Обратился к Диане по поводу кухни и шкафов в гардеробную. Не мог определиться с дизайном, цветом и расположению полочек. Диана и Денис приехали ко мне все померяли посоветовали варианты полок и различного дизайна. Сделали набросок который меня устроил (их было довольно много т.к. я не мог определиться) в итоге выбрал конкретный дизайн. Заказали по предоплате кухню изза нюансов по ремонту не мог ее принять в течении 5 месяцев за что им большое спасибо (за их терпение). Как работы по ремонту были улажены. Мне привезли кухню и очень оперативно установили. Все просто супер.
Шкафы в гардероб заказал позже сделали их в течении месяца и так же оперативно установили.
Всем очень доволен. Диана курировала меня на протяжении этого времени за что ей большая благодарность.
Если б можно было поставить 10 звёзд, поставила бы😊. Спасибо большое Диане и Денису. Первый наш заказ, это была кухня, она шикарная. Помогли с выбором цвета, советовали с дизайном, ни одна полка, дверца не осталась без внимания, все продумано так, чтоб было удобно пользоваться. Не долго думая заказали стенку в детскую и шкаф под лестницу. Учли все пожелания, нюансы, где-то пришлось им фантазировать)). В коридоре очень тяжёлая обувница и ящики, и видно что усилили как могли, чтоб долговечнее служили. 👍 теперь за мебелью, только к Вам!))
Диану мне посоветовала моя подруга, одноклассница. У Дианы мы заказывали кухню остались очень довольны, списались с ней обговорили все нюансы ,она скинула несколько вариантов дизайна ,все пожелания были учтены за это ей спасибо большое 👍,по возникающим вопросам отвечает сразу. договорились на определенный день она приехали сделала контрольные замеры кухню,определились с материалами и цветом,заключили договор внесли предоплату и через месяц нам установили нашу прекрасную кухню.Ребята установщики молодцы быстро всё установили ,подключили всю технику,и убрали за собой даже мусор👍 Спасибо вашей компании,буду вас всем рекомендовать
Заказывала кухню в этом месте,осталась очень довольна как качеством выполнения работ,так и тем,что ребята всегда на связи,подскажут и помогут принять правильное решение)
Буду заказывать еще другие предметы мебели и только у них)
А еще они работают по договору,что мне лично тоже было очень важно 👍
И встраивают всю технику тоже самостоятельно 👏
В общем все мои требования были полностью удовлетворены 😁
Ребята работают качественно и быстро, остались довольны работой всех специалистов, с кем общались. Жанна, просто супер! Спасибо большое за работу, кухня великолепна!
Сделали шикарную кухню как я и хотел,нашел дизайн в интернете,по картинке сделали один в один,приехали замерили,чуть ожидания и моя кухня уже установлена и радует своим видом,качеством и исполнением очень доволен,если за мебелью то только сюда❤️
Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых. Заказали два шкафа, прихожую и кухню. Все изготовили в срок. Установили быстро и хорошо. Дизайнер, Диана, просто класс! Всем рекомендую заказывать мебель в этой компании.
Заказывали кухню и гардеробную ,остались очень довольны,ребята приехали ,сделали замеры ,выбрали цвет и все во время сделали,сказать что мы восторге-ничего не сказать!!!
Молодцы!)