Всех приветствую , дорогие друзья кафешка хорошая все есть для проведения достойного ужина после трудового рабочего дня , ну а если кто даже в свободном полёте есть боевые награды освежающие ум и разум имеются в наличие.
- туалет платный, 30р. Присесть нормально можно , чистый .
-Душ 350р. Но как то он мне показался не удобный за такие деньги (армейский душ) и также вход в парилку из общего коридора.
-также имеется стирка , 350р. С СУШКОЙ, но бывает очередь тут нужно оперативно принимать решение и идти стирать свои вещи.
- сауна 300р. Время не уточнял но заявку делаем за ранее .
- По грузовой стоянке мест практически нет , если удалось встать вряд вечером и выезжать с утра к примеру в 4-5 утра
Долго придётся выезжать понадобиться стольные нервы и жесткий на строй на работу, если что нет настроя на работу то кафешка ждет вас с боевыми 200гр. Круглосуточно... Вообщем стоянка утром превращается в муравейник из которого нужно как то выбираться.
Всех благодарю думаю кому-то из Ваз понравится ,спасибо всем хорошего дня.
В гостинице тепло, чисто. Удобная автомобильная стоянка. Есть душ, туалет. Можно заказать сауну и погреться. На первом этаже так же есть столовая с удобными диванами и вкусной едой. Если хотите пополнить запас сил и отдохнуть после дороги, самый раз.
Проезжали ночью, была единственной свободной гостиницей. Местные жители тоже не рекомендовали эту гостиницу. Но вынуждены остановиться в ней. Гостиница на 'хорошо с минусом" - неплохой интерьер, в номерах, но в санузлы очень неудобные, да и в номерах очень слышно трассу. Кафе при гостинице - оценка на троечку, кафе обещали работает рано с утра, но ничего не было предложено из меню, за исключением яичницей и кофе и остатки выпечки. Дорого и не вкусно! Поэтому присоединяюсь к мнению местных жителей - поищите другое место!!!
Добрый день! Работаю в сервисе рядом с гостиницей "Маяк".Всегда прихожу на обед в эту гостиницу, очень приветливый и внимательный персонал, всегда вкусно накормят и напоят вкусным компотиком.
Всегда останавливаемся тут по дороге на Алтай. Чистые удобные номера. Приветливый и доброжелательный персонал. Есть кафе, где можно позавтракать или поужинать. Рекомендую👍
Всегда останавливаемся переночевать, когда летом едем на Горный Алтай. Хорошие двухместные номера, всё необходимое имеется в номере. Раньше были включены завтраки в стоимость номера...Но это не главное. Удобно, в жару есть вентилятор в номере. Из минусов: в некоторых номерах в дУше плохо слив работает.
Большая многоэтажная гостиница
Номер цена- качество на 4
На первом этаже столовая
Есть огромная парковка для грузового транспорта с охранником и необходимым ремонтом и есть у входа в гостиницу
При возвращении с Горного Алтая в июле 2024 г. поздно вечером попали в сильную грозу на участке трассы от Бийска до Барнаула.
Решили заночевать, не заезжая в Барнаул. Звонок в Маяк оказался неинформативным (так и не понял, какие номера свободны). Остальные звонки в ближайшие гостиницы также не увенчались успехом.
Двигаясь дальше, заметили Маяк, заехали. Нашлось два свободных номера (2,5 и 3тр за номер).
Номер тесноват с 2-спальной кроватью, с/у совмещённый (зашел-вышел, не повернуться), зато коридор широкий.
Возможно, я придираюсь...
Но на это есть причины.
В гостинице есть кафе. И после непростой ночи, немного поспав, неплохо было бы подкрепиться или выпить кофейку.
Однако...
Про заветренную вчерашнюю еду (меню больше подходило для обеда или ужина) промолчу. Обратите внимание на фото на кусочек сыра.
Каш нет, блины холодные (даже не подогрели), яичницу пожарили и забыли принести.
Кофе-машина то ли для мебели, то ли не умеют пользоваться...
Заправили, что-то сварили: заказывали 2 капучино, получили вспененное молоко. И один стакан перелили через край - супруга сделала замечание, на что ей ответили: "А Вы отхлебните".
Ха-ха-ха...
Персонал общается меж собой и суетится по своим кухонным делам, а нас обслуживает как бы между делом.
Ну есть и есть, подождут...
Никуда не денутся.
«Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений»
Ну вы понимаете мое состояние))
На выходе из гостиницы сообщил свое впечатление администратору, но она попросила об этом сказать девочкам на кухне.
Ну что тут сказать:
моя хата с краю...
Выводы делайте сами))
А я бы, заранее зная о такой ситуации, не остановился бы там.
И больше не остановлюсь.
Тем более, что с собой была палатка, и поспать ещё ночку после двух недель, проведенных в горах и в дождь, и в жару, совсем несложно.
Останавливались здесь по дороге в Горный Алтай и обратно. Очень удобное расположение. Хорошие номера для непритязательных автотуристов. Есть кафе и стоянка
Кондиционера нет, дизайн постсоветский, чисто, есть кулер в коридоре, дешево (наверно). Нормальное место для ночевки водителей, но мы ехали с семьей и в следующий раз выберем другое место.
Отличная гостиница чтобы переночевать по пути. Все есть, полотенца, зубные щётки, мыло. Кулер с горячей водой на этаже, холодильник тоже на этаже. Очень удобно своя столовая есть и готовят там неплохо.
Чудесный отель. В номерах чисто, приятная атмосфера. Снимали два номера, общий туалет и душевая на два номера, нам было отлично, возможно для кого-то будет минус.
Отличная гостиница. Не дорогая и удобная. Все чисто и уютно. Белье хорошее, кровати удобные. Но есть два минуса. Если окна номера выходят во двор то там круглосуточная шиномонтажа и нифига не тихо, с окном открытым не поспишь. Ну и второй минус на кафе при гостинице написано что работают 24 часа, а по факту это не так и рано утром поесть нам не удалось.
Уже не один год пользуюсь услугами данного комплекса. В том году обслуживание ужасное. спать не возможно , 12 часов ночи рядом сто закручивают гайки гайковертом, стук. Окна закрутит не возможно, т.к. кондиционеров нет. На просьбу дать номер на другую сторону, сказали извините, помочь не можем. С сто сходим скажем, но эффекта нет. Видимо больше здесь останавливаться уже не буду
Удобное расположение у дороги, большая парковка. Столовая работает круглосуточно. Есть кофемашина и выпечка. Кровать большая удобная, сан узел работает, кабельное тв. Администратор отзывчивая симпатичная. Шума с дороги не слышно, со двора шиномонтаж для грузовых авто, немного мешали отдыхать.
Обычное место для ночлега, вежливость администратора с лихвой покрывает грубость персонала кухни… да, кстати, будьте готовы что с вас потребует плату технический работник ( уборщица) если вы захотите посетить общий туалет…. Как нам объяснил администратор : «устала и вредничает»
Первый раз посетила в конце апреля,все понравилось, единственное рекомендую сменить обои в комнате и разнообразить ужин или завтрак ( блюда ровно те же самые)
Не плохая гостиница,чистенько. Были с котиком, приняли без проблем и доплат. Вода плохая, пахнет. Больше минусов не нашла. Номер правда маленький,но это не беда.
Здравствуйте в зимний период холодно в номерах и уже не первый год мужу там приходится оставаться только по работе а так бы и сроду не заехали уже два года с тепло не могу не чего сделать и администратор ещё глаза закатывает при слове что так холодно что типа вам надо обогреватель так бы типа и сказала а вы что сами не знаете что у вас холодрыга и надо ставить за ранее чтобы не было казусов а так потом ещё и вообще настрое в минус после такого гостеприимства
Заезжали сюда два раза во время нашей поездки на Алтай. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая то, что в стоимость входит завтрак. Приятно, что в коридорах стоят кулеры с горячей и холодной питьевой водой. Есть стаканчики. Заселились в одноместный, двухместный и номер люкс. Нас всё устроило. Гостиница пользуется популярностью, номер лучше бронировать заранее.
В гостинице не был но стоянка для грузовиков полный минус, машины ставят как попала, места совсем нет. Нет забора машины стоят дверями к дороге а там свободный доступ к машинам.
Не понятно, почему такой высокий рейтинг у данного заведения?!
На 3м этаже дикий холод!
В номере холодно!
Вода из крана текла оранжевая 15 минут, дальше надоело ждать, вернулся через час - вода прозрачная.
Слив в душе забит на 99%. Принимайте душ, пока не заполнится поддон!
Из слива торчат волосы и "сопли"... До тошноты...
Вода льется рывками, спокойно душ не принять: настроил температуру и раз, кипяток и сильный напор!
В номере валялись бумажки из под конфет ощущение, что уборку сделали поверхностно.
Не обоснованно высокий ценник за такой номер!!!!
Из плюсов:
Вода на этаже холодная и горячая безлимитная.
Кухня хорошая, но это не относится к отелю.
Отличная гостиница, хотя скорее комплекс. Есть всё- уютные номера, вкусная кухня, стоянка для грузовых и легковых авто. Номера на выбор есть всегда. Очень понравилось.
Все чудесно! Номера чистые, все убрано, в двухместном номере есть холодильник, диван, который расправляется, вентилятор,большой телевизор. В трехсместном номере общий туалет с ванной, есть шкафчик,небольшой телевизор, чистое постельное.
В кафе девушки на раздаче очень приветливые,готовят очень вкусно, сытно, НО ЕСТЬ ОДИН МИНУС - по кафе бегают тараканы.
Меня всё более чем устроило, уютный номер, приветливый персонал. В номере чисто, всё необходимое для гигиены есть. Постельное и полотенца свежие. В местном кафе не трапезничал, сказать нечего. Расположена удобно, стоянка есть от легковой до фуры на любой вкус
Снимали с супругой два места в хостеле. В номере уютно,кровати и мебель в хорошем состоянии. Чисто. Персонал на уровне. Парковка напротив входа, ночью освещается. Расположение близко к трассе,что тоже удобно,т.к.мы ехали проездом,и просто хотелось переночевать и отдохнуть с дороги. Есть кафе, вкусный завтрак. Впрочем можно и отобедать! Еда готова на любой вкус уже утром.
Из минусов: в душевой была сломана лейка душа. И вода лилась с повреждённого шланга. Но я думаю это решаемо, и всё починится.
В целом рекомендую!!!!
Решил переночевать в ночь с 30 на 31 мая,администратора не было на месте,ее пригласил какой-то мужчина,вышла администратор,не приветливая,грубая,чек за номер не «отбила»
Номера на тройку. Не первой свежести. Было холодно. Обогреватель выпросили как одолжение. Администратор на ресепшене разговаривать не умеет. Хамит. В кафе готовят отвратно. Салат был прокисшим...
Круглосуточное кафе, вкусные завтраки, приемлемые цены. Номера чистые, приятные. Но учтите, что нет кондиционеров. Спать с открытыми окнами можно, если не будете просыпаться от шума трассы. Мы лично спали крепко)
Неплохая гостиница, покушали с семьёй хоть было позднее время. Всё устроило вода была.
Артур Г.
June 21
Жил в "гостинице "Маяк" в начале июня 2024 года. Окна не открыть, т.к. за окном работает грузовой шиномонтаж - звук ударов пневмошуруповерта очень громкий, мешает даже при закрытых окнах, работает круглосуточно. Громкий звук работы двигателей грузовиков. Рядом трасса от которой также шумно. В комнате тусклый свет, темно-серые стены, кислый запах, вода воняет ржавчиной - видимо техническая. Шторы прожженые окурками, в коридоре запах сигарет. Бывают пьяные постояльцы, которые среди ночи громко разговаривают, ругаются между собой, приводят б. Перегородки между номеров из гипсокартона, шумоизоляция отсутствует. Еда в кафе вкусная.
Уютный отель, где я заселилась с 4 - мя йоркширскими терьерами. Стоимость номеров 2000 - 2500, может есть и дешевле (категорию номеров не помню). Мой номер был с 2-мя кроватями, душем и туалетом. Есть кафе.
Гостиница расположена перед развилкой на Барнаул и Горный Алтай при движении со стороны Новосибирска. В номерах чисто, убирались регулярно. Перед завтраком необходимо брать талон на ресепшене. Сами завтраки хорошие.
Отличный чистый номер, все необходимое имеется. Удобная кровать, необходимый минимум приборов для гигиены, в номерах прохладно, даже при отсутствии кондиционера.
Были проездом на соревнованиях с большим количеством ребятишек персонал очень терпеливо перенёс шум гам нас человек было с детьми около сорока человек.
Заселились с мужем в 203 номер, номер люкс за 3500, и обнаружили там таракана, которых нас убедили , что потравили. Но к сожалению они есть, переселились в номер 305, он меньше , без тараканов , но всю ночь нам мешала спать батарея , которая постоянно стучала. В кафе выбор еды был не большой но поужинали , утром на завтрак лежали пару блинчиков. Однозначно не рекомендую эту гостиницу.