Я думаю что все отзывы покупные. Факты и причины плохого отзыва:
1. +1 час в очереди и 40 минут в ожидание записи диска.
2. Заключения МРТ дают через несколько дней.
3. Качество МРТ ужасное(аппарат старый Toshiba разрешение явно не 1,5 тесла, я умею смотреть результаты), придётся переделывать.
Вадим Судаков
April 20
Хорoший центр. Приятное отношение к клиентам, современное новое оборудование. Проходил тут обследование и остался впoлне доволен. Быстро, запись удобная, принимают по времени. Еще и результаты готовят быстро, рекомендую обрaщаться.
Делал мрт всей спины, все по записи, описание прислали как и обещали, персонал вежливый, в целом все устроило, однозначно рекомендую, цены очень адекватные на мой взгляд!!!
Евгения Игнатьева
August 19
Цена оказалась вполне доступной, а процедура проведена в точно назначенное время. В Медикал я приезжала на УЗИ вен рук, и осталась очень довольна уровнем сервиса и качеством исследования. Никаких проблем со здоровьем не выявили, но если возникнет необходимость, я обязательно вернусь в этот центр.
Обратилась в клинику Медикал по рекомендации. Необходимо было сделать МРТ. Запись осуществлялась по телефону. И само исследование было проведено по указанному времени. Персонал помогает и объясняет сам процесс. Все очень культурно. Благодарю. Буду рекомендовать.
Лера Печерина
March 21
Только здесь делают МРТ кишечника. По крайней мере больше я нигде не нашла, и сам мед. центр мне пoнравился. Чисто, уютно, приятно находится. И вся прoцедура прошла быстро и безбoлезненно
Записались на 16:30, пришли на 10 минут раньше, выяснилось что запись почему то была на 16:00, хотя администратору было не раз сказано чтобы записали на 16:30. На наше время соответственно записан был другой человек…по итогу потеряли больше часа времени просто ожидая, нас позовет врач…не понятно как у них работает система
Обманывают сотрудников с ЗП. Положительные отзывы заказные. Запись на исследование ведётся по 15 мин , в связи с чем люди потом ждут часами своей очереди. А если кто не дождался , потом штраф с администратора смены.Это всё, что нужно знать об этом месте.
Делала МРТ молочных желез, доктор и специалист по диагностике сказали, что МРТ сделано некачественно, железы расположены неправильно. Не советую.
Наталья Демина
August 3
Делали мне в этой клинике МРТ. Получилось заранее записаться в удобные для себя день и время. Результат был готов вовремя и с подробными комментариями доктора. Цены вроде норм.
Участник
September 15
Пришел по записи, ждал 50 минут!!!!
Сорвали мои планы.
Записали за неделю!!
Звонили накануне, подтверждали время, просили не опаздывать.
Плохая организация, безответственность.
Эконом эконом класс.
Лина Николаева
April 5
Записывалась на мрт, все очень удобно, через сайт. Предварительно пoзвонили, рассказали о пoдготовке и в назначенный день и время меня приняли без проблем. Прoвели все быстро. Результаты также не задерживали и все прислали оперативно
Ольга Митрофанова
October 18
Записалась в данную клинику на УЗИ. Припяли меня по записи. Спасибо персоналу за вежливость. Результат я получила в этот же день. Цены вроде норм.
Отменяют запись уже второй раз по своему усмотрению. Ужасное отношение. Надеюсь удастся оставить жалобу на оф сайте Минздрава.
Владимир К.
April 1
Делали МРТ позвоночника на прошлой неделе.
Сегодня на консультации лечащий врач сказал что снимок просто отвратительного качества и рассмотреть некоторые детали на нем просто невозможно.
Клинику не рекомендую, МРТ придется переделывать.
Твёрдая ЕДЕНИЦА!!!
ЗАПИСЬ МРТ на 11.00. через полтора часа сижу в общей очереди. Перезаписался на другой день, история повторилась. Оправдывают своё название "медиКАЛ"