Отличный магазин мебели! Широкий выбор мебели для любого интерьера и отличное качество!
Персонал очень вежливый и внимательный.
Мне помогли выбрать идеальный диван, который отлично вписался в мой дом.
Доставка была быстрой и надежной.
Мебель привезли в срок, а сборка прошла без проблем.
Определенно рекомендую!
Если вы ищете качественную и стильную мебель, этот магазин — ваш идеальный выбор)
Я недавно приобрел мебель в компании “Мебель Холл” и остался очень доволен. Магазин удобно расположен в центре. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли мне выбрать идеальную мебель для моей спальни. Особенно порадовали постоянные акции которые позволили мне сэкономить. Рекомендую Мебель Холл всем, кто ищет качественную мебель.
Недавно приобрел мебель в этом магазине и остался доволен! Искал удобный диван и шкаф для гостиной, и тут нашел именно то, что нужно. Ассортимент приятно удивил — есть модели на любой вкус и бюджет. Менеджеры оказались очень внимательными: помогли с выбором, рассказали про разные материалы и даже посоветовали, как лучше разместить мебель. Доставка тоже порадовала — всё приехало вовремя, и сборка прошла без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Недавно приобрела мебель в компании "Мебель Холл" и осталась очень довольна, Мебель Холл отличный вариант для приобретения мебели. Порадовали постоянные акции, персонал отзывчивый и вежливый. Выполнена работа профессионально. Рекомендую!!!
Когда мы приехали в магазин, нас встретили приветливые консультанты, которые сразу же предложили свою помощь. Мы рассказали им о наших предпочтениях и бюджете, и они быстро подобрали нам несколько вариантов кроватей, тумб и шкафов. Каждая модель была представлена в разных цветах и материалах, что позволило нам выбрать именно то, что идеально вписывалось в наш интерьер.
Мы остановились на комплекте из кровати с мягким изголовьем, двух прикроватных тумб и шкафа. Вся мебель была выполнена из хороших материалов, а фурнитура выглядела надежной и долговечной.
Спасибо большое магазину за обновки!
Недавно купил мебель в «Мебель Холл» и остался очень доволен. Качество отличное, цены приемлемые. Персонал дружелюбный и компетентный, помогли с выбором. Доставка была быстрой и аккуратной. Рекомендую всем!
Мебель Холл отличный вариант для приобретения качественной мебели. Персонал вежлив и отзывчив, выполняет свою работу профессионально.
Также, порадовали постоянные акции, которые позволяют хорошо сэкономить! Рекомендую!
Очень удобный по расположению и большой по ассортименту магазин. Мне особенно понравилась спальная Карина, которая выглядит стильно.
Ещё хочется подметить огромные скидки, которые позволяют сэкономить значительную сумму.
Советую
Обустраивал новую квартиру и выбрал мебель в "Мебель Холл". Удобная и стильная мебель, легко собирать. Продавцы помогли с выбором, доставка без задержек. Теперь дома уютно и красиво.
Сегодня купил мебель в "Мебель-Хол",
Магазин выглядит хорошо чистый пол, а также очень вежливый персонал. Все объяснил и показала на примере. Цены приемлимые. Качество товаров на высоке, есть скидки, которые даже очень хоршие. Выбор товаров широкий, много рассцветок и моделей. Расположение товаров удобное. Вообщем все понравилось, рекомендую!
Очень удобный по месторасположению и широкий по ассортименту магазин! Вежливые и профессиональные консультанты, ненавязчивые, что радует! Помогли подобрать идеальный диван в гостиную.
Решили обновить дома мебель и Мебель Холл нам в этом очень помог. Разнообразный выбор, очень приветливый и добросовестный персонал, помогли выбрать красивую и удобную кровать под интерьер дома. Ждите нас снова в ближайшее время.
хочу внести свои 5 копеек рассказ о магазине может кому то и прогодится
в магазине Мебель Холл и остался полностью доволен. Он находится в центре города, так добраться до него не составило труда.
Персонал сразу же меня порадовал все были вежливыми и мастерами своего дела Менеджеры дружелюбно общались и помогали мне выбрать подходящую мебель для спальни. Они прислушивались к моим пожеланиям и предложили несколько интересных вариантов, которые отлично вписались в мой интерьер.
Кроме того, меня приятно удивили постоянные акции в магазине,
благодаря которым я смог существенно сэкономить на покупке. Это делает покупки здесь еще более привлекательными.
P.S Вобщем, рад что не ошибся с выбором магазина.
Хороший мебельный магазин. Большой ассортимент мебели различного качества, а также постоянная акция со скидкой 35%. Каждый найдет что-то для себя. Обязательно порекомендую этот магазин своим знакомым.
На днях купили с женой шкаф-купе в дом. Отличное качество сборки. Отдельно хочу отметить персонал. Быстро и четко помогли подобрать шкаф, который подходит именно нам. Большое спасибо за приятную скидку!
Хороший магазин мебель Холл, есть из чего выбрать. Мы остановили свой выбор на спальном гарнитуре Глосс. Доставили быстро, всё в целости и сохранности. Наша спальня сразу преобразилась, покупкой довольны. Рекомендую.
Недавно брали диван в этом магазине. Диван хороший. У магазина удобное расположение. Приятно удивило то, что нам сделали скидку. Еще хотелось бы отметить широкий выбор различной мебели.
Делали ремонт, всю мебель, светильники покупали здесь, качество отличное все сделано хорошо, цена приемлемая, дали скидку. Сотрудники вежливые, все объяснили помогли.
Около месяца как приобрел в этом магазине спальню «Карина» не о чем не пожалел, довольно долго подбирал для себя кровать. Удивил большой ассортимент качественной мебели с очень хорошими скидка. Отмечу и профессиональную подготовку персонал.
была в этом магазине недавно. персонал добрый и отзывчивый, помогли с выбором. цены приятно удивили! обязательно вернемся еще в этот магазин, всем советую!
Ну вот, я обновила спальню! Зашла в Мебель Холл и знаете, глаза так разбегаются. Огромный выбор, всё такое красивое… Сразу видно, что магазин не из дешёвых, но, зато, качество! А обслуживание на высоте, и, главное не навязывают ничего.
недавно приобрëл мебель из этого магазина, всё отлично
персонал вежливый и уважительно относится к покупателям.
качество товаров хорошее, рекомендую к покупкам
По чистой случайности решила зайти в Мебель Холл. Но похоже случайности не случайны так как я в итоге купила мебель для спальни моей дочери "Карина". Консультанты очень помогли определиться с выбором и рассказали про скидку 35%, что ещё больше меня подкупило. Но и качество не страдает все швы ровные! 👍
Я пошел купить кровать с твёрдым матрасом. Мне представили широкий выбор кроватей и матрасов по вкусу. Заказал доставку прямо до дома за небольшую плату. Вердикт рекомендую!
Брал тут мебель в квартиру и хочу сказать что это один из лучших магазинов мебели где я пока что был. Цены приятные как и материал из которого сделана мебель, сотрудники вежливые и понимающие.
Неоправданно высокие цены... А в общем один большой сарай со странно подобранным ассортиментом, причём с каждым годом все тоскливее и тоскливее.. Цокольный этаж вообще представляет забытое богом хранилище.. Тк требует капитальной прокачки, конец близок(