Maxxisport - ваш идеальный партнер в мире спортивных товаров и экипировки. Этот магазин предлагает широкий ассортимент продукции для занятий спортом, начиная от одежды и обуви до спортивного оборудования и аксессуаров.
Одним из главных преимуществ Maxxisport является высокое качество продукции. Все товары в магазине проходят строгий контроль качества, что гарантирует долговечность и надежность при использовании. Благодаря этому клиенты могут быть уверены в покупке продукции высокого уровня.
Кроме того, Maxxisport предлагает разнообразие брендов и моделей, чтобы каждый клиент мог найти идеальный товар под свои потребности и предпочтения. Безусловно, широкий выбор размеров, цветов и стилей делает этот магазин привлекательным для широкого круга покупателей.
Отличным дополнением к продукции является профессиональный и дружелюбный персонал магазина, готовый помочь с выбором и консультацией. Эксперты Maxxisport всегда находятся на связи, чтобы помочь клиентам сделать правильный выбор и подобрать оптимальный вариант.
В целом, Maxxisport - это не просто магазин спортивных товаров, это место, где каждый может найти все необходимое для занятий спортом, получить качественное обслуживание и насладиться приятным опытом покупок.
Магазин отличный, все есть для активного отдыха!!!!Хочу добавить (от 04.08.2024г.) в данном магазине приобретал костюм и отдельно брюки(трикотажные), а так же зимнюю одежду , все материалы синтетические , дышащие, не мнущиеся , не маркие, легко моющиеся,ощущения легкости и комфорта!!!!! В отличии от других предложений магазинов, мало кто может предоставить товары такого качества и низкую цену за данные товары!!!!!Советую и рекомендую для спорта и повседневного использования!!!!!P.S. : Менеджеры данного магазина знают своё дело, подскажут и подберут одежду в зависимости от сезона!!!!
Хороший магазин спортивной одежды и обуви. Выбирал себе кроссовки для бега, большой ассортимент, но также можно найти и для разных видов спорта. Консультант Егор всё показал, рассказал и помог подобрать качественные кроссовки. Большое спасибо! Очень адекватный ценник
Отличный магазин с прекрасными ценами. Продавец очень быстро работает, что не может не радовать. Лояльно относятся к каждому клиенту. Взяли кроссовки мужу и ребенку. По размерами продавец также предупредила заранее, что могут маломерить, чтобы проще было ориентироваться в размерной сетке.
Классные консультанты (высокий молодой человек и девушка с короткой стрижкой, извините имена не запомнила ) подобрали нам с мужем крутые кроссовки на лето. Качество фирмы peak удивило, удобная стелька, подошва не жесткая, как раз для бега подходит, ноги не болят. Выбор для мужчин приличный, но женских моделей меньше. Бонусная программа выгодная, хорошая скидка на следующую покупку. Придём ещё, рекомендуем к посещению данный магазин👍
Классный магазин, очень приветливые, приятные девушки продавцы. Все показали, помогли определиться с размером так как покупала не для себя, а на подарок. Обязательно вернусь сюда вновь
Очень понравился магазин! Сходу нашли отличные кроссовки , которые прекрасно сели на ноге. Консультант помог определиться с размером. Огромное спасибо!! Обязательно придём ещё за покупками.
Качество товаров огонь, обувь и одежду ношу уже много лет, кросы терпиливые хотя, у меня всю жизнь хватает на год, проносил 6 лет ткань... Вежливый персонал поможет подобрать то что нужно...
Уже берём 4 -ую пару кроссовок в этом магазине. Хорошая система бонусов, позволяет хорошо сэкономить. Плюс кроссовки очееень очень удобные и модные. Сын в восторге, я довольна.
Замечательный отдел, вежливый персонал, хотел бы отметить продавца Дениса Предеина. Помог с выбором кроссовок, все досконально объяснил и показал, спасибо ему большое.
Отличный магазин, уже не первый раз к ним прихожу. Сервис на высоте в каждом отделе. В отделе ТРЦ Планета меня приятно порадовала консультант Ариана. Мне нужно было найти старый заказ и купить товар, как в нём. И Ариана быстро и качественно мне помогла, а также презентовала новую коллекцию кроссовок, как раз кстати, ведь скоро покупать новую пару на лето! Рекомендую к покупкам❤️
Благодарю сотрудников Maxxisport в ТРЦ Планета за обслуживание. Быстро соориентировали нас в подборе кроссовок для дочки. С удовольствием вернемся еще!
Очень полюбили этот магазин! Всей семьей одеваемся. Сыну покупаем для баскетбола. Муж берет себе на повседневку. Качество как товаров, так и обслуживания 100 из 100
Однозначная рекомендация!
Классный магазин, очень вежливый персонал 👍, помогли выбрать что хотели
Э
Э.А.
May 2
Отличный магазин. Товары высокого качества для проф.спорта. Подростку кроссовки для баскетбола только здесь смогли подобрать. Консультант Ариана супер быстро и профессионально нам помогла во всем! Рекомендую этот магазин.