Здравствуйте, 11 марта в вашем центре бы приём врача, на которыи мой ребёнок из-за невнимательности в составлении администраторами расписания попал на час позже, тот факт, что ребёнок был с температурой и под вопросом стоял мононулеоз во внимание не взяли, были сданы анализы, результаты которых ваши сотрудники благополучно потеряли. Вы не учитываете тот факт, что были потрачены денежные средства на дорогу до вашего центра, запись к врачу отменилась, и в целом ситуация оставляет неприятное впечатление о работе вашеи клиники.
Ни раз я звонила и просила просто вернуть деньги за исследование, так вместо извинений и предложений о компенсации вашей ошибки, ваши администраторы говорят, что это невозможно, надо ещё раз потратить время и деньги на дорогу, чтобы получить возврат денежных средств.
Позвонив напрямую генеральному директору было разрешено прислать скан заявления, который 3 апреля я отправила и вновь никакого ответа не поступило.
Мне не нужны уже эти деньги, которые надо выбивать у вашего центра, просто вспомните о таком понятии, как «клиентоориентированность!»
Делали мрт головного мозга.аппарат тесла 1.ездили с этим снимком в Москву,к нейрохирургу.Сказал что качество снимков ужасное, описание не до конца сделано.Не подумайте,что это мое мнение,а ведущих нейрохирургов Москвы.
Часто,админичтрация работает квалифицированно.запись на мрт отделов больше 2 месяцеев по квоте ,за надичку сделают хоть завтра,стоимость дорошовата в условиях сложившейся ситуации в стране
Большой спектр услуг но слишком высокие цены.Так же неодекватные цены на дополнительные услуги,такие как запись МРТ на диск 500 руб за запись на болванку это как мне кажется слишком уж много
Записалась к косметологу за неделю, пришла ко времени, меня отправили в кабинет и тут оказалось, что время перенесли. Вроде бы вчера звонили, но не дозвонились, пропущенных с телефонов клиники нет, проверила, чудеса... про то что можно было кинуть сообщение в вотсап, или на крайний случай смс и речи не шло.
Вместо извинений от администраторов услышала претензию, что не взяла трубку. "Театр начинается с вешалки", если администраторы так обращаются с клиентами, то что там у врачей...
Неуважительное отношение со стороны регистратуры.
Звонишь,трубку снимают и ложат
На одно и то же время записывают больных на капельницы и уколы.
Давайте пожалуйста повнимательнее будем работать, люди ходят к вам платно!
Если вы дорожите своим здоровьем, пройдите мимо. В нашем городе есть другие медучреждения, где работают врачи, которым важно здоровье пациентов, а не деньги!!!!
Ездил много раз по направлению делать МРТ головы. Врачь невролог сказал что если делать за деньги то не советует это место,а так обычное комерческие заведение!
Делала УЗИ у Быковской О .В. Впечатление что результаты обследования записаны только лишь с моих слов. Врач очень грубая, ,а обследование мало информативное. На следующий день переделала по совету врача УЗИ у другого специалиста, результаты кардинально другие, что позволило выставить правильный диагноз. К другм специалистам центра не имею претензий, но к Быковской не советую идти.
Пришла сдавать анализы ко времени. Девушка говорит - подождите 10 мин (очередь), спрашиваю - точно 10 мин, тк я опаздываю. Ответ- точно. Прошло 10 мин, девушка говорит что ждать ещё минут 10…. В итоге так и уехала. Научите девушек на ресепшн не врать
Дважды пришлось сдавать анализы из вены у Киселёвой,оба раза брала с трудом,неумело, с приченением боли с тыльной стороны ладони оставляя синяки.Очень недоброжелательная,грубая.Если проблемные вены,то к ней лучше не ходить.Почему такие работают в платных клиниках, непонятно,за немалые деньги получать такую услугу обидно.
Публикую отзыв по крайнему посещению.
Запись к неврологу в 18:15.
За несколько часов до приёма предложили приехать на час пораньше. Хорошо, не вопрос. Даже лучше. В итоге, в 16 часов начали звонить с просьбой остаться на прошлое время. Получили отказ с моей стороны, так как уже неудобно было.
В итоге, прождал порядка 35-40 минут. Так как врач принимал других.
Зашёл в кабинет около 17:50. В коридоре ждал больше, чем находился в кабинете.
Невролог спросил лишь про мои жалобы. Это был его единственный вопрос. Постучал молоточком, потрогал шею. И долго-долго писал. Молча. Вот и весь приём.
Я сказал, что был на приёме ранее. Делал МРТ шейного отдела позвоночника. Молчание.
Ну, даже давление не померил.
Не спросил, что назначали ранее.
В общем, работа на денежный поток.
Настоятельно не рекомендую эту клинику!
Медцентр я посетила 21 апреля 2021 г. с 10.00 до 10.30. В процедурном кабинете медсестра не соблюдала масочный режим. На просьбу одеть маску - возмущение (и слова "ещё кто-то в это верит"). Процедура по забору крови выполнена небрежно.
Вхожу в группу риска по коронавирусу. Не хотелось бы рисковать, посещая медучреждения.
Раньше была в этом медцентре и попадала к другой медсестре, всё нравилось.
Всегда тут сдаём анализы ребёнку. Хочется отметить медсестёр, которые берут кровь у малышей. Это гигантский труд найти подход к маленьким пациентам , но им это удаётся и ребёнок почти не плачет) и проходит все быстро!
Персонал приветливый. Спорный вопрос решился хотя жаль, что не сразу. Возможно посещю еще раз.
Дикая Яблоня
July 4, 2022
Водила к врачу Кижапкину В.И. бабушку. Доктор был терпелив к пожилому человеку, назначил эффективное лечение. Никаких очередей, цены обыкновенные. Из минусов: девушка, которая по телефону записывала на прием, была резка и плохо разъясняла условия посещения медцентра.
Проходила МРТ колена по ОМС. Ровно по времени записи попала на обследование. Сделано все быстро, результат получила через 5 минут. Поликлиника Новая, чистая, территория облагорожена.
была. делала узи.больше не пойду. какое-то неприятное ощущение после посещения этой клиники. на результатах УЗИ написано ровно то, что я говорила врачу перед процедурой. даже моими словами. вышла с ощущением,что мне мои слова просто напечатали на листке.