отличное место,все сделали быстро очередь минимальна при обилии посетителей ,профессионально.
оборудование порадовало-в Москве такого не встретишь )
персонал весь внимательный
подъезд хороший есть парковка
Очередь большая, стоишь на оплате, сотрудники добрые/вежливые.
Как только отдали документы, становятся агрессивными.
На рентгене медсестра очень добрая с юмором, а вот женщина которая именно делала, не поздоровалась, даже глаза не подняла, всё что сказала - сюда!
Отличная компания. Не дорого. Советую. Не ждать у поликлиники погоды, её все равно не будет, а познакомить чуть чуть и идти сюда (пенсионерам) , а кто трудится - всем по карману
Хороший центр, очень удобный, круглосуточный но ночью работают не все услуги. МРТ работает правда описание будет только утром, лучше уточнять по телефону
Заболел ребенок,температура держалась 5 дней.Вызвала педиатра на дом,кашель жуть,даже я не врач но слышу, что кашель ужасный. Приезжает на вызов врач-мужчина.Ну как обычно спрашивает,что беспокоит ,все ему рассказываю.Слушает ребенка ставит ему трахеит.Я говорю,может уже антибитиотик назначите,нам через 5 дней уезжать ,ехать на поезде 2 суток.Он говорит не нужно,поделайте ингаляции и всё будет хорошо.Делаем ингаляции,температура все равно поднимается до 37,5.Кашель жуткий,лучше не становится.Записываюсь на рентген и у нас подозрение на пневмонию🤷♀️Записываюсь к педиатру в другое медицинское учреждение (все платно) и нам педиатр подтверждает пневмонию левой стороны🤦♀️Просто жуть как работают врачи в данном учреждении.А антибиотик нужно было назначить в тот день когда приезжал на дом!Платим деньги ,а диагноз нормально и послушать не могут. Просто кошмар!врач Капускин Игорь Вячеславович.
Категорически НЕ СОВЕТУЮ данную организацию. Клиентооринтированность тут просто НУЛЕВАЯ. Если у вас по какой-то причине не получится войти в свой атлас, чтобы посмотреть свои анализы, будет следующее:
- Администраторы нехотя будут переключать вас на тех поддержку, периодически путая, конечно же случайно, кнопки и отправляя вас на справочную, а так же отказываясь высылать ваши анализы вам на почту, ведь они таким не занимаются (боже упаси).
- Тех.поддержка переберет с вами по очереди ряд возможных ошибок, а когда поймет что перечень способов решения кончился и клиент просто не может войти в свой атлас, использует последний козырь: так входить вам надо не с браузеров! А с приложения! Идите и скачайте его!
Но если у вас окажется недостаточно памяти/древняя модель телефона, вам ответят, что это не их проблема, ведь они - поддержка ПРИЛОЖЕНИЯ, а все технические проблемы со входом с остальных средств - их не касаются. А потом и вовсе будут сбрасывать трубку телефона завидя ваш номер. Претензию оформлять они тоже откажутся.
И как итог, вы заплатите за услугу, но ее результат посмотреть не сможете. Особенно если подобная нужда настигнет вас где-то за пределами города.
В Москве по первой просьбе тебе УЗИ высылают на все возможные источники связи: почта, телефон, Вацап, телега. Но тут никто и пальцем не пошевелит, ведь их задача делать свою работу лишний раз НЕ НАПРЯГАЯСЬ.
Часто пользуюсь услугами МРТ. Стоимость приемлема относительно конкурентов, есть скидки в ночное время, мрт полуоткрытого типа (для меня важно), описание среднее (хотелось бы более развернутое).
Из-за большого потока людей и отсутствия нормальных процессов превращается в обычную поликлинику. Очереди везде, во время не принимают, хотя плитишь по записи и так далее
Решила тут написать, чтобы люди имели ввиду и знали.
Клиника медэксперт дерут только деньги, по факту не лечат. Я беременная, срок 22 недели, пришла на приём 06.10 с подозрением на лишай. Взяли соскоб, посветили лампой, но результат пришёл, что лишай не обнаружен. Сказали, что это похоже на дерматит. По факту теперь лечусь от лишая, так как они не обнаружили его, а обнаружили в бесплатной больнице на Каляева. За приём отдала около 1500р и соскоб 690р.
Спасибо замечательным специалисту, врачу-дерматологу Ануфриевой Я. В. !!!!!
Делал МРТ плечевого сустава. Всё прошло хорошо. Заключение через час было готово. Результат МРТ устроил. Очень благодарен этой организации за возможность пройти на следующий день после записи МРТ. И возможность пройти обследование дешевле на тысячу в ночное время. В Старом Осколе неделями очередь ждать...
Врачи разной категории, естьиз кого выбрать. Персонал вежливый, обслуживают быстро, культурно . Результаты анализов возможно посмотреть в личном кабинете в любой момент, очень удобно. Парковка очень маленькая, посетитель на авто мешают беспрепятственному проезду. Посетителей много а своей парковки нет.
Хороший мед центр, есть много врачей, удобная запись через личный кабинет пациента. Анализы можно сдать без очереди-это не оспоримый плюс. Из минусов разьве что очереди на рецепшен.
Персонал профессионалы своего дела, отношение очень хорошее, есть разные специалисты, оборудование отличное, чистота всегда и везде, время в ожидании занимает очень мало, потрясающий сервис!
Ужасно. Начиная от записи по телефону и заканчивая приемом. Разговаривать и объяснять не умеет никто, соблюдать субординацию тоже - ни администратор, ни «медик». Хочется верить в то, что это частный случай и с остальными подобного не случалось, хотя учитывая очередь на ресепшене и «вылетающую» программу, из-за которой люди стоят нескончаемое количество времени, сложно поверить в положительную репутацию клиники.
Лобас Михаил Михайлович грамотный рентгенолог,обратилось по описанию МРТ,все грамотно объяснил дал совет,сам перезвонил,смс,побольше таких врачей,советую только к нему.
Часто посещаю этот центр, муж тоже стал постоянным клиентом. Делали анализы, Узи, рентген, КТ, посещали разных врачей. Всё отлично, быстро, качественно.
Если надо быстро пройти обследование всей семьей обращаемся в Медэксперт. Хорошие специалисты, современное оборудование. Чисто и приятно. Ребенку анализы делаем только тут. Был случай когда в 11 поликлинике педиатры не могли толком назнаяить лечение, был силбный кашель и температура. Обратились сюда и нам помогли с грамотным назначением препаратов.
Записываясь на КТ легких (не по ДМС, платно), попросила выдать мне договор на оказание медицинских услуг. Сказали, что в клинике такое не выдают, что является НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА. Во всех других платных клиниках без проблем давали договор (в итоге, конечно, сделала в другой клинике).
За всё время моего лечения в Медэксперте были и другие минусы.
Проблемы с оказанием услуг по ДМС. В программе указаны услуги, которые клиника, заключившая договор со страховой компанией, должна оказывать. В Медэксперте отказывали в этих услугах даже после отправления гарантийного письма из страховой.
Некоторые врачи показали себя не очень компетентными, например, назначали глицин, гомеопатию, и в принципе не всегда могли нормально решить проблемы.
Само помещение клиники нормальное, в регистратуру бывают очереди.
В целом выбираю теперь для себя теперь другие медцентры.
Делала мрт в этом медцентре. Записалась к врачу. Один раз по инициативе медцентра предупредили заранее, что врач невролог заболел и надо переносить запись. Второй раз записалась через сайт. Позвонили и официозно-демонстративным голосом поставили перед фактом за день до приема, что я не смогу прийти к врачу поскольку ни разу не была, а это первичный прием. Нужно больше времени. (На первичный 35 минут, а повторный 17 минут) При регистрации через сайт не было никакой графы что это первичный или повторный приём. Как дала программа записаться так и делала. Более того когда на мрт были выявлены проблемы меня авансом записали к нейрохирургу. Но время поставили для меня неудобное.
Почему нужно было так долго ждать ятобы выяснить, что я у этого врача не была и значит нужно больше времени? Я заранее планировала свои дела.
Предложили другой день. Но у меня и другие дела есть. Очень разочаровали. Отношение потребительское, я не ожидала. Врачу нужно глянуть снимки и сообщить что делать дальше, но в этом было отказано.
Коммерческая поликлиника. Хороший ремонт, хорошие услуги. Врача нужно искать по отзывам и знакомым. Некоторые сидят и виду прием лишь бы получить деньги. Другие доброжелательные и нацелены на результат
Консультант по телефону сказал что опись КТ максимум час, на деле оказалось полтора, а мы ехали сюда только ради того чтобы успеть всё сделать. В результате полтора часа опись и к врачу в этот день не успели.
Делали маме МРТ тазобедренного сустава, ей 83 года, получилось так что привёз нас ***, и ему нужно было на работу, ждать результат нам некогда, мы из Рамони.
Подошла попросила девушку администратора, она сказала попросит врача описать наш снимок первым, так как было раннее утро🌄🙋.
И врач и администратор нам пошли на встречу, не отказали, сразу всё сделали и отдали, очень благодарна им за помощь, к сожалению не знаю имён и фамилий. Спасибо за помощь 🙏. Нам бы пришлось ждать со старенькой мамой и ехать на автобусе домой.
Посещала ни раз, очень вежливый персонал и грамотные врачи. Все четко, понятно. Удобные зоны ожидания и всегда чистота в центре в не зависимости от погоды на улице.
Очень профессиональный персонал в лаборатории! Администраторы ответственные и отзывчивые. Удобный график работы. Врачи тоже порадовали своей компетентностью, вниманием и пониманием. Мне комфортно сотрудничать с этой клиникой!
Нужное заведение в городе главное востребованное всеми от мало до велико.
Рекомендую хорошие специалисты всегда дорого стоят это вам не наши поликлиники где до вас дела нет здесь вас = оближут = с головы до ног конечно если есть деньги.
Здравствуйте , хочу выразить огромную благодарность за качественное обслуживание, дружелюбных администраторов, и классифицированных врачей, качественное оборудование, (приём строго по времени, а главное без очереди!!!!). Каждый раз когда посещаю Мед+Эксперт , остаюсь очень довольна результатами, очень радует что есть личный кабинет где можно посмотреть свои анализы.
April 25
Всегда пользуюсь данным медцентром для быстрой диагностики. Если есть такая необходимость. Удобное расположение, комфортное обслуживание, доступные цены. Однажды снимок отклонили в больнице из-за ложного результата. Сказали аппарат не мощный. Вот такие данные надо проверять.
Личный кабинет удобный, пользоваться нравится.
Хотели сделать рентген ребенку и после посетить травматолога. После звонка на горячую линию записали в филиал на Лизюкова. По факту оказалось что травматолог в этом филиале принимает только детей с 15 лет. Центр вообще всегда нравился и многие друзья туда обращались, но в данном случае очень расстроила такая неинформированность специалистов контактного центра.
Вежливое и быстрое обслуживание. Большой спектр услуг и специалистов. Есть выезд на дом, в том числе для взятия анализов. Цены нормальнын
Vika Gerasim
August 7
Отвратительно. Испортился сервис. То врачи хамят, администрация никак не реагирует. То очереди собирают на пол дня. Приходишь по записи, заранее и попасть не можешь. Администратор тоже ничего не может решить. Стоишь в очереди 40 минут, чтобы оплатить прием и не попадаешь, потому что время записи сгорело. В городской поликлинике и то нет такого бардака.
Последнее время постоянно там прихожу обследование. Если нет мест и времени, то быстро записывают на ближайшее в соседний мед эксперт или просят окошко 💯👌 хорошая клиника и персонал 💣
Делаю в медэксперте анализы крови ,узи,кт.Нравится четкая организация работы,запись по телефону.Очень удобно,что на каждого пациента заводится личный кабинет в интернете,где всегда можно посмотреть результаты анализов.Рекомендую
Принимают не по записи(МРТ), на полчаса позже,при этом люди без предварительной записи проходили передо мной. Причину такой задержки не объяснили,даже извинения за задержку нет. Очень неприятное впечатление.