Недавно приобрёл мебель в "Мебель Эконом" и остался очень доволен! Широкий ассортимент, ценовая политика на высшем уровне. Доставка была быстрой, а сотрудники вежливыми. Единственное, хотелось бы больше вариантов для сборки. В целом, отличный магазин! Рекомендую!
Заказал модульную кухню по индивидуальным размерам, изготовление заняло чуть больше месяца. Результатом доволен: всё идеально подошло, смотрится стильно и современно. Отдельное спасибо за быструю доставку и сборку!
Приобрела кухню. Консультант Ирина, хороший и внимательный человек, сделала все на высшем уровне, но вот сборка кухни оставляет желать лучшего, мастер устанавливающий кухню повредил в некоторых местах, в итоге на вопрос что это, сказал так и было, хотя забирая со склада, при осмотре, было все целое, в итоге, когда через 2 недели она начала сыпаться, обратившись в магазин, мастер не приезжал 3 месяца, чтобы исправить, обещая приехать, не приезжал, либо и вовсе игнорировал, больше не обращусь в эту фирму
Отличная компания! Обращался к ним за изготовлением и установкой модульной кухни. Быстро справились с задачей и теперь моя кухня выглядит намного лучше! Цена меня вполне устроила. Рекомендую обращаться к специалистам из этой компании!
Могу порекомендовать магазин мебели. Понравилось вежливое обслуживание и большой ассортимент мебели по хорошим ценам. Выбрали нужный для нас шкаф и кровать. Всем довольны!!
Заказывала кухонный гарнитур для комнаты студии. Проект был подготовлен Ирочкой, очень общительной и доброжелательной, с пониманием относящийся к покупателям. Заказ выполнен в полном объеме и качественно установлен мастером своего дела Виталием. Какой он молодец, вообще коллектив очень хороший, отзывчивый, по любому вопросу все решается быстро и без промедления. Ещё раз огромное спасибо, кухня получилась просто супер. Я очень довольна.
Минусов море!
Доставка. Привезла не тот товар, по причине халатности консультанта. Консультант не проверил изменения в проект
Установка не может установить гарнитур, потому, что замерщик сделал не правильные замеры и без заменённого фартука они работать не могут. Фирма на контакт не идёт. Кормит завтраками. Хочется написать много неприличных слов этой,, фирме рога и копыта,,
Покупали кухню в магазине на Волочаевской. Консультант Наталья вежливая, грамотно оформила заказ, посоветовала дизайн, профессионально составила проект по размерам и нашим предпочтениям. Кухня пришла в срок. Спасибо Наталье за обслуживание, компетентность. Покупкой и качеством мебели довольны, рекомендую.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность компании Мебель Эконом. Огромное спасибо менеджеру Наталье. Наталья подготовила нам проект кухни, все было продумано до мелочей. Также огромную благодарность выражаем установщикам данной компании Валентину и Вадиму. Ребята молодцы, установили кухню за один день, подключили всю бытовую технику и сделали дополнительные розетки. Спасибо огромное всем кто принимал участие. Рекомендую данную фирму.
Компания Мебель эконом просто молодцы! Кухню по индивидуальным замерам сделали всего лишь за полтора месяца. А на доставку и последующий монтаж потребовалось лишь несколько дней.
Анна Мучникова
August 5, 2024
Отличная компания, заказывали здесь шкаф-купе. Персонал вежливый и дружелюбный, подробно нас проконсультировали, ответили на все вопросы. Доставка быстрая, в срок. Шкаф сделан из хорошего материала, смотрится красиво. Мы остались довольны. Рекомендую!
Была в магазине мебель эконом на Волочаевской,покупали шкаф. Очень порадовали менеджеры, приветливые,грамотные в своей работе, всё объяснили, рассказали. Остались очень довольны. Обязательно порекомендую этот магазин своим знакомым и друзьям.
Илья Замураев
August 7, 2024
Мебель здесь делают качественно и стоимость действительно выходит приятная. Я заказал в дом два шкафа купе, сделали замечательно, по срокам все чётко получилось. Теперь нацелен заказать здесь прихожую
Артём Пельш
July 28, 2024
Эконом - не Эконом, но цены вполне доступны и материал при изготовлении используют качественный. Заказали уголок школьника - доставка и сборка в один день. Красивый, устойчивый, прочный. Сыну понравился.
Купили 4 ноября шкаф купе. 5 ноября была доставка приехали 2 доставщика сунули документы на подпись мол подпишите, я подписала они дальше заносят, все сложили и ушли, даже не сказали осматривайте принимайте товар . Мы следом с детьми так же собрались и ушли из дома, по возвращению обнаруживаю дырку на коробке а на детале скол. Позвонила в магазин обьяснила ситуацию. Скинула фото что коробки не разобраны как привезли так и стояли. В итоге составили претензию и вуаля 8 ноября в час ночи ответ в претензии вам отказано т.к стоит ваша подпись на получении. Очень прекрасно сборки в день доставки у них нет. Мне нужно было разобрать все коробки осмотреть потом только видимо подписать документы, а детали должны валятся по всей детской без упаковки, видимо так. Сборку назначили только на 14 ноября. Вообще кошмар. Боюсь теперь представить когда придет сборщик и откроит все коробки чего там ждать.
Если приобретаете здесь мебель, имейте ввиду, что она будет
соответствующего качества. Мебель Эконом - качество Эконом. Сэкономлено буквально на всем: если это шкафы, стенки и т д, даже задники из ДВП сделаны не из цельного куска, а из каких-то полосок (видимо, обрезков). Но становится видно только при самостоятельной сборке, потому что на ветрине в собранном виде все выглядит конечно привлекательно. но мебель бюджетная, пенять на качество материалов глупо. Возможно, за бОльшие деньги и качество материалов лучше. Но главное, если таки купили, то когда привезут, осматривайте все оч тщательно. Не торопитесь! Раскройте глаза. Сами все разворачивайте, ощупывайте руками - все стекла, поаерхности (на предмет повреждений, царапин), полностью снимайте плёнку, не ставьте сами себя в неудобное положение - кто знает, возможно, разбирали топором, упаковывали молотком, а доставляли ногами. Сделайте себе одолжение, убедитесь в сохранности товара, кто знает, может тщательным и ответственным осмотром вам удастся сохранить нервы себе и подпортить настроение им. Если вознамерились самостоятельно собирать, тем более в-первые, убедитесь в наличии инструкции, потому что, если её не окажется ( "случайно" забыли положить), никто вам ее уже не предоставит, как бы не просили, а перед вами будет просто куча дров и совершенно не понятно, что куда... И самое главное, ни в коем случае ничего не подписывайте, пока сами все не проверите. Верьте только собственным глазам и рукам. Потому что после того как молодчики радостно выскочат за дверь с вашими подписями, никого и никак ваши претензии в этой конторе (не знаю, как в других) уже интересовать не будут, ответственность снята, а человеческий поход в наше время неприемлем. Подумаешь, лишатся одного клинта... Всех благ!
Решили заказать кухню в "Мебель-эконом", пришли со своими размерами. Менеджер Ирина грамотно помогла нам составить проект нашей будущей кухни, определиться с цветом шкафов и столешницы. Проектом мы остались довольны, спасибо Ирине за помощь, трудно было определиться с выбором. Обговорили сроки доставки. Изначально нам сказали придёт через 1,5-2 месяца, но мы очень обрадовались, когда на телефон пришло сообщение, что кухня пришла и пришла она через месяц со дня заказа. Единственно нужно внимательно осматривать товар после доставки, распоковав заводскую упаковку. В нашем случае мы не заметили трещины на фартуках. Но положение спасли парни, которые умело и грамотно подошли к своей работе. Кухня вышла на славу, даже не ожидала, и никаких трещин! Спасибо Валентину и его напарнику за их работу!!!!!! Мы остались очень довольны!
Купила шкаф, комод и две тумбочки из канадского дуба. Похоже, что это не ДСП, а реальное дерево. Везли из Владивостока долго, у нас канадский дуб не особо популярен - к нему обои трудно подобрать. А так выбрать можно, и цены не конские. Буду покупать ещё один комод, угловой шкаф и компьютерный стол, но уже из тёмного дерева или вообще из пластика.
Кухня спроэктировали очень быстро,и то,что нужно. В такую маленькую экономную кухню(на одну стену), вмести всё! Рекомендую ! Ждем теперь доставку,сборку) отзыв дополню
Отличное обслуживание, менеджеры знают свое дело. Получила заряд позитива при заказе кухни. Константин Погунов и Ирина все отлично рассказали. Молодцы
Олег Сивер
December 6, 2024
Мебель хоть и Эконом, но качество порадовало) Заказывали модульную спальню. Связаться с магазином и сделать заказ - без проблем, даже приезжать не нужно. Привезли и собрали в один день. Все быстро и удобно.
Отвратительная клиентоориентированность. Покупали кухню в декабре 22 года. В магазине порекомендовали «сборщиков», которые как позже выяснилось, никак не относятся к данной компании. Установили кухню ужасно. Потом начали появляться трещины в гарнитуре. Сборщики хамоватые. В акт приема отказываются отдавать на руки, сославшись на то, что у них так не принято. При жалобе на дефекты (нужна была замена газ.лифтов) ждали больше месяца пока придут установщики и заменят. Если читаете этот отзыв не идите в данную фирму. Либо же ищите самостоятельно сборщиков.
Спешу поделиться своим прекрасным настроением, которое появилось благодаря Вашей компании! Заказывала у вас кухню. Сроки доставки Вы не то, что выполнили, а даже перевыполнили ( то есть кухня пришла раньше обговорённых сроков.) Если честно, у нас с супругом были сомнения в выборе компании, тк цена у Вас на момент заказа была значительно ниже чем у остальных компаний куда мы обращались. Но вот произошло чудо - Наша новая кухня стоит у нас дома и радует меня как хозяйку каждый день)) Спасибо вам за оперативность и профессиональный подход к каждому клиенту!
Первый раз вижу компанию, где так наплевательски относятся к своим клиентам. Заказала в декабре кухню, пришла где- то за месяц. Договорилась на начало февраля о сборке. Пришли 2 сборщика. Собрали очень, очень долго, собрали Дмитрий сунул бумажки подписать, я не осмотрев толком подписала и стала убирать грязь после сборки. Они ушли я смотрю мойка криво стоит, думаю менеджер у них связывается и оценивает качество работы вот скажу чтобы переделали. Пришёл сборщик Дмитрий. И говорит у вас стена кривая, я говорю, а почему изначально на замере не сказали, устранили бы, но он сказал , что нормальные люди и сами знают , что у них кривые стены. Вообщем я даже просила его уйти, а он заявил , что снимет для начальства мерки прикрыть себя. Человек пришёл не решить проблему, а прикрыть себя перед руководством. Написала менеджеру, ждала развития , что придут устранять проблему. Тишина. Написала заявление руководителю игнор. А вообще дело не в стене, до этого стояла другая кухня и все было ровно. Вырезал криво дырку под мойку, а по- другому как менять столешницу уже ни чего не исправить. Остерегайтесь таких сборщиков. Криво можно и самим собрать, надеялась на профессиональную работу, а тут просто кошмар работники , так ещё и хам этот Дмитрий
Спасибо еще раз магазину теперь уже за шикарную кухню,до этого покупали шкафы! Очень грамотные сотрудники ,без труда составили проэкт кухни,всего за 1 месяц она была изготовлена,установлена в течении одного дня ,теперь в вашем магазине сьало больше на одного довольного и счпстливого клиента! Спасбо еще раз🙏🙏🙏
Заезжала не один раз. Именно тут мне не нравятся консультанты. Приходится самому искать, рассматривать каталоги. Говорю что меня интересует, не могут предложить что то. Выбираю в каталоге, она сидит молчит. Выберу, говорит что этого нет и тд. Хотела помощи, что бы подсказали, предложили. К сожалению обслуживание не удовлетворило. В других городах тоже заходила в этот магазин, там хорошие консультанты. Видимо по этому адресу в Хабаровске просто не грамотные не обученные консультанты🤷♂️
Заказывал модульную кухню в данном магазине. Остался очень доволен работой всей компании в целом. Цена качество соответствует. Грамотная консультация менеджеров компании, бесплатно сделали замер моей кухни, также бесплатно составили проект, кухню доставили в срок, а самое главное очень быстро и качественно установили ее. В общем остался очень доволен, всем рекомендую эту компанию.
Заказывала угловой шкаф и компьютерный стол 8 марта. В офисе молодой человек показал модели, проконсультировал по размерам,помог с советом ещё и поздравил с праздником. 10.03 уже все привезли. В этот же день приехал Максимов Роман всё собрал качественно, ответил на все вопросы,все показал. Рекомендую
Заказанная мебель пришла даже раньше чем ожидал. Все установили за день. Отдельное спасибо дизайнерам, доверился их опыту и не пожалел все вышло даже лучше чем хотел. Отличный магазин!