Search

11512 reviews

By default
Исанова Сева
February 9
The place is too loud and noisy so after visiting it i had a headache
Hossam ibrahim
November 25, 2025
little bit pricey but overall soo good
𝖆𝕸𝖔𝖗
August 28, 2023
so cool, so funny. 🥳
Елена Дудина
September 24, 2025
Адекватно установленная цена и это имеет значение. Есть правда платные игровые автоматы. Не рекомендую Автодром, т.к. очень ребристая поверхность пола и отбиваешь всё, что можно. Очень порадовала возможность поиграть в настольный теннис. Есть отдельная комната для игры в настольные игры, которые в наличии. Много дорожек с дартс, роллер-дром, где предоставляют даже самокаты и ещё много всего и аэрохоккей и разные стимуляторы. Посещали взрослый и два детей 10 и 14 лет, были с 12 до 24, первые 6 часов пробежали незаметно. Есть возможность взять свою еду, но тогда приготовтесь кушать её в отдельном не очень хорошо оборудованном месте. А вообще рекомендую, хорошая идея и хорошая реализация.
qilok
October 7, 2025
Очень крутое место!! Много развлечений - от гадания до игр в vr очках. Есть прикольные фотозоны. Чистый туалет. Боулинг, бильярд, старые автоматы - всего много, можно не переживать за очередь. Легко возможно остаться здесь до утра. Единственное, что разочаровало - еда. Она абсолютно не стоит своих денег. Сет роллов и закусок вышел почти на 4 тысячи, а их качество ужасает - все сухое и резиновое. Алкогольное меню хорошее (2 шота и 2 коктейля вышло 700 и по 350 соответственно) Если бы наладили качество еды, было бы замечательно Билет стоит своих денег на 100%
Татьяна М.
November 16, 2025
Просто шикарно оборудованный огромный игровой комплекс. Везде чистота, в уборных чистота. Такое разнообразие!!! Машинки, виар очки, 5д кинотеатр, плэйстейшн, игровые автоматы разные, аэрохоккей несколько, роллердром (ролики и самокаты), тир, дартс, лазертаг, комната тишины, реактор, для детей до 12 лет есть и отдельная зона. Кафе с нормальными ценами, отдельно большой бар. Все очень удобно. Ну и, конечно же, бильярд и боулинг!!!!! Много столов и дорожек. Маза парк работает практически круглосуточно. Цена за вход адекватная!!!
Глеб Пренков
December 28, 2025
1. Невероятное разнообразие: Это не просто парк аттракционов, это гигантский развлекательный комплекс, где под одной крышей собрано буквально всё! Аркадные автоматы всех мастей, новейшие VR-игры, боулинг, лазертаг, батутные арены, симуляторы, бильярд, автодром, зоны для малышей и многое другое. Можно провести там целый день и не перепробовать и половины! 2. Для всех возрастов: "Мазапарк" идеален и для детей, и для подростков, и для взрослых. Каждый найдет что-то по душе: • Детям: Безопасные лабиринты, развивающие автоматы, яркие карусели. • Подросткам: Высокотехнологичные игры, лазертаг, батуты, где можно выплеснуть энергию. • Взрослым: Боулинг с друзьями, ностальгические аркады, сражения в VR, караоке (если есть). Это отличное место для свидания, корпоратива или просто отдыха компанией. 3. Атмосфера чистого позитива: Здесь постоянно царит шумное, но очень приятное оживление. Яркие огни, ритмичная музыка, смех и радостные крики людей создают мощный заряд позитива. Это место, где энергия бьет ключом, и невозможно оставаться хмурым. 4. Отдых от любой погоды: Поскольку это крытый комплекс, можно не переживать ни о дожде, ни о снеге, ни о жаре. Идеальное место для развлечений в любое время года. 5. Еда и напитки: Обычно в таких парках есть свои кафе, бары или зоны фудкорта, где можно перекусить, выпить прохладительные напитки или даже полноценно пообедать, не покидая территорию парка. 6. Эмоциональная разрядка: "Мазапарк" – это отличный способ снять стресс, выплеснуть накопившуюся энергию и получить мощный заряд адреналина и эндорфинов. Выходишь оттуда уставшим, но абсолютно счастливым и полным впечатлений. По сути, "Мазапарк" — это место, где можно на несколько часов или даже на весь день вернуться в детство, испытать новые эмоции, активно провести время с близкими и создать кучу незабываемых воспоминаний. Именно поэтому там так чертовски хорошо!Very nice everything is clean, cool, awesome
Мария
August 20, 2025
О, место просто огонь. Лазертаг запросто покорил. Я стрелялки не люьоб, но тут даже меня азарт пробрался, было классно. Дочка каталась на роликах, играла в PS в свой любимый роблокс, на удобном диванчике с огромным телевизором. Боулинг отличный, разные всякие аппараты игровые с рулём и тд. Еда в кафе вкусная. На баре сделали вкусные кофе-тоник. Мы были в понедельник, людей было немного, думаю так и надо туда ходить чтобы с комфортом везде ходить и посещать. 9 часов почти что там провели👍
Ksyusha Orlova
October 9, 2025
Изменился не в лучшую сторону 1. Боксерская груша стала платной 2. Очереди на роллердром 3. Уставшие шлема 4. Лазертаг иногда протирать хорошо бы, потом воняет 5. Концепция вроде для детей но при этом полно бухих 6. Отвратительная пища в столике, салаты залиты маслом 7. Вр шлема после друг друга не протирают Плюсы 1. Разнообразие активностей 2. Появилось караоке 3. Боулинг ничего 4. Много баскетбольных автоматов 5. Хорошая vr зона
Ксения Бахарева
January 10
Отличное место! Была здесь впервые, на корпоративе с коллегами. 👍 Безумно понравилась игра в боулинг. Вкусная еда на футкорте. Напитки шикарные тоже.Хорошо приходить с утра пораньше, так как под вечер начинаются очереди на всё что только можно. В выходные дни думаю сюда вообще попасть проблематично
Анастасия Черкас
January 10
Это отличное место для проведения времени с детьми, много различных аттракционов, игровые городки для маленьких детей отлично обустроены. Интересно для любого возраста, есть кучу мест где можно отдохнуть компанией. Нам очень все понравилось, дети в восторге, уходить никто не хотел. Хочется отметить вежливый персонал, подсказали всё что нужно!
Арсений К.
November 7, 2025
Крутой парк развлечений, мне очень понравилось. Много аттракционов в том числе ролики, лазертаг и боулинг. Всё очень понравилось. Есть фото зоны и vr зоны. Мы провели здесь целый день, и скучать было некогда. Аттракционы — просто восторг! Эмоции зашкаливали, а смех детей звучал повсюду. Парк очень чистый, персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Удобно, что есть разнообразные зоны для разных возрастов. Единственный минус — длинные очереди на самые популярные развлечения, но это, видимо, неизбежно для такого замечательного и любимого места. Обязательно вернемся снова!
Антонина С.
September 16, 2025
Очень классно провели время с друзьями, так много всего У нас по началу глаза разбегались даже Есть специальный маленький городок для детей прям маленьких Нам с друзьями очень понравилось кататься на машинках ну прям мы не на радоваться не могли и ещё q zar (если я правильно написала) или по другому лазертаг вообще огонь, адреналин в этот момент зашкаливал Так же все очень чисто на удивление, хотя очень большое предприятие, туалеты хорошо убраны никак не пахнут всегда есть туалетная бумага Есть кафешки но довольно дорого , одна бутылка воды стоит 120 рублей но это было ожидаемо Вот было бы хорошо если можно было выходить с парка хотя бы на 30-40 минут чтобы сходить там поесть или покурить Но все равно у нас очень много позитивных эмоций Очень советую туда пойти , особенно если вы с друзьями это очень классно будет
Лиана Хазиева
January 12
Ходили отмечать день рождения взрослого, но с детьми. Лучше идти поздно вечером, когда основная масса люде уходят, тк он почти круглосуточный. С собой лучше взять воду, тк там все питание довольно дорого стоит и в основном на перекусы, типо пиццы. Сменка тоже не помешает, тк там тепло и много двигаешься. В конце мы заняли боулинг дорожку, но сил играть уже не осталось. Хватило часов 5 чтобы всем наиграться и на беситься до предела.
Екатерина Измайлова
January 14
Ходили с детьми 12 и 6 лет на новогодних каникулах. Понимали, что будет много народа, но в принципе терпимо. Понравилось играть в боулинг, стрелять в тире, аэрохоккей, виар, что не понравилось- машинки, не понятно почему там такое покрытие, очень не удобно ездить, комната для детей, с шариками и батутами очень уставшая, с половины горок нельзя скатываться, они были закрыты. Есть выбор кафе это здорово, ели в одном, было мягко говоря не вкусно, первый раз видела фри серого цвета. На один раз честно, второй раз не пошла бы. Билет дороговат, проще сходить просто в боулинг!
Мария К.
January 10
Отмечали в парке день рождения вдвоем. За это время успели обойти практически всё за исключением того, что предназначено для совсем маленьких детей. Жаль, что в зоне автоматов убрали барабанную установку. Бесплатное караоке — очень заманчиво и выбор песен огромный, но посетители никак не ограничены по времени нахождения в кабинках. Из-за этого стояли в очереди почти час, плюс внутри очень душно — спели 3 песни и ушли. Понравился набор игр на приставках (играли в It takes two) и VR, мило сходили в шатёр астролога. Олег рассказал о том, что ждет в отношениях, работе, хобби — многое сказал довольно точно. Общее впечатление приятное, но команде есть что доработать.
Ольга У.
January 27
Мы были в MazaPark на Бухарестской на новогоднем празднике. Великолепная и слаженная работа аниматоров, организаторов и всего персонала. Мне очень понравился MazaPark тем, что там можно проводить время всей семьёй, так как есть развлечения для всех. Дети любого возраста найдут чем себя занять и весело провести время как сами, так и с родителями вместе! Это очень ценно, особенно, когда твой ребенок в подростковом возрасте «нехочухи»))) Огромная территория, 2 этажа! Боулинг, бильярд, роллердром, кафе, тир, игровые автоматы, для самых маленьких отдельно зона с лазелками, батутом и пр. И это еще далеко не все!!! MazaPark очень приятно удивил и порадовал! Цена за билеты для всей семьи получается не маленькая, но это того стоит!!! Достаточно один раз туда пойти – и вы влюбитесь в это место!!!
Ок
November 2, 2025
Это уникальное пространство, расположенное в одном из крупных торговых комплексов города, предназначено для активного отдыха детей всех возрастов. Здесь каждый ребенок найдет занятие по душе. Для взрослых тоже есть развлечения: можно поиграть в боулинг, бильярд. Есть кафешка. Билет оплачивается за вход. На выбор несколько развлечений. В караоке нужна оплата. Осадочек... Если в бильярде отойти от стола (проверить ребенка на месте детских локаций), сразу найдутся те, кто схватит кий. Последняя парочка ушла со скандалом. Осадочек...
Мария Костырева
January 3
Очень классное место для детей ! Особенно когда вы устали , а у детей куча энергии , мой 7 детка в диком восторге , а я могу отдыхать 😅народу мало даже в новогодние праздники - это прям супер ! Да и центр огромный здесь на весь день развлечений , короче мы остались очень довольны ! Советую ! Будем искать подобное в Москве
Дмитрий Рудин
November 15, 2025
Отличное место, чтобы активно провести время: много атракционов, для любой публики. Минус только один- людей много. Советую приходить с 21 до 6 утра. Ночью просторнее, нет очередей и малышни. Отдохнули отлично
Егор Мартынюк
October 26, 2025
Был в парке с девушкой ночью с 20 на 21 число. Очень понравилось, хорошо провели время. Больше всего нам зашёл лазертаг, боулинг и бильярд. Сотрудники на локациях очень милые. Игры в лазертаге нам проводила сотрудница по имени Милана, такой поставленной речи и чёткого объяснения я давно не слышал, очень интересно и круто. На боулинге сотрудница Екатерина помогла разобраться как играть в бильярд, подсказала правила и в целом была приветлива и добра. В общем, крутое место, придем еще! (правда цены на пиво культурно шокировали, очень дорого)
Andrea Guerci
November 8, 2025
Посещение парка развлечений оставило массу ярких впечатлений! Здесь каждый найдет занятие по душе: захватывающие аттракционы подарят заряд адреналина, уютные кафе порадуют вкуснейшими блюдами, а живописные аллеи позволят насладиться природой и отдохнуть от городской суеты. Прекрасное место для семейного отдыха и незабываемых эмоций! Рекомендую посетить всем, кто хочет весело провести время и зарядиться позитивом!
yaroslav z.
August 22, 2025
Был там год назад на день рождении,только сейчас решил написать отзыв ,очень классное место для друзей ,пар и вообще кого угодно ,каждый найден здесь для себя что то интересное ,мне больше все запомнились машинки на которых можно врезаться друг в друга и игра в бильярд ,целая куча игровых автоматов с гонками и мест в которых нужно забрасывать мяч в кольцо,есть тир хороший и большая площадка для катания на роликах
Анастасия Кречетова
January 6
Прекрасное место🫣😍 3 год подряд празднуем Новый год 🎄 и каждый раз чудесно, весело, вкусно, в этом году были с маленьким сыном🫶 6 месяцев и даже ему там было интересно смотреть на елочку, огоньки, валяться в бассейне 😅🫣 Спасибо вам ❤️делаете наши предновогодние дни ярче
Наталья К.
September 27, 2025
Отличное место для отдыха всей семьёй. Найдётся развлечение для детей разных возрастов. Взрослые тоже не будут скучать: есть боулинг, бильярд, дартс, тир, роллердром. Работает как днем, так и ночью.
Мария Антуанетта
January 24
Классное место. Были с детьми 12, 10 и 7 лет. Понравилось всем. Провели здесь весь день. Есть где покушать, отдохнуть и покорять новые аттракционы. Была среда, народу не много. Основная масса людей начала прибывать ближе к вечеру. А так- весь день абсолютно свободно, никаких очередей и толкучки.
January 14
Отличный развлекательный центр! Много всего нового и классного появилось, прямо супер! Цены за сутки очень приятные. Но вот в праздники лучше не соваться – очереди в бильярд, боулинг и на всё остальное просто огромные. Если планируете на пару часов, то это не самый выгодный вариант. А вот для дня рождения с детьми или просто семейного отдыха – самое то! Единственный минус – еда дороговата. В целом, рекомендую
Ксения S.
January 4
Вообще было очень круто! Персонал работает очень слаженно, старается организовать так, чтобы не было очередей, помогает сориентироваться и разобраться где и что и как работает. Место отличное! Мы прям отдохнули и перезагрузился! А ещё тут много фотофон и к нг очень красиво украсили ☺️
Анастасия Л)
November 3, 2025
Были 03 ноября. Обещанное время ожидание аттракционов 15 минут. Очереди кошмарные: на боулинг порядка 40 минут, на ролики 3 раза по 30 минут, надоело ждать не дошли до конца, ценник нереальный на еду, напитки, платные игровые автоматы частично. Купив билет можно не зайти за 15 минут, очередь в гардероб… Онлайн не купить с промокодом (например на мою семью скидка 900 р), нужно ждать билеты минимум час…Аттракционы хорошие и игровая детская, но не прошли совсем игры (заряжались джойстики), есть возрастной ценз у деток…Вообщем, впечатление неоднозначное…
Юлия К.
October 31, 2025
Отлично провели время семьёй. Всем нашлось место по интересам. Для совсем маленьких есть зона батутов, есть автодром, боулинг, бильярд и даже ролики с самокатами. Супер повеселились.
Валерия Панина
November 7, 2025
Отличное место, уже не впервые его посещаю! Литр пива огненное не бьет по карману, что приятно! Повара умнички, все быстро. Понравился шатер с астрологом Олегом, приятно услышать про хорошее будущее и в следующий раз буду пропадать в караоке!!
Андрей Романов
December 7, 2025
Мне понравилось данное заведение множеством мест и игровых зон, это отличное место для встречи с друзьями. Тут можно отметить такие праздники как день рождения, день России, масленицу и тд. Стоимость довольно низкая, учитывая разнообразность всего, что тут имеется в ассортименте. Ходил сюда с родителями и друзьями и ни разу не разочаровался. Советую всем, кто читает в данном комментарии и тем, кого знаю в реальной жизни при обсуждении того, куда можно сходить. Это место и для женщин и для детей и для мужчин и для всех
Татьяна Лашманова
February 10
Были в воскресенье, впервые, первое что понравилось, в гардеробе девочки очень приветливые,большие умнички, у дочери был день рождения подарили цветы они с радостью предоставили вазу, работа у них тяжелая,но несмотря на это, на многие просьбы никогда не отказывали, спасибо им большое. В зале чисто, все аттракционы работают,народу много, в лазертаге мальчишки молодцы с юмором. В принципе впечатление у детей остались хорошими. Что не понравилось!!! В кафе невероятно долгое обслуживание при первом заказе вместо положенных 20 минут ждали 50🙄, при втором заказе вместо положенных 30 минут ждали час 10. Настроение изрядно попортилось. Рассчитываешь на какое то время, что бы накормить детей, что бы были сыты, а тут в самый нужный момент такая подстава. Кафе маленькое, девушка на кассе и принимает заказы и выдает блюда, очередь большая, повара не успевают, большой минус☝️для детей важно не только хорошо провести время но и вкусно покушать, тогда когда хочется, а не сидеть в ожидании...
Полина Семакова
August 21, 2025
приехала праздновать день рождения. в целом — классно, но впечатления испортили маленькие промахи. сначала мы ждали своей очереди покататься на машинках минут 15, именно на нас они все заглохли. мы предложили как вариант, что если так получилось, то нас можно будет пропустить без очереди, но нам грубо отказала девушка... половина vr-комнат не работало, vr cinema вообще не стоит внимания (качество плохое). на роликах обязательно выдают защиту, но защита держится плохо. поток людей большой — можно было позаботиться.. в лазартеге много абсурдных правил — понятно, что они делаются для безопасности, но нельзя бегать, когда в тебя стреляют со всех сторон... девушка объясняла правила в грубой манере, абсолютно недоброжелательная. у бармена нельзя нормально проконсультироваться по коктейлям — абсолютно не заинтересован в своей работе. но сама концепция супер! бильярд, боулинг, аэрохоккей, караоке — супер! хорошей компанией прийти отдохнуть — самое то.
Елена Кручинина
September 1, 2025
Сын- подросток мечтал в свой день рождения попасть именно сюда. Пробыли 4 часа и не хватило времени) Играли в боулинг, баскетбол ему зашёл, теннис. Вообще много всяких развлечений: автодром, миллион игровых автоматов, роллердром и тд. Кафешки,бар. Фотозоны. Рекомендую!
Анастасия Чепельникова
December 9, 2025
Классное место! Однозначно стоит своих денег. Очень много бесплатных игровых автоматов, автодром, лазертаг, дротики, боулинг, бильярд, роллики... И т.д. Vr игры ограниченного выбора, но как дополнение ко всему очень неплохо. Рекомендуем сходить в компании друзей на целый день, а на др есть скидка 30 процентов на компанию до 5 человек, есть ещё счастливый час. Выходить можно на 15 минут, делать свои дела и возвращаться.
Nurbiz-0037
October 19, 2025
Классный парк для детей для более старшего поколения там делать нечего хотя можно поиграть в боулинг или бильярд, не понравилось то что можно выходить только взрослым а детям нельзя считаю что это минус, еще в самом парке нельзя со своей едой если пришел со своей едой кушать можно только за турникетами и кушать могу только взрослые ведь детям нельзя заходить и выходить по несколько раз, либо кушать до того как играть в автоматы либо там покупать еду. Честно могу сказать еда там очень дорогая, а так парк не плохой
Anna S.
November 22, 2025
Хорошее место: платите один раз и можете играть в многие крутые аттракционы. На площадке так же имеется свой фудкорт с баром. Нам очень понравилось. Порадовал размер пиццы на фудкорте, очень большая и вкусная.
Даниил О.
January 17
Очень крутое место, как для того чтобы отвести свою душу, так и возможность дать своему внутреннему ребёнку разгуляться на полную катушку, ибо здесь куча разных игр, аттракционов на любой вкус и цвет! В общем, если думаете сделать кому-то подарок - проходку сюда - рекомендую! Сам доволен как слон 🤗
Алла Л.
January 11
Самое удивительное и чудесное место которое мы видели ! В Маза Парке были впервые ,это остров развлечений как для детей так и для взрослых ! Отмечали новогодний утренник вместе с реабилитационным центром «Пеликан « Сказать что я довольна ,о да !!!!! К Вам хочется возвращаться постоянно … Теперь мы будем чаще посещать Вас вместе со своими друзьями ,с любовью семья Лысенко.
November 1, 2025
Были днем 1 числа в мазапарке. Хоть людей было достаточно много, но время мы провели очень здорово. На виаре девушка по имени Юля максимально доброжелательно вела себя с детьми, назвала мою племяшку кошечкой, она очень обрадовалась, сказала, что хочет ещё раз поиграть только чтобы поговорить с инструктором. Записались на лазертаг во взрослую игру, провела нам её прекрасная девушка Милана, она так же была и на аттракционе VR Cinema. Друзья в полном восторге от её инструктажа, девушка провела нам не обычный режим, как был весь другой день, а какой-то с мишенями и бонусами, захватывает её речь сразу, очень грамотно всё разъясняет и показывает, получили массу удовольствия. На VR Cinema дети так же очень мило отзывались о ней, сказали, что она забавная и очень понимающая, перезапустила фильм несколько раз из-за того, что дети не сразу поняли, как им включить шлема. Девочкам так же сделали прическу на втором этаже, очень милая девушка была аккуратна и вежлива, к сожалению имя не смогла запомнить. Спасибо большое, придем обязательно ещё, сотрудники сделали наш день!
Валентина Ф.
August 29, 2025
Большой выбор для развлечения. Много развлечений на любой вкус и цвет. Боулинг, дарц, очки виртуальной реальности, зона для детей помладше. Автоматы с гонквми, зона с компами, соньками. Выбор еды большой, напитки от чая до алкоголя. Единственное чек высокий выходит.
Виктория
December 2, 2025
Классное место, подойдет как детям так и взрослым. Были в субботу с 10 утра до 16 дня. Зашли самые первые успели везде без очередей и толп, а потом после 13 народ прибавился и мы уже стали собираться потихоньку. Не знаю как дела обстоят в будние, но в самый час пик становится очень шумно и уже не столько атмосферно. Ставлю 5 звезд в любом случае это было круто и весело.
alexf
January 2
В целом отличное место и нам все понравилось Но расстраивает что за десяток лет (я был в нем еще в школе 10 лет назад и вот вернулся спустя много лет) ничего почти не поменялось С одной стороны, ностальгия сработала. С другой стороны конечно расстраивает отсутствие развитие И даже немного хуже. Сильно разрослись бары и еда, но активностей стало меньше Фактически это боулинг/бильярд с бонусами Многие автоматы стали за доп деньги Ну и главное - свою воду нельзя, а стоит она там с бешеной наценкой. Базовая человеческая потребность В целом минусы не критичные конечно. Это все еще классное место чтобы отдохнуть и провести выходной
Оладья
February 8
Были небольшой компанией в ночь с пятницы на субботу. Людей было мало, что хорошо, не стояли в очередях никуда, детей не было, что тоже плюс. Весь персонал чётко выполняет свою работу. Нам в целом очень понравилось. Из минусов могу выделить уже убитый временем инвентарь: защита для катания на роликов в ужасном состоянии, что некоторую невозможно уже нормально надеть, а также из четырёх караоке кабинок работали только две, в одной не работал экран, во второй микрофон.
Сергей Ширкин
September 29, 2025
Любимое развлечение моих детей в Санкт-Петербурге и Казани - конечно МазаПарк. Это место в котором время пролетает незаметно. Здесь есть развлечения как для детей, так и для родителей! Описывать все - нет смысла, приходите сюда с детьми или просто дружной компанией и насладитесь отдыхом в этом замечательном месте!
Максим Манин
January 30
Отличный отдых в Мазапакре! Отдыхали всей семьёй и остались в полном восторге. Очень красивая и ухоженная территория, чисто и уютно, всё продумано для комфортного отдыха с детьми. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь. Атмосфера спокойная и тёплая — именно то, что нужно для семейного отпуска. Обязательно вернёмся ещё и с удовольствием порекомендуем друзьям!
Елена Леонтьева
February 2
Хорошее место для семейного отдыха. Всем найдется развлечение по интересам. Время пролетает незаметно. Действует система скидок. Вся информация доступна на сайте. Много столиков с удобными диванчиками. Разнообразное меню на фуд-корте. Есть фотозоны, где можно сделать эффектные фото на память. Обязательно вернемся в это заведение ещё не один раз!
Егор Г.
December 22, 2025
Посещение парка развлечений оставило незабываемые впечатления! Здесь каждый найдет занятие по душе: захватывающие аттракционы подарят море адреналина, уютные кафе порадуют вкуснейшими блюдами, а красочные шоу-программы поднимут настроение всей семье. Прекрасное место для отдыха и ярких эмоций!
Boris123000oo
January 9
Мне понравилось. Было достаточно много различных интересных локаций, начиная с боулинга и заканчивая виар очками. Кухня недорогая, не сказать, что прям хорошая, но и плохой не назову В целом, классное место если хотите отпраздновать какое-то событие или день рождение, особенно удобно, что оно круглосуточное, поэтому можно потусить ночью, вместо того, чтобы просто пить в питейных заведениях)