Посещаю клинику больше года. Сегодня была на мрт, хочу отметить профессионализм персонала - оператора мрт, врача Кафанова П.П., выдал просто отличное описание, также приятно обслуживают в регистратуре. Мне попался вежливый администратор. В дальнейшем буду проходить лечение у Булаева О.В. невролога, уролога Турковой Е.А. и терапевта Шацковой А.А. Прекрасные специалисты и профессионалы своего дела! Обращаться рекомендую!
Посетила клинику впервые и осталась довольна! Мне было очень комфортно находиться в учреждении, начиная от вежливого и внимательного персонала до современного оборудования.
Процедура МРТ прошла без проблем благодаря профессионализму врачей и медсестер. Все было четко организовано, не было никаких задержек, и все вопросы были внимательно выслушаны и профессионально решены.
Спасибо за профессионализм, заботу и отличный сервис!
Легко найти, отношение персонала замечательное, сотрудники регистратуры очень любезны и приятны в общении.
Продуманное решение пространства, мест для ожидания достаточно, нет ощущения тесноты и долгого ожидания.
Рекомендую!
Отвратительное обслуживание. Записала супруга неделю назад на фгдс под наркозом, звонят в день процедуры, говорят, что процедура будет проходить без наркоза, либо переносим на завтра во второй половине дня.
записалась сама на узи перед приемом врача, звонят за час до приема, сообщают , что врач заболел, не предложили никакой альтернативы. Пошла на прием без узи…
Я понимаю один раз отменить процедуру, а это уже входит в норму в клинике, больше записываться не будем, так как уверенность в том, что прием состоится 50/50..
И обратите , пожалуйста, внимание на колл-центр! Прослушивайте переодически разговоры с пациентами, сколько раз звонила, столько раз сталкивалась с грубостью и раздражительностью оператора. Имя одной запомнила- зовут Кристина!
Огромные очереди в регистратуру! В платной клинике! В бесплатных уже нет очередей в регистратуру, здесь я увидела две очереди, которые застыли во времени. Были 21.09.24 в 9 утра. Две регистраторши, у одной малиновые километровые ногти, которыми она еле печатает, у обеих распущенные волосы до пояса. В медицинской клинике! Никаких медицинских правил, осталось только огромные каблуки надеть и выглядеть это будет как немного другое заведение. Кроме того, при записи никто не сказал, что на рентген не нужно подниматься на второй этаж в регистратуру, а сразу идти на минус первый. И вот мама, на костылях бодро поднимается по лестнице ( про эскалатор нигде обозначений нет, люди из очереди подсказали), потом мы сидим в очереди в регистратуру, долго сидим, потом стоим. Потом нам говорят, а не надо было сидеть, идите -ка так и сразу надо было так и идти. Это издевательство какое то? Мама была отругана, что выбрала самое ужасное платное медицинское заведение в городе и , конечно же, больше ни ногой туда, где к людям за их деньги относятся хуже чем в районной поликлинике. Врачи везде одинаковые, а вот отношение нет. По поводу километровых ногтей и красивых распущенных волос у регистраторов сообщу в Росздравнадзор.
Все понравилось,обследование мрт прошло в данной клинике просто замечательно. Медики,проводящие обследование очень грамотные,внимательные и учтивые. Рекомендую клинику к посещению!
Здравствуйте.
Самый бессмысленный визит на УЗИ МТ в моей жизни. (( Врач: Зинченко М. Ю.
история по женскому здоровью длинная... В данном случае у меня нет желания тратить время вещать её здесь. Сегодня и без того потрачено напрасно время, нервы, деньги.
Вкратце....
Я, конечно, всё понимаю, но человек, обратившийся к врачу, пришёл, явно не за колбасой, а за ПОМОЩЬЮ. С учётом того, что за это он заплатил деньги.
Встретила врач хорошо, да, не спорю, с улыбкой, приятной интонацией в голосе, НО... Сам приём - это какое-то недоразумение. Во-первых, спешка врача, будто кто-то куда-то опаздывает. Во-вторых, информацию, которую я преподнесла из выписки 2х годичной давности почему-то воспринялась, как ситуация по моему здоровью в настоящем времени. Вопрос: о чем думает врач при общении с пациентом??? Видимо, о том, что сегодня воскресенье и как было бы здорово поспать.
После 3 - х лапароскопий у меня иссечен один из яичников и он практически не работает по части образования фолликулов. Даже этого не было обнаружено.
Обратившись с вопросом по части травы матка боровая, могу ли я принимать её, исходя из того, что вы ставите мне 2 миомы - Зинченко М. Ю. ответила со своим искрометным юмором: я не знаю, не могу сказать, мы опыты на людях не ставим, только на студентах, ха-ха-ха. Супер ответ 👍👍👍 Как врач гинеколог, узист, эндокринолог не знает по части такого известного растительного препарата??? Вернее знает, просто на 1.300 словарный запас уже исчерпан.
В общем... Врач - это высокое призвание. И это такая редкость в нынешнее время.
Данного специалиста не рекомендую, а дальше решать вам.
Записалась ко врачу Турковой Е.А. с обострением - страдаю второй день, при этом с работой завал, надо как-то совместить. Запись прошла через ПроДокторов, буквально сразу мне перезвонили и подтвердили приём. Выдохнула, пошла на работу.
А ближе к вечеру начались танцы с бубном - мне начали названивать с ресепшна . А давайте она вас пораньше примет? А давайте в другой день? Ребят, а вы зачем время свободное с утра пораньше размещаете, хочется спросить. И зачем запись подтверждаете, вопрос. Возникает неприятное подозрение, что кто-то хочет уйти домой пораньше в пятницу, вот и всё.
По итогу приём отменён, мне бегом надо искать нового врача - потому что терпеть уже тяжело. "Медика", вот спасибо за помощь!!
Был много раз в данной клинике, бывают небольшие очереди, но чаще всего администраторы довольно быстро с ними справляются, не смотря на это от посещения клиники не откажусь, мне тут удобно и комфортно
Добрый вечер!!! Клиника мне нравиться,я прохожу в этой клинике мед.осмотр. Медицинский персонал очень вежливый,,относяться к пациенту с душой,выслушают тебя внимательно и ответят на все твои вопросы вежливо и сдушой. Советую. Люблю чистоту и порядок👍👍👍
отвратительное впечатление Обратились в клинику с целью сделать снимок лёгких ребенку,было подозрение на восполнение лёгких,сделали ,расшифровали ,сказали все хорошо.В детской поликлиники послушав и осмотрев ребёнка не поверили и сделали повторный,который показал пневмонию,даже обвили место,как люди в клинике так называемые специалисты этоне увидели,при чем беря за свои услуги немалые деньги. Деньги конечно вернули,но извинений не принесли,так спокойно играют жизнью детей,по хорошему засудить надо
Из плюсов чисто ,пришла с ребенок на анализ ,нужно было сдать кровь из пальца ,мед брат на верхней дуброве ,такое ощущение что это делал впервые ,нормально взять кровь видимо не смог,хотя сказать об этом тоже видимо не смог,2 дня жду результат анализа на почту ,в итоге звоню, и мне говорят ,что вам нужен перезабор,серьезно ?,в кол центр просто сбросили трубу ,отличный сервис ,ничего не скажу.
P:s бедный мой ребенок и выброшенные деньги на ветер.
Была на приеме у врачей ,посещала рентген и МРТ ,всем осталась довольна. В клинике работает кондиционер,есть холодная вода ,предоставлено всё необходимое для комфортного ожидания ,спасибо за заботу медика !
Впервые посетил клинику «Медика» в феврале, и был приятно удивлен! Персонал вежливый, администраторы быстро приняли, помогли и рассказали всё, что нужно было знать, и даже предложили чай с конфетами. Помещение чистое, доктора - мастера своего дела, медсестры взяли анализы безболезненно! Остался очерь доволен посещением и оказанными услугами. Вернусь ещё
Проходили обследование МРТ ребенку, ребенок спокойный, лежал как надо, рядом присутствовала, обследование длилось 20 мин, заходит с недовольной фазой и отвечает, у меня не получилось сделать.. это как???? Платная клиника и кто работает. Никому не советую там проходить МРТ. Особенно с детьми. Ужасно просто. Жалко время потраченное. Клиника берет только внешним видом, а остальное на низком уровне.
Клиника удобно расположена, для жителей районов Н. Дуброва, В. Дуброва, Василисина. Все современно, на высшем уровне. Но многих специалистов нет в данном филиале. Еще, когда я была последний раз, не было бонусной системы. Может сейчас она и появилась, но вещь нужная.
Очень понравилось. Вежливый персонал, отличные специалисты. Отдельно хвалю глав. врача. Отличный человек-нашел контакт с ребёнком, пока ждали своего времени, вообще первый раз такое, приятно удивлена!!! Редко встретишь таких людей,в основном всё такие надменные!Только положительные эмоции!!! Ходили на ЭЭГ, девушка-врач тоже нашла подход к ребёнку, шутками прибаутками провели процедуру, никакой нервозности к малышу не испытывала, хотя, он как егоза был) Да и цены немного ниже в сравнении с другими клиниками
В клинику обращалась не один раз.необходимо было сделать УЗИ мягких тканей,доктор честно сказала,что в моем случае не сможет дать мне квалифицированного заключения и отказалась брать плату за обследование,позвонила администратору и объяснила ситуацию. Мне разъяснила куда и к кому обратиться. Спасибо за правильный подход. Врачи отличные.
Клиника с современным сервисом: все одобно; гардероб, туалеты, регистратура . Чисто и просторно. Была на приеме у ЛОРа, врач все обстоятельно обследовал, объяснил и дала рекомендации. Специалист хороший.
Но! Клиника расположена в копеечном центре и цены высоки ( сравниваю с ценой обращения с той же проблемой в студенческую поликлинику).
Вчера была в данной клинике первый раз ,осталась приятно удивлена и обстановкой внутри и специалистами ,которых посетила . Очень удобно ,что можно пройти все назначения врача :сразу тут же и анализы сдала и рентген прошла и УЗИ сделали ,всё оперативно ,с удовольствием записалась на повторный прием с результатами обследований .
Небольшие нестыковки при записи и по факту посещения , но везде работают люди , со всеми бывает , всё решилось быстро , персонал на высоте , ответили на все интересующие меня вопросы ! Доволен !
23 марта 2024 года посещала клинику на Верхняя Дуброва 38ж в 9:30 утра, осталась недовольная работой специалистов регистратуры (ресепшена). Очередь большая, все очень долго, народ стоит кто в какое окно, разобщения очереди нет, талонов электронной очереди нет. Ставлю плохую оценку за то, что после оплаченной мной услуги, я попросила регистратора (Яблокова П. Д) сделать мне справку для налоговой за 2023 год. На что "специалист" ответила, что мне надо обратится к другим регистраторам, потому что она извините не умеет.?! Я голодная, не пивши, не евши должна была ещё раз отсидеть очередь в регистратуру к другому специалисту кто умеет делать такую споавку, как оказалось. На сегодня 30 марта 2024, позвонив в клинику по тому же адресу, запросив справку для налоговой мне ответили, что надо приехать, с документами, чеками, паспортом и заполнить какое-то заявление и справка будет готова не здесь и сейчас, а через несколько дней . Ужас. Скатились. Это я должна с другого конца города ездить по 33 раза к вам. Такое только в вашей клинике. В других делают сразу по запросу в регистратуру или по заказу. Жду обратного ответа представителей клиники.
Нашел клинику случайно. На данный момент все очень нравится,обращаюсь к кардиологу Тимофеевой И.В. Врач хорошая,вежливая. Если и приходить ко врачу,то только сюда. Очень приятная атмосфера. Маленькое время ожидания.
Лечились тут вместе с молодым человеком, плюсы в том, что в клинике много удобного времени для записи. Очень понравились терапевт Ермаков и инфекционист, они профессионалы. Ирина Сергеевна очень добрая и всё понятно объяснила, она врач по зову сердца.
Попали на прием к замечательному специалисту по рекомендации и оказалось, он здесь не один такой)
С удовольствием сменили предыдущую клинику на Медику. Все всегда профессионально и вежливо, клинику рекомендую!👌🏽
Клиника очень нравится тем,что расположена у дома,если нужно пройти быстро без очереди врачей,то обращаюсь только сюда. Цены конечно хотелось бы,чтоб были поменьше,но в наше время ничего дешевого нет.
Проходили с отцом мрт в данной клинике, всё быстро прошло, администратор и оператор очень вежливые. Отдали заключение через 20 минут. Цены приемлимые. Сам проходил фгдс, всё быстро и безболезненно. Буду ходить ещё.
Очень удобное расположение, рядом с домом. Отзывчивый и приветливый персонал. Сдавала анализы. Результаты были через сутки. Удобно, что анализы можно сдать перед работой, клиника работает с 7 утра.
Я осталась довольна, спасибо!
Остался очень доволен данной клиникой после посещения, персонал был приветлив и отзывчив, удобное расположение, удобная зона ожидания, делал МРТ, замечательный Доктор Кафанов П. П быстро отдал мне заключение , при этом разъяснив мою ситуацию доступными словами.
Были на приеме у эндокринолога Годзина Анастасия Романовна , очень внимательная , все объяснила , ответила на все наши вопросы , назначила лечение , при любых вопросах звоним ей и она всегда отвечает. Рекомендую этого врача .
Очень жаль что не работают сайт. Нельзя ознакомиться с ценами, в том числе на анализы. За результатами анализов нужно приехать в клинику для получения. Ну это уже совсем прошлый век. Оч неудобно.
На сайте нельзя зарегистрироваться. Много раз пробовала. Не получилось.
В медику хожу по мере необходимости,всегда всё быстро ,качественно и просто в целом приятно находиться там ,есть всё необходимое для того ,что бы следить за своим здоровьем и быть здоровым
Обратилась в клинику к травматологу - ортопеду Бодягину Евгению Павловичу с жалобой на боль в пятке. Осмотр прошел тщательно, доктор дал подробные рекомендации,провел все дополнительные исследования. За месяц боль ушла,результатом довольна. На повторном приеме даны дополнительные рекомендации для поддержания результата.
Обращалась на процедуру ФГДС к врачу Хохрякову А. В. Прекрасный врач, мастер своего дела, очень внимательный и отзывчивый. Успокоил и провёл процедуру максимально комфортно. Рекомендую. Сама клиника тоже порадовала - чисто, персонал вежливый.
Была на МРТ ,оказанной услугой осталась довольна,пригласили четко в моё время ,заключение отдали через 15 минут ,как вышла . Совет : что бы быстро получить заключение ,нужно записаться когда врач на смене.
Отличная клиника. Хорошее расположение, есть парковка.
Внутри уютно, приветливый и вежливый персонал. Отличные специалисты, никаких очередей, всё по времени.
Обращался в клинику к врачу УЗИ. Отмечаю высокую квалификацию, профессионализм врача и высочайший уровень сервиса. Лучшая,удобно расположенная, доступная, по моему мнению клиника, рекомендую всем. С любовью, благодарный пациент!
Ужас полнейший.. Попросил выслать результат Рентген анализа на электронную почту. Высылали 2 дня🤦♂️🤦♂️. По номерам телефона которые указаны отвечают абсолютно не компетентные сотрудники которые ничего не могут сказать только передать куда то там информацию.
Отличный специалист! Все рассказала объяснила ,поговорили как будто знакомы уже давно. Принимает мой врач только по вторникам, и ну никак не получилось записаться в этот же месяц, получилось на 3 дня позже, из за чего взяли полную стоимость, как за первый приём, хотя это уже третий. И ведь не я виноват, что врач только по вторникам, не я прозевал месяц. К врачу претензий нет, а вот клиника могла бы предусмотреть подобные случаи.
Лечащий врач: Макарова Екатерина
Клиника ужас. Работает с клиентом звонит по телефону. Заходишь к врачу он говорит не мой профиль тебе к травматологу 1500р за рекомендацию💩 помаж мазью Вишневского. Придёшь к травматологу тот скажет: надо резать иди к хирургу.))))
Такой негатив вызвали.
Во Владимире очень мало хороших клиник, где присутствуют все врачи, особенно для приезжих это непонятно. Медика- является одной из самых лучших, быстрая отдача при записи на прием, в регистратуре понятно и четко все объяснили и показали. Отдельное спасибо врачу (лору) Елене Николаевне, хороший специалист с явным серьезным подходом к своей работе. Однозначно 5 звезд, всем доволен
Не раз обращалась в эту клинику,удобно по расположению,цены приемлимые,персонал всегда приветливый,ответит на любые вопросы.Хотелось бы отметить Чеснокову Людмилу Валентиновну-гинеколога,очень хороший специалист.Рекомендую!
Ужасная клиника. Делали рентген, сказали, что расшифровка в течение 3 часов. В результате полдня прошло, ни ответа, ничего. Нельзя так относиться к клиентам. Только через 4 звонка прислали на электронку. Не очень приятно
Отличный персонал. Квалифицированные специалисты. Всегда чисто и уютно. Нет очередей. Комфортно. Всегда приятно посещать . Запись без проблем. В удобное время
Консультант который записывает на приём к врачу опсалютно не компетентен записывался на конкретную процедуру записали только на приём и о чудо такая процедура не производится. Прекрасно ...в пустую потраченное время.
Рекомендую данную клинику! Доброжелательное отношение, внимательность, профессионализм докторов, обслуживание. Все на высшем уровне! Сдавала анализы, делала фгдс, узи, была на приеме у врачей, поэтому смело могу рекомендовать данную клинику!
А мне не понравилось. Считаю услуги мрт дорогими. Да и результатом обследовантя не доволен. Плечо болит а доктор говорит у вас там все хорошо деньги на ветер и я считаю немаленькие деньги