Хорошее отношение персонала и самого доктора. Он очень добрый, вежливый, мы с ребёнком приходили со сложными зубками, ставили пломбы.Остались очень довольны, рекомендую однозначно.
Отличная клиника! Все посмотрели, рассказали и на месте начали лечение. Жутко боюсь стоматологов, но здесь меня максимально успокоили и расслабили. По поводу качества пломб пока сказать не могу- время покажет( гарантия -год), но внешний вид очень хороший. Цены очень даже хорошие для нашего времени. Отдельное спасибо замечательному доктору Валиевой М.Р., очень добрая и улыбчивая девушка, помогла успокоиться, рассказала о всех проблемах, посоветовала все необходимое и главное вылечила- мастер своего дела! Спасибо!
Сегодня в очередной раз посетила эту замечательную клинику .... И в очередной раз приятно удивлена обслуживанием и профессионализмом врачей и сотрудников. Огромное вам спасибо. Отдельное спасибо врачу-стоматологу Ефимовой Марине Николаевне. Я только к ней. Великий мастер своего дела . Хочется пожелать ей здоровья и счастья. Спасибо!
Отличная клиника!
Я панически боюсь всего, что связано со стоматологией. Но приперло так, что ночь не спала, считала часы до утра, чтобы удалить 8ку, которая ныла и отдавала в ухо, висок, шею уже вторые сутки. Не помогало обезболивающее. Позвонила в свою стоматологию, там не было мест. Выбрала по отзывам МедДент и ни разу не пожалела! Записали на прием через час.
Фамилию хирурга не помню, помню, что зовут Андрей. Очень внимательный молодой человек, видно, что любит свое дело.
Зуб был оказывается с кистой и я даже после анастезии немного чувствовала боль, Андрей не пожалел анастезии и вкалывал до того времени, пока мне не стало комфортно.
Одним движением руки огромный зуб с кистой оказался вырван без боли и мучений! Золотые руки!
После наложил повязку, дал рекомендации и отправил домой. Сказал, что если что-то будет беспокоить, не мучаться и приезжать на осмотр.
Цены вполне адекватные среди платных клиник, в бесплатные стоматологии принципиально не хожу. Наверное, поменяю свою стоматологию на МедДент и приду за пломбой себе и детям!
Спасибо большое за избавление от мучений!
Все на высшем уровне. Удалили 2 зуба быстро, безболезненно. Во время процедуры врач все время комментирует свои действия, что очень помогало и успокаивало. Крутые ребята. Щепетинщикову Сергею огромное спасибо! 👍
Ребенку 4 года, врач вообще ни как не контактирует с ребёнком, понятное дело, ребенок напуган, можно ведь как то найти подход ну или хотя бы попробовать... Я в шоке. На секундочку еще когда записывалась мне сказали лечение 3400 (я говорила, что у ребенка пульпит), в итоге 6 тыс взяли (за старшего).
Редко пишу отзывы, но я наконец-то решила свою проблему! Очень сложно найти свою клинику, где можно действительно довериться врачам и вылечить свои зубы. Уже куда только не обращалась, куда только не ездила, то отказывались браться, то отправляли на консультации в другие места, то снимки по сто раз переделывала. Столько выкинула денег, а толку ноль. Но чудо случилось прям рядом с домом, в родном Домодедово и ехать никуда не надо. Администратор Наталья всегда приветлива, перед операцией успокоила и дала боевой настрой.Такое ощущение, что с мед. образованием, все доходчиво объясняет. Врач -Королев Юрий Львович-профессионал своего дела! Спокойно, поэтапно, щепетильно мной занимался и заставил меня снова улыбаться.
Теперь эта семейная клиника, которую не стыдно порекомендовать. Цены адекватные, только люди там редкие, настоящие профессионалы своего дела, любят свою работу и реально помогают.
Отличная клиника! Мне нравятся абсолютно все доктора с которыми я работала. Прохожу в клинике длительный процесс решения проблем с зубами. Уже выходим на финишную прямую)) Сейчас делали слепки для имплантов. Особенно хотела отметить врачей- ортодонта Арину Петровну Ч и хирурга Сергея Михайловича.
Благодарю клинику за решение своих (и не только) проблем с зубами.
Во -первых, хочу отметить вежливый персонал, всегда улыбчивого администратора- Ольгу. Во -вторых, врачей :Ефимову Марину Николаевну за квалифицированную помощь при острой боли и Солдатенкову Дарью за профессиональное пломбирование зубов моей дочери. Желаю Вам дальнейшего процветания!
Выражаю огромную благодарность клиники МЕД-ДЕНТ, особенно выделяю проффесионала своего дела Ефимову Марину Николаевну. Очень обходительна, аккуратна. Проконсультировала, провела сложную работу без боли и стресса. Я под впечатлением! Рекомендую всем и буду продолжать наюлюдаться только у этого доктора))
Нужно было срочно удалить зубы перед протезированием,обратилась в данную стоматологию,записали к Курбатову А. С.все хорошо сделал(сравнить есть с чем,зубы плохие с детства,нет уже больше половины своих)внимательный,чувствуется профи,после удаления проблем не возникло,не болело.⁶Рекомендую этого врача,рада что к нему попала.Благодарю!Может кому пригодится мой отзыв.
Как большинство людей, боюсь стоматологов. Но без их помощи не обойтись. Попав на прием в клинику , был удивлен спокойной атмосфере. Администратор, видя мое волнения, успокаивала и отвлекала меня от неприятных мыслей, а после приема у доктора еще раз рассказала все мои дальнейшие действия. лечение прошло безболезненно и качественно. Видно, что работают профессионалы. Спасибо.
Вожу дочку к Ефремовой М.Н. Замечательный доктор, за все время посещения ребёнок ни разу не плакал в кресле, было и удаление молочных зубов и пломбы, все аккуратно, ни каких проблем после лечения и тд. Рекомендую!
Замечательная клиника, замечательный персонал. Хочу выразить огромную благодарность администратору Ольге, врачу Ефимовой Марине Николаевне и её ассистенту (простите, но не уточнили имени).
1. Ребенка забрали из лагеря с зубной болью
2. Администратор переговорила, уточнила у врачей и записала нас на ближайшее время; когда мы приехали, то Ольга отвлекала ребенка, расспрашивая о лагере.
3. Нас смогли принять раньше - за что отдельное огромное спасибо.
4. Врач во время всей процедуры разговаривала с ребенком, не давая времени на испуг.
5. Ребенок вышел из стоматологии счастливым (как и его мама).
Огромное спасибо за профессионализм и душевную теплоту!!!
Большое спасибо всему коллективу клиники МЕД-ДЕНТ! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников.Работа проделана длительная и сложная, не буду описывать подробности, но все проходило безболезненно и без отёков. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Советую знакомым и буду рекомендовать!!!Удачи Вам!
Отличная клиника! Спасибо огромное врачу-гигиенисту Шашковой Наталии Александровне за своевременную качественную помощь. Наталия Александровна замечательный специалист! При необходимости буду обращаться ещё и советовать знакомым.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Мед-Дент. Ставлю 5 звëзд.
Быстая и квалифицированная помощь, внимательный персонал, очень приятная атмосфра и цена очень порадовала. 🙂
Отличная клиника !!!
Очень хорошие врачи!
Посещаю только эту клинику
Очень боялась удалять зуб ,но доктор Сергей Михайлович сделал все очень хорошо и безболезненно )
С детства плохие зубы, всегда ходила в бесплатную клинику, так что к 22-ум годам набралось знатное количество проблем. В один момент, как появилась возможность, решила вылечить все и сразу, пошла сюда по совету знакомых. За 4 приема сделали всё, поменяли все пломбы на всех зубах (а у меня они на всех жевательных), поставили имплант так, что я без проблем на следующий день пришла ещё раз, лечить другие зубы) Хотя процесс неприятный, но по большей части из-за волнения, казалось, что я очень долго отходить буду после операции, но в итоге даже после того, как прошла анестезия, больно не было (пила таблетки четко по рекомендации хирурга). Была у двух разных врачей (Юлия и Дарья) + хирург, все оставили хорошее впечатление, видно, что заинтересованы в работе и клиентах)
Позвонила записаться к специалисту, выразила просьбу о помощи, так как конкретной проблемы бабушки в ротовой полости не знаю. Отвечающая по телефону была груба и не заинтересована в пациенте. При таком отношении дальнейшего общения уже не хочется.
Посетила данную стоматологию 3 раза. Была на приеме у Ефимовой. В первый раз я приходила консультацию и все прошло хорошо. Она была со мной вежливая, поставила на зуб временную пломбу, которой пришлось простоять почти 2 месяца. Большое спасибо. На втором приеме у данного стоматолога она сказала, что у меня воспалены десна и зачем-то расковыряла их, после чего они два дня болели и кровоточили. Данная ситуация была неприятной и очень непонятной для меня.
Также в данную стоматологию я ходила на приём к имплантологу Сергею. Фамилию не помню и узнать не могу, тк на сайте стоматологии данный врач не указан.
Просто ужасно провёл консультацию, усадил меня в кресло, не осмотрел мой рот. Посмотрел снимок зуба и начал рассказывать про два вида имплантации. В целом прием проходил очень неловко, он сидел далеко от меня, ни разу не взглянул на мой зуб вживую. Как я выяснила в последствии, с этим зубом у меня все нормально и на него нужна максимум коронка. Делаю вывод: с меня пытались содрать круглую сумму денег. Спасибо Сергею за то, что заранее произвёл впечатление некомпетентного врача, что позволило мне как можно быстрее покинуть кабинет!
К администрации и их сервису претензий нет, записаться на приём можно день в день, персонал вежливый и при записи по телефону выслушивают проблему и советуют к какому именно врачу нужно записаться, за что отдельное спасибо.
Как итог: 2 звёзды за Ефимову, поставила бы 3, если бы мне не ковыряли десну. Остальное снимаю за имплантолога Сергея.
Хочу поделиться хорошим опытом и порекомендовать!!!! Впервые попала по острой боли к Сергею Михайловичу. Молодой врач очень внимательный и профессионально справился со сложным зубом мудрости! Второй тоже удаляла у него. болевой порог достаточно низкий, но с уверенностью скажу что удаление было почти незаметно и восстановление очень быстро . Так же хочу отметить врача Ефимову. После неудачного начала лечения зуба в отъезде , исправила ошибки , профессионально , быстро , безболезненно доделала зуб. Уделю внимание анестезии в этой клинике : быстро действует и не немеет пол лица ))) СОВЕТУЮ!!!!
Хочу выразить благодарность персоналу стоматологии за их профессионализм, за качественную работу, за индивидуальный подход. Все понравилось. Лечить зубы только в этой клинике.
Хочу выразить огромную благодарность Марине Николаевне Ефимовой.
Лечили у неё молочные зубки ребёнку.
Ребёнок впервые не боялась врача.
И теперь постоянно спрашивает, когда же пойдём на проверку.
У Марины Николаевны золотые руки!!!
Хочу выразить благодарность Мальневой Наталье Сергеевне за оперативное, профессиональное лечение пульпита. Доктор вела приём очень тактично, деликатно, с прекрасным знанием дела. С ней лечить зубы совсем не страшно :)) Замечательный стоматолог-терапевт, рекомендую к посещению! спасибо, Наталья Сергеевна!:)
Было очень много проблем с зубами. Очень хочу поблагодарить врачей за их труд и профессионализм.Огромное спасибо врачу-гигиенисту Шашковой Н. А, ортодонту Чегодаевой А. П. Буду всем советовать эту клинику. Здесь очень приятная атмосфера и приемлемые цены!!!
Лечил тут зуб, более 2х лет назад, лечил на протяжении нескольких месяцев, уже не вспомню сколько я потратил на него денег, но меня уверяли, что его удалять не нужно, его можно вылечить и я о нём больше не вспомню. Так же удалял другие, но не об этом речь. Так вот, он у меня развалился и это просто отвратительно, при этом я всегда тщательно чищу зубы хорошей зубной пастой. Так же я делал чистку в данной стоматологии, делают её не качественно, после чистки дали тюбик пасты на 5 или 10 мг. на первое время, так он оказался просрочен)).
После чистки у меня этот раскрошившийся зуб немного заболел и я хотел проконсультироваться с специалистом, до этого мне сказали, что консультация бесплатная, т.к. я у них прохожу всё лечение, в итоге взяли плату))) "специалист" сказал, что так же надо лечить соседний зуб, т.к. он тоже оказался поражён.
Да, я хочу это компенсировать, и хочу, что б мой данный опыт помог другим людям. Каким бы я экономщиком не был, я был готов отдать средства за качественное лечение. Ищите грамотных специалистов в другой стоматологии.
Благодарю за чуткое отношение,как с медицинской так и с человеческой стороны. Очень грамотный и дружный коллектив. Спасибо вам за всё! Успехов в вашей нелегкой работе.
Спасибо большое клинике. Я уже давно обращаюсь в неё. Там всегда качественно окажут вам помощь в лечении зубов. Никогда не было нареканий по поводу лечения. Всем советую туду обращаться по любому поводу!!!
Спасибо огромное коллективу клиники, работаю отличные специалисты! Ставили ребёнку брекет систему, результат отличный! ( хотя случай был не простой). Теперь обращаемся только в эту клинику потому что доверяем:)
Знаю и хожу в данную клинику давно. Так как живу не далеко. Очень благодарю врача Алферову Юлию Олеговну !!!!! Хороший грамотный врач. Помогла мне очень. Обратилась недавно с острой болью "сводило" всю челюсть. Я не знала что это. Алферова Ю.О. грамотно меня посмотрела и начала лечение. Спасла мне два зуба заботливо и кропотливо со мной занималась. Теперь у меня все в порядке. Если у меня что то сново будет с зубами, то пойду обязательно к ней......!!!!!!!!!!