Хороший автосалон. Приятный персонал. Демократичные цены. Самое главное хочу выразить особую благодарность :Степанчикову Павлу Геннадьевичу. Крайне пункутальный ответственный сотрудник четко выполняющий свою работу
Всем добрый день. Приобретал в этом салоне автомобиль по программе трейд-ин. Все прошло отлично. Менеджеры всегда на связи,все расскажут , покажут, подскажут. Отдельное спасибо менеджерам Максиму и Адаму.
Если случай заведет туда снова, поеду со спокойствием.
Была довольна, но именно до сегодняшнего дня. Не могу прийти в себя. Машину покупала в 2019 году новую, с бантиком, ездила без малейшей царапинки, получилось , что поехать пришлось в другой сервис, ТК здесь мне не смогли помочь и сейчас как кирпичом по башке, у меня оказывается бампер китайский, а дверь багажника крашеная, вот тебе и бантик , я понимаю, что ничего не исправить , но мне от обиды хочется плакать я всегода делала в данном сервисе, доверяла, а оказывается они детали родные и небитые видимо снимают на авто, которые по трейдину оказались в данном месте, ну а чего, не бито, не крашено, а главное хрен докажешь. Попробую по ПО установить , но не надеюсь конечно , но за попытку денег не берут.
Приехал подобрать авто! Провели тест драйв, но пока думал авто купили) . Но в любом случае все понравилось: персонал приветливый, менеджер все рассказал, и провёл пробную поездку.Ждать вообще не пришлось.Хороший , удобный автосалон.
Очень доволен! Делал ТО Е200 купе, все четко, быстро, по делу, гипер вежливо и позитивно общался персонал, ничего не навязывали, уехал с позитивным настроением! Спасибо вам
Роман, от души благодарю за продажу авто, все по красоте сделал🙏🏻🫡 радуют миниатюрные мэрсики на витринах а мэрсики я ооочинь люблю. У ребят нет целей сгребсти с вас бабки, им важен ваш комфорт
На май 2024: более 10 лет, по роду деятельности, пользуюсь а/сервисом Мерседес Бенц Беляево. Тихое место, без суеты. Здесь еще можно встретить мастеров цеха и механиков знакомых с понятием «Культура производства», но их надо знать в лицо. Много эксклюзивного немецкого оборудования для ремонта Мерседесов, и не только. Зал ожидания-кафе, с большим экраном, но можно и присутствовать в цехе.
Быстро, качественно, строго по установленному времени, если вы обслуживаете авто марки МБ, то такая цена должна быть ожидаемой для вас, ухожено и красиво, расположение очень тихое, настолько, что иногда забываешь, что находишься в москве
Просто знайте что диагностика двигателя и ходовой вам встанет в 20.000 рублей.
После которой мастер приемщик не скажет вам ничего внятного. А просто мы посмотрели все нормально, единственное что это :- у тебя колодки подстерты.
Кароче самые бесполезные деньги которые я когда либо тратил. Все равно что в мусор выкинул.
Ни диагнгстической карты, ни проверки на стендах и прочее.
Жалобы по ходовой просто были проигнорированы.
Уехал максимально недовольным. И да, они мурыжили меня 3 дня, чтобы посмотреть авто за 30 минут взять 20 тысяч и написать 3 строчки рекомендаций..
Ну чтож, профессиональный персонал остался, цены то-же,а вот машины стали качеством по проще. Хотя стримление к лучшему видно. Прошли ТД на hs5.Если не зацикливаться что это Китай то очень даже не плохо, рулится хорошо,разгоняется отлично,тишина в салоне, пять лет гарантии. Сравнил-бы с audi Q5. В новых реалиях имет место!
Хочу выразить благодарность Алексею Пекленкову!Большой профессионал своего дела! Всё показал, рассказал, постоянно был на связи, максимально оптимизировал, и ускорил документооборот! Да и просто как человек,оставил приятное впечатление! Сам салон тоже оставил приятное впечатление, от администратора на входе, до бара, с его на удивление вкусной кухней!
Купили в этом салоне машину в апреле, Хонджи Минивен. 10 тысяч не проехали, а уже не работает поддув кондиционера правой (пассажирской) части. Когда едешь больше 100 км/ч пассажирская дверь пропускает воздух в следствии чего в машине постоянно звук свиста. Отдали машину в сервис держали неделю у себя в итоге ничего не исправили, свист еще больше усилился, а кондиционер вообще профукали и не исправили. Запчастей на эти машины у них нет, поэтому сами даже не знают что и как починить. Советую всем подумать дважды до того как обращаться к ним.
Приобрели автомобиль в МБ Беляево- Хонки 5 при эксплуатации автомобиля на пробеге 4750 км обнаружилось дефект а именно не работает обогрев боковых зеркал. Пригнали автомобиль к ним на 1-е ТО и сообщили о проблеме сотруднику Федору Козлову На что сотрудник сказал Ок решим проблему и выписал заказ наряд на 10000₽ за диагностику. Но уверил что в случае если этот случай гарантийный то деньги вернут Что за бред🤣
Соответственно от столь необходимой услуги отказались Решим другим способом
Брали на копаню машину. Новую.при выдачи авто выяснилось что её не русифицировали. Хотя мы спрашивали. Нам сказали что меню на русском. Когда забрали выяснилось что не работает кондей. Приехали обратно к ним. Фреона нет вообще. При этом нас сказали что вы уехали и заправка фреоном будет платная. Полный бред.новая машина. Их вообще не проверяют при выдачи. Не рекомендую.
Роскошный авто-центр !!!
Очень доброжелательный персонал…
Смешаны пафос и обычная простота - идеальный баланс…
Истинное удовольствие от посещения и нужный результат…
Успехов и процветания !!!
Приветливый, вежливый персонал. Профессионально и качественно выполняют свою работу. Обслуживаю свою машину уже более 3 лет и полностью довольна. Рекомендую 👍
Хочу поделиться впечатлениями после покупки автомобиля. Очень доволен работой менеджера Натальи, оперативно и профессионально работает, вот везде бы так! Впечатление от процесса покупки нового автомобиля не испортили и главное ни каких проволочек и не нужных действий. Огромное спасибо.
МБ-Беляево
По сервису не знаю .
Как продавец автомобилей Хунцы меня огорчил.
Всем рекомендую проверять вин .
У меня было два неприятных момента.
1. Я забронировал машину HS5 и сделал предоплату сказали через неделю привезут но потом позвонил менеджер и сказал что есть машина такая же на которую отказали клиенту по кредиту.
Типо приезжайте забирайте ,я попросил скинуть вин машины и проверил по автотеке и очень удивился там был расчёт на замену лобового стекла и покраску крышки багажника ущерба по оценке на
400 000р.фото прилагаю.
Я понимаю всё бывает такие машины тоже нужно продавать но можно было сказать честно и дать скидку .
2. В итоге я добился и мне привезли другой автомобиль новый не битый))) пробег 42км но водительское сиденье выглядело очень помято кожа в заломах фото прилагаю (новый автомобиль Хунцы HS5 )
Менеджер Владимир на выдаче 17.03.24 сказал это нормально а мне кажется не очень в итоге машину забрал
сейчас рассчитываю на помощь руководства МБ Беляево в решении этой проблемы .
Салон МБ,’продающий хунчи. Людей не много, менеджеров так же. Менеджеры на своём месте - знающие и компетентные. Отдельно порадовал ML за кустиком (22 млн)!!!
Странный сервис и работники. Раньше обслуживался в другом офиц. Центре Мерседес. Приехал, поговорил. В 'сухом' остатке предложили ехать обслуживаться в мой старый центр. 'Сами сделать не можем. И зачем Вы к нам приехали....'
Покупали здесь машину и проводим техническое обслуживание, сервис высочайшего уровня, вежливый персонал, прекрасная организация процесса приема и выдачи автомобиля, уютная зона ожидания, можно выпить кофе или чай.
Это просто бомба!
Выбор автомобилей с учётом нынешней непростой ситуации классный.
Профессионализм сотрудников - высочайший.
Уютное здание, крутое кафе.
В сервисе нет простаивающих постов, значит репутация у ремзоны отличная
Я просто очень удивлен что такое место вообще есть, натерпевшись в других местах свои глазам не веришь как может быть круто.
Спасибо!!
Сервис очень испортился , качество желает лучшего , сроки большие с запчастями тоже как то не очень если често не советую ни кому , езжу только от того что по безналу
Льют масло Лукойл в мерседес. Не знаю как к этому относится? Типо у мерседеса много допусков. Считали по телефону одну сумму, в итого уехал с чеком 60 + . За ТО. Никаких ремонтов не было. Больше не поеду!
Проходил у них ТО до 90 000 пробега и не разу не сказали что нужно менять масло в коробке и не меняли а теперь мне приходиться диагностировать шумы в коробке а диагностика у них непомерно дорогая.
Покупал масло через один из авторесурсов, адекватная цена и оригинал. Единственное если несколько человек за запчастями, то можно прождать от 30-60 мин.
Мерседес ГЛК 220 обратился с проблемой потери мощности и ошибке на панели приборов. Диагностика 10т-выявила повреждения патрубка интеркулера. Виду отсутствия запчастей было предложено временное решение герметизация изолентой. Цена за данную услугу 14.000.
По времени диагностика заняла около 3х часов и сам временный ремонт около 2х часов . Ошибки были сброшены. Автомобиль поехал гораздо веселее. Через несколько часов ошибка опять появилась, на панели приборов загорелся чек. Самостоятельно нашёл патрубок интеркулера и установил на ближайшей станции всего лишь за 2000р , а по времени эта заняло около 20 минут , все ошибки были опять сброшены. но ошибка по которой Я обратился так и не прошла.
То есть диагностика не была произведено нормально а чего такая низкая оценка.
Отличный центр. Много интересных моделей. Хороший персонал. Кафе. Есть комфортная атмосфера для ожидания автомобиля. Рекомендую для посещения центра. Качество в сервисе.
Очень долго, очень дорого. Обратной связи нет. Персонал грубый, непрофессиональный.
После планового ТО по дороге домой загорелись датчики недолитой жидкости. Исправлять категорически отказались. Возможно, уже не умеют.
Благодарим мастера- приемщика Андрея Козловского за профессиональное и человечное отношение к клиенту. Попали к Андрею в МБ- Беляево после ДТП. Андрей сразу окружил нас заботой, вниманием. Ответил грамотно на все вопросы, дал дельные советы. Обязательный и ответственный. Автомобиль починили быстро и качественно, детали ждали недолго. Сотрудники приветливые и внимательные. Опыт визита однозначно положительный!👍🏻 Благодарим!
Ф
Фёдор
December 24, 2023
Уже второй раз делаю тут ТО для Mercedes, после ухода компании из России. Все достойно, чисто и аккуратно. В ремзону пускают, свои запчасти тоже можно, хотя у них оригинальные запчасти и масло адекватно стоят по нынешним временам.
Шоурум теперь уже заполнен китайскими авто, но есть немного мерседесов
Из минусов- в зоне ожидания глючный монитор с камерами из ремзоны. Два раза был и всегда одинаково зависшие картинки, которые обновляются только в перерывах на рекламу и расписание записей на ТО.
Уже не в первый раз пользуюсь услугами МБ - Беляево! Крайне доволен всем спектром! Всегда присутствует индивидуальный подход и быстрое урегулирование вопросов!
Особо хочется отметить работу мастера-приемщика Федора Козлова! Грамотный специалист, который поддерживает все договоренности и условия компании и специальных акций!
Рекомендую!
Мы в шоке с мужем. Никогда не писала отзывы, но тут уже нервы не выдерживают. Покупаем авто за немаленькие деньги, а сопровождение сделки это нечто! 3 дня муж тут почти живет! Выбрали цвет машины, согласовали окончательную цену, назначили дату сделки. Прошло 4 дня!!! Муж приезжает на оформление, а у машины нет ПТС оказывается! За 4 дня не удосужились начать подготовку к сделке! Ладно, ок, выбрали другой цвет, просто других вариантов уже не было. Дальше еще веселей. На дату выдачи машины было забронированы время в шиномонтаже и для регистрации в мрэо. Время расписано по минутам. Назначили сделку на 14.30. Оказывается, машину можно было забрать раньше, но не сообщили, хотя менеджер знал, что ждем с утра. Не сообщил за все эти дни и о том, что оказывается нужно доплатить наличными! А несколько миллионов, естественно, нужно в банке заказывать заранее. Хотелось уже просто плюнуть на все и уйти! Кое как разрулили. Как мы понимаем, все наши перепетии это следствие абсолютной некомпетентности менеджера Мишакова. Или просто такое отношение к клиентам. Хотя к остальным сотрудникам, в т.ч.менеджерам trade in никаких претензий нет. Все остальное чётко.
Благодарю весь коллектив центра Мерседес Беляево за профессиональную работу, особенно Сервисный центр в лице его руководителя Михаила. Также Александра - мастера, определившего оперативно и точно по телефону причину неполадки в моей машине.
Загони автомобиль на ремонт случилось это в 23-м году в июле детально уже при этом рассказал в чем суть проблемы на что мне настояли что необходимо сделать диагностику и подписали меня на 13 160 руб. за диагностику после диагностики вы его следующее то есть то что я им наговорил проблему хотели решить так делаем одно то есть вы должны заплатить за детали за работу если дело будет не в этом идём к следующему и постепенно на что я ответил ребят вы просто *** и забрал свой автомобиль оттуда в общем всем кто столкнулся с той или иной бедой с мерседесом данный сервис категорически не рекомендую это просто остатки тех якобы сервисов Mercedes-Benz по факту это уже просто обдиралово идёт ещё раз кстати потому что вы не хотели поменять выставляли мне счёт на 36 000 руб. в итоге замены и оригинальный детали то что мне нужно было поменять объясни 13 000 так что делайте выводы перед тем как абзац так называемый официальному дилеру
Обслуживал в этом заведении свой автомобиль - Мерседес. Вроде был доволен качеством обслуживания. Но столкнулся с проблемой работы ДВС. В результате после осмотра сервис сказал, что заниматься ремонтом машины они не будут. Пришлось вызвать эвакуатор и перевозить авто в менее пафосный, но в действительно рабочий сервис, который взялся за ремонт.
Резюмируя изложенное, могу сказать, что МБ Беляево превратился в дорогой шиномонтаж с задранными ценами на запчасти.
Но с клиентом в обращаются вежливо, поэтому + 1 балл. Короче, вряд ли я теперь туда поеду
Супер, замечательн, прекрасно!!!!!
Спасибо.МБ-Беляево.И всем кто там работает.Очень приятная атмосфера!!!!!Качественный, квалифицированный сервис.С гарантией качества!Приветливые,отзывчивые сотрудники,которые готовы помочь в любой (даже самой не стандартной ситуации)!!!!Очень важный момент!!!
Спасибо большое МБ-БЕЛЯЕВО и всем сотрудникам которые там работают!!!!
Отправили на ремонт машины через страховую. Сначала делали мозги очень долго. Пока не взялся за вопрос менеджер Максим. Вместо трех месяцев отремонтировали за неделю