Заказывали в офис компьютерные кресла и столы для сотрудников. Менеджер Татьяна сориентировала по стоимости, подсказала лучшее предложение по дизайну предоставленных в каталоге. Все остались довольны. Рекомендую!
Друзья посоветовали данный магазин, мы пришли и удивились огромный ассортимент и низкие цены.
Сразу ребенку купили новый стол и компьютерное кресло.
Дружественный и отзывчивый коллектив, менеджер Татьяна очень помогла в выборе!
Себе тоже присмотрел кресло, решил в следующий раз обязательно возьму.
Хочу сказать о Мебель Стиль.
это лучшее место где вам подберут мебель под ваш интерьер. Качество товара хорошее не шатается ничего сотрудники вежливые. Рекомендую вам сюда прийти
Покупал в этом магазине игровой стул для сына. В магазине большой выбор мебели и опытный персонал, который подобрал подходящую модель стула. Сын остался доволен
Отличный магазин. Нужна была мебель для офиса. Обратились в эту компанию. Ассортимент очень большой, глаза разбежались)))Менеджер Марина помогла с выбором, подобрали и столы, и стулья. Сервис и качество на высоком уровне.
Недавно брал компьтерный стул, шкаф и стол большого размере. Все товары высшего качества. Стол и шкаф сделаны из гладкого, качественного дерева. Компьютерное кресло очень мягкое и отлично подходит под интерьер комнаты. Всем советую Мебель Стиля очень качественные товары
Я хочу поделиться мнением о магазине Мебель Стиль. Мне очень понравился персонал, вежливый и грамотно подскажет, а также качественая мебель и большой ассортимент. Думаю что магазин заслужил 5 звёзд
Очень интересные кабинеты в магазине. Менеджеры подбирают мебель или из наличия или по каталогу и делают план расстановки, причем бесплатно. Можно заказать в нужном цвете, если не подходят те, которые заявлены в каталоге, но это под заказ и надо ждать 2-3 недели и цена будет подороже. К каждой мебели есть на выбор несколько подходящих кресел по цвету и дизайну с разным уровнем цен. В целом есть из чего выбрать . Лучше, конечно, смотреть "живьем" в магазине, особенно кресла, чтобы подобрать под себя.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!
С недавнего времени была в поисках мебели для своего офиса. И вот я ее нашла! Понравилось качество,а так же доброжелательность консультантов. Все рассказали и подсказали как сделать лучше. В общем я довольна своей покупкой!
Покупал здесь шкаф с доставкой на дом, привезли быстро. Ребята сами занесли и собрали, даже на чай им не пожалел, приятный персонал. Шкаф отменный, дерево качественное, как раз вписывается в интерьер
Я бы хотел рассказать о покупке мебели в этом магазине. Качество и ассортимент товаров превзошли мои ожидания. Отличный сервис и внимательный персонал помогли мне с выбором и оформлением заказа. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и высококачественную мебель.
Сегодня решил зайти в этот магазин и был очень потрясен товаром в нем. Качество обслуживания на высоте, отдельное спасибо менеджеру Анжеле, за теплый и прекрасный прием. Хотелось бы порекомендовать этот магазин, тем кому нужна реально классная и стильную мебель. Рекомендую!
Просто отличный магазин! Месяц назад покупала там компьютерный стул. Персонал на высоте. Рассказали и плюсах и минусах понравившейся мне мебели. А вот на прошлой неделе купила шкаф. Качество мебели 100 из 100! Очень советую этот магазин😄
Мебель Стиль, отличное. Покупала мебель в Мебель Стили. Денис рассказал о выгодный акциях, и Владимир помог мне выбрать мебель хорошую и практичную, парни супер.
Недавно приобрела диван в этом магазине. Хотела сказть спасибо за такое качество товара. Ткань прятна на ощупь. Персонал очень вежливые, поиогли подобрать размер диванчика
Очень большое количество классной и качественной мебели. С лëгкостью можно подобрать на свой вкус. Так же хочется отметить консультантов, помогающих с выбором. Уверен в том, что еще много раз сюда обращюсь в данную компанию.
Хорошее качество, брал кровать всем понравилось . На счет качества , оно нормальное соотношение цены качества . Есть минус это оформление заказа и т. д. Монтажер хороший , и персонал тоже
Купил мебесь в данном магазине, все отлично!!!! Пользуюсь на протижении месяца. На месте помогли определится с выбором.
Все очеь понравилось, очень рекомендую денный магазин)
Мебель в магазине на любой вкус и цвет. Персонал приветливый, отвечали на все вопросы, которые меня интересовали спокойно. Товар идеального качества. Доставка быстрая всё приехало целое.
Отличный салон, могу смело его рекомендовать. Менеджер Анжела все четко объяснила. Помогли подобрать мебель,которая соотвествовала всем моим пожеланиям. Качество отличное!
Очень качественная мебель. Как только зашёл консультант сразу подошёл и поинтересовался что меня интересует. Также помог с выбором определённой модели. Качеством услуг доволен персоонал не навязчивый. Товар относительно цена качество идеален.
очень большой выбор мебели, аж глаза разбегаются! пришли выбирать диван, в итоге пробыли там чуть ои не час, т.к. очень много вариантов красивых и удобных диванов.
работники очень отзывчивые и милые, было приятно с ними общаться.
Долго искали мебель в рабочий кабинет муже и только в этом салоне нашли то что нужно. Всё выбрали и оформили очень быстро. Мебель доставили в срок и собрали оперативно быстро чему мы очень были удивлены. Здесь действительно работают профи своего дела. Рекомендую.
очень большой выбор качественной мебели, приятный персонал, очень помог определиться с выбором. цены так же очень сильно порадовали. пользуюсь диваном и кроватью с большим удовольствием уже больше месяца.
Очень большой выбор мебели.Каждый сможет подобрать себе мебель по вкусу и предпочтениям.Так же хочется отметить отличную и быструю работу сотрудников.Всем рекомендую данный магазин!!!
Хотел купить компьютерный стул, а в итоге купил диван и стул в придачу. Мне очень понравилось качество товара, материалы прочные и долговечные. Персонал приятный и доброжелательный.
В магазине мебели есть модели хорошего качества. Большой ассортимент мебели, делают индивидуальные дизайны, приятные и отзывчивые работники.
Всем рекомендую!!!
Обустраивала дочери комнату, встал вопрос о покупке новой мебели. И мы обратились именно в этот магазин, чему безумно рады. Цены здесь на любой карман и модели разные. Тут есть и компьютерные столы, и шкафы с полками, и все при этом очень качественное.
Заказывали мебель для нового косметологического кабинета, а именно медицинские шкафы и процедурные столы. Спасибо менеджеру Марине за подробную консультацию. Приятные цены, выгодная и оперативная доставка. На мебель гарантия 1 год.
Порекомендовали друзья, решил приехать посмотреть. С ребятами договорились сделать стол под заказ.
Стол получился очень качественный и недорогой. Буду советовать вас знакомым
из плюсов
доволен всем
недостатков нет
хочу оставить отзыв о замерщике и сборщике мебели. Я доволен его работой, подсказал хороший вариант как будет лучше выглядеть мебель и главное как удобно пользоваться !
Очень хороший магазин мебели,покупаю уже не первый раз всегда радует,очень качественная мебель,ничего не рвётся,стоит немного а служит хорошо,вывод 5 звёзд
Хочется отдать отдельную благодарность консультантам.Работают на высшем уровне. помогли выбрать мебель,которая мне понравилась.За помощь огромный респект.👍
В магазине представлены серии мебели для руководителей, некоторые модели очень хорошего качества. Компания является производителем, много мебели на складе, а главное делают индивидуальные дизайн проекты.
Рекомендую!
Офигительный магазин мебели, все на высшем уровне,оссобено мне понравилось качество,сотрудники не грубят спокойно разговаривают.Советую всем кто будут брать мебель приходите к ним
в данном магазине очень большой выбор мебели.очень много моделей с отличным качеством.консультанты мне помогли, я рекомендую!
Иван
July 14, 2023
Отличный магазин мебели! Большой ассортимент, есть готовые изделия представленные в самом магазине, могут изготовить под заказ, хорошие решения для офисов, качество супер, подход к клиенту на высшем уровне. Благодарю за проделанную работу! Нашли именно то, что было нужно для нашего офиса.
ездил в магазин, чтобы купить компьютерное кресло и письменный стол. не знал, какое лучше подойдет и посоветовался с менеджером Анжелой. прекрасный сотрудник магазина, помогла мне с выбором. я остался доволен