Пока оцениваю общение с менеджером у которой заказали шкаф. Очень приятное впечатление от грамотности, обсуждения всех нюансов и мелких деталей, на которые стоит обратить внимание при выборе. Для меня это важно, когда заранее предупреждают о подводных камнях того или иного материала. В общем пока оцениваю профессионализм менеджера. За качество мебели пока не знаю. Единственное неудобство для нас это отсутствие безналичной оплаты. Все же я думаю любому покупателю гораздо удобнее платить картой чем заморачиваться наличкой или онлайн переводом. / Шкаф получили. Изготовили раньше чем планировали. Собирали сами и вот тут столкнулись с проблемами ручного производства. Все отверстия размечались карандашом перед сверлением и так и остались не стёрты, клей от пленки на фасаде тоже не удалили, дефекты спилов также присутствуют, точность измерений при изготовлении отсутствует. Несколько отверстий для полкодержателей отсутствовали совсем, у полки над гладилкой один полкодержатель был ниже других на два сантиметра. Штанга короче на 1,5см её заменили на соответствующую размеру. Одна дверка была повреждена под доставочной плёнкой. Все недостатки замаскировали и исправили как смогли сами. Внешне шкаф красивый получился, если не знать о недостаточно качественном производстве. Если улучшат точность расчётов в производстве и качество изготовления, пришли бы ещё, так как изначально планировали весь комплект спальной мебели собрать в одном стиле
Anonymous review
May 3, 2022
Отличная мебель по хорошей цене! Все в срок, быстро, аккуратно.
Менеджер-молодчинка. Брал стенку,долго делали, но качество хорошее.Мебель хорошо встала в небольшую квартирку. Не рекомендую брать что то без сборки, очень сложно собрать.
Anonymous review
November 22, 2016
Отличная компания! Приемлемые цены и отличное качество продукции. Девочки консультанты - умницы.