Быстро надо было сделать гравировку на пластике. Позвонил. Узнал. Приехал. Договорились и сделали. Быстро, качественно, приятно, обязательно вернемся сюда, если ещё что-то понадобится!
Рекомендую!!!
Не советую обращаться делают плохую продукцию и нчесный исполнитедь.
Есть более надежные ребята
Заказывсал статуэтки следили плохо, забрал только по той причине что горели сроки
А одну вообще потеряли сказали что привезут позже но так и не привезли. Просто вернули за нее деньги
Одним словом халтурщики которые за это еще и деньги просят.
Верьте в карму она есть ;)
Гравировка качественная, быстрая и по хорошим ценам. Сотрудничаем уже много лет.
Полина А.
July 17
Обратилась с целью подготовки подарка, в голове была идея и ничего более. Мне помогли с решением по дизайну, объединили все мои идеи в один классный проект.
Далее было быстрое производство, доставка прямо в руки!
Ну и прекрасный результат!)
Спасибо Карине и Павлу за оперативность и исполнение моей задумки!)
Надёжная компания, никогда не подводят, делают лазерную гравировку и УФ-печать на сувенирной продукции всегда качественно и в кратчайшие сроки. Давно с ними работаем и будем продолжать.
Самая идиотская компания!
Общался аж с 3-мя людьми от которых не добиться информации вообще! Перекидывают друг на друга и вечно не до кого не дозвониться, сами не перезванивают, видать, очень деловые!
Быстро помогли с задачей, на которую другой подрядчик просил в 3!! Раза больше времени и в 4 раза больше денег. Понимаю что сезон, но человеческое отношения не отменяли же ещё.. ещё раз спасибо
Оч круто делают брендинг, в основном сувенирная продукция .
Спасибо за отличную работу! Очень все быстро и качественно.Отличное качество, лучшие сроки, грамотная работа!
Очень рекомендую эту компанию, очень ответственно подходят к заказам и индивидуальное отношение к клиентам, очень позитивный собственник компании!!! Процветания вам!
Обратился к ребятам со срочным заказом, нужно было для выставки брендировать продукцию. Подвели другие подрядчики. Ребята вышли в ночь и все выполнили!!! Огромное им спасибо и удачи в дальнейшей работе!!! Рекомендую!
Хочу предостеречь всех нынешних и будущих клиентов данной компании
Работал с ними год, делали нам оптом гравировку на бокалах (различные надписи которые придумывал лично)
Сегодня они выложили к себе полностью скопированный бокал с нашей надписью и начали продавать нашу идею в розницу! Еще и по очень низкой цене.
А мне отказали в дальнеишем сотрудничестве так как мы теперь конкуренты
Шрифт, надписи... скопировали просто все ничего не придумав сами!
Подумайте сто раз прежде, чем обратиться к ним...
В доказательство прилагаю скриншоты с нашего инстаграма с датой публикации и их сегодняшнего поста.
Наш аккаунт Shartoday
Их Максилазер
Работаем как рекламное агентство с ними, делают для наших клиентов достаточно большие заказы. Молодцы, все ок, не без мелких косяков, но всегда идут на встречу и исправляют всё 😎
Делал несколько небольших заказов в этой компании.
1. Сами назначали срок исполнения заказа и сами же его несколько раз срывали. В итоге вместо 2-3 дней ждал 2 недели.
2. Качество работ - среднее.
Не рекомендую к ним обращаться, если есть альтернатива.