Сам по себе магазин красивый и снаружи и внутри. Классный панорамный лифт. Не понравился ассортимент товаров. Цены аховские!!!! В других мебельных магазинах можно купить такую же мебель в два раза дешевле.
Компания
January 6, 2023
Менеджер Ольга в «Орматек» лучшая по консультации заказа кровати! Ждём с нетерпением наш заказ
5 ли 6 этажей дорогой мебели. Очень раздражает что продавцы не дают осмотреться, а накидываются словно пираньи. Мне не хватило разнообразия по сегментам (дорого или очень дорого).
Подъезд очень заморочен... Мебель ценовой категории выше средней, но больше всего не понравилось общение с консультантами на 1м этаже...
Реакция мягко скажем неадекватная... При чем за спиной шепталась со своими... Думала её не слышат...
Очень дорогая мебель. Консультанты не дают спокойно посмотреть подходящий вариант
карина
September 27, 2021
Спасибо, поржали))) музей Людовика XIV, не иначе))) От золота и хрусталя слепило глаза))
Неужели кто-то это покупает? Кроме императоров и королей конечно)))
Теперь будем знать, где отоваривался ставропольский гаишник😁
Видимо из-за отсутствия покупателей менеджеры смотрят на посетителя как на добычу, и готовы разорвать, каждый навязывает именно свои услуги, даже предлагают и приносят чай с печеньем. Цены на мебель далеко не самые низкие
Очень уважительные и внимательные продавцы, всё расскажут, покажут, предложат полежать ( выбрать подходящий именно вам матрас). Очень понравилось ещё приеду.
Была сегодня, 25.06. На всех этажах, кроме первого, невозможно находиться, сплиты выключены. Очень некомфортно, поэтому развернулись и поехали выбирать мебель в Мебельград. В остальном замечаний нет.
Цены запредельно высокие. Магазин не для среднего социального слоя. Цены на диваны от 80 тыс и до бесконечности. Возможно товар и хороший, но не доступный для большей части населения.
Хороший мебельный маназин. Мебель на любой вкус и кошелек. Из-за перестройки развязок возле магазина подъзд к магазину слегка запутанн. Народу не очень много продавцы вниманием никого не обделяют.