Спа салон прекрасный, девочки массажистки очень милые, мне очень понравился массаж. Любовь -ручки золотые, спасибо за прекрасное расслабление. Все очень чудесно, но есть одно очень большое НО☝☝☝...Я считаю это антиизюминка в вашем салоне, из-за этой девушки вы теряете клиентов. Девушка в ресторане☝☝☝Сам ресторан чудесный блюда очень вкусные, мы выбрали азиатскую кухню, нам все очень понравилось, особенно было приятным мороженное поданное неожиданно, очень вкусное. Из-за него хочется вернуться к вам вновь и вновь. Ну и конечно же массаж. Но девушка из ресторана это что то, она всем видом нам показала как же ей не хочется нас больше видеть, а зря. Я считаю ей у вас не место, мы находились в ресторане и мне скорее хотелось убежать, все блюда она подавала без улыбки и просто как буд то это ей в тягость. У меня такое впервые столько счастья я испылала в вашем салоне, но в конце ложка дегтя в бочке с медом. Но салон супер😊😊😊
Отличное место(искала подарок для подруги спа комплекс на двоих) пересмотрела сотню подобных заведений,но выбор пал на МайТай,и ни разу не пожалела!!! Персонал очень вежливый и не навязчивый!
При встрече предложили свежевыжатый сок(экзотический фрукт,не помню название),затем выбирали масла для массажа,и скраб для пилинга(очень нежные и не навящивые ароматы). Проводили в кабинет с двумя раздельными ваннами-джакузи (чистые!!!!). Фрукты на перекус и вода с лимоном ♥️. Затем нас ждал релакс массаж на 1,5 часа ,слов нет,смогла вытянуть из себя только « отлично и замечательно» одни слюни от удовольствия ♥️. Затем скраб и солярий (зачетный).
Проводили в ресторан,выбрали все по тайскому меню. Все было очень вкусно,уже хотели уходить но нам подали мороженое, опять засобирались-печеньем угостили,потом конфетами 😍♥️. Еле ушли. Сытые довольны и расслабленные 😌
А тем кто пишет плохие отзывы: не ходите в ПМС, и во время полнолуния,чтобы не придумывать всякую чушь!
Вашему салону процветания и хороших клиентов 🙌♥️💯
Были два раза, брали программу на двоих, первый раз вроде все прошло не плохо, так как все в новинку и все необычно.. массаж делали две девушки, просили интенсивный массаж, что промяли все тело, было очень неплохо! Ужин, который входил в стоимость программы был не вкусный как первый раз, так и второй, рестораном это очень сложно назвать, если брать программу, то только без поедания еды…. Второй раз массаж просили также интенсивный, но пожелания учтены не были, нас просто погладили, эффекта не было((((.
Если посещать данное заведение, то только массаж и воям акцент делать на то, что вы желаете!
Отвратительное место от слова совсем. Не советую никому! В городе есть спа салоны с более адекватным сочетание цены и сервиса! Мрачная атмосфера и обстановка!
Джакузи на процедуре с наличием чужих волос брюнетки (точно не мои, я блонд), на полу в комнате с процедурами грязные следы от обуви! Столовые приборы и посуда в кафе с разводами и подтеками! Впечатление было крайне смазано во время еще первого посещения!
Но поскольку приходила по сертификату, то решила дать еще один шанс, ну и записалась на оставшуюся сумму вновь на процедуру (спустя почти 5 месяцев).
В итоге без бумажного сертификата использовать сумму оказалось невозможно (это все в век современных электронных технологий 🙈🙈🙈), хотя во время записи меня очень быстро сориентировали о сумме остатка….
Жесть и ужас, но мне предложено оплатить сумму полностью или написать заявление (формы которого нет, и что писать администратор не знает). В итоге зря потраченное время на дорогу с другого конца города, настроение испорчено, услуга не оказана!
Девочки, обходите стороной это принеприятнейшее месте!
Очень понравился СПА салон, порадовало буквально всё, чисто, вежливый и внимательный персонал! Приятная атмосфера, особое внимание заслуживает мастер своего дела, не побоюсь таких громких слов, массажист от бога, с замечательной техникой, а я знаю о чём говорю) и зовут эту прекрасную девушку Ольга!! Респект и уважение, специалист с большой буквы. Не просто пришла погладить и сделать вид, что поработала, а реально помогла, у меня были настолько все мышцы забиты, что дошло до мигрени, сказался длительный перелёт, не могла прийти в себя. В этом салоне после расслабляющей ванны с такой пышной, ароматной пеной, и после того, как над моим телом поработала Ольга, я ожила буквально!! Спасибо за вашу работу!
Хотел сделать супруге подарок, сводить в спа
Выбрал романтическую спа программу за 15 800 рублей
Отвечали очень доброжелательно, собственно поэтому выбрал данный спа
Записали нас на 18:30, продолжительность программы 3 часа, время в ресторане НЕОГРАНИЧЕНО как мне сказали, но оказалось что у нас было полчаса на поесть !!!
Нас встретили, мы выбрали масло, скраб, предложили сок на выбор, и меню в ресторане
Все очень доброжелательно до тех пор, пока ты не заплатил деньги
Массаж обычный, погладили и все на этом
Пришли в ресторан встретила нас та же женщина (она же хостес, она же администратор, она же официант и она же повар)
Рассказала как все классно, прекрасно будет
Что сейчас подаст салат, горячее и суп, и чай с конфетами и мороженым
Принесли салат….затем горячее…. Сока так и нет
Спросили женщину, в какой момент подается сок?
На что нам ответили «сорян, забыла, щас принесу»
Принесли суп том ям(самый лучший в городе по мнению официанта) безумно острый что есть невозможно (в других заведениях пробовали и хуже этого не ели) супруга выловила креветку и все,я люблю острое, но даже я не смог съесть это
Нам принесли чай и мороженое
Чай заказывали черный, принесли зеленый 🍃
Мы не успели налить его даже, подошла женщина официант и сказала «вообще то мы работаем до 22:00, мне смену нужно закрывать»
В итоге ушли не допив
Конфеты, которые обещали подать с чаем так и не подали, видимо тоже забыли как сок )
Ну и Вишенкой стало то, что обещали СЮРПРИЗ для именинника, тем самым «сюрпризом» была свечка 😳да, да, свечку воткнули в мороженое, вот это сюрприз, такого сюрприза нигде не встречали
После посещения написали администратору о своих впечатлениях….
Спросили почему не предупредили при бронировании, что время в ресторане будет ограничено в 30 минут ???
Ответ был таков «а вы что вечно сидеть собирались?»
нам начали грубить, язвить, вместо того чтоб извиниться
Старый ремонт, если хотите красоты и эстетики, то вам не сюда точно
Мы в ШОКЕ от такого отношения, клиентоориентированности 0
Куда смотрит руководство ????
Если хотите выкинуть деньги на ветер и испортить настроение, вам сюда
Никогда не придем и не порекомендуем никому данную шарашкину контору
Дорогие люди. Недавно я посетила салон, не смотря на негативные отзывы, и что я получила в замен. Я, как скептик и любитель красивого могу сказать. Не смотрите на эти отзывы людей, которые пишут явную ересь. Может у них было плохое настроение или они со своими мыслями негативными пришли в салон, может они людей не любят…. Может я попала в смену хорошую?!? Вообщем, приходите в салон с легкими мыслями! Нас с подругой встретили уважительно! Персонал не историчный, не дерганый, а совершенно на спокойном тоне разговор. Выбрали кухню, после долгого легкого массажа,в котором ты спишь и думаешь и летаешь, прошли в солярий, в котором нам предложили время удобное для загара. Потом прошли в ресторан, блюда ооочень вкусные! И мороженое и ещё в конце конфетки, вообщем удивили и осталось очень приятное ощущение! Конечно на такой программе и в спа, я была впервые, по этому мне не с чем сравнивать, но впечатление осталось с любовью! Благодарю вас девочки и повара за отличные часы!
Были с мужем на парной процедуре, вполне нормально, есть нюансы, но не критично, все-таки это общественное место. Массаж хороший делают девушки, это самое главное. С удовольствием придем ещё👍🏻
Отличное место, чтобы сходить на отличный массаж и отдохнуть именно вдвоём. Спокойная атмосфера, приглушенный свет, просторная комната, где вежливый персонал предоставит вам все принадлежности. В комнате есть также джакузи, санузел с душем , шкафчики для переодевания, и накроют стол фруктами, водой с лимоном, предложат чай. Спа программу можно выбрать самим. После процедур одно посетить солярий. После чего вас пересадят в уютный ресторан с приглушённый светом и музыкой и предложат выбрать из меню салат, суп, горячее, десерт, а также милое печенье с предсказанием. Это спа оставило исключительно приятное впечатление. Рекомендую.
Отличное место! Понравилась программа для двоих - ванна, массаж, скраб, солярий, ужин. Чисто, уютно, внимательный персонал. Изумительный массаж от мастеров Ольги и Нонны! Вкуснейший ужин в шикарной обстановке! И только для нас двоих! Вернёмся сюда ещё!
Лучшее место для релакса! Уютно, я бы сказала по-домашнему) Персонал очень приятный, заботливый, вежливый! Никакой спешки. Полная перезагрузка. После процедур -ресторан. Еда очень вкусная! Благодарю всех сотрудников салона за прекрасно проведенное время!🌸🌸🌸
Восторг! Просто восторг! Сегодня я испытала все удовольствие, эстетическое от интерьера и атмосферы, душевное от ауры, тактильное от процедуры, гастрономическое от кухни. Спасибо большое всей команде, это реально островок рая!) процветания вам! обязательно вернусь 🌟
Интересное место. Первый опыт посещения заведения такого формата.
Были у вас 23.02.2024.
Нас встретили, проводили выбрать массажные масла и скраб, блюда ресторана. (По факту во время сеанса запах масла и скраба не чувствовался).
Отвели в комнату, 30 минут на помыться, затем пришли массажисты, поинтересовались: — какой зоне нужно уделить внимание? — пояснице.
— Хорошо)) (в итоге напал мастер на лопатки и область ШВЗ) зачем спрашивала тогда? 😁
По завершению помазали скрабом и отправили смывать.
Далее 3 минуты в солярий. (Аппарат зачёт)
После отправили в ресторан, по блюдам изачёт.
3 звезды за реальные косяки и недоработки, описанные в других отзывах, не вижу смысла повторяться. Ну и ответ руководителя на отрицательные отзывы забавляет — Есенина переписывает или острит как торгаши на рынке из девяностых))
Думаю своих денег стоит, опять же. Это первый опыт — сравнивать не с чем.
Ждала чего-то большего от этого места, массаж так себе, еда тоже, что суп, что второе все на один вкус, вроде и комплимент принесли мороженое, спасибо конечно, но чтото все равно не то, не хватило душевности чтоли, второй раз бы не пошла.
Очень стильный салон. Персонал очень вежливый. Организация на высоте. Понравилось неимоверно! В планах на будующее - посетить ещё не раз. И посоветую другим людям.
Сделал подарок супруге на день рождения, заказал комплекс спа ( там что то с апельсинами связано) процедур, в которые входил расслабляющий массаж (по секрету только никому не рассказывайте: там можно в процессе выбирать тип массажа), солярий, расслабляющие ванны и ужин. Мурыжили её там 2,5 часа. Домой приехала довольная. Администраторы очень общительные и доброжелательные, всё подробно рассказали На сайте есть все типы комплексов и ещё скидки при раннем бронировании. В общем меня всё устроило, а за подарок 3 дня благодарили! Спасибо МайТай - за довольную супругу!
Всё офигенно, сервис очень доброжелательный и вежливый, хорошие мастера массажа, вкусная еда и атмосфера интересная. Советую сходить парам чтобы расслабиться!
Место расслабления и отвлечения от суеты. Очень вежливый персонал, волшебные руки массажистки Анастасии, обволакивающая музыка и вкусное угощение в завершении прекрасного отдыха! Очень чисто, уютно и всё продумано 👏 Благодарю за положительные эмоции!
Посетила салон,бронировала программу энергия души на 1 человека.+дополнительно массаж ног деревянной палочкой.сказать что я в восторге -это нечего не сказать!замечательный мастер Юлия с золотыми руками!ощутила полную перезагрузку всего тела!проработали от кончиков ушей до пальчиков ног!эмоции после процедур переполняю!уютная атмосфера ,шикарные блюда в ресторане!большие порции.сервис полностью соответствует описанию, всё необходимое(тапочки, бельё,шапочку)выдают.Это остров восторга в центре Челябинска!соотношение цены,сервиса и услуг превосходно!один нюанс чаевые для мастера нужны наличные,о чём к моему сожелению я не подумала 😔и ещё единственное что нужно взять с собой расчёску.
Невероятно приятное заведение!
На день рождения, дети подарили нам с супругой сертификат на спа.
Ароматная джакузи, приятный массаж, скрабирование всего тела, солярий, а в завершение ещё и потрясающая тайская кухня в уютном ресторане.
Мы в восторге!!!
Прекрасное место для отдыха. Была тут впервые, очень приветливый персонал, во всем Вам помогут
Только не приезжайте сюда сытыми, иначе будете выкатываться после ужина 😂
Еда вкусная, массаж шикарен
Девочки промяли где нужно и как нужно
Остались с мамой очень довольны
Лучшее место для релакса, которое когда-либо посещала! Несколько лет назад попали с подругой под акцию, специально приехали из другого города. Сказать, что были приятно шокированы- ничего не сказать! До сих пор вспоминаем МайТай с восторгом и благодарностью!!!
Достойное место которое хочется посетить вновь и вновь !!!!
Приятная атмосфера доброжелательный персонал!
По меню хочется попробовать всё!!!!!
Остались очень довольны, что посетили это заведение !!
Друзьям и знакомым будем рекомендовать, где можно провести романтический вечер для двоих!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Или как подарок на день рождение 🎁🎁🎁🎁🎁
Приехала в командировку на 2 дня в Челябинск. После ночного перелёта, рваного сна и целого трудового дня в голову лучше релакса в спа ничего не пришло. Первый запрос в поисковике, первый салон и первый выпавший отзыв, который прочитала - лучший спа в Челябинске. Ну что ж, риск дело добровольное, приехала...
Сказать, что в приятном шоке, ничего не сказать. Я не могу назвать ни одного подобного заведения в Петербурге, которое было бы так же здорово продумано во всем внутреннем убранстве и оформлении и при этом с таким высоким уровнем сервиса. К сожалению, на достопримечательности и прогулки, трудовой график не рассчитан. Я впервые в городе и единственное место, где была - это ваш спа. Поэтому для меня - это место стало лицом города. Благодарю мастера Екатерину. Спасибо. Успехов🙌🏻
Волшебное место!!! Лучший СПА в Челябинске! Все прекрасно, начиная от интерьера, атмосферы до чудесного персонала! Девочки очень приветливые, чувствуешь себя желанным гостем! Всем рекомендую!!!
Потрясающее место! Была здесь первый раз и осталась очень довольна! 😇 Очень уютная, располагающая к расслаблению обстановка, приветливый, вежливый и внимательный персонал, ну и, конечно, просто обалденный массаж!! 😍
3 часа полного кайфа и расслабления!! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде! ❤️❤️❤️ Буду приходить сюда снова и снова! Благодарю всю команду за то, что сделали меня еще счастливее)))
Редко пишу отзывы, но в этот раз захотелось. Ходили с мужем на романтик для двоих.
Очень порадовал сервис, обстановка. Я крайне придирчива, но тут придраться было не к чему.
Порадовал массаж - попросили "пожёстче" и массажист качественно проработала проблемные точки.
Ужин в ресторане при комплексе также обрадовал - все быстро и действительно вкусно. Ни в каждом специализированном заведении так.
Очень советую посетить. Сами обязательно придем ещё раз
Сегодня впервые посетили данный салон. Все-от начала и до конца-было просто замечательно!!! Массажистки Ольга и Анастасия-спасибо огромное за приятный массаж! Был просто кайф! Блюда в ресторане обалденные! Нам очень понравилось! Всем рекомендуем!!!
Посещали МайТай несколько раз, с подругой, выбирали программу "Для двоих", нам понравилось! Особо нравится отношение персонала: чувствуешь себя долгожданным гостем, все очень улыбчивы, предупредительны.
Атмосфера, интерьеры располагают к расслабленному отдыху, навевают воспоминания о южных странах, переносят в лето...
Также отмечаю паназиатскую кухню ресторана - мы пробовали разные блюда, всё отлично приготовлено, сервировка, подача , обслуживание - высокий уровень!
Прекрасное место. Была там не первый раз, прекрасный массаж, превосходная еда, персонал весь вежливый.
Спасибо за идеальное место для релакса.
Прийду ещё ни раз и посоветую всем.
В тихом местечке в центре Челябинска есть прекрасный островок удовольствий. Решили с женой провести время для себя. Май Тай выбрали случайно, «забив» в Яндекс слово «массаж», и не ошиблись. Приветливая Девушка-администратор по-телефону объяснила особенности всех программ. Мы решили попробовать программу «для двоих». Сначала тёплая ванна с пеной и подсветкой и приятной музыкой. Затем массаж интенсивный но расслабляющий (удалось вздремнуть). Мастера Юлия и Лина выкладываются по полной. За это им отдельное спасибо! Далее ресторан, где творит очень хороший повар, завершает программу гастрономическими удовольствием. Обязательно сходи ещё.
Посетила сегодня спа, осталась в полном восторге! 😍 Хочу поблагодарить весь персонал салона за душевное и тёплое отношение, за домашнюю атмосферу!
После сеанса чувствую себя великолепно! Кожа буквально дышит, выглядит подтянутый и здоровой!!!
Были с сестрой сегодня в СПА по пакету «для двоих».
Идеальное расположение! Приветливый персонал. Всё чисто, аккуратно. Вкусно покушали. Идеально провели 3 часа!
Были впервые и будем стараться посещать чаще.
"Палочка выручалачка"-взял сертификат, жена довольна))) всегда радует приём, девушки одеты опрятно, манера разговора отличная, всегда подскажут и с орентируют. Рекомендую!!!!
Спасибо большое всему персоналу за прекрасно поведенное время. Отличный сервис и великолепный массаж (мастер Ксения). Получила настоящее удовольствие и удовлетворение.
Все прошло замечательно, персонал очень внимательный. Получила наслаждение.
Однако, хочется предложить поменять столики в комнатах - очень низкие, находясь в ванне трудно дотянуться до стакана с водой...
И желательно озвучивать действующие акции, узнала об акции уже находясь в ресторане.
Шеф-повару отдельно респект!!! Все очень вкусно!!@
Ангелина В.
January 21
20 января посетили с молодым человеком данный спа салон. Это полный восторг. Массаж настолько расслабил, что даже оба задремали. Большое спасибо массажистам Екатерине и Нонне!
Еда и чай очень вкусные. Огромное спасибо повару!
Девочки администраторы тоже молодцы! Хорошее обслуживание, очень порадовало.
Определенно посетим вас еще и порекомендуем друзьям.
Добрый день! Были в Челябинске проездом пару дней и посетили данный спа центр. Были приятно удевленны высоким качеством сервиса и обслуживания. Уютные и чистые комнаты, приятная музыка и мягкий приглушенный свет. Отдельная благодарность специалистам по массажу Дарья и Екатерина, вы Волшебницы. Массаж с огнём и горячими камнями просто супер. А так же отдельное спасибо ресторану и поваром за вкусный ужин и обслуживание. Обязательно посятим данный спа в следующий раз и рекомендуем вам. Павел и Екатерина город Москва.
Отличное уютное место. Великолепные мастера. За три часа, как в отпуске побывали. Прекрасный ужин завершил посещение) Сервис на высочайшем уровне! Однозначно рекомендую!
Погрузившись в мир релаксации и доброжелательного персонала забыла обо всём. Это мини курорт в Челябинске. Отдельное спасибо Ольге. Желаю вашему центру процветания.
Просто замечательное место!
Прекрасный персонал, отличные массажистки (Алина и Дарья), безумно вкусная еда в ресторане))
Все на высшем уровне, просто 10/10! Спасибо за прекрасный отдых😊
Парень подарил сертификат Platinum и это были самые потрясающие релакс часы. Обалденное джакузи для меня одной , затем расслабляющий массаж в 4 руки на котором я так расслабилась что даже не хотелось вставать 🌸 Все прошло просто замечательно, и все закончилось слишком вкусным ужином в уютном красивом ресторане
Много раз убеждаюсь, что лучше ходить в проверенные места! Ужасно, спа это не назовёшь, из плюсов только бурлящая ванна.
Брала комплекс какой то там лайт. Теперь по порядку:
1. Меня попросили приехать раньше на 10 минут. Я приехала, ждала в итоге 15 минут, когда придёт администратор. На мой вопрос: зачем меня просили приехать заранее, мне ответили: ну у нас тут один администратор и она занята
2. Предложили сок, как заявлено в программе: персиковый пакетированный. Реально? Лучше тогда вообще ничего не пишите. Спа - это расслабиться и очиститься. Очиститься - пакетированный сок. Великолепная идея
3. Потом была бурлящая ванна, как писала выше, с ней все норм
4. Пришла мастер. С изрядным выхлопом хорошо накануне проведённого вечера. Это как вообще? Но это пол беды. Руки, как будто наждачка. Как можно работать с телом такими руками?! Люди расслабляться приходят.
5. Массаж - ужасно. Мастер не чувствует тело, не знает точек, вообще ничего не чувствует
6. Музыка. Это отдельный разговор. На массаже вдруг включилась какая то колонка и стала истошно орать, помимо этого орал телевизор с непонятными звуками, вместо расслабления-напряг
7. Скраб. Не почувствовала эффекта, от слова - совсем
Низкосортные масла и скраб, синтетика, аромат ужасный, к телу неприятно
Заявленные фрукты не спелые, думала хоть тут будет норм, ан нет. Кое как откусила киви
По итогу администратор спросила о моих впечатлениях, я сказала, что плохо, но уточнять что именно, видимо, им не сильно то и хотелось
Ужасное место!
Были вместе с супругой, остались очень довольны. Покупал сертификат за 15.000 т.р. в январе 2023 года. Мы семья среднего достатка, деньги не маленькие но все что мы получили стоило каждой копеечки. Персонал вежливый, приветливый, одинаково приятно одет. Массажист Екатерина-огромное вам спасибо!!! В ресторане все очень вкусное! Обязательно вернемся!!!