Большой красивый торговый центр, разнообразные товары на любой вкус, можно найти все что душе угодно. С этим все отлично!!!! Один минус - туалеты......чаша Генуи.......это какой век....19-20.....?..... сейчас то вроде 21. Давайте стремиться к более цивилизованным условиям. 😊
PS: уборщицы в этом заведении злые как собаки. Они преследуют посетителей,следят кто как сходил в туалет, потом орут как ненормальные, матерятся!!!! Руководство примите меры!!!!! !!!!!!!!! Такие сотрудники позорят это место!!!
Прошу администрацию связаться со мной!!!! Или буду писать жалобу в роспотребнадзор.
Мне очень нравится этот торговый центр есть большой магазин с одеждой и что очень важно есть магазин светофор.
Часто туда хожу там всегда чисто все красиво украшено.
А по праздникам полное ощущение сказки, дочке очень нравится.
Это 1 из наших самых любимых мест посещения.
Никогда не уходим без покупок. 🤗👍
Удобное расположение, близость к дороге и трамвайным путям. Много магазинов с различными товарами и услугами, а также точек общественного питания. Парковка средней вместительности.
Хороший торговый центр очень. Хорошие магазины техники М видео Эльдорадо и ДНС. Удобная транспортная доступность. В общем торговый центр хороший очень.
Хороший ТЦ, множество магазинов на товары разных категорий: электроника, мебель и тп. Удобное расположение, большая парковка рядом, также есть неподалеку точки быстрого питания, где можно перекусить
ТЦ с большим количеством магазинов различной тематики. Есть и бытовая техника, и продукты, и мебель, посуда и товары для рыбалки, охоты. До кризиса магазинов было еще больше и цены были поприятнее. Удобно, что можно в живую посмотреть необходимые вещи.
Крутой выбор товаров !Вежливые профессиональные продавцы в магазине Встройтехно !Шикарный выбор и хорошие низкие цены !Очень рекомендую прийти и убедиться самим !
Удобная парковка,большой выбор магазинов техники,мебели,салон Билайн и МТС,остановки общественного транспорта недалеко,в помещении всегда комфортно прогуляться ,есть место где перекусить ,и есть бесплатный туалет
Хорошее расположение за счет большого количества общественного транспорта. Достаточно парковочных мест. Большой выбор бытовой техники и электроники, вндь там довольно много магазинов. Имеется общественный туалет
Огромный ТЦ где гуляй и гуляй , но магазинов выбор очень уменьшился , брендов мало . Хотелось бы на много больше , чтоб погулять и найти брендовую качественную одежду и обувь , последние разы приезжали , вообще без покупок уезжали . 4 звезды поставила из-за Меловитци , магазин Итальянской обуви , и магазин турецкой женской одежды , удачно пиджак приобрела . Ну и Спортмастер большой
Вполне интересное место, где каждый найдет все что ему нужно, то не больших уютных магазинов, до солидных монстров супермаркетов! Заходите , не пожалеете!
Огромное количество различных магазинов техники. Большая парковка на протяжении всего ТЦ.
А так же присутствуют закусочные, туалеты и спортивные клубы.
Хороший комплекс магазинов с хорошей парковкой. Выбор шикарный, можно торговаться
Карина Л.
June 1
Большой торговый центр бюджетного сегмента. Удобное расположение , выгодные цены и большая парковка. Однако посетителей здесь с каждым днем все меньше.
Все нравится. Про магазины ничего сказать не могу. Так как ездим туда для развлечения внучки.. Вот где ребенок отводит душу... Любит просто ходить и сиотреть на витрины... Перекусить есть где... Про туалеты могу сказать только хорошее, сколько раз были в туалете всегда чисто. Туалетная бумага есть. Жидкое мыло имеется. Рекомендую посетить 👍👍👍для нашей семьи расположение удобное. Сели на трамвай на восьмерочку и чеез полчаса на месте. Парковки не интересуют так как нет машины. Рекомендую посетить, не пожалеете.
Год назад купили другу отличный тв. Со всеми наворотами за смешные деньги! Ещё и поторговались с магазином, сделали дешевле конкурентов. Магазинов много , всем надо продать, поэтому все готовы обсуждать "индивидуальные" условия.
Выбор товаров огромен. Магазинов много на разный кошелёк. Можно одеть и себя и ребёнка. Расположение удобнее не бывает, если что-то не нашли рядом ещё много расположенном магазинов. Для детей много развлекаловок. А самое главное в мороз ходишь по теплому помещению, выбор магазинов с товарами, а никак на рынке
Торговый центр похож на московский "Авиапарк". Но есть отличие, здесь есть игровые комнаты для детей и взрослых. Можно сделать не только покупки, но и отлично провести свое свободное время.
Большой выбор магазинов от техники до нижнего белья. Удобная парковка, есть для инвалидов места.
Туалетная комната в нескольких местах.
С детьми любим приезжать погулять, нравиться ресторанный дворик в центре.
Здравствуйте,много магазинов с техникой ,эльдорадо ,днс и другие ,покупала там и стиралку и посудомойку и даже диван ,мне нравится ,тепло и есть ,что выбрать
Один из лучшх торговых центров с техникой , все найдется по вкусу кдньгам и душе , много лет туда хожу и покупаб технику туалеты есть , банкоматы есть расположение удобное трамваи рядом
Достаточно приличный ТЦ, неоднократно приобретали здесь бытовую технику (M-Видео...), вещи сыну и мужу, себе ничего там не брала. Стоп☝️Косметику в Л'этуаль брала, причем очень удачно, Guerlain, с какими-то космичнскими скидками. Не айс, но посетить можно. Рекомендую🫶
С появлением маркетплейсов...медиаплазу приходится туго, но иногда ещё захожу туда в магазины. Там правда теперь есть и фикс прайс и продуктовый. Так что, ребята молодцы, выживают как могут.
Большой торговый центр, много мебельных магазинов.
Так же есть магазины с продуктами, обувью, одеждой,ювелирные изделия, табак.
Вобщем практически все, что нужно
Удобное расположение торгового комплекса, рядом парковка, общественный транспорт. Время работы установлено с ориентировкой на покупателя. Проходимость хорошая, торговые площади востребованы.
Шопинг, развлечения. Большой выбор бытовой техники, мебели, и т. д. Есть милая кофейня с интересным выбором ароматного напитка.
Владимир
October 29, 2023
Хороший торговый центр с огромным количеством магазинов бытовой техники. Удобное место расположения и большая парковка. Можно купить всё от телефона до крупной бытовой техники.
Много разноплановых магазинов. Удобное расположение. Большая парковка. Есть фуд-корт с большим количеством разных бистро. Иногда проходят ярмарки выходного дня.
Очень большой выбор ВСЕГО. Много парковочных мест, ценовая политика от бюджетных магазинов, до премиум. Во всех магазинах, где приобретались многочисленные товары работают отличные специалисты.
Раньше было круто - много брендов. Сейчас по понятным причинам много брендов ушли и стало скучновато. Но, походить и что-то выбрать можно. Потом всем советую всем в пекарню «Bakary 1793» на кофе и круассаны.