На мой взгляд лучший открытый картодром Москвы и области.
Регулярные обновление парка техники. Школа картинга. Замечательный персонал. Интересная трасса. Регулярный чемпионат. Кафе, в котором вкусно кормят. В общем, здесь будет интересно и уютно как картингистам со стажем, так и новичкам, которые хотят впервые окунуться в мир гонок.
Прокатились с ветерком, посидели в уютном кафе с кондиционером, позанимались с инструктором, есть большой выбор экипировки! Очень порадовало, что трассу отгородили от зевак, есть трибуны, проводятся соревнования. Не советую заказывать кофе, самый дорогой кофе глиссе, что я заказала, был скорее водянист, чем молочным, аромата или привкуса мороженого близко нет, вобщем ужасен. К кухне вопросов нет.
Отличный комплекс. С большой парковкой. Длинная трассам горками. Есть туалеты раздевалки. Выдают экипировку. Классное кафе. Много мест. Всё видно. Большие трибуны. Отличный персонал. Цены демократичные. Провести выходные семьёй или компанией)
Одна из лучших трасс для картинга! Профессиональный подход! Грамотная и профессиональная организация соревнований! Уютная и тёплая атмосфра! По настоящему поднимает настроение и дарит удовольствие от скорости и гонки! Спасибо за Вашу работу! Рекомендую всем кто любит картинг!
Ну как по мне - лучшее место для занятий картингом в Москве и МО, по крайней мере летом). Широкая длинная трасса позволяющая обгонять на любом участке (привет картинг в Медведково), неплохое состояние картов и довольно вкусное кафе. Бонусом рядом довольно красивая локация сотшлюзом и каналом Волга-Москва. Итог и покататься можно с кайфом и если кто-то не катается - найдет чем себя занять, пока вы боретесь за лучшую траекторию)
Маяк это самый лучший картодром в мире: интересная трасса и современные карты, которые поддерживают почти в идеальном состоянии. Можно приехать зарубиться с друзьями на бочку пива. Если этого мало и хочется большего: велкам в гонки SWS/НРСК - там все по серьезному. Конкуренция и борьба с другими опытными гонщиками за крупные денежные призы + фотосессии и интервью для СМИ.
Нам очень понравился Маяк. Отличая трасса на свежем воздехе. Предоставляется вся необходимая экипировка (шлемы, комбинезоны). Фотосъёмка. И приятное кафе на территории. В целом - отличное место для отдыха! Желаем процветания!
Считаю, это лучшая трасса, на которой возможно было бы заниматься любительским картингом. Удобное кафе, трибуны, хороший парк картов. Превосходные фото!!!
Но у меня есть справедливые вопрос к судейству, к Алексею в частности. Сначала, я думал мне кажется, какая разница. Но когда появились пруфы (запись с дрона), спросил как так и не получил никаких объяснений, я понял, почему жаловались другие ребята. И некорректное и невзрослое поведение организатора, теперь для меня перевешивают плюсы, хоть я и хожу до сих пор в их мерче.
Несомненно, у картодрома есть своя крутая атмосфера, но как на основной картодром для гонок, больше ни ногой.
Интересная конфигурация трассы, хороший ширины и с отличной зоной безопасности, подойдёт как для профи, так и для новичков, отличные карты, в хорошем состоянии, маршалы постоянно дежурят на трассе, что повышает безопасность, система учёта скорости прохождения, что даёт возможность оценить свои результаты. Из минусов: асфальт местами устал, неволеченный персонал, отсутствие инструктажа для новичков.
Хороший картинг клуб. Карты в достойном состоянии, инструктора приветливы и всегда помогут. Экипировка в хорошем состоянии находится также. Советую к посещению в семейных кругах :). Покатушки тут супер!
Отличный картодром, есть перепады высот. Трасса хорошо продумана. Есть раздевалка, кафе, столики, парковка, зона отдыха на улице.
Рекомендую побывать людям, которым интересен картинг.
Ездили компанией из 4 человек. Мы с другом катались на картах, жены сидели в кафешке)
Большая, хорошая, чистая, открытая трасса.
Перед заездом выдают костюм и новый шлем. Размеры найдутся всем. От детей до крупных взрослых мужиков)
Во время заезда ведется прямая трансляция. Можно отследить заезд по времени и лучшему кругу. После заезда можно ознакомиться с таблицей на табло.
В кафе еда отличная. Можно вкусно пообедать после заезда. Цены приемлемые.
Впечатления остались только положительные.
Приедем снова :)
Хороший интересный картодром. Персонал адекватный, есть кафе на территории, прокат экипировки по умолчанию.
Из неудобств добираться на общественном транспорте некомфортно - от станции Морозки мало что ходит. А пешком 5 км. Ну или такси.
В остальном - очень хорошо!
Отличный картинг.
Хорошая ровная, широкая трасса, хорошо оформленные зоны вылета.
Сами карты тоже хорошие, НО! Не все карты одинаково хороши, некоторые особо неспешные.
Удобная прилегающая инфраструктура
Супер 👍 обслуживание высший класс 👍👍 вежливые внимательные и ответственные, очень понравилась трасса , крутые повороты и скорость, однозначно рекомендую на все 100%
Очень классный и суперский картинг!!!
Спасибо огромное!
Плюсы: недорого, мощные карты, приятный персонал.
Минусы: ИЗ НЕТ !!!!
Нам очень понравилось. Советуем🔥🔥🔥
Классный, длинный трек. Асфаль правда "уставший"... Раздевалка хорошая, комбезы и шлемы так же, туалет чистый, кафе уютное с вкусной едой и приятным персоналом
Шикарное место! Подросток 14 лет в восторге, эмоций куча, дрифт, гонка, скорость, то что надо для пацанов👍, второй раз приезжаем и ещё обязательно приедем. Спасибо организаторам, желаем дальнейшего процветания и роста картодрому Маяк
Отличное место! Трасса огонь, персонал молодцы, можно перекусить. Есть переодевалка с кучей костюмов. Разрешают пофоткаться на картах между заездами. Надеюсь, что приедем сюда опять в следующем году
3 года там катаюсь, отличное место, для детей и взрослых… хочешь проверить уровень вождения на уровне Шумахер-тебе сюда… удивишься-тебе только на лошадях по полю, сам вылетал с трассы раз 10-15 нереально круто. Дети будут в восторге.
Наша гоночная мекка!)
Уже много лет посещаю, в этом году решился на клубные соревнования
Отличная атмосфера! Да, не без косячков, а где их нет!
Успехов и процветания Алексею, Игнату и всей команде!
Тренеру Олегу и маршалу Жоре - отдельный Мега респект!))
Здесь всё ХОРОШО. Желаю всем мальчишкам и девчонкам участвующих в гонках победы !!!
Все условия для этого организаторы создают. Находясь здесь около 5-6 часов, пока проходит
гонка, награждение, чувствуеш себя комфортно, не замечаеш как проходит время и это ЗДОРОВО!!! и родители и дети ДОВОЛЬНЫ.
Отличное место для отдыха и получения заряда эмоций от вождения.
При необходимости снаряжение можно получить на месте. Можно для компании организовать корпоратив.
Инкогнито
September 26
Впечатление от самой трассы великолепное. Очень интересная конфигурация с комфортной для обгонов шириной и очень неплохим покрытием. Карты, как на большинстве картодромов отличаются по состоянию друг от друга, в общей массе обслуженные и в хорошем техническом состоянии, но рекомендую попросить staff подсказать какой из них все же получше. Для понимания, пробовал 3 разных карта в 5-ти сессиях и время лучших кругов в заездах разнились в пределах от 1:21 до 1:16.
Что не очень понравилось-это телеметрия… на трассе нет табло с результатами прохождения кругов и лучшего времени в режиме онлайн, результаты заездов не распечатывают на стойке администрации, а просят самостоятельно смотреть через сайт по QR коду, что не очень удобно с учетом лагающего интернета, так же, по какой то причине вместо 4-х секторов на круге, срабатывала отсечка лишь по 2 секторам (3-й и 4-й). На счет экипировки все в полной норме, кафе с небольшим по выбором меню, но с очень демократичными ценами, притензий к этому нет никаких. Если все в целом, то однозначно рекомендую👍👍👍. Теперь ждем следующего сезона 2023г.
Картодрому желаю процветания и успехов!!!
Спасибо за ответ!!! Только те, кто следят за обратной связью клиентов, могут быть ЛУЧШИМИ в своем деле🤝
UDT от 26.09.24: в очередной раз убедился в отличном состоянии техники и самой трассы. На этот раз удалось достаточно легко выехать на клубные права из 1:17 на 41 прокатном карте. От клубных картов восторг, земля и небо.
Шикарный трек, хорошее состояние прокатных машин, отличный заботливый персонал. Удобная онлайн статистика для каждого участника. Буря эмоций,10 обгонов из 10.
Отличное местечко, правда мы с дочерью были в первый раз, но впечатления только положительные, отличный персонал, инструкторы, машины подготовлены, отношение приветливое, сама трасса увлекательная, привёз дочь покатать на твине, а после первого заезда она сама села за руль, за всё время нахождения на картодроме ребёнок получил вагон сумасшедших эмоций, сама трасса с маленькими изьянами, но это её не портит лишь добавляет драйва, есть кафешка, удобства, переодевалки, экип как взрослый так и детский, в общем всё устроило и оправдало мои ожидания, подарок на ДР удался, обязательно приедем сюда ещё раз
Шикарное место, чтобы отточить навыки и просто кайфануть от трассы и техники. Ребята очень развились за последние несколько лет, технику подтянули, ресторан нормальный сделали.
Обожаю это место😁есть плюсы и 1 минус.
Плюсы-круто поворачивать, машина быстро едит, много времени на заезд!
1 минус это сложно порковатся но ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ СПАСИБО!
Картинг в Игнатово. Были 21 мая 2024. Отвратительная работа персонала. Не говоря об элементарной вежливости вроде «здравствуйте», все приходится вытягивать из сотрудников. Где раздевалка? Куда идти? Где можно оставить вещи? Мужчина на ресепшене смотрит на нас, как на челядь какую-то. Инструкторы тоже никакие - «катались когда-нибудь? Нет?? Мда….. ну слева тормоз, справа газ, все, дальше разберетесь». Асфальт ужасный, неровный. В целом, сам прокат был неплохим, но взаимодействие с сотрудниками напрочь испортило все впечатление. Пожалуй, больше сюда ни ногой))
Меняю свой 5/5 отзыв на 1/5. Плевать тут все хотели на карты, их состояние и количество людей на треке в одном заезде.
Из хорошего места превратилось в помойку.
На каждую гонку один маршал, при наличии 20 детей на трассе он просто не успевает их разворачивать.
Получаешь клубную карту, а они в выходные не действуют.
Какой то клуб анонимных ...
С сыном регулярно посещаем картодром. Отличная трасса, приятное обслуживание. Жаль, что по выходным часто соревнования проходят (в это время нельзя просто покататься, уточняю возможность по телефону). Имеется небольшое кафе для перекуса
Хорошее место для проведения праздника, а также есть возможность тренировок, и активное проведение досуга.
Большая трассахорошая техника
M
MK
June 18
Классное место погонять и детям и взрослым!!!
Если любите рулить однозначно нужно тут покатать, прокачать свои навыки и чувство машины, ведь карт- это машина в миниатюре со всеми физическими законами в действии.
Жаль что нет более мощных картов.
И в выходные бывают пробки - на треке может быть 25-30 человек, это перебор.
Настоятельно рекомендую руководству ограничивать заполнение до 15-20 человек так и старт быстрее, гонка интереснее и оборачиваемость быстрее!
Отдельно отмечу ЗИМНИЙ период - это прям тема для петролхедов!
Скорости не большие, за то скольжений предостаточно!
По выходным сюда лучше не ходить, заезд, где 100500 детей, которые во все врезаются, в тебя, в повороты, а в меня въехало 2 ребенка за раз. Один из них был сверху на мне. Разделять заезды на взрослые и детские никто не планирует. Поэтому это просто опасное месиво!!!
Шикарный картодром!!! Круглый год предоставляют возможность насладиться заездами на маленьких, но очень резвых машинках!!! Есть возможность покататься вдвоём на одной машине, есть карты для маленьких любителей быстрой езды, ну а если вы сможете побить рекорд трассы, то вам дадут клубную карту, которая открывает возможность погонять на самых мощных машинах, представленных для проката!!! Мотивирует,,,😁👍
Есть кафе с отзывчивым персоналом!!!
Трасса открытая, работает круглый год. Конфигурация очень приятная, перепады высот дорогого стоят. Покрытие достаточно хорошее. Но есть пара кочек, которые доставляют дискомфорт. Если вкатать, то запоминаешь где они и как лучше их объезжать. Минус трассы, первый, что она достаточно грязная (много гравия, так как много вылетов), расписания на уборку не увидел. Заезды проходят нонстоп. Дети едут в одном канале со взрослыми, что есть второй минус. Записи и брони нет, порядок живой очереди (на май 2023 года). За техникой следят, но парк огромный и не все карты быстро и хорошо едут. Что сегодня ехало быстро, завтра после 3х вылетов ехать быстро и не сможет. Если вы хотите клубные права, то лучше спросить у маршалов, что сегодня хорошо едет. Разница между картами может быть до 1-2сек. Теплые раздевалки, есть кафе и бесплатная парковка. По прокату экипировки в зимнее время уточняйте, платная. Либо берите с собой тёплое, что не жалко испачкать. Хронометраж есть. Показания 4х секторов. Реализован шикарно. Вплоть до показаний онлайн, на борту машины (если у вас есть оборудование или крепление под телефон). На трассе табло нет. Персонал очень приветливый и дружелюбный.
Непередаваемые эмоции от заезда, даже 10 минут достаточно чтобы поднять адреналин и настроение на самый высокий уровень, приемлемые цены, хорошая парковка на территории, приветливый персонал удобный заезд.
Место хорошее: трасса, еда, карты, кафе, все нормально, однако добираться и выезжать оттуда - это какой-то ужас. Соревнования - так себе, очень долго ждешь, очень недолго едешь, машины сильно неровные.
за впечатления от поездки поставил 4 звезды, общая организация не подходит для полноценного семейного отдыха большой семьи. Льготы многодетным отменили, Еда в кафе выше среднего.
Техника в отличном состоянии, отличное место провести время с друзьями или семьей, а поможет вам в этом команда приятных профессионалов, был и зимой и летом! Кафе хоть и не с огромным меню но с фантастически вкусными блюдами!!!
В первый заезд из карта мне на ноги хлестал бензин на кочках. Во второй заезд ехали на двойном карте - ремни безопасности есть только на пассажирском месте.
В плане коммуникации с персоналом также были неприятные моменты. Так что чувства остались смешанными после посещения. Место неплохое, но уже уставшее.
Отличный картодром! Вежливый и доброжелательный персонал. Крутая трасса, широкая и просторная! Классное место, чтобы выплеснуть все-все эмоции в момент, когда едешь за рулём. Такой кайф, слов нет! Один заезд 10 минут, а по кругам - как проедешь за это время. Есть кафе, где можно перекусить. В холле висит экран, где после заезда можно отследить свой результат, лучшее время и самый быстрый круг. Очень интересно, особенно классно видеть результаты в динамике, сравнивая предыдущий заезд. Входишь в нереальный азарт после первого заезда. Не зря проехали такое расстояние, оно того стоит! Рекомендую это место!
В целом приятное место и доброжелательный персонал.
Но сам карт разочаровал в части максимальной скорости, а также работы тормозов.
Видно машина не исправна, но зачем такую выпускать на трек ?
Впечатление честно смазано.
Посещали Маяк на уличной трассе впервые,до этого прокатились в крытом павильоне Маяк1.На улице конечно и трасса подлиннее и трек "поинтересней".Единственное но-мало времени на прохождение трека~3 минуты,поэтому абонемента на 10 минут зимой маловато.Летом возможно хватает-скорость можно прибавить.Зимой чуть больше скорость-заносит на повороте.В остальном все норм.