Отличный музей! Проездом остановился, чтобы посмотреть на коммунальную квартиру, а в итоге на полтора часа погрузился в ордена и медали в экспозиции о работе Ленинградского монетного двора в эвакуации в Краснокамск. Очень круто сделано, хорошие исторические справки, стенды с орденами и медалями, зарисовками из быта рабочих. Рекомендую к посещению!
Много интересных экспозиций, познавательно и захватывающе рассказывают экскурсоводы. Просто провести для себя и детей время в уютной обстановке и узнать больше о своем городе, крае.
Здорово, что в нашем городе есть несколько музеев, хоть жто и ничтожно мало. Никто не отменяет тот факт, что нужно нам знать свою историю, без этого никак, и не только всей страны, но и малой родины, родного города! Благодарю администрацию за этот музей!
Посетила сразу, после переезда в Краснокамск! Должно быть отдельное здание без запахов жареной картошки и котлет! Данный дом уже давно пропитался мирской жизнью. И работники музея здесь не при чём ... Скорейшего обновления!
В краеведческом есть очень интересный музей коммунального быта. Экспозиция позволяет погрузиться в приятные воспоминания детства. История дома, где расположен музей, также интересна. Экскурсовод очень квалифицированная, получили огромное удовольствие!
Отличный музей. Приветливый, вежливый персонал. Очень Понравился детям зал с животными. Мне понравились комнаты в стиле разных годов. Здорово все сделано, продумано. Хоть и не очень большой музей, но очень уютный, интересна так же была история самого дома, в котором расположен сам музей
Смотря на график работы в новогодние праздники, непонятно для кого этот музей вообще работает. Хотели посетить его 7 января, но оказывается с 6 по 8 у них выходные дни. Нулевая клиентоориентированность, "мы тоже отдохнуть хотим". И это во время наибольшего потенциального потока людей, которые хотят разнообразить свой досуг в выходные! Мало у кого есть время посещать музеи в будние дни. Вот всю нашу "культуру" надо заставить самим деньги зарабатывать, а не у государства просить, тогда может что-то и сдвинется.
Интересная экспозиция. Коммунальная квартира с 30по60 годы. Возвращаешься в детство. Эти вещи были у бабушки. Следующий зал - это история Ленинградского монетного двора который работал в Краснокамске в годы войны и выпускал ордена и медали. Также есть зал с чучелами животных и птиц
Все мы родом из СССР. Ладно, не все. Ну так мамы, папы, бабушки. Историю края надо знать, а прямой путь к этому знанию - краеведческий музей. Где можно посмотреть, примерить на себя, поностальгировать. Краснокамский краеведческий - уютный и информативный. Сделано с любовью.
Город моего детства! 🤗
Очень часто бывала в этом музее. Находился рядом с домом. Нравилось бродить по залам этого музея. Даже помню запах старины. 💖
Ностальгия.!!!
Ульяна Назарова
July 26
Приятное место, но не могу сказать, что оно запомнилось надолго.
Очарование прошлых лет, когда время было не столь стремительное, когда настоящие чувства придавали ценность делам человека. Может, ошибаюсь, но по мне - так.