Search

508 reviews

By default
Олеся А.
March 15
Зашли сегодня первый раз, но точно не последний. Смутил район, уже думали, что не пойдем. Но рады, что не поехали домой. Очень вкусно, компот вишневый!!! Это просто что-то. Будто у бабушки из погреба взяли. Харчо, шикарный, мясо настоящее, куски большие. Жаренные манты, с кусками мяса, а не фарша. Все в меру жирно, в меру остро, все как надо.) В общем всем советуем. Очень очень вкусно. Спасибо всем работникам, очень все приятные.)
Лизнёва Ангелина Вячеславовна
September 8
Посетили кафе и, к сожалению, осталась не в полном восторге от обслуживания. Персонал, к сожалению, не отличался приветливостью — администратор молча передал нам меню, а официант просто стоял и ждал, когда мы сами выберем столик, без каких-либо приглашений по типу «присаживайтесь за любой свободный стол». Еда была вполне нормальной и вкусной, но это не смогло компенсировать неприятные моменты с обслуживанием. Особенно разочаровал автоматический сервисный сбор в 5%, который добавили к счёту. Я вполне понимаю, что чаевые — это важная часть работы официантов, но когда это делается по умолчанию, без возможности выбора со стороны клиента, это вызывает недовольство.
Дмитрий Голубев
May 4
Шаверма очень хороший, самса вообще божествин)) Если без юмора, молодцы ребята, внутри кафе не хватает приглушённого света, как будто в клан сопрано попал, свет яркий и братки на тебя смотрят, что ты будешь заказывать. А вот на вынос, всё великолепно, шаверма топ на удивление, самса с огромными кусками говядины, есть ложка дёгтя, куриный пирог -в нём на мой вкус много теста, если бы он был со слоёным, типа курник, я бы там дневальничал. Короче- молодцы)
Александр П.
May 5
Если вы хотите вкусно и приятно провести время то вам в кафе MAZZA )))все блюда вкусные и не дорогие, приятный персонал ,быстрое обслуживание и хорошая атмосфера ,хожу туда постоянно очень нравится плов и лагман)))
Индира Алиева
April 22
изначально было очень вкусно и доступно, ходили каждый день, со временем подняли цены+ добавили сервисный сбор а порции наоборот уменьшили) цены подняли, ок, всё дорожает понимаем, тогда и порции оставьте, люля по турецки вообще уже не тот, к слову парни вы начали красиво но как то продолжили не очень) чучвара была безумно вкусна а теперь её вовсе нет) увы и ах, а так и место было уютное и персонал топчик, но вот зачем было всё портить?)
Александров Артур
September 11, 2025
Побывали в 🍲 Чайхане на Аэродроме. Офигенское место, давно хотели сходить и вот наконец то собрались. Не пожалели ни капли очень вкусно и не дорого. Заказали 🍲 суп Шурпа с говядиной, 🍛 плов по Самаркандски, 🍝 жареный лагман, 🥯 2 самсы, лепёшку и 🍵 чай. Весь чек нам обошелся в 1270₽. Порции большие и очень вкусные, особенно рекомендую 🍛 Самаркандский плов, вкуснее плова я не пробывал🫶. Лагман на любителя, кто любит томаты 🥫. Отмасферное заведение в 🕌 восточном стиле, приносят блюда быстро, на стенах висят красивые картины с подсветкой. За 200₽ можно снять вип столик на неограниченное время. Всем рекомендую 👍.
Руслан Денисов
April 13, 2025
Довелось отобедать в данном кафе , официанты очень вежливые , подача блюд очень быстрая , заказали и плов и стейк и салат шакароб и чай и выпечку , все было вкусно , порции большие , соус к стейку это отдельное спасибо , лепешка свежайшая мясо сочное и прожарка как заказывали медиум рейр , а самое главное это итог 2000 рублей на двоих с полноценным обедом , это вам не фаст фуд типа вкус очка и прочее , а настоящая вкусная еда . Сытно вкусно быстро . Спсибо.
Виталий
April 23, 2025
Ехал мимо, очень хотел есть. Вижу данное заведение, обычное неприметное с виду как и любое кафе данного рода, обычно в таких не ем, но желудок очень просил😀 Когда зашёл туда, ожидал увидеть что то вроде стандартного, этнического кафе (кто понимает о чем идёт речь, тот понимает), но на моё удивление всё максимально аккуратно и красиво сделано, я сначала даже и не понял что мне делать дальше🤣 В общем, официант проводил за стол, принёс меню (достаточно неплохо исполнено), меню не рваное, не засаленое как в подобных заведениях, выбрал харчо, самсу и чайник чая, и за всё это я отдал 430 рублей😲 Надо признать очень вкусно готовят, и самое главное что везде очень чисто, даже в туалете идеальный порядок В общем рекомендую, буду рядом, обязательно заеду))
СКА
February 10
Фото сделать не успела , съели всё за 5 минут ) Приготовили достаточно быстро (ночью ) Брали турецкий кебаб с фри 370 руб (наивкуснейший) Люля с говядиной 290руб (очень сочный) Шаверму классическую( соус бомба, курица со специями )270руб Салат помидоры,огурцы,лук 130 руб (томаты не дешевые, вкусные сочные ) Аджика густая, как я люблю ❤️ За всё отдала всего ,..1120 рублей, объелись до отвала )) Спасибо большое , вернусь еще не раз . Приятный официант
Sergey Kuzmin
May 19, 2025
Готовят реально вкусно. Тут в отзывах писали маленькие порции - это не правда. Шурпа из баранины очень крутая, шашлык из баранины мягкий и сочный. И это реально свежая баранина. Готовят на углях. Цены - в два раза ниже, чем в самом городе. Персонал вежливый. Приносят все очень быстро. Кафе это всегда полное.
BanT1k
May 7
Всё вкусно, уже не первый раз приходим! Брал один раз медовик с окошка, я так понимаю это тоже их человек и продукция, тк в меню внутри тоже есть самса и тд. Было очень вкусно, я наверное даже из за него и вернулся) Сегодня как то медовик расстроил и испортил всё настроение, не знаю сколько ему дней, но я еле ложкой его смог пополам сломать, заветрился полностью, вкус лежалой картошки. Если это ваше окошко, то прошу внимательнее смотреть. Явно медовик должен был уже как два дня уйти на списание. На фото видно, что он просто сухой.
Юлия Юленька
August 4
Здесь очень 😋 вкусно ! Мы пришли с подругой, которая приехала из другого города ( мне хотелось её удивить...она любит блюда из мяса). Я ранее бывала и знала, что более вкусного мяса ,чем в Mazze не найти😋🫠 Такие вежливые парни- официанты ( хорошенькие😉).Особенно спасибо тому,кто нас обслуживал в этот день🤗Я забыла его имя,к сожалению...боюсь написать неверно и обидеть😉Он молодчина!😎Клиентоориентирован👍 Подруга осталась довольна 😌 Мы получили удовольствие от общения и вкусной еды👍 Спасибо 💌Если захочу поесть мясо,то только сюда! Процветания,ребята!🤗😇
Саид Джураев
January 29
Хожу сюда регулярно, и честно, это единственное мое любимое заведение,всегда чисто,всегда вкусно,атмосфера приятная,обслуживание отличное, еда на вкус как домашняя,очень вкусная, цены очень лояльные,найти такое место в Питере-это редкость, говорю как человек, который год питался исключительно в различных заведениях,и решивший,что буду ходить только сюда после годового опыта хождения по самым разным кафешкам и ресторанам)
M e c h a n i c
November 9, 2025
Были два раза очень вкусно особенно стейк и люля кебаб сочные, соусы очень подходят к мясу, есть общий зал и отдельные комнатки где можно семейно отдохнуть. Работой официантов не очень доволен забывают что заказали и долго ждали заказ, и еще заметил что лепешки жесткие не свежие.
шухрат Таиров
October 10, 2025
Место супер. Можно заказать отдельную комнату для посиделок с шумными друзьями. Заказывали для посиделок отдельное место. Блюда были первое и второе. Плов суппееер. Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень вежливый. Отдельное спасибо организаторам данного заведения
Дмитрий Артамонов
July 27
Очень меня порадовало это место. 👍 Посетил кафе первый раз и был приятно удивлён. И атмосферой и обслуживанием и конечно качеством. Люля-огонь! Спасибо повару и официантам и всем сотрудникам! Буду в этих местах обязательно загляну 👍 спасибо
Светлана Титова
August 22
Добрый день. Беру в кафе : манты, шаверму, беляши, пирожки с картошкой, пахлава. Все очень вкусно, самое главное свежее. Рада что можно вкусно поесть на районе.
Азиза Атаханова
July 19, 2025
Часто посещаем. Вкусный шашлык, плов очень вкусный. Само кафе небольшое, но очень уютное и чистое . В кафе не жарко, прохладно. Вежливые официанты, обслуживание быстрое. Советую для посещения 👍
Andrei Saviuс
June 27, 2025
Приятное обслуживание, интерьер более солидный.. ещё понравилось что есть отдельные помещения где можно сесть с шумными друзьями Кухня тоже на уровне Хороший вариант для посидеть и трапезничать со вкусом кухню ближнего востока! Кто управляет, молодец, видно что старается !
Александр Дмитриев
June 3
Мне понравилось! Брал шаурму, картошку по-деревенски и овощи на мангале - всё было вкусно) А ребята официанты большие молодцы, на своих местах работают!)
Лидия Бодрова
April 26
Была здесь несколько раз. Потрясающий вкусные блюда, хороший сервис, уютная обстановка. Заходим и кушаем с удовольствием))) ребята, вы молодцы! Всегда очень рада у вас бывать
Руслан Пацукевич
May 26, 2025
Все хорошо, в целом вкусно. Понравилось, что цены не заоблачные, вежливый персонал. Хромает дисциплина, долго принимают заказы, забывают принести меню и т.д. 4 звезды только потому, что год назад было вкуснее)
Пёс_Без_Усов
June 19
Ужас просто . год назад я считал что это лучшее место , но потом забыли про ой заказ на день рождения и мне пришлось срочно искать другое место для заказа . а сейчас решил заказать говядину , которая всегда было очень вкусная и без жира . и вот итог на фото . очень жаль потраченых денег
МухаммадАзиз Сангинов
September 12, 2025
Мы с семьёй каждую неделю посещаем кафе, здесь отлично всё и блюдо,и обслуживание,зал и кабины все чистое, уютная атмосфера.Рекомендую💯
Константин Васильев
July 18
Был один раз в кафе и два раза брал шаверму. Шаверма очень вкусная, острая в меру, чувствуеться. что мясо сделано на углях. В кафе не понравилось, заказал первое и чай. Сразу принесли чайник с чаем. Ждал первое больше 40 минут, такое впечатление, что русский язык понимает только кассир. Может это единичный случай.
Firdavs Hoshimov
September 3, 2025
Ассалому алейкум всем, замечательный местечко всё вкусно, супчики, салаты и вторые блюды особенно Турецкий шашлык с гарниром и аджикой. Всем рекомендую.
Миха Лукьянов
July 24, 2025
Очень вкусная еда. Обслуживание как в качественном ресторане. Осталось хорошее впечатление.
Сарвиноз Туйчибаева
August 22, 2024
Очень вкусно готовят в этой чайхане🔥👍🏻. Мы попробовали Мастову и Шашлыки. Подача блюд тоже очень красивая. Все очень вкусно, свежо. Мне особенно понравился турецкий люля-кебаб, очень сочный и вкусный! Само заведение очень чистое, опрятное, приборы и посуда тоже чистые. Не во всех заведениях такого встретишь. Всем советую , кто будет проездом или рядом живет) Мы были проездом в Питере , но обязательно еще вернемся в это замечательное заведение!
Елена З.
February 27, 2025
Второй раз в данном заведении. Чисто, тихо, приветливый персонал. Меню разнообразно, цены гуманны. Очень вкусно 🤤 рекомендую
Владислав Первенский
July 1
Максимально не компетентные и не клиентоориентированные сотрудники. Пришли при полной посадке, за исключением одного или двух столов, которые якобы заняты (забронированы), официант (один из) сказал, что можем подождать немного, как только столик освободится, мы сможем присесть. В итоге простояли пол часа, и по всей видимости никто кроме этого официанта был не в курсе что мы ждем… В итоге спустя пол часа ожидания, мы подошли к другому официанту и спросили долго ли еще ждать, и были удивлены, оказывается, в ближайший час (еще час) столиков не освободится! Ну по крайне мере, о таком надо предупреждать, как минимум, а не говорить о том, что скоро освободится, отправляя людей в неизвестность. Еще больше поразило «забитые» столы, которые за пол часа так и не были заняты, и вряд ли были бы заняты еще ближайшие пол часа, итого в совокупности мы бы успели поесть, но видимо для «своих» держат столы неограниченное время. Еще большим минусом стало времяпрепровождение «гостей» за столами, которые уже давно либо съели свою еду, либо вообще не заказывали ничего кроме воды и по сути занимали место. Подводя итог, даже если вкусно (но, к сожалению, не получилось попробовать), отсутствие правил, порядка и регламента для клиентов (даже для своих), к большому упущению, ведет к отрицательному желанию попробовать попасть туда снова.
Денис
July 21
Лучшая шаверма на районе. Прихожу регулярно уже пару лет в любое время для и ночи за шавермой на вынос и всегда все замечательно!
Олег Б.
July 22
Что хочу сказать, если есть пищевой рай для Тельца, который любит поесть, то он здесь. Все очень вкусно, приемлемые цены и большие порции. Пишу отзыв, а сам боюсь , что при следующем посещение не смогу попасть, места не будет. Ребятам процветания и успехов. Кухня восточная и ребята тоже. Но очень гостеприимные. Рекомендую посетить.
Irina
July 11, 2025
Была приятно удивлена, посетив это кафе. Изумительная кухня, обслуживание на высшем уровне, и вишенка на торте - очень приятная цена. Всем рекомендую.
Расул
January 28
Не ошиблись выбором места . Очень уютная атмосфера. Цена-качество соответствует. Персонал очень тактичен, вежливый, приветливый. Обязательно приедем еще раз.
Михаил Ц.
February 24
Лагман не плохой, но ожидал более классический, подача капучино оригинальная,но уж больно маленький бокал, а в целом хорошо
Наталия Смыкова
October 8, 2025
Место посоветовали знакомые, мы приехали заказали вкуснейшее люлякебаб по турецки- промо супер! Спасибо большое! Три звёзды ставлю за шаверму на тарелке, просто позор! Принесли в тарелке пересушенную курицу и дубовую картошку фри - Я в шоке! В шаверме были только овощи и соус свежие!
Viva Production
April 30, 2025
Хорошее место,советую. Очень уютно и безумно вкусно готовят и при этом достаточно бюджетно. Обедаем здесь очень частно и всегда довольны.
Муза Байрамова
December 26, 2023
Отличное место для отдыха. Спокойно. Очень вкусная еда. Рекомендую шашлык, люля кебаб. Очень вкусно. Чай, закуски, салаты. Плов, роллы, суши, супы. Торты пекут сами - пальчики оближешь. Очень доброжелательный приветливый персонал. В пределах Ручьев можно заказать доставку. Приеду ещё, и не раз. На день рождения обязательно закажу торт!!!
313367 Исмаилов
April 23, 2025
Меню большое! Красивые и вкусные блюда. Шаверма хорошая. Есть детское меню. 1 минус: официанты иногда ломают стаканы. Советую!!!!
Мубин
September 30, 2025
Чисто и уютно. Все блюда вкусные. Есть отдельные кабины для уединения больших компаний
Катюшка Зинцова
June 8, 2024
Все просто огонь) очень, очень вкусно, недорого) покушали с мужем плов, шашлык из баранины, картофель по-деревенски, бугламу) чаек пили чёрный с мятой. Обслуживание на высоком уровне)
Артем Никулин
August 12
ел там похож на ресторан порции большие а главное очень дешево люля кебаб по турецки был очень вкусным но соус быстро кончился
Рембо
June 26, 2025
Хочу оставить честный отзыв, есть бесплатная парковка, вкусные блюда, обслуживание 10из10 , низкие цены
Bad B.
May 3, 2025
Внешне забегаловка, по факту очень приличный сервис, подача блюд. Очень вкусно большие порции, буду заезжать еще!
March 11, 2024
Совершенно неожиданно очень вкусное, достойное кафе! Были там три раза и хуже не стало, что прям удивительно при их ценах! Говядина тает во рту, шашлык даже из куриной грудки мягкий. Прям супер!
Джамшед Ашуров
May 4
Уютное место с хорошим персоналом. Вкусная разнообразная еда. Вкуние десерты
Марина Т.
August 24, 2025
Обожаю это заведение! Очень вкусно и не дорого! Не повара, а боги. Места за столиком бывают не всегда, что не удивительно, берём с собой и наслаждаемся!!!
Radmir Gimaev
March 20
Всегда очень вкусно!!! Люля, шашлык, манты … пушка настоящая))) Спасибо большое за вкусную еду!
Уктам Ахмедов
May 14, 2025
Отличное место для отдыха с семьёй , рекомендую ,парковка рядом ,тихое место можно детям прогуляться
Даврон исломович
August 26, 2025
Очень вкусно готовить,мясо свежие, все блюда вкусный,особенно шурпа без жира,обслуживание хороший спасибо всем удачи