Ждали стол 2 месяца, привезли вообще не тот, теперь видимо столько же ждать возврат (ПОКА НЕ ПРОДАДУТ) , продавцы ничего не знаю, сваливают все друг на друга. Покупайте мебль в более цивильеых магазинах!
Приобрела мебель под заказ, пообещали привезти до нового года. Была приятно удивлена привезли буквально через неделю,собрали.Отличное обслуживание, продавец Анастасия дала полную консультацию и помогла с выбором. сделали хорошую скидку еще и подарили карту с бонусами, которой смогла оплатить 100%, прям подарок к новому году. Очень давольна придем еще и буду советовать всем друзьям, знакомым.
Отвратительное обслуживание, в этот магазин больше не прийдем не мы не все наши знакомые!!!Заказали кухонный стол, ждали 3,5 месяца, хотя стол на фабрике уже был готов через месяц даже раньше, просто его магазин не забирал и все. Продавцы вообще как будто немые, ничего не знают!Насчитали неустойку за пару месяцев около 1000р....так еще и забрать не можем теперь, денег в кассе у них нет !!!На таком отношении к своим клиентам бизнес не сделаешь !!!
Заказала кровать с матрасом, искала по наличию,продавцы молодцы нашли быстро на складе, оформили,не верила, что действительно доставка за 3 дня. Уехала в сомнениях, но уже на следующий день позвонили операторы. Молодцы, Козловская, обслуживание супер.
5 звезд!!!