Гостиница хорошая но телевизоры в номерах слишком маленькие, кормят вкусно но мало и запрещают передвигайся по отелю в ботинках - это очень не удобно когда живешь на 2 или 3 этаже, забыл что-то и нужно переобувается
Очень вежливый персонал в ресторане отеля, номера уютные. Проблема, если вы решили поесть или выпить после 11 вечера. Не работает ничего. В номере есть меню круглосуточного рум-сервиса, номер телефона - внутренний. И тут - сюрприз: в номере нет телефонного аппарата! Девушка на ресепшн удивлённо спрашивает меня: "А что, мобильный в меню не указан?" Затем звонит куда-то, не дозванивается и даёт мне мобильный менеджера отеля. Номер оказался недоступен.
Так мы и не поужинали в тот день.
Здравствуйте, так нам понравилось все. Но если вы будете проживать с пятницы по воскресенье и вам нужно будет кассовый чек ( по проживанию) то вам его ни кто не выдаст, так как у них бухгалтерия не работает в выходные. Даже если вы оставите свою электронную почту чтобы прислали чек, то вам также ни кто не пришлет. Второй день не могу дозвонится на горячую линию, просто не берут трубки. Как отчитываться за командировку неизвестно. Руководству отеля все таки нужно продумать данный вопрос.
Цена не соответсвует качеству!!! В номере грязно, ручки липнут, слышимость просто нереальная, слышно очень хорошо, что говорят соседи. Нет даже кружек, чайника. А стоимость, как у хорошего сетевого отеля (даже дороже). По сути турбаза, с характерными запахами. Бассейн платный для проживающих (400 руб за 3 часа). Уборки за 2 дня не было.
Все хорошо, только есть минусы, тв не спутниковое, смотреть не возможно все ребит, так же в душевой кабине очень плохо работает слив. Минута и полная кабинка..
Три года на Рождество приезжаем кататься в Свияжские холмы. Останавливаемся в Маяке. С каждым годом все хуже. Все стало пошарпаное. В этом году 2 дня из трех пахло канализацией. Номера как лотерея. Не понятно куда заселят. Обсолютно разные номера за одну цену. Не рекомендую селиться на 3 этаже. Из плюсов-это ресторан. Все как всегда на высоте. Ну и конечно шикарный вид на трассу. Больше останавливаться в Маяке не будем.
Мне понравился только номер гостиницы! Зачем для её жильцов делать платную территорию! Там даже по пляжу походить платно! В ресторане вкусно, но дорого. Мне не очень понравилось.
Отвратительно! Нигде не написано что в номере нет возможности открыть окно , при такой стоимости не работает приточка , душно, нет воздуха. Фото на Booking.com не соответствует , на фото как мансарда , по факту номер -тюрьма с окном под потолком ,,которое не открывается !
Плохая звукоизоляция в комнатах, не очень приветливый персонал на ресепшене, который мало что знает о горнолыжной базе. Добираться проблематично. В целом неплохой завтрак и вкусный ужин.
Придумали ресторан в 30 метрах от подъёмника, но куда не пускают в лыжных ботинках. Понятно, что ботинки портят покрытые, но выдайте, блин, валенки! Люди хотят потратить у вас деньги, но вы не берëте - абсурд!
В целом все хорошо, прекрасное место. Но бассейн в один из дней проживания был закрыт на "спецобслужавние". Персонал не приветливый, всю информацию нужно "вытаскивать". Возникли проблемы после бронирования через booking
k-6e4kina
March 11, 2019
Все миленько и чистенько)
завтрак скудноват...
меню можно было бы расширить. Готовят вкусно) но одно и тоже есть надоедает!!!!
Единственный минус,- стены очень тонкие (по крайней мере на 3 этаже), слышно о чем говорят соседи.
Алексей Костин
June 15, 2020
Отвратительно, просто отвратительно. Как вы могли испоганить такой отель в таком месте.
1) при регистрации и заселении - все сотрудники без масок, пандемия закончилась для вас?
2) номер грязнущий, пыль на поверхностях, на подоконнике и балконной двери даже паутина, смесители не отполированные с подтеками, на крышке унитаза засохшие капли, извините, мочи. Номер 103. Мы все сфотографировали и предьявили на ресепшен, вроде как убрали к нашему приходу, но это нонсенс.
3) отвратительная шумоизоляция, слышно все и всех, сбоку, сверху, ладно хоть первый этаж и снизу была тишина
4) на парковке нет разметки, все паркуются как хотят
5) отвратительные завтраки, скудные и не вкусные
За деньги, которые вы просите, можно снять приличный отель в Казани, без таких оплошностей и грубых нарушений как у вас!
вентиляция так себе и тонкие стенки через которые слышно как соседи чешется и чихают - это минус.
девушки администраторы были супер клиенториентированные это и вытянуло!
Номера хорошие чистые
Виды из окон отличные
Парковка
Неплохо кормят
Терасса
Антураж первого этажа
Второй этаж коридоры непонятные
Отсутствие полного покрытия wi fi
Неплохо кормят
Приличное место, рекомендую. Есть небольшие "но" : не исправен замок на двери в санузел, душевая кабина работает только через лейку (тропический душ и фоосунки не исправны). Администрация не отреагировала на просьбы исправить.
Аккуратный и чистый отель, приветливый персонал. Есть басеин и речной пляж. Разве что звукоизоляция между номерами страдает, не плохо бы было видеть в комплектах гостя беруши.
Официанты в ресторане хорошие. В дни когда не подают шведский стол приходится очень долго ждать завтрака, от полу часа, при пустом зале. В чем проблема не знаю. Отдельно стоит отметить, что еда очень простая.
Развитая инфраструктура. Великолепная природа. Вежливый и внимательный персонал.
Дамир Н.
July 18, 2019
За 4 дня воду в бассейне чистили 1 раз.
Администратор на ресепшене спросила браслеты, которые нам не дали - вообщем и так сойдёт.
Переодевалку сами нашли - никаких опознавательных знаков.
2 зонтика от солнца, не считая двух палаток, с плетёной мебелью, где кто то перекусывает.
Недорогая Аренда велосипеда - 200р в час, но местность сильно холмистая, просто кататься тяжело.