Последнее посещение этого места оставило в моей памяти самые не приятные впечатления. Хотя событие по которому я туда попала были долгожланными и радостными. Персонал состоит из молодых врачей, которым плевать на пациентов. Без душные работают там люди. Молодые медсестры сидят в телефоне. О своих обязанностях забывают вообще. В конце выписки мне в в кололи укол от которого я загнулась вообще. Мне и не нужно было его колоть. Возможно мне это сделали по ошибки. После выписки 2 недели восстановления и походы в больницу. Зачем учиться на врача, если ты не любишь людей. Это работа для Людей, а не их подобие. Ужас, просто ужас.
Просто отвратное отношение.Цены равняться с прайсом.Назначают,то что не нужно.Не социальный центр,платишь и все ровно в назначенное время не попадаешь.Ждешь как в бесплатной поликлинике,относяться будто милостыню пришли просить.
Anonymous review
March 23, 2023
Администраторы хоршие ,все объяснят подскадут
ylia19861116
March 31, 2022
Запись переносят за день и не предупреждают заранее , стоимость услуг по телефону называют не верные , очередь сдвигается на час . В итоге денег не хватает на процедуру ,моя очередь сдвинулось на 40 минут и пришлось второй раз отпрашиваться с работы .У пациентов тоже есть свои дела ,работа и т д .
Качественное и быстрое обслуживание на ресепшене. Доктор Русанова О. К. супер!
Елена Н
June 26, 2021
Безусловно, есть хорошие врачи- специалисты в этой клинике. Но, что касается регистратуры, то работа данного "персонала" оставляет желать лучшего. Хамство, пренебрежительное отношение к посетителям (учитывая то, что цены в данной клинике далеко не дешевые), толком ничего не объясняют, направляют в один кабинет- по итогу врач принимает совсем в другом, бегаешь и ищешь по полчаса(( Просто ужас
Проходила узи . Сразу обратила внимание, что врач Рязанлва встав из за стола, где пользовалась компьютером, не обработала руки и стала делать узи. Через пару дней началось сильное воспаление. В эту клинику никому не посоветую. Пока там не наведут порядок
Купили программу здоровый малыш на год, в конце года нужно было пройти экг, приехали, нам сказали что все по программе все оплачено, но когда прошли экг, потребовали оплатить 800 р! Хотя стоит эта процедура 350р. Разговор с директором не состоялся, она просто отправила меня разбираться в бухгалтерию. Ждали звонка с ответом от клиники больше месяца!
В итоге оказалось что мы должны ещё 82 рубля!
В саму клинику не дозвониться, ожидание больше 30 минут постоянно.
Более того, в программу входит стоматолог, которого в этой клинике просто нет! А в сумму эта услуга входит. Просто нет слов. Всем спасибо за внимание.
Настоятельно не советую туда обращаться!
Ждала запись две недели,пришла просидела у кабинета 40минут еще,зайдя в кабинет врач сказала ждите в коридере,я вышла после 10мин,врач вышла закрыла кабинет и ушла куда-то. Конвеер пациентов просто,бизнес и только. Бесплатно в очереди могу и в жк посидеть,а к ним ни ногой и вам не советую
Запись за 10 дней вперед. Записались по телефону, на 3 июля 14.30. Приехали раньше времени, оказалось, что нашей записи нет, на наше время записаны другие. При нас еще такая же ситуация вышла с другим временем. Бардак! Мы столько ждали, ехали из села . Это частная клиника ? В государственной поликлинике и то больше порядка ..
Клиентоориентированнрсть на нуле.В чате не отвечают,по телефону не дозвониться.При чем половина отзывов с подобными жалобами и при этом ничего не меняется .Печально!Выбор в пользу другого заведения,где отвечают на звонки.
Врачи очень хорошие...... на этом все заканчивается. В последнее время отвратительное отношение к пациентам со стороны администрации. 10 дней ждали запись на прием к детскому врачу узкого профиля у которого стоим на учете в этой клинике, за день до приема позвонили с центра, сказали врача не будет, врач резко ушел в отпуск, только в августе, а это больше месяца еще ждать, на вопрос:"Почему раньше не сказали, почему записывали? Говорят, это не их дело, их дело маленькое, как узнали - позвонили. Пишите претензию на сайте, звоните руководству. Дальше было еще интереснее, позвонив руководству заведующей детского центра, заместителю директора по врачебной работе!!! на весь мой рассказ мне отвечают: "А что вы от меня сейчас хотите? Я в отпуске, я за границей, что я могу сделать. Это как вообще? Нормально????? Уважающая себя клиника согласовывает отпуска, ставит замены в крайнем случае. А тут позвонили, типа идете лесом, у нас лето - отпуск. Руководство за границей. Еще они меня уверяют что у них хорошее отношение к пациентам???? К детям???? Может когда-то и было хорошее, и это не первый случай.
Как попадёшь, главное позитив и хорошее настроение и к тебе будут также относиться Отделение гинекологи просто огонь , заведующая врач от бога и персонал отличный
Отвратительно! На ресепшене не уточняют какое конкретно узи нужно! Берут 1400 непонятно за что, за эти деньги на узи толком ничего не говорят! Цена абсолютно не соответствует оказанной услуге, слишком завышена!
133903 КИРЕЕВА
August 11, 2022
Отношение отличное. Время ожидания не устраивает. Приходишь по записи к своему времени, но приходится ждать.
Посещаем детский центр. Узи, невролог. Всё устраивает.
Т
Татьяна Т.
July 22, 2020
Врачами здесь все заканчивается. Отвратительное обслуживание. Клушки на ресепшине в женском отделении - не дозвонишься, ошибки в записи. Так же помню тот день, когда врач поставил неразвивающаяся беременность и направил в дверь другого отделения из двора. Дверь без вывесок, одна из. Так вот эти клушки, зная всю ситуацию отказались показать какая из дверей именно верная. Просто выйти и пальцем указать. Людей в очереди не было. Спасибо уборщица это сделала. Гнать таких г..но людей со сферы обслуживания. Гусеницы.
Алёнушка
February 21, 2022
Рецепшен живет своей жизнью, девочки общаются обсуждают что то , ....мы стоим...ждем....... консультация детск.гинек. придраться не могу 5
Р
Руфия
April 24, 2022
Там все платно и по записи и надеешься, что все будет без ожидания особенно с грудным ребёнком, но там так не получается 😩
Не дозвониться, отношение хамское, не ужели нельзя руководству относиться более внимательно к жалобам пациентов?
Врачи и персонал разговоривают и ведут себя так, как будто одолжение делают.