Был 22.10.24 в ~ 11:05. Сергей А.
Плюсы:
Красиво! Дизайнерам и автору респект. Чисто. Нет ощущения больнички. В комнате по сдаче анализов можно реально расслабиться, есть на выбор фильмы, на телефоне ловил мобильный интернет и можно было включить свои фильмы. Есть стильный кофейный аппарат на 1 этаже возле уборной, доступный для всех, я выпил кофе.
Приятные девушки принимающие анализы и другой персонал, кроме администратора.
Рядом с метро, удобная локация.
Минусы:
администратор Людмила не здоровается с новыми клиентами, сидит в своих делах, не улыбается. Не успевает сразу отвечать на звонки и оформлять клиентов, чтобы клиенты не ждали. Не предложила мне повесить в шкаф куртку (сам искал шкаф), не сказала где туалет, не сказала про кофе. Пришлось самому все искать.
Пришел бы снова? Да, но хотелось бы видеть приятную девушку на рецепшене, с приятным не больничным голосом и лучше двух, чтобы они все успевали делать.
Можно оплавить картой, но я оплатил наличкой.
Современная клиника с большим спектром услуг в сфере мужкого и женского здоровья. Приятный дизайн и комфортная атмосфера, что очень важно при обсуждении деликатных вопросов здоровья.
Был у специалиста андролога уролога Кисораускаса Руслана Олеговича, приемом остался очень доволен. По всем вопросам проконсультировал и дал подробные рекомендации. Спасибо!
Тактичный и приятный персонал, современное оборудование, свежий ремонт. Клиника выглядит дорого, при этом цены на консультации и исследования адекватные. Работники клиники - профессионалы своего дела, начиная от стойки регистрации и заканчивая самим главврачом. Адекватны, терпеливы, отвечают на все вопросы и рассказывают о каждом назначенном анализе и препарате - что да почему. Подход понравился.
Был на приёме у врача-уролога Кисораускаса Руслана Олеговича, обратился к нему с весьма деликатной проблемой, которую доктор помог решить с очень подробным объяснением моей проблемы. Был рад знакомству с таким прекрасным специалистом.
Отдельного упоминания заслуживает клиника, все сделано со вкусом, приятно находиться в таком месте не смотря на то, что приходишь сюда с проблемой.
Долгое время лечил простатит, ходил по разным врачам, но улучшений не было. Решил обратиться в Мед Код по совету друга. И не пожалел. Врачи сразу поняли, в чем проблема, назначили грамотное лечение. Был у доктора Кисораускаса Р.О на консультации. и узи мне смотрел Байтяков А.Е. Оба толковые специалисты и располагают к себе. Приятные в общении. После назначений уже через несколько дней почувствовал значительное улучшение. Приятный бонус — очень стильный интерьер, здесь чувствуешь себя комфортно, как дома. Да, порой приходится подождать из-за очередей, но толкучки и шума нет. Мужики шутят и заигрывают с регистраторами. Очень приятная атмосфера. Нет ощущения, что пришел в больницу. Пятерка по всем пунктам.
Последнее время регулярно посещаю клинику Мед Код на Динамо для профилактических осмотров и сдачи анализов для будущего отцовства. Очень нравится, что здесь не пытаются навязать лишние процедуры и анализы. Всё четко, по делу, результаты всегда получаю быстро. Был в командировки — провели онлайн консультацию, когда у меня возникли вопросы по лечению. Планирую продолжать наблюдаться здесь и дальше. Иногда бывает сложно записаться на удобное время из-за загруженности, но это не критично.
Квалифицированные и знающие врачи
Человеческий, заинтересованный и вдумчивый подход к пациенту
Отличный сервис и желание помочь со стороны регистраторов
Недорогие цены, относительно большинства клиник
Молодцы! Современная медицина!
Я случайно попала в эту клинику, тк были боли и искала куда можно записаться в ближайшее время недалеко от дома
Попала к врачу Шкуренко Юлии и, честно, я даже не ожидала, что врач мне так понравится! За всю жизнь настолько внимательных и умных гинекологов не встречала!
От лечения мне уже стало гораздо лучше и, думаю, буду ходить теперь к ней.
P.S. Клиника очень красивая, как отель
Обратились в «Мед Код», как в последнюю инстанцию. Хотя ничего особенно и не ждали. Мы уже два года регулярные посетители разных репродуктивных центров и кроме траты денег и общих слов никакой конкретики. Изначально отправила мужа сдать Фрагментацию ДНК в их лабораторию. Везде делают этот анализ 14 дней, в МедКоде всего за 2. В клинику пришла с ним. Сперва обратила внимание на название «клиника мужского здоровья», потом понравился интерьер и я решила изучить их врачей. Научным руководителем центра является Профессор Божедомов В.А. Я почитала его отзывы, посмотрела видео его выступления. Доктор вызвал доверие. Мужа отправила к нему на консультацию. После комплексной диагностики, увт и назначенного лечения, показатели мужа существенно улучшились, а еще через 2 месяца у нас случилась долгожданная беременность. Сегодня, как раз, в МедКоде делала УЗИ, с ребенком все хорошо. Могу с уверенностью сказать, что здесь врачи, по-настоящему, заинтересованы помочь пациенту. Работают в одной команде, на совместные консультации приглашали гинеколога и эндокринолога, при этом даже денег не взяли. Принципиальная разница этого центра от других — у них медицина на первом месте, а не деньги, как в других коммерческих клиниках. От всего сердца благодарим андролога Божедомова Владимира Александровича и всю команду клиники. Вы дарите людям счастье.
Была в июле на консультации у гинеколога Юлии Викторовны.
Во-первых, понравилась сама клиника, не могу не отметить.
Во-вторых, врач очень внимательно отнеслась ко всем поставленным вопросам и действительно была настроена дать наиболее полные рекомендации и исследовать проблему. Считаю, что сейчас это редкость. Если решу планировать беременность, обязательно к ней обращусь, чтобы учесть все моменты и быть уверенной в своем здоровье и врачебной помощи.
Спасибо
Задумались о детках. Моя гинеколог по ДМС после консультаций и анализов порекомендовала проверить и мужа. Я даже и не знала, что в половине случаев выкидышей виноват мужчина. Напугала своего и отправила год назад к андрологу в Мед Код, к Божедомову Владимиру Александровичу. Муж прошел полный чек ап, были выявлены воспаления и не страшные, но инфекции, которые нежелательны при беременности. Мужу назначил лечение. Через месяц сдал повторные анализы, которые показали, что все в порядке. Я беременна 🤰 Спасибо Божедомову и всему персоналу за трепетное отношение и заботу о пациентах! За вторым только к Вам 🤝
Была на приеме у доктора Юлии Шкуренко. Замечательный гинеколог, самый полный осмотр, который у меня был за последнее время. Посмотрела все мои прошлые и нынешние анализы, рассказала все подробно, основываясь на современной! Медицине и дала рекомендации именно под меня.
Осталась очень довольно, если вы давно ищите своего гинеколога, то вам к Юлии
Спасибо большое медицинской сестре Анне. Прохожу курс капельниц. Всегда безболезненно, с улыбкой и с добрым отношением к пациенту. В клинике всегда комфортно и нет переживаний, как в других мед учреждениях.
Записывала мужа на анализы в Мед Код, нужна была спермограмма и Мар-тест. Условия в клинике очень комфортные. Результаты получили в этот же день вечером. Мужа записала к андрологу, где уже по результатам анализов начали лечение. Приятно, когда все вопросы решаются в одном месте и так оперативно. Второй раз с мужем не пойду. Реально мужская клиника, были одни мужики. Больше смущать никого не буду :)
Шарлатанство и воровство во главе с Профессором. Не смогли сделать анализ спеомограммы - позвонили, сказли приезжайте, оформим возврат. Приехал, оформил. Денег на счет, однако, так и не поступило. Вместо этого прислали анализы с отсутствующими показателями. Полгода мурыжили меня в этой клинике без результата, разводили на всё, от анализов до массажей и уколов. Частная врвчебная практика все таки рассчитана на собственное брюхо, а не помощь пациенту.
Записался в МедКод для сдачи анализов. На регистратуре увидел информацию о мужском урологическом чек-апе, даже не вспомнил, когда последний раз был у уролога, решил сделать. Сделал узи почек, надпочечников, урофлоуметрию, ПСА у доктора Чехонацкого И.А. Он сам и УЗИ делал и сам расшифровывал все показатели. Кандидат медицинских наук. Грамотный специалист. В клинике персонал очень доброжелательный. Девочки на регистратуре проводили, предложили кофе. 5 баллов!
в этой клинике лечился не от бесплодия, а от банального баланопостита. Записался именно сюда, потому что друг крайне рекомендовал доктора Божедомова В.А. Был на приеме три раза, получается - первичная консультация, по результатам анализов и по итогам лечения. Все консультации проходили максимально комфортно и не по 10 минут - были довольно продолжительные беседы и масса рекомендаций. Врач очень толковый и опытный. Настоящий профессор :)
Сдавал анализы — спермограмму и март тест. Очень комфортные условия, предложили кофе, сопроводили в специальную комнату. Результаты получил в этот же день. Все четко. По результатам анализов записался к их же андрологу на следующей неделе.
Когда первый раз зашел в клинику, подумал, что ошибся дверью. Не может быть это медицинским центром. Вообще не похож интерьер на больницу. Ощущение, то ли отеля, то ли ресторана. Очень стильно и красиво. Видно, что старались, чтобы пациентам было комфортно. Молодцы!!! Записался по рекомендации коллег к Эндокринологу Анне Викторовне. Доктор так же очень понравилась. Все по делу, большой опыт и доброжелательный подход. Буду ходить к Вам и дальше.
Отличная клиника, персонал вежливый и тактичный, утром сдал анализы, к вечеру прислали результат. Администраторы и врачи нацелены на помощь каждому пришедшему клиенту, независимо от статуса и финансового положения. Однозначно в случае необходимости буду обращаться именно в эту клинику.
Спасибо большое за оперативность!
Очень благодарна Юлии Викторовне за выявление патологии и направления на своевременную операцию. Изначально обратились, потому что не получалось забеременеть. Одну проблему убрали, теперь работаем над моим гормональным фоном, пытаемся наладить цикл и спровоцировать овуляцию. Так что спасибо Вам, что с вами уверенно идешь к цели 🙏🏻🙏🏻
Хорошая клиника, все сотрудники стараются сделать прием комфортным. Удобно, что живу рядом. Хотелось бы выразить огромную благодарность Главному врачу и всем, кто работал со мной все дни моего недуга. Отношение в высшей степени профессиональное. Я доволен абсолютно всем. Впечатления на высокую оценку.
Добрый день! Была с мужем в Мед Коде за компанию. Он был у двух врачей Байтякова и Храмченко и сдавал анализы. Доктора ему очень понравились. В клинике уютно и цены очень недорогие для докторов такого уровня 🔥♥️👍 Рекомендуем 💗
Выражаю искреннюю благодарность Божедомову Владимиру Александровичу за оказанное лечение и большой профессионализм! Хочу выделить доктора-узи Наталью Васильевну и уникальные, но очень информативные анализы, которые делает только их лаборатория. Я много лет ходил к врачам по ДМС и значительно ощутима разница в подходе и заинтересованности врачей! С мужскими урологическими вопросами только в «Мед Код». БЛАГОДАРЮ Вас !!!
Сдавал спермограмму и фрагментацию ДНК по рекомендации доктора из другой больницы. Он сказал, что доверяет этой лаборатории и не хочет, чтобы я пересдавал несколько раз, так как в большинстве лабораторий результаты не совпадают. На втором этаже у них отдельная комната, удобный диван, фильмы, номер комнаты № 69. Креативно:)
Очень приятный персонал, с ними легко обсуждать деликатные, медицинские темы. Распологают к себе. Отдельно поднимал настроение дизайн интерьера, который проектировали то ли цыгане то ли Юлий Цезарь 😁 но клиника хорошая
Сдавал анализы в их лаборатории: спермограмму, гистоны протамины, АФК. Приняли ровно минуту в минуту, проводили до специальной комнаты, приветливые и тактичные администраторы. Лаборант ответил на все вопросы. Всем остался доволен и записался их доктору по результатам анализов
Как можно не записывать анализы ? 21 век . Нет учета выданных указаний врача . Я должен бумажки сохранять и носить их с собой ???? Я должен назначение врача в бумажном виде с собой носить ??? Еще и отвечают так , что я сам виноват , что бумажку не принес с назначением врача . И это современная клиника ?
Сильнейшая команда врачей! Колоссальный опыт! Огромнейшая благодарность академику Лорану и профессору Божедомову за то, что собрали таких замечательных специалистов в одном месте !!! Как же важно при сложных случаях найти вовремя экспертов, которые имеют компетенции и желание помочь. До этого потратил 9 месяцев на распиаринного инстаграмного врача, который только и думал о красивых фотографиях и моих деньгах. В «Мед Коде» я был у трех докторов и все являются профессионалами и очень заинтересованными в решении моей проблемы людьми. От всей души спасибо Вам всем. Побольше бы таких врачей в нашей стране. Я Вас не забуду!
Добрый день. К сожалению, не всем бесплодным парам можно помочь стать родителями естественным путем. Мы уже смирились с этим и решились на эко. Гинеколог моя по ДМС порекомендовала сдать спермограмму в лаборатории, где не перевозят анализы. Записала мужа в «Мед Код». Там нам рассказали и о фрагментации ДНК и о оксидативном стрессе. Мы 4 года планировали беременность, а выяснилось, что муж просто недообследован. Никто из врачей даже и не пытался выявить причину. Мы все сдали, по итогам записались к профессору Божедомову на совместный прием. Доктор долго изучал все наши выписки из других клиник, задавал много вопросов, и через 40 минут мужу было назначено лечение. Контрольная явка через 3 месяца. Мы на нее пришли, но уже для узи. Посмотреть на нашего малыша 🧑🍼👏🏻 Один прием у замечательного доктора и наши молитвы были услышаны! Владимир Александрович, низкий Вам поклон ❤️❤️❤️
Лучшая клиника в своем сегменте. Врачи все супер продвинутые и настоящие фанаты своего дела🙏. Супер крутая лаборатория🌟. Ходили с супругом, он тоже в восторге. Нашу долгоиграющую проблему решили за одно посещение. Удобно, что можно профильно пройти сразу нескольких специалистов. Спасибо профессору Божедомову за наше счастье)♥️♥️♥️
Был у двух разных врачей, оба произвели приятное впечатление, а главное - видно, что большой теоретический и практический опыт. Много докторов с научными степенями, современное узи, есть физио процедуры, которые я сейчас и прохожу. Единственное, лучше заранее записываться, много желающих. При мне на регистратуре двое специально приехали из других городов, чтобы попасть к Академику Лорану и к другому профессору. Мне все нравится.
После нескольких лет в браке, мы с мужем решили обзавестись детьми.
Не долго думая мы решили найти место, где нам предоставят все нужные услуги, и остонавились на Med Code.
Персонал клиник оказался потрясающий, на все мои многочисленные вопросы они отвечали очень чётко и грамотно, не злились из за моей любопытности, потом сдав все анализы для моего мужа (единовременно!!) и получив их в тот же вечер, мы смогли быстро записаться к врачам-репродуктологам. При общении сразу было понятно, что врачи все очень опытные, и не один год помогают людям с такими проблемами, поэтому мы решили что будем вестись у них до победного конца)
Я была в восторге, когда всего через три месяца, врач Куцарь сообщила что я беременна. Это было потрясающее чувство, теперь я счастливая мама, благодаря этой клинике, большое вам спасибо❤️
Хорошая клиника, есть своя лаборатория, специалисты, обслуживание, пока всё нравится 👍🏻
алла
October 29
Сняла звездочки из-за того, что администратор на весь зал при всех громко спрашивала «Вам только спермограмму сдавать?». Муж был смущен. Я и так еле его уговорила на этот анализ. Почему у администратора нет уроков тактики? Не при людях же такое говорить? Это же личное!
Прошу преподать вашему администратору уроки тактики и приличия. Больше к вам не придем. И другим сообщаю, что ваши анализы будут озвучивать при всех.
Остальное все хорошо.
Дополнение: Ваш ответ и не нужен был. Тем более резкий. Из-за этого до 1 звездочки сняла оценку. В других клиниках репродуктологии администраторы вежливые и тактичные в отличие от вашего ( спросить вполголоса достаточно было, а не орать). Понимают, что люди разные бывают. Это вам привычно, что люди каждый день приходят за таким анализом. А моему мужу нет.
МД
July 14
Добрый день. С мужем проходили в клинике Мед Код подготовку к беременности. Мужу по результатам спермограммы, мар теста и фрагментации ДНК назначили 5 сеансов физиопроцедур. Я была дважды у гинеколога репродуктолога и в мае мы узнали о пополнении в семействе. В данной клинике работают узкопрофильные специалисты, которыми не лечат от всех болезней, а занимаются репродукцией и помогают стать родителями естественным путем, без всякого ЭКО. Мы очень довольны и квалификацией и подходом врачей. Уже двум подругам порекомендовала профессора Божедомова и всю команду . Всем большое спасибо😁
организация
June 28
Отличное место! Супер быстрые анализы, видимо потому что своя лаборатория, все сделано удобно и комфортно для мужчин, нет атмосферы больницы, это просто очень порадовало
Была на приеме у гинеколога Елены Ивановны Куцарь! Не описать словами мой восторг! Елена Ивановна нашла индивидуальный подход в моей непростой ситуации. Провела тщательный осмотр и взяла необходимые анализы. Вся эта процедура была безболезненной и комфортной. Детально все объяснила, можно сказать на пальцах. Назначила лечение, которое мне помогло! Хотя до этого, пройдя несколько клиник, я не могла получить ответы на интересующиеся меня вопросы. Теперь я точно могу сказать, что для себя я определилась с гинекологом!!!
Первый раз в медицинском центре чувствуя себя, как в гостях у друзей. Все очень жизнерадостные и приветливые, предложат чай/кофе, ответят на все вопросы и просто мило поболтают. Регистраторы супер 👍
А главное - искала недалеко от работы гинеколога и очень рада, что нашла. Доктор Куцарь очень понравилась, прием был минут 50, на все ответила и все подробно рассказала. Так еще и цена копеечная для такого врача и такой клиники. Елена Ивановна, будем дружить ❤️🤝
Хочу Выразить огромную благодарность за прекрасное отношение и профессионализм всему коллективу клиники «МЕД КОД». Спасибо Главному врачу за рекомендации обследовать мужа. Выяснилось, что не во всех репродуктивных вопросах виноваты мы — женщины:) Муж сдал полный комплекс исследований в андрологической лаборатории и выяснилось, что спермограмма, на которую все время ссылался муж — не показывает всю картину. Диагноз был поставлен — мужское иммунологическое бесплодие. Благодаря постановки правильного диагноза и назначенного плана лечения, сейчас я на третьем месяце беременности. Очень рады, что встретили вовремя врачей от Бога. Здоровья Вам и Вашим близким. Еще раз спасибо за Ваш профессионализм и заботу о людях, которые Вам доверяют.
Клиника просто ВАУ! Врачи добрые и видно как в первую очередь они хотят помочь, а не содрать деньги! Мы с мужем сдали все необходимые анализы, нам дали рекомендации и все быстро получилось. До этого обращались в другие мед. Учереждения, но увы там не помогли…
Очень благодарна врачам за помощь! Лучшая клиника
Хорошие врачи, отличный сервис, заинтересованы в результате лечения и не разводят на деньги. Каждое назначение мне аргументировали и объяснили зачем. Единственное, не всегда есть парковочные места рядом с их ЖК, поэтому я записываюсь обычно в выходные, всегда можно припарковаться. Врачи решили мою проблему, теперь хожу к ним на периодические чекапы. Всем сотрудникам большое уважение и благодарность👍
Я в 2018 году попал к Божедомову В. А. Это врач от Бога. Умение выслушать, понять и назначить правильное лечение, это всё к нему. В других клиниках мне говорили, что не смогу иметь детей. После года лечения с Бодежомовым Владимиром Александровичем, я стал отцом) я очень благодарен, низкий вам поклон Владимир Александрович. Спасибо Вам, за человеческое отношение и понимание. Врач лечит не только таблетками, но и добрым словом. Клиника очень чистая, аккуратная. Отдельное спасибо администратору Малике, за тёплый приём, за кофе). Всегда встречает всех гостей по особенному и с улыбкой на лице) советую, если к Урологу-андрологу то в Мед-Код, к профессору Божедомову.
Здесь своя лаборатория. Хочу отметить квалификацию и экспертность врачей- лаборантов, с удивлением узнал, что анализы считаются вручную для надежности и оперативности, поэтому чтоб данные сходились должен быть действительно экспертный уровень. В других лабораториях не удалось выявить мою проблему
Не понравилось. По заявке «обратный звонок» не перезванивают. самостоятельно дозвонился записали, при очном посещении сказали, что у них нет записи и данных о моем визите. Смысл записи по телефону?! Время потрачено в пустую. Просто отказался от услуг. Ниже 2 правдоподобных отзыва с отметками менее 5*, больше похоже на правду чем все остальные. Человек планирует свой день и время, а клиника его тратит по своему усмотрению… ссылаясь на комплексные исследования и прочее. Меня не интересовали ваши услуги кроме 1 лишь анализа, смысла нет в 100 вопросах.
Случайно попала к диетологу Инне Александровне. За 1,5 часа консультации сделала мне анализатор тела инбоди, составила при мне же индивидуальный рацион питания с учетом моих предпочтений. За месяц я уже скинула 4 кг, при этом абсолютно без дискомфорта. Продолжаю следовать инструкциям. Мои весы и самочувствие - показатель квалификации доктора. Продолжаю худеть дальше 🧚♀️👏🏻👍