Хотела бы выразить благодарность данному образовательному центру! В особенности логопеду Акинчиц Ольге Александровне-очень грамотный педагог, нашла подход ребенку и помогла быстро поставить недостоющие звуки. Так же благодарность: директору Бочевой Наталье Анатольевне всегда отзывчивая и готова помочь решить любой вопрос в рамках своей компетенции; администраторам и охраннику центра-вежливые и отзывчивые сотрудники!
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Наталье Ивановне! С первого занятия ребенку было комфортно и интересно заниматься. Несмотря на маленький возраст ребенка 4.8 года, Наталья Ивановна буквально с двух занятий поставила ребенку звук Р, что для нас было удивлением. Также, всегда объяснила и нам родителям, что нужно дома потренировать с ребенком, на что обратить внимание. Спасибо Вам большое!
Доброго всём дня. Хочу оставить отзыв о специалисте с большой буквы, о нашей дорогой и замечательной Светлане Николаевне Озимчук!!! Сказать, что это хороший специалист, значит не сказать ничего! Это необыкновенная, чуткая, грамотная, добрая женщина!!! Наш сын полюбил её с первого нашего знакомства и с огромным удовольствием посещал всё её занятия и до сих пор посещает, радуется и выполняет всё задания с удовольствием!! Светлана Николаевна, как мне кажется, найдёт подход к любому ребёнку!!! Безмерно благодарны ей за её труд, за её доброту, теплоту!!! Это специалист от Бога!!! Долгих лет ей жизни! Спасибо дорогой наш педагог за то что Вы есть и что Вы так помогаете детям и нам, их родителям!!! Спасибо!
Мой ребенок очень любит этот образовательный центр , занимаемся с трех лет . Все педагоги заслуживают высокой оценки . Хочу выразить особую благодарность учителю -дефектологу Светлане Николаевне Озимчук . Сын с удовольствием ходит на занятия . Благодаря Светлане Николаевне мы преодолели почти все сложности , занятия увлекательные , построены в игровой форме , даются интересные домашние задания. После занятий сын всегда рад и доволен собой ) . На занятиях сдружился с мальчиком , который тоже ходит к Светлане Николаевне . Радость от занятий вдвойне) Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Хочу выразить свою благодарность данному образовательному центру, в котором обучается мой ребенок. Работа всего коллектива этого центра заслуживает высокой оценки.
Особую благодарность хочу выразить директору Бочевой Наталье Александровне за ее дружелюбие, профессионализм, преданность и энергию, которые она вкладывает в свою работу.
Также я хотела бы поблагодарить администраторов, Жанну Витальевну и Наталью Михайловну. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, создавая приятную атмосферу в образовательном центре.
Огромное спасибо логопеду и дефектологу, Жанне Александровне и Людмиле Владимировне, которые мастерски работают с детьми, помогая им преодолевать сложности и развиваться.
Я очень благодарна специалистам в "Подготовке к школе" - Надежду Станиславовну, Ирину Викторовну, Ларису Александровну и Элеонору Эдуардовну. Благодаря их терпению и профессионализму, мой ребенок получает необходимые знания и навыки.
И, конечно же, хотелось бы поблагодарить вежливого охранника Виталия Александровича, который всегда готов помочь, создавая безопасную и комфортную атмосферу в центре.
Я очень рада, что мой ребенок посещает этот образовательный центр и благодарна за профессионализм сотрудников, их заботу и любовь к детям.
Добрый день.
Хочу выразить благодарность данному центру, а особенно педагогу-логопеду Дарье Сергеевне, очень профессиональная, добрая, отзывчивая, чуткая. Ее работа с детками дает огромные плоды в логопедии 👏. Очень хороший и полезный центр. Если ещё понадобится обратиться, обязательно это сделанм и всем будем рекомендовать.
Хочу выразить благодарность Водостоевой Екатерине Александровне! Я очень довольна работой с Екатериной и сын тоже, всегда ходил к ней с удовольствием. Екатерина помогла пройти сложный подростковый период. Проявила большое понимание и терпение к моему ребёнку, помогла ему разобраться во многих сложных ситуациях и преодолеть свои страхи. Благодаря её поддержке и профессионализму, Ваня стал более уверенным и спокойным, а наши отношения (с папой тоже) стали более открытыми и доверительными. Я очень благодарна Екатерине за её ценный вклад в развитие моего ребёнка! Спасибо🙏💕
Случайно узнала об этом центре в прошлом году. Была приятно удивлена отношением всех сотрудников, начиная от охраны и администратора, заканчивая руководителем детского центра. Ко всем детям без исключения относятся, как к родным с лаской и заботой. Ни одного "косого" взгляда, всегда дружелюбны и вежливы. Что касается специалистов- настоящие профессионалы своего дела, заинтересованы в развитии своих подопечных, радуются их достижениям и маленьким победам наравне с родителями. Всегда подробно разъясняют задачу и консультируют родителей, делясь своими знаниями и опытом, для достижения максимального результата в развитии ребёнка. Я не могу выделить конкретного специалиста, так как придётся перечислить всех сотрудников центра, однозначно: здесь нет "случайных людей". Настоящие феи и волшебники! Огромная благодарность за их труд!
Хочу выразить свою блогодарность Озимчук Светлане Николаевне за ее работу все просто отлично 👌Ребенок доволен ходит с удовольствием на занятия. )))) Результат с первых дней занятий 👍
Хочу выразить огромную благодарность учителю дефектологу Озимчук Светлане Николаевне за профессионализм и очень внимательный подход к ребёнку. Это сразу видно, тк ребёнок идёт на ваши занятия с большим удовольствием.
На занятиях чётко ставятся задачи ребёнку и для того чтобы они выполнялись, используются разные методы и приёмы в зависимости от заинтересованности ребёнка, его способностей и даже настроения.
После каждого урока Светлана Николаевна подводит итог о проделанной работе с ребёнком и даёт очень ценные рекомендации.
Также даются очень интересные домашние задания.
Также хочется обратиться к другим родителям и сказать, что с большой помощью таких грамотных специалистов, как Озимчук Светлана Николаевна, помогают нам вернуть радость в жизни и уверенность в будущем наших детей, видя каких успешных результатов они добиваются.
Спасибо вам огромное!!!
Замечательный центр. Занимались у Ирины Алексеевны . Замечательный специалист. Работает от души. Ребёнок занимается с удовольствием . Есть большой результат . Спасибо от всего сердца.
Хочу выразить огромную благодарность центру .Сынок занимался с 3 лет в нем,он нам очень помог .Теперь дочь .Сын пошел во второй класс ,доче скоро 4 годика...Прекрасный педагогический состав .Это пишу от сердца .Обсолютно все специалисты от бога.На рецепшне всегда приветливы ,тоже состав потрясающий.Огромное спасибо за ваш труд .А главное что дети правда меняются на глазах
Хочу выразить благодарность многим сотрудникам центра.
Наталье Анатольевне, Оксане Владимировне, Светлане Николаевне, Наталье Альфредовне, Надежде Станиславовне, Елене Каймановне, Наталье Анатольевне. Огромное вам спасибо, за ваш труд, за ваши интересные задания и увлекательные занятия. За ваше терпение и отзывчивость. За ваши мудрые советы. Помочь маленькому особенному ребенку с его трудностями, выйти в большой мир, это очень кропотливый труд. Когда ребенку ставят диагноз, теряешься и не знаешь, что делать. Как помочь малышу? Вы помогаете не потеряться, понять, что нужно в данный момент делать и на что обратить внимание. Поддержка педагогов и упорство занятий, нам помогли. Сейчас мой ребенок ничем не отличается от своих сверстников.
Замечательный центр, очень хорошая атмосфера, отличные специалисты, замечательный директор,всегда приветлива, очень понравилась наша дефектолог Анастасия Игоревна, так же отличные занятия по мелкой моторике, отличный специалист, очень хорошая комната для занятий.
Специалисты все очень стараются, заинтересованные, добрая атмосфера, для бюджетной помощи выше всех похвал считаю, стараются всегда дать по максимуму нашим деткам👍
Хочу выразить благодарность дошкольному психологу Римме Ярославовне , с большим удоволтствием ребенок посещал занятие , очень полезные , для меня как родителя так же было очень ценно !
Не могу не оставить благодарный отзыв о работе педагога дополнительного образования Шевлягиной Ларисы Александровны. Очень рада, что мы попали именно к ней на занятия по развитию мелкой моторики. Мне всегда нравились люди увлеченные своей профессией, так сказать профессионалы своего дела, работающие и заинтересованные в результате своего труда. Увидев и оценив работу Ларисы Александровны, поражает её умение найти подход к ребёнку, наладить контакт с ним, терпение с которым она это делает, её доброта. Уроки всегда проходят очень интересно и грамотно поставлены, видно что Лариса Александровна выделяет какие-то моменты, более нужные для ребёнка, и строит свой урок под каждого ребёнка индивидуально, не по шаблону, а это большой объем работы. Спасибо Вам за Ваш труд, за то,что выбрали именно эту профессию, она Вам очень идёт!!! Вы профессионал в своей работе, любите детей, закладываете в них знания и умения на самых первых их шагах к знаниям, поддерживая их, относитесь к ребёнку как к личности, а они это все чувствуют и отвечают Вам взаимностью. Сколько раз наблюдала как ребёнок идёт на занятия, и проходя мимо кабинета Ларисы Александровны, меняет маршрут и пытается идти именно в эту дверь, где занимался с Вами, т.к.ему там, за этой дверью, было комфортно и безумно интересно. Лариса Александровна, желаю Вам сибирского здоровья, счастья и благополучия!!! С Уважением, мама Никиты П.!
Оба моих сына занимались в данном центре с 3 до 7 лет с разными специалистами. Все учителя очень достойные.
Особо хочу выделить дефектолога Озимчук Светлану Николаевну. Отличный педагог, который умеет заинтересовать ребенка и удерживать его внимание на протяжении всего занятия. Задания разнообразные, с большим количеством дидактического материала, направлены практически на всестороннее развитие (моторика, речь, логика, память, эмоциональный интеллект, кругозор). Дети ходили с удовольствием!
Выражаем огромную благодарность Романовой Оксане Виталиевне и Седовой Екатерине Дмитриевне! Дефектологи высочайшего уровня. Таких сейчас единицы. Кроме этого, доброй души люди. У Сына зпрр с элементами рас и начали занятия с 2,5 лет, сейчас 4,5: за 2 года работы - ребёнка не узнать. Достигнуто: указательный жест, глазной контакт, цвета, формы, цифры и счёт, времена года, одежда по сезонам, животные и птицы, скорректирована мелкая моторика у сына, появилась речь, а главное достигнуты диалог и выражение эмоций. Кроме этого сын стал усердно заниматься за столом. После каждого занятия эти дефектологи подробно рассказывают о составе пройденного занятия и дают домашние задания. Я очень рада, что мы попали к Оксане Виталиевне и продолжили наш путь коррекции с Екатериной Дмитриевной. Никаких слов не хватит, чтобы описать благодарность за их труд!
Совершенно неадекватный администратор при входе Кравченко Жанна Витальевна!!! Постоянно делает непедагогичные замечания детям (всё нельзя, и именно в категоричной форме), хамит родителям, грубо перебивает в разговоре, прерикается, не может ответить на вопросы. Прошу обратить внимание директора на данного сотрудника! Такие сотрудники не должны портить репутацию отличных педагогов, которые работают с детьми в центре.
Прочитала отзывы и согласна со многим, после прохождения комиссии вышла с большим осадком, наговорили, что ребёнок запущенный, на свой возраст вообще не развит, в лучшем случае ждёт его коррекционный класс. Понимаю, что проблемы то у нас были, собственно по этому пришли, но
не те, что были озвучены.Общение было какое-то грубое, неприятное, так же сказали, что очереди большие и неизвестно когда до нас дойдёт. Вышла и решила, что не поведу туда ребенка. Но потом нам перезвонили, достаточно быстро и предложили занятия с логопедом( Бабич Светлана Геннадьевна)и психологом ( Водостоева Екатерина Александровна) им я очень благодарна! Это замечательные специалисты, я даже не ожидала, что бесплатные занятия могут быть настолько хорошими. От психолога получила большую поддержку и помощь ребенку. Логопед решила все проблемы, хотя занимались один раз в неделю этого было более чем достаточно. Огромное вам спасибо! Моё мнение о центре изменилось
Хотим выразить слова огромной благодарности Радич Марине Андреевне. Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия!
Полностью разочарованная, ждали комиссию более 3 месяцев, ребёнок практически не разговаривает, лист ожидания на психолога и логопеда, логопеда если и будет то только раз в неделю, как можно помочь раз в неделю не понятно, просили 2 рисунка на комиссию, их даже никто не спросил, я пришла за помощью, её не получила, столько надежд и столько времени, все впустую
Хочу выразить слова благодарности деффектологу Козловой Ирине Алексеевне. Мой ребёнок с абсолютным отсутствием речи и другими отклонения в развитии стал динамично прогрессировать. Ни у каждого преподавателя получалось найти подход к ребёнку. Ирина Алексеевна смогла смотивировать ребёнка на продуктивную работу, результаты которой для меня стали очевидным. Ребёнку нравится посещать её занятия. Сейчас мы посещаем другого специалиста, но он обязательно бежит в тот кабинет, где походили занятия с Ириной Алексеевной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Хочу оставить отзыв о коммиисии которую проходили,очень грамотные специолисты и оказали помощь мне и ребенку !Отдельное спасибо Светлане Николаевне дефектологу(ребенок сложный нужен подход и заинтеремовать его)спасибо большое вам !
Очень странное место, равнодушные к проблемам детей специалисты в комиссии, не увидела их профессиональных качеств, только советы что б занимались самостоятельно, читая отзывы выше, делаю вывод-совет заниматься самим, а не в этом центре правильный 😉
Алина
March 17, 2022
Центр бестолковый. Направили от школы в него на консультацию. Позвонила записалась в декабре, позвонили записали аж в марте. Ладно, пришли. К Киселевой пришли на коесультацию. Посидела с ребёнком, давала ему задания, затем выгнала ребёнка из кабинета, типа мне надо с твоей мамой поговорить. Ребёнок вышел обиженный. Далее она со злым лицом начала мне высказывать, что может вы в телефоне перестанете сидеть, как школьнице..хотя я была в телефоне только лишь пока она занималась с ребёнком, далее телефон был убран. Хотя это не не дело вообще что я должна делать пока она занимается с ребёнком. Высказала что ребёнок запущен, что им никто не занимался. Пригрозила коррекционным классом после начальной школы. Хотя он нормально учится в школе, учитель не жаловался, и у нас только проблемы со звуками, их произношением. Сказала, что только через год они могут заниматься ребёнком. Идите к платному логопеду. Итог педагог не компетентный. Помочь ничем не помогают только лишь выставляют непонятно кем детей и родителей. Не мотайте нервы, идите сразу к платному логопеду, центр этот бестолковый. Конечно, мы пойдём к платному, никакой год ждать не будем, да и желания нет в данном центре вообще появляться.
Ужассс просто сидят 4 тетки и ставят диагноз за 2 мин с холодным взглядом я конечно была наслышана о них но теперь убедилась что бесплатные сыр бывает только в мышеловке ! Туда не нужно ходить там не люди сидят
Ходили туда, к Романовой Оксане Витальевне. (Дифектолог, нейропсихолог) Очень квалифицированный педагог. Работает с ребенком конкретно по его проблеме ( индивидуальный подход). Нам она очень помогла, Андрей с удовольствием ходил на её занятия. Результат очень хороший, большой скачок в развитии!
Здесь есть все квалифицированные специалисты,которые помогут ребёнку с особенностями развития встать на путь к нормализации. Многого ждать от занятий не стОит, ведь их по регламенту 10-20(в зависимости от специфики работы). Но путь Вам обязательно покажут. Надо верить в себя,как родителя и применять все упражнения от специалистов. Люди работают знающие и опытные,приветливые.
Татьяна
February 17, 2021
Здравствуйте, хочу сказать слова благодарности педагогу деффектологу Романовой Оксане Витальевне! Занимались с ней центре и она очень сильный и грамотный педагог!!!! Помогла моему ребенку справится с трудностями в обучении. И подготовить его к школе. Спасибо!!! Хороший центр. Помогают деткам. Рекомендую.
Ходим туда уже 2 года и никах результатов.Ходим к Жанне Александровне ,занятия идут 20 мин.На что сказано,что и с такими дефектами в речи живут,посмотрите на артистов.. (мой ребенок не выговаривает букву звук ,,р,,)
Очень жаль,что у педагогов подобное отношение к своей работе.Время прошло и ладно.Да и не видно интузиазма в работе.Надеюсь,что кому то повезет больше.
Хотелось еще добавить ,что Жанна Александровна ,утверждающая,что теперь индивидуальные занятия у школьников отменили ,что якобы индивидуальные занятия оставили только для детей с серьезными диагнозами и совсем не говорящих ... странно ,да ?!Если такие педагоги не могут помочь поставить звук ,,р,, ,то мне жаль родителей других детей ,которые действительно надеятся на проф.помощь этом заведении ..Идите к директору и выясняйте - индивидуальные занятия не отменили !
Хочу выразить свою благодарность педагогам центра,особенно дифектологу Озимчук Светлане Николаевне.После занятий с этим добрым, чутким,знающим свое дело человеком,моему сыну сняли задержку развития.Спасибо!
Дозвониться не реально...
Звонишь - поднимают трубку и скидывают.
Звонил раз 10 - скидывали в итоге просто оставили снятой трубку, чтобы больше не могли дозвониться, всегда занято!
Бардак!