Клиника красивая, чистая, уютная, врачи ,рессепшен всё отлично, НО за каждую бумагу берут деньги, зашел в кабинет заплатил, вышел опять заплатил, сдал анализы заплатил очень хорошо, чтоб получить результат заплатил вдвойне,не понятно за что, попросила чеки договор лицензию, чтоб вернуть 13% за оказание мед. платных услуг ( по закону РФ), сказали они ничего не дают, только скидку 12 % за свои услуги, за 2 дня оставила там около 15000, мне дали 300 р говорят эта ваша скидка столько, хотелось бы просто, чтоб было хоть какое то описание своих трат,а то кажется будто повторно за что платишь,и когда спрашивают вы оплатили, я говорю вроде да, они покажите, а у меня на руках ничего нет, потому что ничего не дают
Отличная клиника, очень приятные девушки на ресепшене, чисто и уютно, мы многих врачей проходили, хирург Арсби провел сыну циркумцизию (очень хорошо), врач УЗИст Тамара отличный специалист, педиатр Тужиева, травматолог Аслан, Лор Рашана, кабинет Рентгена, лаборатория, вообщем спасибо большое за достойную врачебную работу и заботу о пациентах, рекомендую! А ещё на последнем этаже есть отличный врач косметолог Марет🫶🏻
И сама ходила, и свекра отправляла туда, очень вежливый персонал, мне понравилось, ходила к Педиатру, к сожалению забыла как ее зовут, очень приятая женщина, выслушала и сделала назначение.
Приятный, приветливый персонал, особенно на ресепшене, хорошие специалисты, обходительные, очереди есть, но не такие огромные как в некоторых клиниках, т.к. не так утром пришел - вечером на прием.
В полное цевильно, 10-15 мин ожидания и тебя приняли, только на УЗИ, заранее записаться надо. Особо хочу отметить врача - гинеколога Бэлла, педиатр - инфекционист Зарема, врач - неонатолог Залпа(с большим стажем за спиной).
Всё отлично. Была там на узи плода . Очень Всё ясно объяснили очень понравилась. И была у гинеколога Малики очень добрая и вежливая. Всё чётко и ясно объяснила. Спасибо что вы есть.
Наш любимый бассейн который можно и нужно посещать с детьми 👍👍👍все чисто всегда , есть помощники очень приветливый коллектив девочек которые там работают. Очень хотелось бы чтобы у вас были тренера для детей ✅хочется ходить только к вам
Пишу так , потому что столкнулась лично. В 9 кабинете где берут анализы, элементарно не смогли взять кровь с вены, всего ребенка искололи, в четырёх местах пытались , в итоге сказали что обратитесь в другую клинику. Слов нет , одни эмоции. Как мне кажется что они это должны уметь делать с закрытыми глазами, пять лет отучиться в медицинском , чтоб мучать людей.
Было только одно посещение к врачу-узисту Тамаре Магомедовне. Ходила по рекомендации и ни на секунду не пожалела! Золотая женщина, начала свою работу с Бисмиллях1, за что ее отдельно и благодарю🌸 в целом о клинике наслышана положительными отзывами
Очень хороший хирург Шоно Арсби Ахмад. Очень хорошо провёл операцию по удалению липомы. Добродушный и обходительный человек. И очень хороший специалист!!!
В данной больнице работает настоящие профессионалы своего дела. Внимательное отношение к делу. Недавно был обращался к мануальному терапевту и за один прием решил почти все проблемы. В общем и целом рекомендую.
В этом медицинском центре города Грозного очень чисто и приятно находится. Я пришёл к психологу Тамаре. Она очень подобно объяснила нам что и как делать, за что ей очень благодарен.
Быстро и качественно врачи обследуют. Хороший аппарат рентгена. Хороший врач делает описание. Хороший лор врач. Рекомендую если не любите стоять в очередях