Search

66 reviews

By default
Наталья
August 18
Были на мероприятии, джазовое трои Вячеслава Жижилева. Мест свободных почти не было. Живая музыка очень понравилась. Само заведение очень маленькое, прям все такое мини-мини. Интерьер продуман до мелочей, комфортный, атмосферный, чистый. Барная карта большая, есть интересные позиции, а вот закусок совсем мало, не из чего выбрать. Рекомендую приходить на мероприятии, насладиться красивой музыкой и вкусными коктейлями
October 19
Чудесная музыка. С балкона отличная слышимость. Правда, с дальних столиков не очень хорошо видно, что на сцене происходит, но я думаю, что это не критично, многие просто вставали, подходили к бортику, спускались на танцпол. Атмосфера теплая, душевная. Огромный выбор коктейлей на любой вкус и кошелёк. Вполне себе достаточно и закусок. Персонал очень приветливый, вежливый. Оформление зала продумано, очень комфортно там находиться. С радостью вернусь сюда снова, послушать живую музыку и попробовать разных коктейлей
Andrei Alin
September 27
Простите, но колхоз) Редко пишу негативные отзывы, но в этом случае прям стоит! Единственное из за чего можно прийти - вечерняя программа, если Вы ценитель. Остальное - на нижайшем уровне, от качества подготовки команды до реализации блюд. Официант не ответит ни на один Ваш вопрос, ни по составу блюд, напитков, ни по возможности пересесть за соседний стол) Даже по составу сырной тарелки не смогли сориентировать! Ответ: «обычный сыр» убил))) Никого не интересует Ваш комфорт, красота субботнего вечера и приятные впечатления. Искали золото, нашли медь, грустно!
Антон
August 2
Отличное место. Поразил интерьер и в целом крутая концепция. Камерный зал и отличная акустика! Также отличная коктейльная карта и обслуживание!
Лариса Запека
September 7
Одно из мест в Тюмени с живой музыкой. Уютное место, дружелюбная атмосфера, вкусные напитки и закуски
Ксения Куликова
July 12
Советую посетить это место всем, кто хочет приятно провести время, насладиться вкусными коктейлями, закусками и отличной музыкой! Нам все понравилось, вежливый персонал, придем еще!
Стас П.
April 22
Интерьер безупречен — атмосфера продумана до мелочей. Но концерт начался с опозданием, а второй этаж напоминал душную ловушку. Певица, игнорируя верхний ярус, словно делила гостей на «своих» и чужих. Из меню запомнился лишь сыр с медом — изысканный, но одинокий аккорд. Чай — банальный пакетированный фон. Идея достойна оваций, исполнение — репетиция перед пустым залом.
Дмитрий
January 22
Из плюсов: - красиво; - есть два этажа для посадки. Из минусов: - с момента посадки за стол до того, как у меня смогли принять заказ (после моей же просьбы) прошло 20 минут. Но извинились и были вежливы; - очень скромный выбор еды: только около 10 закусок. Итого: - обслуживание - 2/5; - меню - 2/5; - еда - 2/5. - коктейли - 4/5. Могу советовать заведение для шумных посиделок с друзьями, где важна атмосфера шумного веселья. Гастрономических открытий, к сожалению, это заведение не подарит ни в плане подачи, ни в плане вкуса блюд и коктейлей.
Елена Мальцева
November 6
В баре Майлз понравилось. Коктейли вкусные, делают хорошо и быстро. Обслуживание отличное, ребята молодцы. А главное — живая музыка: два музыканта играли джаз на фортепиано в четыре руки, звучит круто и атмосферно. Место хорошее, советую зайти.
Павел Пукалов
November 23, 2024
Атмосферное заведение которое должно радовать целителей джазовой музыки. И как будто, всё так и есть, НО! В один прекрасный вечер мы с друзьями решили посетить живой концерт и столкнулись с минусами данного заведения: 1. К началу мероприятия при, ещё не полной посадке, выясняется, что закончилось два вида хлеба из закусок, кордиал для безалкогольных коктейлей. 2. При полной посадке выясняется, что закончились ещё: посуда для чая и сырная тарелка. 3. К началу второго отделения из закусок остались маслины, оливки и начос. 4. Лампы для антуража на столах не в полном комплекте, у кого-то есть, у кого-то нет. 5. Кнопок вызова консультанта отсутствует, когда захочется всё же заказать оливки и то не получится, так как официант ходит когда как. 6. Официант, отдельная история, я понимаю ребята не очень заинтересованы, но ходить и ШАРКАТЬ НОГАМИ, как будто хочется слушать музыку, а не это всё. 7. К концу концерта стала невыносимо душно, на просьбы включить вытяжку сказали, что она не очень хорошо работает. Итого. Три звезды только за атмосферу и музыку. В остальном надо подтягивать сервис.
Инна
April 10
Пишу отзыв, опьяневшая всего от трёх коктейлей😂 алкоголя в них не жалеют, давно таких не пила, везде один лёд 😎 А если серьёзно, впервые в этом заведении по рекомендации подруги, которая была в восторге, теперь и я в таком же состоянии - мне очень понравилось! Весьма атмосферное заведение. Были на стэндапе, посмеялись от души, ребята молодцы 👏 Читала негативные отзывы об обслуживании, если имело место быть, то устранили, потому что всё было отлично - есть пульт для вызова официанта. Коктейли вкусные. В общем ставлю 5 и, пожалуй, Майлз станет одним из любимых заведений❤️
Денис С.
March 16
С виду идея интересная, но куча недоработок. Пришли провести хорошо вечер и послушать группу Synthezza (они всегда молодцы). Но заведение данное, как китайское авто, вроде все ярко, круто и красиво, и приглядишься - куча косяков. Сидели на втором этаже, вентиляция не работает, была жара. Людей садят плечо к плечу, как сельди в бочке. Обслуживание на 3-ку, официанты подходят как им удобно, а не как нужно клиенту. Брускетты не вкусные, как и остальные закуски. Меню убогое. Само меню оформленно не красиво 👎 если кто хочет потанцевать сразу закрывает тебе весь вид, или трется пятой точкой о тебя. Никакой клиентоориентированности. Больше в данное заведение не тянет, оно на раз, после которого отшибает желание на поход туда. Советовать не буду друзьям 👎
Татьяна Завроцкая
January 7
Отличные коктейли. Закуски - неплохие, но только салаты и бутерброды (брускетты) Музыка - мне не понравилось, к сожалению. Не плохо, но и не «вау»: инструмент звучал не как фортепиано, а именно электронное звучание. Очень тесно. Наблюдала, что людям было очень непросто втиснуться между столиками, чтобы сесть за свой стол. Наверно, если бы мне не было с чем сравнить, поправилась бы больше.
October 27
Приятная атмосфера, одно из лучших заведений в Тюмени, чтобы послушать джаз, блюз и тому подобные музыкальные направления в живую. Очень хорошо, что зал небольшой, хорошо слышно и видно с любой точки, спасибо за такой формат 👍
Валерия
January 9
Бар приятно удивил! Уютно, красиво, вкусно! Приятный и стильный интерьер, закуски вкусные! Музыканты тоже порадовали) советую к посещению! Со второго этажа классно видно
Дмитрий Марьинских
October 14
Несомненно лучшее в Лучшем городе ИЗ-ПОД земли место для всевозможного джаза (на фанке здесь пока не был). Но коктейли могли бы быть дешевле и пива крафтового не хватает 😎
Эдуард Д
August 14
Решили посетить данное заведение заведение уже не первый раз, до этого очень всё нравилось, а сегодня мы опоздали на 2 минуты, причем мы бронировали за три недели, и настроение было прям хорошо посидеть послушать стендап, и потратить деньги. В итоги нас посадили за колонну на второй этаж где нечего не видно, очень жарко, в итоге настроение испорчено шутки плоские, отношение к посетителям меня разочаровало, я сделал вывод что качество данного заведения стремится в низ. В итоге мы решили не тратить свои деньги и время в данном заведение. Бронь столов пустое место, сюда я больше не приду и вам не советую, настроение только портить.
Irina Berezhnaya
January 1
Атмосферное заведение. В мои первые визиты качество музыкального наполнения перекрыло недостатки сервиса, коих много, начиная от встречи кисло-соленых мадам на гардеробе и заканчивая неисправностью светлячков на столах. Но всё поставила на места новогодняя ночь 2024/2025. Магия джаза так и не наполнила заведение в эту волшебную ночь. Плей-лист ночного клуба ходят слушать в ночные клубы, правда? А клубы,
Lizavetyaki
March 24
Очень стильный клуб! Играли отличную музыку! Персонал очень внимательный. Напитки тоже понравились! Прекрасно провели вечер! Атмосферно!
Olya C.
January 31
У данного, достаточно приятного и свежего для нашего города заведения только две проблемы: 1. Это низкие требования к набору официантов. Нулевой сервис бестактных школьников, мешает, в прямом смысле, наслаждаться джазом Для бара, претендующего на стиль и качество, это недопустимо. 2. Это система вентиляции, которая, видимо, сделана на «скорую руку» - или вы задохнетесь вместе с музыкантами в духоте, либо вас сдует напором кондиционера, которым сотрудники, в том числе и даже владелец, за три месяца работы так и не научились пользоваться.
Екатерина Хорошилова
July 29
Прекрасное, атмосферное место с хорошим звуком и приятным баром. Приветливые сотрудники, хорошая кухня.
марат
October 18
Вчера решил посетить мероприятие, трибьют Билли Айлиш. Атмосфера мне очень понравилась, она такая, камерная и уютная. Вообщем, мне понравилось, я обязательно ещё вернусь!
Данил Губанов
December 8, 2024
Хороший бар, приветливый персонал, вкусные коктейли и хорошая кухня. Приятная музыка.
Ольга Филиппова
May 24
Отличное место, очень уютно, внимательный и деликатный персонал, живая музыка-нам повезло с артистами! Напитки -большой выбор. Однозначно рекомендую!
Искандер Еникеев
February 8
Был всего разок, но очень понравилось. Атмосфера бомба, персонал приветливый. Очень понравился коктейль Hugo Spritz, который открывает вкус бузины по новому
Тимур Гареев
November 3
Хорошо, прекрасная кухня, были на джеме, сначала было даже расстроились, но потом ребята взяли своей искренностью, расслабились.
Celena2023
December 8, 2024
Если хотите потолкаться попами то вам сюда. Очень очень очень тесно! Количество столиков нужно уменьшить раза в 2 . Не то чтобы потанцевать , даже пройти никуда невозможно. Неуважение к гостям. Ну и не кормят совсем, только алкоголь. Никому не порекомендую.
Елена В.
June 27
Классный бар с уютной атмосферой и отличной джазовой музыкой. Идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться вечером.
Ирина
April 18
Уютное, атмосферное заведение , отличное местечко для любителей джаза во всех его проявлениях! Рекомендую к посещению по поводу и без просто за порцией приятных эмоций!
Александра Г.
December 23, 2024
Живое исполнение джаза, шикарно! Музыканты работают от души, отдача колоссальная. Из минусов: цены на бар и нарезку астрономические.
костя к.
April 6
Хорошая атмосфера. Хороший алкоголь. Прекрасная программа. Приятно посидеть и послушать музыку
Сергей Сиденко
February 20
Отличное место для приятного вечера, живая музыка, вкусные напитки и кайфовая атмосфера. Всем рекомендую!
Б
Басыров Роман Мансурович
November 23, 2024
Отличное место, рад, что такое заведение открылось в нашем городе, потрясающая живая музыка и атмосфера, при этом есть возможность свободно себя чувствовать, не нужно сидеть как в филармонии
Анна Хорькова
November 27, 2024
Очень атмосферное и стильное место со вкусными коктейлями. Была на концерте NUGGERS. Все очень понравилось!
Алексей С.
January 28
Были на вечере французского джаза. Пяти звëзд мало для оценки музыкантов! Отличный формат и атмосфера!
Даниил
February 1
Были с женой в этом прекрасном месте, коктейли вкусные, музыка прекрасная, всем советую!
Yury Zaburuev
February 2
Интересный формат, для любителей музыки и атмосферы. Есть особо нечего, поэтому приходить не голодным) бар хороший
Наталия Старобогатова
June 30
Уютно, хорошая акустика, средние цены, понравилось обслуживание официантов
Никита Пранчук
December 6, 2024
Место крайне атмосферное, ставлю 5 как фанат джаза, однако есть нюансы с качеством звука и плотностью посадки. Коктейли вкусные. Ребята открылись только недавно, новый формат для города, поэтому придираться не стоит
Никитоз
August 16
Ужас а не обслуживание. Пришли на стендап, ждали пиво 30 минут. В итоге узнали что оно закончилось. Мухи отлично добавляют анмосферы.
Александр Горбачёв
December 15, 2024
Отличное место, классная музыка, вкусные коктели, очень чилово
Алена Косачева
May 8
Отличное место! Атмосфера музыка... вернусь ещё много раз!
Татьяна Баркова
November 17
Атмосферный камерный бар в центре. Смотрите афишу – у них всегда что-то интересное происходит в течение месяца
Ирина
November 21, 2024
Красивое заведение, где можно послушать джаз. В меню есть напитки и закуски
Наталья
October 18
Прекрасное место. Чудесная музыка. Была много раз, с удовольствием придём ещё. Рекомендую от души.
Сергей К.
April 21
Еды нет, только закуски. Коктейли не вкусные совсем
Dmitri Bazunov
April 18
Чудесное, атмосферное место! Благодарим за волшебный джазовый вечер!
Надежда Тюменцева
January 21
Отличное место, шикарные музыканты! Очень атмосферно. Рекомендую!
АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВ
April 26
Атмосферное место, качественная музыка. Душевно
Игорь Геврек
December 15, 2024
Понравилось, особенно выступление Ани Решетарь. Талантливая девочка, и вся её команда.