Супер место! Особенно понравились равиоли двойные с индейкой и баклажаном, ну и хороший фреш антистресс!)
Красивое и свободное пространство. Приятно было познакомиться с персоналом, например, с официанткой Аней! Спасибо Вам за работу! Рекомендую!!
Была здесь 22.10.2023, заказывали карбонару, тыквенный крем-суп и несколько алкогольных коктейлей. Понравилось абсолютно все, официанты вежливые и приветливые, всегда готовы помочь и подсказать в выборе блюда и напитка. Отдельно хочется отметить тесто для пиццы, невероятно хрустящее,а также коктейль "мечта адвоката" и спритц "клубничный соджу", так как их вкус был просто умопомрачителен. Спасибо вам за создание тёплой и уютной атмосферы в самом сердце города, обязательно придём снова!
Очень милое заведение с аутентичным интерьером, понятное разностороннее меню, приятные сотрудники. Идя По Ленина, очень приятно было зайти, выпить и перекусить с подружкой.
Очень захотелось римской пиццы! Выбор пал на кафе "Мечтатели". Что хочу сказать? Очень стильный, светлый и просторный интерьер. Внимательные и чуткие официанты. Рассказывают все по делу, дают отличные рекомендации, обслуживают безупречно. Пиццыа с креветками и песто и облепиховый чай - выше всяких похвал. Порция на одного более чем достаточно! Это очень вкусно. Очень очень. И по ценам спокойно. Вообщем я осталась довольна. Прекрасное место для встреч и для спокойного одиночного отдыха! В дневное время здесь крутые скидки;)
Коротко: кофейня – с плохим кофе, кафе – с пресными блюдами, витрина – с десертами из дешевых ингредиентов. Плюсы: интерьер красивый, официанты внимательные, цены не высокие (кроме десертов). Из минусов: за столиками у окна холодно (можно было предлагать пледы), еда безвкусная (равиолли и пицца с грушей), на тарталетке с карамелью сверху просто взбитые растительные сливки, а мадлен с глазурью тугоплавкой глазурью по цене белого шоколада. Про кофе: он горький как при недоэкстракции и при этом плотный; капучино был больше похож на флэт уайт; однажды пила фильтр, у него абсолютно те же недотатки, было ощущение, что он приготовлен на зерне очень тёмной обжарки.
Больше не вернусь в это место.
Давно коплю недовольство к этому месту. Хожу сюда часто и давно. С тех пор как произошел ребрендинг данного заведения, качество обслуживания и еды стало стремительно ухудшаться. Бесконечное ожидание заказа, даже когда в зале не много народу, официанты забывают про какую-либо позицию и не извиняются за свои косяки, в меню практически не осталось нормальных позиций, а те что есть вызывают вопросы ценообразования. Я уже молчу о том, что каждый раз лица официантов разные, а те кто были и раньше становятся неприветливыми и невнимательными…
Очень от этого грустно, но что произошло непонятно…
Очень классное место! Потрясающий интерьер, я даже не ожидала такого; ооочень вкусный нежный "Наполеон" в десерте дня, сытная паста; отдельный реверанс официантке Кате — очень подняла настроение, вежливая, жизнерадостная, красиииивая! восторг)) спасибо за ваше внимание, Катя!
Цены также приятные, особенно ланчи🌝.
Все понравилось: внутри просторно и красиво, еда вкусная, при этом цены не завышены. Очень удобно, что у столиков есть розетки, а также qr код, перейдя по которому можно открыть много полезных функций. Брала капучино «кокосовая ириска», к сожалению заявленного вкуса не почувствовала, разницы с обычным капучино не нашлось, но это не омрачило впечатление от посещения. Персонал вежливый, ожидание не заняло много времени.
добрый вечер! только что вышли из вашего заведения. описываю ситуацию
заранее позвонили, чтобы забронировать столик, нам сказали, что только по живой очереди, время ожидания минут 15, в итоге простояли 30 минут. Как только появился свободный столик, официант даже не пригласил за него. Сели сами, стол убрали только через минут 7. Подошла официантка приняла заказ и пропала
еще на 20 минут….. хотя мы заказали для начала только напитки)) Не выдержав такого издевательского ожидания решили уйти, предупредив об этом официантов, на что получили ответ типа «ок, уходите»)))) никаких извинений не прозвучало
Мы были в большом количестве заведений и есть с чем сравнить. У Вас куча официантов бегающих по залу туда сюда, посетителей не так много, не понимаю, в чем проблема такого большого ожидания и отсутствие вежливости и клиентоориентированности от Ваших сотрудников!!
Очень давно хотела посетить Вас и свой День Рождения хотела закончить Вашим заведением, но в итог потратили просто час впустую!!
Очень вкусные завтраки! И классно, что их можно заказать в любое время. Но обслуживание ужасно медленное! Чай можно ждать 20 минут, каждое блюдо по 30 минут. На обед приходить неудобно, тк он может занять непредсказуемое количество времени — в последний раз пришлось ждать почти 2 часа блюд из меню ланча. Жаль, и такая скорость почти каждый раз.
Еда вкусная, интерьер необычный, персонал приветливый, и было бы пять звёзд, если бы последние два похода в ресторан не закончились отравлением. Первый раз списала на случайность, но вчера это повторилось. Оба раза в заказе были блюда с яйцами. Так что, к сожалению, из списка постоянных мест, где приятно провести вечер, это место придётся вычеркнуть, увы.
Добрый день, заходила в ваше кафе утром в 11, очень атмосферно качественная подача меню от Официантов, предоставлены объяснения о каждом меню, что и где я могу посмотреть, была утром работало 2 человека, меню подавал парень, приятно что о гостях так заботятся и узнают их настроение! Есть желание вернутся к вам снова
Пришли с подругой отдохнуть, покушать, просто пообщаться. Очень остались довольны и сыты🤍 Интерьер простой, но очень уютный, приятная музыка, улыбчивый и доброжелательный персонал, Вера - просто чудо, вкусная еда. В общем, вернемся еще не раз 🤞🏻🥰
Можно я увезу эту кафешку с собой в Москву? Настолько милое и красивое пространство, будто с маросейки не уезжал. Еда очень вкусная. Минус звезда только за то, что все разы говорили о готовности блюд за 15 минут, но было значительно дольше, и за маленькое меню(как по выбору, так и по весу).
Мечтатели отличное место посидеть с друзьями пообщаться.
Очень вкусные котлетки с ньокками! Рекомендую!!
Илария супер милый официант, Вам повезет если она будет с Вами. Все расскажет и подскажет!
1. Я люблю пасту карбонару. Но каждый раз когда заказываю ее в мечтателях то будто подбрасываю монетку. Сегодня мне принесли самую ужасную в моей жизни карбонару. Переименуйте уже эту позицию в «каша с беконом и сыром».
2. Офики не знают элементарных правил сервиса,хотя бы о том что суп выносится прежде горячего. По несколько раз приносят меню и принимают заказы.
П.С все еще не понимаю почему в опросах все советуют это место. Хотя к сетке отношусь хорошо, макерони отлично работают и стабильно
Хорошее обслуживание, милые официанты, все очень приветливые и доброжелательные.
Гармоничный интерьер, подходит под тематику заведения и кухню.
Всё просто супер пупер💋
Любим это молодежное кафе, ) всегда заходим туда, перекусываваем, всегда все вкусно! Отличный выбор еды, напитков, десертов👍приветливый персонал 💥От души рекомендую
зашли первый раз около 10 вечера, персонал максимально грубый, никто не приветствовал, вид максимально недовольный, на просьбу уточнить сиропы ткнули в них пальцем и сказали вот, сиропы стоят максимально далеко даже не рассмотреть вкус. очень разочаровало место в сравнении с другими заведениями сети. бариста полное дно, зачем
вообще пускать таких людей работать? лежит на витрине пока с тобой говорит, всем видом показывает, что не хочет обслуживать, глаза все красные.
Заходили на обед в Мечтатели. Заведение потрясающее, уютные столики и атмосферная обстановка. Персонал приветливый, всегда встречают. Ожидание блюд недолгое, даже при полной посадке. Однозначно вернемся и еще не раз 😋🥰
выпечка по приемлемой цене,а вот бабл ти-нет. бабл ти очень маленького объема,посыпку сверху на напитки кладут без перчаток,голыми руками. брали так же милкшейк халва-арахис,стакан в принципе маленький,лак еще м был только НАПОЛОВИНУ НАПОЛНЕН. разрекламировали себя хорошо,а вот над качеством не поработали. бабл ти просто как вода! САМЫЙ НЕВКУСНЫЙ БАБЛ ТИ В ГОРОДЕ! не советую
Очень вкусный бенедикт с семгой.
Прихожу каждое утро ради него.
Отдельно хочется отменить работу официанта Виктории. Всегда очень приветлива и добродушна ❤️
Одно из лучших заведений в городе!! Уже 4 раз тут и будем еще много. Необычные и вкусные бизнес ланчи, десерты , кофе. Атмосфера и обслуживание безукоризненное. Искренне советую к посещению💖 Отдельно хотелось бы отметить официанта Влада, очень милый и приятный молодой человек ✨
Мое любимое кофе-кафе в Екатеринбурге. Находится в старейшем здании города, персонал не меняется на протяжении долгого времени, поэтому складывается впечатление , что отношение к ним хорошее, что отражается на качестве подаваемых напитков и блюд. Всем советую.
Впечатления нереальные, ощущение спокойствия и умиротворения. Как будто проваливаешься в теплую постельку. Официант прекрасная девушка Виктория,как она описывает блюда, это что-то с чем-то(если честно съела бы все, что она предложила). Еда просто изумительна. Я уверена, что пришла сюда не последний раз
+ внутри красиво, есть классная стена с мозаикой, приятные туалеты с кирпичными сводами
+ много посадочных мест, довольно просторно и удобно
+ сервис (у нас был официант Влад)
+ вкусный кофе и паштет
- невкусный хашбраун, не та текстура, которую ожидаешь, похож на пережаренное пюре :(
В целом "мечтатели" нам понравились, точно зайдём ещё:)
Посетили с мамой данное кафе, остались обе довольны! Всё было вкусно, интерьер красивый и уютный.
Удобно, что есть оплата, меню и чаевые через QR код, не надо ждать официанта, хотя и официант Максим часто оглядывал зал и периодически подходил.
Ещё дополнительно порадовали акции на алкоголь и десерты :)
Глаза разбегались, заказали больше, чем могли съесть и нам любезно всё упаковали в контейнера с собой!
Обязательно вернусь к вам снова❤
Прекрасное заведение, уютно, вкусно. Хорошее обслуживание. У нас была официант Екатерина - очень добрая, позитивная девушка. Спасибо ей за отлично проведенное время.
Зашли выпить кофе! Интерьер в стиле лофт, красивый. Очень понравилась пицца с грушей и сыром🤩, прям рекомендую! Единственный минус - персонал. Официант ( молодой парень) был вежлив, но в это время и несколько агрессивен. У своей стойки швырял посуду, гремел кухонными приборами. Ну может, устал, был вечер субботы и была полная посадка...
С этим местом связаны только приятные воспоминания о нескольких поездках в Екатеринбург. Спасали голодную меня и поздно вечером после долгих прогулок по городу, и ранним утром перед очередным днем рабочей командировки. Успехов вам!
Возможно сегодня мне не повезло с доставкой, но эта черственная пицца, которую достали из глубин льда, просила и умоляла просто выкинуть ее добавив, что у нее совсем нет вкуса, и даже после разогрева в микроволновке, всем специалистам не удалось ее спасти и мы ее окончательно потеряли, заказывал первый раз и был разочарован от испорченного вечера...