С удивлением обнаружили такое классное место в нашем городе. Оказывается в библиотеке много кружков для детей, есть и бесплатные и платные. Удобно брать книги почитать, давно забытые возможности: взять книгу, почитать и вернуть, а не покупать)
Место ,где я очень часто бывала в детстве. Есть детская и взрослая библиотека. Выбор книг очень даже неплохой. Доброжелательное отношение к читателям. Всё оформили очень быстро. Дали электронный билет. Часто в библиотеке проходят различные мероприятия.
Недавно сделали ремонт. Стало очень уютно и свеже. Большой библиотечный фонд книг, есть читальный зал. Вообщем, можно взять настоящую книжку, сесть на стул и просто почитать. :)
" Алло, вы книги принимаете?
Да, привозите"
Потратили время привезли...
" В ваших книгах не нуждаемся, ничего не принимаем!"
Все книги новые, школьная программа старших классов.
Центральная библиотека радует своим преображением!Решила приобщить дочь к чтению книг из библиотеки и была приятно удивлена сервису.Теперь ходим туда раз в неделю совмещая обмен книг с мастер классами.Малыши тоже с удовольствием идут с нами и за круглым столом рассматривают детские книжки,журналы,а так же рисуют.Детей приходит много!выбор книг огромный!Есть и детский и взрослый зал!аудио книги в наличии!в читальном зале отличная атмосфера!Мой ребенок просто влюбился в это место!и читать стало в разы интереснее и мотивация быстрее закончить книгу,чтоб поскорее выбрать новую!Личный совет родителям у которых детки не очень любят читать,попробуйте познакомить ребенка с библиотекой и может быть появится личная мотивация!
Ходим в библиотеку с сыном. Очень довольны отношением сотрудников, они мастера своего дела. Так же в библиотеки проводятся различные мастер-классы, концерты, кружки для детей и взрослых. По мере возможности так же посещаем. Хочу отметить теплую и приятную атмосферу в библиотеке
Мне нравится работа сотрудников во взрослом отделе. Всегда вежливые внимательные!!! Единственное, что огорчает выбор маленький литературы художественной и исторической. Раньше было намного больше.
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам библиотеки, особенно Елене Анатольевне! Моя персональная выставка "Нихон но Би - Красота Японии" состоялась благодаря чудесному человеку....
Ещё раз благодарю Елену Анатольевну!!!
Прекрасная библиотека! Любимое место в городе: много книг, что в детском, что во взрослом абонементе, концерты, выставки, занятия для детей и взрослых. И самое главное очень радушный персонал!
Отличная библиотека,большой ассортимент книг и очень профессиональный коллектив . Посоветуют книгу. Желательно сделать ремонт помещения.
Ирина Белкина
August 15, 2023
Уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Женщина библиотекарь очень оперативно завела формуляр на ребёнка и выдала нужную литературу. Доступно объяснила. Это важный момент, в аек, когда не хватает времени.
Отличные сотрудники, очень приветливые, всегда помогут, расскажут, посоветуют. Также уютная обстановка, все чисто, аккуратно и просто приятно зайти и взять книгу!!!! Успехов и всех благ вам!
Сотрудники библиотеки всегда приветливые, помогают прививать любовь к книгам. Есть много дополнительных возможностей для проведения досуга- клубы по интересам, квесты, литературные вечера.
Библиотека после реновации с анимацией (не мультики, а как в отеле) для детей.
Рядом парковка, парк с разными детскими площадками. Внутри нет кафе, есть автомат с кофе.
Пришёл продливать книги
Продлил ,общаются через зубы
В следующий раз не нужно приходить говорит женщина,
Звоните и продлевайте
Не на один из 4 номеров не берут трубки
Звонил весь день.
Отличная библиотека, большой выбор книг любой тематики. Кроме книг, регулярно проводятся различные мероприятия, встречи, лекции. С удовольствием принимают ненужные дома книги
Отличная библиотека!!! Очень профессиональные сотрудники!! Была приятно удивлена и местом и работой библиотекарей (взрослое и детское отделение) 👍 Спасибо, очень приятно 👍 возвращаться к вам 👍
Современная библиотека! Детям моим очень нравится! Читательный зал постоянно пополняется. Есть телевизор и уйма настольных игр. Туалет. Есть автомат с водой и снеками
Отличный персонал. В библиотеке можно все найти, но на некоторые книги придется вставать в очередь. Внутри справой стороны есть полка букроссинга очень удобно.
В библиотеку можно зайти на пять минут за книжкой, а выйти через час. В руках книга, а в голове эмоции от очередной выставки или концерта, которые можно увидеть в этом месте
Мне нравится, что в библиотеке постоянно проводятся разного рода бесплатные мероприятия как для детей, так и для взрослых. Даже иностранные языки можно изучить
Много мероприятий, выставок, мастер-классов, большой выбор книг. Хорошие сотрудники, помогают в выборе, быстро обслуживают. Можно арендовать конференц-зал (например для ДР), сделать ксерокопии, распечатать документы.
Любим библиотеку нашего города. По пятницам дочка ходит на настольные игры. Они бесплатные, что не может не радовать. Книги берём постоянно как для школьницы, так и для малышей.