Есть точно залы лучше: оснащеннее, более светлые и солнечные. Здесь цоколь здания, с хорошими потолками, вентиляцией, но все же цоколь. Но команда во главе с владелицей зала с лихвой компенсируют все неудобства. Не люблю цоколь. Что то вроде клаустрофобии. Но хожу. Иногда забиваю. Потом снова возвращаюсь.
Хожу сюда ради тренера Екатерины, она отличный тренер, внимательный, грамотный, к каждому по его возможностям и потребностям.
Каждый выбирает по себе. И моё сердце (и тушка) - именно в этом зале)
Ксюша Кузнецова
June 3
Этот спортивный клуб отличается удобным расположением, доступными ценами и первоклассным оборудованием. Он предлагает широкий спектр тренировок, включая индивидуальные и групповые занятия, а также сауну и современные душевые.
Красивый, стильный клуб. Отличные тренеры и инструкторы. Оригинальные групповые занятия, многообразие растяжек и силовых тренировок, как индивидуальных, так и в рамках групповых занятий. Видно, что клиенты клуба приходят за результатом и они очевидны. Удобное расположение в центре города и отличные цены за такое высокое качество, наличие душевых и саун. Дружественная атмосфера клуба оставляет приятное послевкусие после каждого посещения.
Посетил заведение в первый раз. Сначала о минусах, свободного подъезда к зданию нет, поставлен шлагбаум, просит денежку, свободных парковок вблизи тоже негусто. Причëм здание хитро расположено за торговыми центрами и стройплощадкой, обходных путей нет. Сами тренировочные залы расположены в цокольном этаже. Теперь плюсы. Стоимость одного занятия в тренажерке 250 рублей. По времени похоже никак не ограничено, сам зал без изысков, но всë необходимое есть. Плюсом весьма неплохая сауна, тоже без особых ограничений (посетил два раза). Раздевалка, душевая, в нормальном состоянии. С парковкой тоже оказывается решаемо, от заведения дают талончики, по которым можно парковаться бесплатно. В общем, рекомендую к посещению.
Рекомендую. Изначально пошел потому что рядом с работой. На деле же это идеальный базовый зал в котором есть тренажеры на все группы мышц, нет запаха резины, техника в хорошем состоянии и не много народа. Еще есть баня и даже автонаполняющаяся кадка для закаливания. Еще раз - рекомендую.
Рекомендую - бокс, тренер фанат своего дела, с опытом работы более тридцати лет, воспитал множество мастеров спорта и так же кандидатов в мастера спорта : Видяев Владимир Яковлевич