Недавно посетили ветеринарную клинику "МедеЯ" с нашей собакой, и я просто в восторге от обслуживания! С самого входа нас встретила дружелюбная команда, которая сразу же создала атмосферу доверия. Ветеринар внимательно осмотрел нашего питомца, ответил на все наши вопросы и дал полезные рекомендации по уходу.
Особенно хочу отметить, что в клинике очень чисто и уютно, что также важно для здоровья животных. Мы почувствовали, что нашему любимцу здесь действительно заботятся и хотят помочь.
Спасибо "МедеЯ" за отличное обслуживание! Теперь мы точно будем обращаться только к вам!
Я наконец-то нашла идеального грумера!!!!
Огромное спасибо грумеру Анастасии😍😍😍😍😍
Тактичная, вежливая, аккуратная.
Первый раз мой кот(ему годик всего лишь,а уже не первый раз на такой процедуре)расслабился на груминге, не сразу правда, но всё же.
Вычесали с Беззубика три кота.
Отдельное спасибо, вежливым администраторам 😊
Неоднократно посещала эту клинику со своим котом. Кот специфический, с характером, но специалисты нашли подход к коту и ко мне. Вакцинация, узи, санация и удаление зубов. С любым вопросом я могу обратиться туда. Месторасположение, запись на прием, сами приемы, все происходи максимально комфортно для меня и моего кота. Всё всегда подробно объясняют мне как хозяину, что бы вне клиники я смогла грамотно следить за здоровьем своего котика. Очень рада, что нашла это место не далеко от дома. Огромная благодарность всем сотрудникам клиники ! Все специалисты высоко уровня и очень внимательно относится к своим пациентам. Отдельная благодарность врачу Марии Александровне ! Спасибо большое, что могу доверить вам своего Сёмочку.
Хорошие и внимательные врачи. К каждому питомцу относятся как к своему. Также есть ветаптека. Посоветуют и подберут лекарства, но навязывать не будут. Возможно цены выше чем где-то еще, зато рядом и качество услуг на высоте.
Рекомендую эту клинику.
Мою кошку простерилизовали в Медее, все прошло без осложнений. Доктор все подробно объяснил и дал все необходимые рекомендации. Я очень доволен качеством услуг и отзывчивостью персонала.
Привозили Бонни на плановый осмотр. Приятно удивлены комплексным подходом проверили всё от носа до хвоста. Получили много полезных советов по уходу. Однозначно, лучшие ветеринары в городе.
Если вы любите свое животное, то сюда идти не стоит. Даю попытку этой клинике второй шанс, теперь последний. Оба раза некомпетентные сотрудники никак не могут справиться с простейшими задачами. Врач один, не успевает нигде, ассистенты делают что могут, нужна помощь врача в процедурной, но на помощь приходит администратор, у собаки элементарно не могут взять кровь. Просто протыкают собаку. 50 минут ожидания врача, чтобы сдать анализы - не норма. Были без записи, подошли к открытию. Если не можете принять - скажите подойти в другой день. Вместо этого собака голодная все утро, анализы не сданы, вся одежда и собака в крови. Не рекомендую.
Огромное спасибо за успешное удаление пиометры у нашей любимицы. Операция прошла отлично, восстановление было быстрым. Персонал очень поддерживал нас в этот сложный период.
В срочном порядке обратились первый раз в эту клинику,и оказались очень довольны)
Персонал сказочный, отзывчивый, отправляли фото и видео петомца, чтобы не волновались)
Ответили на все вопросы,все обсудили и показали чьо да как
Юыди на связи всегда с нами)
Спасибо хирурга и ассистенту, которые были с нашей девочкой❤️
Моя кошка нуждалась в УЗИ, и я выбрал эту клинику из-за их отличных отзывов. Все было замечательно! Персонал был приветливым, а ветеринар очень опытный и быстро обнаружил заболевание
Когда у моей йоркширской терьерши Джины начался панкреатит, я был
в панике. В "Медее" врачи провели необходимые обследования, подробно объяснили диагноз и назначили лечение. Врачи постоянно были на связи и отвечали на все мои вопросы. Помимо лекарств, нам дали рекомендации по диете и уходу за Джиной. Благодаря их профессионализму и заботе, Джина быстро пошла на поправку.
Я приходила сюда за лекарством для моей собаки, но меня не обслужили, потому что работала лишь одна девушка, которая выбежала из операционной и сказала, что у нее пациент под наркозом и она не может сейчас со мной разобраться. К самой девушке я претензий не имею, но обращаюсь к руководству: почему работает лишь один человек и разрывается между пациентом и кассой? Если так подумать, здесь и своровать могут что-нибудь в один прекрасный момент, пока врач занят пациентом, а врачу ещё потом и прилетит. Поставьте на кассу второго человека!
Недавно моя кошка сильно заболела, и я в панике бегала по всем клиникам. В "Медее" меня встретили с улыбкой и сразу же взялись за лечение. Доктор оказалась настоящим профессионалом: внимательно осмотрела мою любимицу, подробно объяснила диагноз, и сразу же назначила эффективное лечение. Благодаря им, моя кошка сейчас здорова и полна сил!
Спасибо за помощь нашему Рыжику. Экстренная операция спасла жизнь коту. Восхищены профессионализмом хирурга и заботой персонала. Теперь рекомендуем вашу клинику всем знакомым.
Часто ходим за кормом и летом когда подхватим клеща в парке. Всегда все стабильно, приветливо, быстро и доступно. Очень удобно, что есть такая клиника на районе
Обратились с хомяком Фредди на вакцинацию. Были приятно удивлены знаниями врача об особенностях ухода за хомяками. Процедура прошла быстро и безболезненно.
Огромное спасибо всему медперсоналу и отдельная благодарность Лукомской Виктории Юрьевне за отличную работу. Весь коллектив очень грамотный и отзывчивый мы с Сильвусей рады, что нам так быстро помогли.
Я так рада, что нашла эту клинику! Доктор Алексей - удивительный ветеринар, который уделяет много времени моим кошкам во время осмотров. Он всегда тщательно объясняет все процедуры и план лечения
Делали прививки нашему щенку Рексу. Всё прошло быстро и безболезненно. Врач дал отличные советы по уходу и кормлению. Теперь будем обращаться только сюда. Спасибо за заботу.
Очень хорошая клиника вблизи дома! Приятное общение, отзывчивый персонал. Здесь любят животных, понимают их. Индивидуальный подход изумителен! С характером моего кота так чётко и быстро делали уколы, что этот дикий зверь даже не успевал реагировать. Супер! Спасибо большое!
В Медее мне помогли очень быстро. Врач провел необходимые процедуры по санации ротовой полости, и сейчас мой кот снова счастлив! Спасибо за ваш профессионализм и заботу
Ходим с собакой только в эту клинику. Можно при звонке уже решить какие-то вопросы: записаться на приём, отложить и выкупить лекарство... Внимательный, радушный персонал. Очень радует подход врача, серьёзность, профессионализм и доброта.
Очень понравилась клиника, хоть она и находится в 30 минутах езды от нашего дома.
Добрый, отзывчивый персонал. Всё, кто был свободен, помогали удерживать нашу агрессивную кошку которая норовила всех покусать, пока ей делали УЗИ. Врач Ладанова Мария Александровна по результатам осмотра приняла решение о необходимости операции. Операция на следующий день прошла успешно, кошка очень быстро отошла от наркоза. Через 2 недели мы снова приехали сюда, чтобы снять швы. Наша кошка уже была не такая злая как в первый приём и только немного шипела "для галочки", пока Мария Александровна умело снимала швы.
Кошка наша быстро пошла на поправку благодаря рекомендациям, которые назначила врач после операции.
Очень приятные впечатления от клиники, от персонала. Мы теперь точно знаем куда будем обращаться, если опять нужна будет помощь вет. врачей - только клиника Медея.
Моей кошке Мие требовалась срочная операция по удалению пиометры, и ветеринары в этой клинике спасли ей жизнь! Они были очень профессиональны, чутки и отвечали на все мои вопросы. Мия вернулась домой здоровой и счастливой, а я бесконечно благодарен за их помощь.
Привозили кота на удаление зубного камня. Процедура прошла быстро и эффективно. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по профилактике зубных проблем.
Ходили к дерматологу последний раз со своим псом. Как всегда приём был организован так, как ожидаешь в лучшем варианте. Все полагающиеся обследования прошли. Назначенный курс лечения пройден. Результат отличный.
Спасибо большое персоналу ветклиники за доброжелательность, за квалифицированную работу мастера! Сегодня с котом были на стрижке у мастера Виктории, однозначно рекомендую! Мой кот красовец! Мастер очень тщательно выполнила стрижку, дала очень нужные рекомендации по уходу за кожей кота .В клинике чисто и уютно! Теперь мы с котом Ваши постоянные клиенты!
Наша любимая клиника. С первых дней, как взяли кошечку наблюдаемся здесь. Делаем прививки. Сделали стерилизацию. Очень переживали, но все прошло прекрасно. У нашего врача Ладановой Марии Александровны золотые ручки. Чуткий доктор! Располагает к доверию 🫶🏻
Я пришла в эту клинику, потому что мой кот болел, и они смогли быстро поставить диагноз и начать лечение. Персонал был очень дружелюбный и профессиональный, а цены были более чем разумными
Наш кот Васька подхватил простуду. В клинике быстро назначили лечение, подробно объяснили, как давать лекарства. Через пару дней питомец пошёл на поправку. Цены адекватные, обслуживание отличное
Моя собака попала в серьезную аварию, и мне казалось, что ей не помочь. В Медее сделали сложную операцию, и она сейчас полностью восстановилась. Я не знаю, что бы я делала без вас! Спасибо за спасение моего любимца! 5/5!
Выражаю огромную сердечную благодарность персоналу клиники. Высокий уровень профессионализма сотрудников, отзывчивость, внимательность, доброта - это всё о сотрудниках клиники. Спасибо!
Обращаюсь во второй раз. Моему 15 летнему тою помогли очень. Врач Виктория - очень внимательная, понятно объяснила, назначения сделала. Нас приняли в день обращения. Рекомендую эту клинику.
Изначально приходили делать ЭхоКГ сердца коту перед кастрацией, но врач своим опытным взглядом сказала, так у вас кошечка и так наш Марк стал Маркизой )) Самое интересное, что в начале лета ходили делать в другую клинику паспорт и прививки, и в той клинике не увидели, что у нас девочка. Поэтому где делать стерилизацию нашей кошечке вопроса не было. Операция прошла хорошо, правда наркоз подействовал немного дольше, чем планировалось на кошку и персонал ради нас задержался на 2 часа, без каких-либо доплат, цену которую нам называли в конечном итоге такая же и осталась. На след день вечером после операции позвонили с клиники и спросили, как кошка себя чувствует, кушала ли она, сходила ли в туалет. Также ответили на мои вопросы. Через неделю у меня возникли вопросы по шву, думала что плохо заживает, я позвонила в клинику и нас позвали на осмотр к Марии Александровне. Врач все осмотрела, дала свои рекомендации и сказала, что все хорошо и мы можем подойти через недельку на снятие швов. Шов после операции зажил хорошо, без осложнений. Хочу поблагодарить Марию Александровну за её профессионализм, терпение и любовь к животным. Если выбираете, где стерилизовать или кастрировать вашего питомца, рекомендую данную клинику!
15.10 посещали данную клинику для плановой вакцинации
Хочется сказать большое спасибо всему персоналу. Очень добрые, отзывчивые и понимающие сотрудники.
Нами занимался врач - Мария Владимировна, грамотный специалист, знающий свое дело. Наш питомец вел себя с ней очень спокойно
Вакцинировали препаратом Биофел кошку в этой клинике. Спустя 15 минут после вакцинации кошку начало тошнить по дороге домой в машине. Произошло это многократно, в итоге животное было обессилено, и мы вернулись в клинику. Когда мы вернулись, сотрудник, который ставил укол, всячески пытался убедить, что сам укол здесь не причем, и мы такую кошку уже привезли, хотя, до этого она была активной и игривой. После чего отправили домой и сказали, что, если будет плохо, вернуться и утра и делать кучу всяких анализов на паразиты. В конечном итоге, когда ночью кошку рвало розовой пеной, мы ночью плюнули на все и поехали в клинику 24 часа, где уже нам помогли и правильно подсказали, что делать. В итоге, кошка пришла в себя, но сильно похудела после прививки. 2 звезды только за то, что сотрудник на ресепшне, когда мы вернулись с проблемой, предоставила воду кошке и принесла переноску. Врачу жирная единица за реакцию на проблему. Подумайте, стоит ли сейчас экспериментировать с вакцинами и соглашаться на то, что есть.
Обращались с кошкой в клинику с аллергией, решили сделать узи сразу, чтобы исключить проблемы с мочеполовой системой. На узи врач сказала о том, что матка немного увеличена и после лечения аллергии(2 месяца) нужно провести стерилизацию. Стерилизовать кошку решили в другой клинике, после операции выяснилось что у кошки огромная старая киста на матке и много мелких. Уж что, но большая точно была и 2 месяца назад, чего врач клиники Медея не увидела, к сожалению. Т е кошке уже тогда нужна была срочная помощь. С аллергией вроде справились, но выяснить на что у кошки аллергия не удалось, на мой вопрос на что в корме реакция- ответила что неизвестно, на какой-то компонент. Уже на кассе помимо оплаты услуг мне просто поставили средство для обработки залысин и выписали чек( хотя я не говорила, что буду его брать, планировала обратиться в вет аптеку для приобретения и другого выписанного препарата(взять все вместе), там дешевле все по скидочной карте , чем в клинике) я не возражала и оплатила все, но это не тактично, я так считаю. Единственный плюс этой клиники- чистота и девушка администратор( очень вежливая и ответит на все вопросы). Больше, к сожалению, не обращусь.
Дополняю отзыв- т к ответить на ответ клиники сервис не позволяет: когда врач предложила осмотреть мочеполовую систему, чтобы исключить проблемы связанные с половыми органами- я ответила посмотреть все, что нужно, чтобы было понятно является ли разлизывание области живота связанным с этим или же это действительно просто аллергия . Врач отчетливо показывал и мочевую систему и матку мне на узи, но я в этом не разбираюсь и увидеть толком там ничего не смогла.
Большое спасибо персоналу за чуткое и внимательное отношение и к животному, и к хозяину))). Мы уже третий год ходим в эту клинику. Очень удобно,что рядом. Сменился персонал, но все наши данные сохранились. В профессионализме врачей нет сомнений, мне кажется, стали гораздо приятнее администраторы. Видел 2 разных, но все четко и грамотно, доброжелательно разъясняется. А вот года 2 назад мы, чувствуется, раздражали администратора всем - пока не пришел час оплаты. Сейчас было все очень приятно, по-доброму, мы не ждали ни минуты, так что очень довольны! Всем рекомендую.
В Медее очень высококвалифицированные специалисты. В самой клинике приятно находиться: чисто, комфортно, нет потусторонних неприятных запахов. Наблюдаемся здесь с кошечкой. Очень радуют невысокие цены.
Обращались в клинику с собакой по поводу прививки. Все понравилось, чисто, приятное оформление клиники, вежливый и дружелюбный к животным персонал. Привика прошла быстро и безболезненно, судя по реакции пса. Ветеринар попутно дала несколько советов по уходу за животным, за что ей большое спасибо)
Хорошая клиника, отзывчивый и добрый персонал) лишних анализов не берут
ходим уже больше года к Ладановой Марии Александровне, замечательный врач, сочувствующая, понимающая и, главное, хороший врач!
Хорошая вет.клиника. Уютно и чисто. Вежливый и приветливый персонал. Делали котику ежегодную вакцинацию. Врач дал подробные рекомендации после проведения данной процедуры.
Буду рекомендовать данную клинику всем знакомым!
Дарья Л.
October 17
Посещали 13.10.24 клинику для проведения УЗИ обп и также консультации врача, собака чувствовала себя хорошо, но периодически беспокоили боли в животе и отсутствие аппетита, поэтому решили провериться. Попали к доктору Ладановой М.А , врач была вежлива , все посмотрела , назначила лечение . Как пришли домой , начала давать собаке лекарства назначенные доктором (омез, антипсин приобрела этим же вечером и тоже дала, альмагель, урсосан) . Через 4-6 часов у собаки началась рвота. Я обратилась в клинику , спросила что делать, мне сказали , что перезвонят и не перезвонили. Всю ночь собаку рвало, утром я позвонила повторно и мне сказали прийти на прием , нас принял другой врач , но звонил Ладановой М.А для уточнения, доктор просто спросил что произошло, осмотрел собаку и без обследований (УЗИ , кровь , а рвота тогда была уже 4 раза и началась после лекарств ) вколол противорвотное и спазмалгон , сказав , что это реакция на урсосан, хотя я его начала давать уже после того как собаку вырвало. На следующий день мы сделали еще один укол от рвоты и ношпу но уже в другой клинике. На тот момент рвота продолжалась , несмотря на укол , лекарства я давала собаке также как и назначали , так как сказали его не отменять. 15.10.24 собаку рвало на противорвотных каждый час , мы прибыли в клинику со стационаром и привезли собаку в тяжелом состоянии, ее оставили в стационаре для лечения , оказалось что у нее тяжелый гастроэнтерит. Нам провели повторное УЗИ, там диагноз подтвердился. Как результат - собака измучена и ее откапывали сутки, лечение назначенное нам изначально оказалось неверным и его отменили , ну и большая сумма денег потраченные на восстановление пса после лечения. Больше в клинику не пойдем , возможно нам просто не повезло, но желание посещать отбило напрочь. Прикрепляю фото с заключениями врача из клиники Медея и также в последующем из другой клиники со стационаром , где нам помогли , для подверждения.