Отличная, современная школа. Состоит из двух корпусов: для старшего звена и для младшего. Это очень правильное решение в наше время. Малыши чувствуют себя более комфортно, да и родители тоже.
Преподавательский состав слаженный, компетентный. Качество обучения соответствует установленным стандартам. В школе есть разные спортивные секции, хорошая библиотека.
В этой школе , что творится это ужас! . Не учат ни чему , требований очень много Еденичные преподователи которые реально знают свой урок и учат чему то детей . Спасибо Марие Юрьевне два года нас учила , ребенок знала урок на отлично , всегда все понимала . Жаль , что таких нет больше . Учительница по английскому Хамуд МВ сама очень плохо знает свой урок, как можно держать таких преподователей?! ( все понимаю учителей не хватает, но в этом дети не виноваты ) . Если ребенок какм то оьразом не понравился ей . Просто гнобит , кричит на детей! Руководство школы ни как не реагируют на жалобы детей . Уже не знаешь куда писать , чтобы как то услышали . Учителя должны помогать детям , они в какой то степени как психологи . Ни один учитель не имеет право гнобить чужого ребенка , орать на него даже если он двойчник . Для этого есть родители и можно решать с ними какие то проблемы в учебе или в поведение ребенка . В этой школе большинство учителей не уровновешаны , что плохо сказывается на наших детей ( повторюсь , что хорших мало ) .
Ребенок всегда училась на олично, поменяли учителей по всем предметам (
Дети учатся в данной школе 3 и 4 класс. Нет учителей начальных классов, у детишек стресс постоянно разные преподаватели. Столовая не плохая. Учителя английского языка.... Хорошая Татьяна СЕРГЕЕВНА и все! Остальные в телефоне сидят, рабочие тетради абсолютно пустые, темы не объясняют но постоянно требуют знаний, откуда их черпать?!
Хочется выразить огромную благодарность, Котихиной Лидии Сергеевне за ваш огромный труд.
За то, что изо дня в день, вы помогаете детям становится умнее, мудрее. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание .Спасибо за ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку.
Ваше безграничное терпение и ответственность. Вы лучший учитель! Спасибо большое вам. С уважением 3 "В" класс.
Отличный магазин! Для закусок и напитков самое то! Приветливый персонал, качество товара и привлекательная цена. Единственное нет хлеба, молока и другой повседневной еды, магазин исключительно для закусок и напитков.
Мой сын ходит в эту школу, первый класс, к процессу образования пока никаких претензий. Дальше НО. Совершенно не оборудованы сан.узлы, никогда и ничего (мыла, бумаги, салфеток) нет у туалетах; такая же ситуация с умывальниками перед столовой, нечем мыть руки; в школе плохо убираются, в самих классах элементарно всегда грязный пол, убираемся своими силами периодически; учителя не обеспечены ничем, маркеры и прочая расходка закупается самим учителем либо родителями, даже принтер покупали самостоятельно (не знаю, может так принято), странная система с питанием: за обеды оплата (в конце месяца, но только наличными), за полдники ребенок должен каждый день иметь при себе 100 рублей, выдается какой-то заранее подготовленный полдник. Из плюсов у школы большая территория и много контрактов с различными секциями, соответственно многое можно посещать на территории школы, но к сожалению в основном в здании средней школы.
Повели в школу первоклассника , первое впечатление хорошее, современная школа , все организовано , красивая линейка и поздравления, организована продленка, питание , много предложено кружков
Здание новая, но внутри нет влажной уборки, все очень грязно и пыльно. Не ухоженная территория. Ожидание на распределение групп очень длительное. Советую всем писать заявление депортамент об образовании для зачисления самостоятельно
Ничего плохого сказать не могу! Адекватная школа! Нам очень понравилась наша учитель Тарасова Дарья Вячеславовна, молодая, активная, с детьми как подружка и в то же время в меру строгая, дети её очень любят! Всегда идёт на встречу, помогает и подсказывает!
Учитель младшей дочери Михайлова Татьяна Николаевна тоже нам очень полюбилась, дочь от неё в восторге, милая, интеллигентная женщина!
Ну и как в любой школе есть любимые и не любимые учителя) Много иностранных детей, ближнего зарубежья)
Минусы:
- Отсутствие бесплатных кружков, все кружки платные.
-Слишком большая наполненность классов. Есть классы где по 30 с лишним детей, при том, что по уставу школы должно быть не больше 28.
-Каких-то культурных мероприятий типо экскурсий в музеи не ждите.
- Неопытные преподаватели.
- Учителя то и дело врубают детям мультики по поводу и без. Не удивительно, при таком наполнении класса нереально утихомирить малышню. Видимо поэтому учителям приходится врубать мультики.
- Общая дисциплина хромает.
-Территория школы не охраняется.
- Вход на территорию не контролируемый. Заходят все кому не лень, включая подозрительных лиц. Но всем по барабану.
В общем если Вы не будете отслеживать каждый шаг своего ребенка, всем остальным плевать.
-Есть какой-то класс для "избранных" где хорошая программа и у детей есть все необходимое для обучения. Лучше оборудован. Все остальные классы хуже по оборудованию.
Плюсы:
- Красивое здание и прилегающая территория.
- Молодые преподаватели. Отнесу к плюсу.
- Да больше и нечего добавить.
Выводы делайте сами.
Ходим в эту школу 3 год в секцию футбола. Грязь в раздевалке все 3 года, вещи валяются по всей раздевалке, пыльно. В этом году охранник-женщина, хуже не найти. Хамит, грубит... и все это при детях. Непонятно куда смотрит руководство школы .
Л
Любовь Ульянова
June 17, 2023
Ужасная школа, сбежали после первого класса. Именно сбежали. В первом классе у ребёнка отбил учитель все желание учиться, и это самый лучший педагог в началке, страшно представить, что в других классах. Очень низкая квалификация у педагогов, можно ознакомиться с уровнем образования учителей на сайте школы. Учителя общаются с родителями высокомерно. Придумали профильный класс из 3х более-менее опытных учителей, остальные учителя после курсов переподготовки в пару месяцев. По сути простой класс, добавили допов (платных), от которых нельзя отказаться, вот и вся особенность этого класса, в итоге уровень знаний низкий, поняли, когда проходили тестирование в другой школе. За год в новой школе ребенку подтянули знания на должный уровень. В 31 школе безразличие к детям, постоянно включали мультики, навязывали какие-то мастерклассы и допуроки за деньги, которые в других школах бесплатно, а здесь еще и за наличку. Здание хоть и относительно новое, но внутри и на территории школы грязь, все запущенно, не ухоженно. Директору наплевать. Сейчас у нас есть с чем сравнить, в новую школу ребенок бежит, любит своего учителя, и школу. А про эту даже вспоминать не хочет. Школа подходит для детей из азиатских стран, и там их очень огромный процент.
В этой школе учится моя сестра и мама учитель её класса. Там очень большая территория с большим стадионом и футбольным полем. Так же там есть тренажеры. Площадки две. Одна за школой а другая перед главным входом. Они только для детей от 5 до 7 лет так как там очень скрипучие качели и сеточные качели слишком малы для детей возраста больше. Мне 12 лет и это проверено. Моей сестре 9 лет и ей тоже неудобно. За школой дальше площадки есть заросший огород. Рядом со школьной территорией есть другая детская площадка. Там все хорошо сделано как для больших так и для маленьких детей. Есть двое отличных сеточных качелей. Подойдут так же как и для взрослых так и для детей. Есть одна качель для маленьких детей, с бортиками и тоже хорошо сделана. Цепи выдерживают даже мена а я вешу 40кг. Что касается сеточных качелей то они тоже выдерживают вес в 6 человек. Выдерживаются меня(40кг) мою сестру(30кг с чем то),подругу моей сестры(30кг с чем то) мою младшую сестру(20кг с чем то),брата подруги моей сестры(20кг с чем то) и всё это одновременно, при качании так же. Все чудесно умещаются. В школе хорошая отделка, все красиво. Обучение чудесное. Добрые учителя, хорошая столовая и повара. Летом школьный лагерь с прогулками,обедом и завтраком,играми и добрыми вожатыми. Новой школой остались очень довольны!
В школе ужас как грязь в раздевалке!!! Привожу ребёнка на спортивную секцию, в раздевалке переодеваться не возможно, все разбросано грязь в шкафчиках вещи валяются на полу, уборщица туда даже не заглядывает!!!
Очень не приятно
В этой школе у моей дочери в раздевалке пока она была на уроке,украли карту, вытащили все деньги из кошелька ещё и украли телефон,знаю что виновата не школа а дети но все же воспоминания ужасные
Странный директор этой большой новой школы! Приветствует в основном развитие доп образования и спортивных секций, приносящих ей прибыль. Бесплатные муниципальные услуги для детей не рассматривает в принципе. На образование и квалификацию "платников " не смотрит.... Жаль, изначально приоритет это дети и их образование! Здесь этого нет. Завучи некоторые, молодцы, стараются сгладить "углы" данного правления.
Это новая школа, совсем недавно открылась. Имеет большую ухоженную территорию. Уроки физкультуры часто на улице. Есть спортивное оборудование и площадки. На счет обучения, как и везде. Что-то лучше, что-то хуже. ОТ учителей много зависит и от руководства.
Новая школа,мои дети учатся в ней второй год,все нравится. Большой школьный двор с детской площадкой и множеством скамеек и урн, площадка для физкультуры мечта всех детей. Хорошие педагоги.
Школа хорошая, педагоги знающие. А самое главное находят подход к детям. У меня двое деток ходят в эту школу.
Минус только один: пешихода нет, машины летят и не всегда останавливаются.
Очень грязная школа, пускают всех подряд, просто проходной двор, у охраны одна функция- исполнять роль огородного пугала! Никакого смысла в них нет, только с коляской не пускают. Хоть школа и новая, но уже вся убитая, в туалеты, ребенок боится заходить, так там воняет и грязно! Сразу понятно, что за школой ни кто не следит