Огромное спасибо моей любимой компании за качественную, дизайнерскую,эксклюзивную,функциональную мебель
Обращаюсь уже третий раз, каждый раз удивляюсь, профессианализму и фантазии дизайнеров. Работа выполненая качественно,в срок, всегда помогут с выбором, дадут советы по функционалу.
На производстве встретять как родную.
Огромное спасибо дизайнеру Екатерине за ее идеи, пока создавался проэкт была на связи 24/7, помогала в выборе цвета, стиля, учитывала все пожелания!
Спасибо замерщику Зурабу, за точные сантиметрики и уголочки в моей сложной кухни.
Огромное спасибо Василию, монтажнику моей кухни, каждый уголок и каждую дверку подогнал до миллиметра, вел борьбу с моими сложными углами, водоотведениями,
это Мастер на все руки.
Одельное спасибо Александру, Павлу и Анне за подбор настоящих профессионалов, на производстве работают только фанаты этой интересной профессии.
Всем огромного здоровья, массу идей и качественого материала для создания шедевров.
До скорой встречи!
Второй раз обращаюсь в компанию и дважды успех!🙂
В первый раз заказывала кухню - прошло все идеально. Придумали дизайн учитывая все мои пожелания, и особенности небольшого пространства(9квм). К работе подошли с креативом. Делали кухню в 2020 году и пока ни одного нарекания- все функционирует идеально, материалы, фурнитура- всё качественное.
И сейчас заказали гардеробный шкаф. И снова все прошло идеально- креативный подход, все выполнено в сроки, всегда на связи. 🤙
Спасибо Екатерине дизайнеру за творческий подход, за подробные консультации, советы и индивидуальный подход.
Замерщику, монтажникам тоже отдельная благодарность за качественную работу.
Пользуемся с удовольствием!
Всем рекомендую компанию- и персонал, качество, цена, сроки выполнения!
Благодарю весь коллектив за качественное изготовление мебели, и своевременное выполнение работы. Большое спасибо Екатерине, дизайнеру. Все пожелания были учтены. Согласованы сложные моменты. Несмотря на мою ошибку, Екатерина изменила проект профессионально.
Ассортимент фурнитуры и материалов широкий.
Искала изготовителя мебели самостоятельно, но не ошиблась.
Желаю процветания компании! Рекомендую!
В Мебелии заказала кухню. Процесс выбора и согласования был сложным, спасибо менеджеру Екатерине за подсказки, терпение, адаптацию моих идей, внимательное отношение к страхам и обдумыванию мелочей, и за то, что постоянно находилась на связи!
От заказа до законченной кухни прошло много времени, но благодаря всей команде: директору Александру, мастерам по изготовлению мебели (Артёму), по доставке (Дмитрию), сборке (Денису), покраске (Даше), путь к готовой кухне и коммуникация были психологически комфортными. Сроки все соблюдены. Было пару спорных моментов, их обсудили и исправили.
Спасибо большое каждому из вас !
Большое спасибо дизайнеру Екатерине, которая вела весь проект, сборщикам Денису и Василию, которые качественно собирали мебель, и всему персоналу компании Мебелия-СПб, которые создали мебель в нашу квартиру. Очень удобно, функционально, современно. Спасибо
Мало того,что в моей квартире три объекта, выполненных ребятами.Так спустя три года у меня загудела подсветка рабочей зоны,и Александр в тот же день приехал и решил мой вопрос.Сплоченная команда, изготавливающая красоту,помнит и ценит своих клиентов,что вдвойне приятно! Поэтому всегда только к ним!
Не раз и не два, а уже с десяток раз рекомендовала эту фирму своим заказчикам и планирую продолжать это делать, я дизайнер интерьеров. Работают четко, грамотно и дотошно прорабатывают мебель, быстро устраняют какие-либо недочеты при установке (последнее самое показательное! Очень много опыта с другими фирмами, которые умывают руки или месяцами не могут доехать и что-то отладить). Очень ценно, что производство находится прямо у офиса, поэтому любые вопросы решаются быстро. На фото один из последних проектов мебели, сделанный в сотрудничестве с Мебелия.
Добрый день. Пару лет назад , искала кухню по своему бюджету, единственная фирма, которая мне не отказала , оказалась Мебелия -СПБ. Я очень им благодарна. Все было сделано в срок, установка в срок. Все нюансы , которые были, тоже решались сразу. Анна, помогла с выбором столешницы, и вообще со всем. Павел, мастер-сборщик, помогает до сих пор. Что-то нужно заменить, либо сделать, а это уже спустя пару лет, всегда готовы прийти на помощь. Теперь всем советую , эту компанию. Очень благодарна вам!!! Вы большие молодцы. Редко встретишь, такое отношения к клиентам. Если сейчас , в выборе компании, выбирайте Мебелия-СПб , никогда не пожалеете!
Очень качественно сделали мебель, по проекту дизайнера. Проект не простой с особенностями не каждое производство готово было сделать. Спасибо за мебель
Уже несколько лет сотрудничаю с компанией Мебелия. Ребята молодцы, работают на результат, стараются воплотить все мои желания и задумки. Всегда расскажут на чем стоит сэкономить, а на чем не стоит. И вообще у них очень доброжелательная, «семейная» атмосфера и классно что можно посмотреть на процесс создания мебели изнутри, так как офис находится прямо при производстве. 😍
Очень довольна, что за кухней обратилась сюда. После потери денег и обмана в другой фирме, было сложно довериться, но ребята оправдали на все 100%. Было легко договориться обо всем, учли и доработали мои пожелания, пошли на встречу по условиям оплаты, и кухню привезли и установили на месяц раньше. Через пару месяцев заметила, что пенал покосился, расстроилась. Но компания поступила очень добросовестно! Сразу предупредили, что нужно подождать. В назначенный срок приехали и исправили. Сейчас уже 10 месяцев пользуюсь, любуюсь и радуюсь)
Спасибо!
Заказывала кухню в сентябре 2022 года. Сказать что довольна, это ничего не сказать. Каждый день получаю огромное удовольствие от результата. Всё как я хотела, без каких либо задержек. Всё было готово в срок! Особенная благодарность Валерии, невероятно приятно было работать с ней. Ещё раз обязательно вернусь и не раз рекомендовала своим друзьям.