Хороший представитель хард-дискаунтеров. Расположен в не самой трафиковой зоне, поэтому не самый большой бардак по сравнению с аналогичными магазинами того же формата, ведь дисконт в цене обеспечивает минимальными затратами на выкладку.
Есть небольшие вопросы по расстановке поддонов: в некоторых местах торгового зала вообще не заморочились с возможностью людей пройти с корзиной и тем более проехать с тележкой. Очень серьёзные вопросы по наличию ценников, их попросту нет для 10-15% SKU. Сделайте приложение со сканером по ШК или установите стационарные прайсчеккеры.
Сами цены по ряду товаров длинного срока годности действительно ниже рынка или на уровне при сопоставимом качестве. Скоропорт в магазинах такого формата брать боюсь, поэтому тут сказать нЕчего. Но выкладка в холодильной комнате сделана смотрибельно.
Ассортимент достаточно широк по ряду категорий, чтобы, даже даже конкуренты с бОльших форматов и ценовых сегментов могли бы кое-что перенять.
Но по ряду категорий, в т.ч. бакалейных (мука, раст.масло) нет ни одной позиции. И тут закупщикам/ассортиментщикам (хз, как в Маяке устроено) жирный НОЛЬ ИЗ ДЕСЯТИ.
Свежесть товаров длинного срока иногда находится в середине (видимо, работа с товарным запасом оставляет желать лучшего, хотя трафик, как говорил, не очень большой).
На кассах очереди не очень большие, но иногда можно залипнуть минут на 10 из-за отсутствия одного кассира. Второй кассир не гоняет лодыря, а что-то делает в торговом зале, т.е. тут владельцы Сети банально спасают окупаемость объекта при низком трафике сокращением затрат на персонал.
Скорость работы кассиров нормальная. Как правило, приветливы.
Буду ли ходить в этот магазин ещё? Да, т.к. мне по пути. Ходил бы я в него, при наличии рядом магазина аналогичного формата (Победа, Чижик)? Не факт, т.к. комплексная корзина проседает по ряду категорий. Но ха рядом позиций приходил бы иногда.
Хороший оптовый магазин. Есть всё от прокладок до замороженного мяса. Приятные цены на кофе, сладости и алкоголь. Качество товара хорошее. Сначала было недоверие, уж больно цены низкие. Но сейчас регулярно закупаем и продукты и бытовую химию. Алкоголь не пробовали. По остальным товарам нареканий нет👍🏽
Отличный магазин! Есть товары, которых в других магазинах даже не видела. Еще и группу в вацапе открыли: всегда можно узнать, что новенького. При такой загруженности и обилии ассортимента - удивительно дружный и чуткий коллектив. Всегда помогут, подскажут. В стопятый раз на вопрос "А сахар есть?" спокойно ответят.
Все понравилось , продукты качественные, цены очень низкие. Всё очень понравилось. Всё супер . Всем рекомендую. Всё супер!!!!!!!!!!!!! Качество на высоте!
Магазин склад, для людей с небольшими доходами, а раз так ,то на многое можно закрыть глаза, на чистоту, на качество товара. На залежалый ,перемороженый ,заветреный. Если пришла проверка мало бы не показалось, но она наверное не приходит. Замороженные продукты это отдельная тема, дома оттаил окорочок или рыбу, отжал ,из килограма получилось 600 гр. Цены немного ниже чем в магазинах на отдельные позиции, а где-то и по такой же цене. Не от хорошей жизни, люди ходят в маяк и подобные ему торговые точки.
Отличный магазин. Тележки есть большие и маленькие. Туалет чистый и аккуратный.
В самом магазине прохладно, а в в холодильнике дубак!!! Так что берите с собой курточку(летом).
Цены адекватные ( ниже чем в сетевых магазинах).
Ассортимент огромный.
Нам хватает за глаза)))
Так что для семьи рекомендую!
P. S.
Подъезд к магазину не очень, яма на яме.
Да классный магазин! Можно сказать, один из любимых! Без покупок не уезжаем, и тележки, если понаблюдать, у всех полные...насчёт качества - ну не знаю, то, что я привыкла брать, вполне нормальное...правда, никогда не беру замороженные окорочка...при размораживании сильно уменьшаются...а так всем довольны!
Неплохой магазин, есть что выбрать и дешевле чем в других магазинах. Бывает не опрятно и товар не очень хорошего качества, но в целом часто в нем покупаю.
Весьма полезный магазин. Даже при обилии Магнитов и Пятерочек нашедший себе место. Благодаря низким ценам, приличному качеству продуктов и разумному выбору.
В магазине чисто и светло, ценники на своем месте. Обслуживание довольно быстрое. Припарковаться возможно невдалеке на стоянке выставочного центра.
Магазин не плохой. Товары от производителей: колбасы, сыр, копчения где выставлен конкретный вес, они его перевешивают на весах и добовляют от 00.03 до 00.10 гр. Такое впечатление, что они занимаются откормом колбас, сыров. Товар может усохнуть, но ни как не прибавить в весе. Они не заносят товары по штрих коду в базу, а забивают по короткому номеру плюс вес с упаковкой. На замечание не реагируют, и удаляют товар из чека, не дают возможности покупателю преобрести данный товар. Это оставляет неприятный осадок.
Цена никогда не соответствует заявленной . Администратор пожилая женщина блондинка ,очень грубая и невоспитанная женщина. Хотелось, чтобы с ней провели беседу о том как нужно обращаться с людьми. Что людям хамить,грубить,посылать не стоит. На простой вопрос, посыпался целый поток негативных слов и оскорбления,хотя ее никто не оскорбил и все покупатели это подтвердили. Очень неприятный осадок после посещения этого магазина и особенно от администратора. С таким администратором,расстеряете всех своих покупателей.
Очень хороший магазин, особенно в последнее время. Радует ассортиментом, постоянно его расширяет. Покупаю там не все товары, но много. Чисто, светло, просторно, много места, товар выложен хорошо, виден, доступен. Постоянно завозы чего-то новенького.
Отличный универсальный магазин, который имеет все! Широкий выбор товаров, начиная от продуктов питания и заканчивая бытовой техникой. Приветливый и внимательный персонал всегда готов помочь. Магазин чистый и ухоженный. Расположение удобное, а цены приятно удивляют. Всегда нахожу здесь все, что нужно. Я очень доволен этим магазином!
Магазин низких цен.
Широкий выбор основных продуктов для недельной продуктовой корзины.
Замороженная рыба и мясо, консервы, чай, кофе.
Вино. Бытовые принадлежности и товары.
Цены низкие.
В помещении торгового зала чистота и порядок.
Персонал обучен и подготовлен. Обслуживание вежливое.
2 кассы. Оплата карточкой, и наличными.
Территория магазина охраняется охраной.
Хороший магазин. Большая площадь предлагает много различных товаров нормального качества. Обычно покупаю посуду и игрушки. Реже бакалейные продукты. Персонал вежливый. Рекомендую)
Магазин небольшой (если сравнивать с другими подобного типа), хотя внутри довольно большой ассортимент и очень приятные, не кусающиеся цены. На кассе вежливые продавцы и самое современное оборудование для оплаты. Можно платить даже при помощи биометрии (если подключена у вас). Из минусов - очень плохая дорога к магазину. Много ям, запутанный въезд и выезд, днищем машиной легко зацепиться на какой-нибудь кочке
Большой и просторный магазин,большой выбор товара,продукты химия детские игрушки и много чего интересного для дома и автомобиля,в общем стоит посетить этот магазин
Отличные товары по отличной цене. Единственное - сыры, на развес лучше не брать, они все будто с ЗМЖ. В остальном, те же товары, что и в других магазинах, но дешевле.
Просьба руководству организации обратить внимание на обсолютно неодыкватную и бесполезную женщину охранницу магазина, вступает в конфликты с покупателями, позорит своим поведением весь магазин и сеть, гнать поганой метлой, только за неë сняла звезду
Классный, чистый, светлый магазин. Товара всегда много, выбор хороший. Цены радуют, персонал приветливый. В холодильнике где колбасы и молочка очень холодно, но есть пледики для посетителей)
Магазин отличный,с очень широким ассортиментом товаров и демпинговыми ценами.Если зайти в будний день,то очереди не будет.
От хозтоваров,до продуктов,есть всё.
Большая часть продукции плохого качества.
Наполнителе для туалета котикам хороший и объём большой, для уборки инвентарь нормальный. Порошки, ополаскиватели, мыло и т. д всё разбавленное как вода жидкое и даже не пенится.
Обычный магазин оптовой розничной торговли. Цены практически наравне как в сетевых магазинах типа 5ки или Магнита. Преимущество есть свежее мясо.
Не очень удобный подъезд к магазину
В магазин хожу время от времени. Иногда попадаются неплохие товары, в основном покупаю лечебную воду для жены, ну и для себя, что нибудь. Много порошков, салфеток и прочего хозтовара. Иногда беру консервы, для "полежать на работе". Мясомолочную продукцию не смотрю, жена покупает сама. Много печенья, конфет(конфеты дороговаты). А самое главное - вечерний променад по дороге туда и обратно, так как хожу пешком(примерно 15 минут в одну сторону).
Да, действительно Маяк не узнал, всё изменилось в лучшую сторону. Чистота, порядок радуют глаз, давно бы так, теперь буду ходить сюда постоянно. А то ездил на Тополиную трамваем, одна морока. Спасибо руководителю ТЦ Маяк за понимание нашей критики.
Отличный магазин, отличный выбор, очень доступные цены. Всем рекомендую! Понятно, что в тапочках за хлебом и молоком туда не пойдёшь, НО если требуется закупка тысячи на 3-4 и Вы хотите сэкономить 500-1000 руб. в конечном итоге, то Вам сюда. К примеру большая палка сырокопчёной колбасы (не буду бренд писать) можно купить до 300 руб.! Конечно всяких там "разносолов", как в каком-нибудь мегамаркете там не будет, но основной и самый востребованный перечень продуктов и бытовой химии там есть. Учредителям магазина (сети) респект!
Цены отличные, ассортимент просто огромен. Персонал вежлив. Вполне чисто. В здании есть туалет для покупателей. Минус одна звезда, так как магазин тяжело найти. Надо заехать на территорию учебного заведения, объехать и только там в глубине находится магазин.
Нормальный магазин, бытовая химия, текстиль , трикотаж, мелкие хозяйственные нужности по отличным ценам. Продукты питания, не дегустировали) , не покупаем здесь))), но ассортимент хороший, много брендов из пятёрочки, магнита, и цены пожалуй процентов на 40% дешевле, крупы Краснодарские «увелка» точно в 2 раза дешевле . Всем рекомендую !
Как и любой магазин-склад подобного рода дарит просторное помещение с большим количеством товара. Однако, в этой сетке есть и более чистые и аккуратные магазины. Тут больше непонятки в отделах товаров, как-то неудачно они расставлены.