Мебельный салон полностью оправдал ожидания нашей семьи! Профессиональный подход сотрудников, ответственно и добросовестно выполняют свою работу! К ремонту кухни готовились долго, осознанно, долго искали салон. В салоне Мебельный стилист нам очень помогли с выбором кухни, услышали и учли все наши пожелания. Замерщики и установщики приехали вовремя, никаких задержек! Установили без косяков! Теперь за мебелью только в Мебельный стилист, планируем обновить прихожую и детскую!
Заказывали кухню, обеденную зону и диван.
Мои ожидания оправданы и домашние тоже довольны. Придем еще за детской и остальной мебелью. Быстро, качественно. Хочу отметить менеджеров Оксану, Ларису и Юлю. Все подобрали по моему желанию и хотению.
А также службу доставки , ребята молодцы.
Покупала кухню в марте 2024 года ,очень нравится ,а самое главное смогли подобрать кухню по приемлемой ценовой категории ,что очень было важно ,спасибо большое ,рекомендую !кстати делают приятные скидки или подарочки
Я рекомендую эту компанию всем , кто ищет новую кухню. Здесь нам предложили очень интересные решения дизайна кухни, профессиональное обслуживание и отличное соотношение цены и качества. Мои родители лет семь назад заказывали здесь себе кухню, которая, служит им верой и правдой уже много лет и она до сих пор в отличном состоянии.
Отвратительное обслуживание.
Попросили составить план кухни,отказали,сказали вызывайте сначала замерщика.
Есть скидка на 20 тыс в этом магазине,после такого,даже скидка не нужна,купим в другом.
Не рекомендую,не стоит портить себе настроение,не ходите туда.
Отличный магазин! Продавцы-консультанты просто умнички. Исключительный подход к пожеланиям покупателя. Хотели простую кухню в непростой планировке. Получили особенную. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность работниками магазина
Помогли с подбором мебели и изготовлением кухни по индивидуальному проекту, учли все пожелания. Практически всю мебель, мы заказывали в магазине "Мебельный стилист", в нашу новую квартиру. Доставка быстрая, качество мебели на высоте. Очень довольны магазином и всем советуем, обращать в него. Грамотный, каммуникабельный, приветливый персонал.
Заказала диван в комнату сына. Все пришло быстро. Кстати диван очень удобный и комфортный. Мой рекомендасьон
Виктория И.
January 28
Я приобрела кухню в «Мебельном стилисте», полностью довольна своей покупкой и хочу поблагодарить команду этой компании за их превосходную работу. Теперь у меня есть не только красивая, но и функциональная кухня, в которой приятно проводить время со своей семьёй.
Прекрасный магазин!!!! Вежливые продавцы и грамотные дизайнеры!!!! Всё выполнено в установленный срок и качественно. И очень удивила низкая стоимость по сравнению с другими магазинами. Спасибо !!!! (((( заказывали встроенный шкаф - купе
Покупал у них много мебелели для себя и для тещи. Персонал очень вежливый, особенно хотелось выделить Викторию и Юлю. Подошли всё рассказали, подсказали. Доставкой доволен всё пришло в срок. Мебель хорошая, качественная. Всем рекомендую этот магазин!!!
Отвратный Магазин. Заказ ждали 2,5 месяца(стандартная мебель, которая стоит как выставочный образец во всех магазинах). Когда я ткнул в договор пальцем про доставку в 60 дней, мне начали рассказывать о выходных днях и праздниках которые не входят в 60 дней. Во вторых не до комплект пришёл. На второй детской кровати не положили поперечные связующие детали (даже не хочу идти разбираться и делать рекламацию, наверно ещё 2,5 месяца буду ждать, проще выпилить самому!).
В третьих могу смело сказать как сам сборщик мебели, что эта мебель далеко не стоит этих денег(самый обычный дешёвый дсп, даже насечки под полозья выдвижных ящиков не удосужились нанести,боковушки ящиков также вместо право -лево все односторонние, аналогичную мебель можно также заказать в Икеа или Hoff как минимум в два раза дешевле!!! Одно хоть порадовало что фурнитура в полном объёме была, что кстати редкость. Не люблю никого критиковать, но с женой были очень расстроены.
Предлогают очень хорошо,но стоит обнаружить вину магазина, люди меняются полностью, неприятное отношение. Застовляют с начало подписать акт приёмки товара, а затем при обнаружении дефектов говорят, что акт подписан мы нечего не знаем. Не советую этот магазин не кому.