Очень хорошее место. Вкусный кофе, выпечка, сладости. Можно завтракать, обедать, ужинать. Удобно работают с 7 до 22х. Большой выбор блюд, приготовлено очень вкусно, а главное адекватная цена. Приветливый персонал, чисто, уютно. Спасибо вам!
Самое "Вкусное место"!!! Всегда свежая и вкусная еда!!! Самое вкусное кофе!!! Персонал приветливый и доброжелательный! Существует система скидок!
Очень рекомендую всем!!!
Всегда свежие салаты и очень вкусная выпечка. Кофе тоже приличный (зерновой как я люблю). Овощные оладьи часто берём с собой на обед. Дочке понравились котлеты по киевски. Как-то брали рыбные котлеты (она их вообще не ест обычно) так она съела свою и ещё добавки попросила
Место потрясающее! Всегда свежая, вкусная, бомбическая еда! Вкуснейшие круассаны с сытной начинкой и бесподобный кофе! Всегда чистенько, уютно! Девочки всегда улыбаются, охотно советуют продукцию! Место лучшее, на мой взгляд. А Арахисовый раф в этом заведении вызывает зависимость. Пробуйте! Не пожалеете !
Кофе очень вкусный, но вот сотрудники не приветливые. Девушка на кассе забыла какое альтернативное молоко у них есть, а бариста мужчина вообще вел разговор в наушниках и на гостя внимания не обращал
Цены достаточно демократичный
Из еды ничего не брала, но всё выглядело аппетитно
Гастробар - прекрасное место. Всегда разнообразное меню. Еда вкусная и свежая. Обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый, всегда помогают в выборе блюд. Уютная и теплая обстановка. Часто захожу сюда, чтобы перекусить.
Впепвые попала в это заведение и осталась ОЧЕНЬ довольна! Кулинария вся свежая, вкусная! Выпечка нежная. Персонал особо порадовал. Все вежливые, в хорошем настроении, доброжелательные. В общем, рекомендую всем!!!!!
Доброго дня, с лета здесь посещаю данное кафе.Еда всегда свежая, главные качественная что самое важное изобилее радует не только глаз но и желудок 🥰 Пришла первый раз купить кофе, так открыла для себя качественное высоким кафе/бар.Ценник средний.Всегда чисто, уютно.Девочки всегда с горящими глазами)
Рекомендую от души 🙌
Гастробар- супер!)
Часто тут и завтракаю и обедаю.
Еда всегда свежая и вкусная , персонал прекрасный - все вежливые и позитивные!
Искренне рекомендую к посещению😋
Отличное место, очень вкусный кофе, обожаю у них пюрешечку, очень приятные бариста. Мама посоветовала , теперь только сюда .
Удобное местоположение и совсем близко от метро .
Очень хорошее место для того что бы вкусно поесть и выпить вкусный кофе. Захожу сюда частенько и всегда доволен. Персонал приветлив и обслуживание на высшем уровне
Неоднократно бывала в этом замечательном месте! Вкусно, тепло и чисто. Вежливый персонал и вкусный кофе. Маленькое и уютное заведение. Очень рекомендую 🥰
Приятное кафе) каждую пятницу захожу за кофе, вкусное! Очень приятная атмосфера, и добрые отзывчивые работники! Максим и Света очень позитивные, спасибо им)
Была проездом в вашем городе, заходила в это прекрастное заведение😊 отзывчивый и приветливый персонал😊 вкусная и аппетиная еда 😌 рекомендую к посещению😊
Удон- бомба! Фунчоза-пушка! Каждый день ем в этом месте! Классное обслуживание! Люблю облепиховый чай, здесь он вкусный! Подруги берут кофе, им нравится!
С тех пор, как гатробар появился в нашем доме - еле удерживаемся, чтоб не забежать каждый день - все вкусно по-домашнему, а с учетом вечерней скидки - на 20% вкуснее! :))) Спасибо доброж
елательному персоналу!
Очень приятное заведение. Захожу каждый день. Еда всегда свежая и очень вкусная. Десерты просто песня. Девочки встречают и провожают с улыбкой. Рекомендую не пожалеете!
Прекрасное место! Всегда все свежее! Очень, очень вкусный кофе😻😻😻 вкуснее нигде не пробовала! Все продавцы всегда доброжелательны с улыбочкой! Всегда когда прохожу рядом, то обязательно туда захожу перекусить и выпить божественный кофе!
Кофе варят может и с любовью, но с не меньшей любовью могут пробить вам по более высокой цене, человек часто спешит и может не заметить что запеканка например была не просто творожная а с добавками, хотя скушал он самую простую, кофе дороговат, но вкусный, посмотрите за продавцами и всё наладится
Ооооочень вкусный кофе))) Мням! Часто бывают в этом районе, стараюсь кофе купить только там. Витрина красивая, можно плотно перекусить, и сладкоежкам там понравится)) но я больше по кофе! Обязательно попробуйте!
Кто хочет качественный капучино
и другое кофе—вам сюда.
Здесь вам не подадут «телячий» капучино:
МАСТЕР кофейных дел София сделает
это и качественно, и с отличным энергетическим зарядом.
Я приезжаю сюда с м.Сходненская.
Surizo
March 21, 2023
Очень понравилась это кулинария-кафе.Для данного расположения хорошие цены,очень вкусный кофе и свежайшие продукты.Я был уже 2й раз и все на высоте.Тем кто живёт рядом рекомендую ,что-то из кулинарии взять с собой и дома полопать.Выглядит все свежим аппетитные не как в сетевых магазинах.Вообщем всем кто живёт рядом или работает рекомендую данное заведение.
Начну свою повесть о том, как я зимнем днём однажды заглянула в это место.
Был декабрь 2021 года. Уже чувствовалось новогоднее настроение и я шла устраиваться на работу неподалеку. Так как я ярый любитель кофе, увидела вывеску: «кофе с собой»
И само собой я туда заглянула. Мне сделали средний капучино с карамельным сиропом - и о боже! Этот вкус, согревающий мое тело изнутри, я запомнила надолго.
И вот на протяжении почти года я сюда хожу. Вкус кофе тот самый что и в самый первый раз. Я слишком сильно полюбила сотрудников в данном заведении. Они лапочки. Они мои солнышки, потому что уходя оттуда - я была в прекраснейшем настроении.
Они всегда выслушивали мои истории из жизни, и делились своими! Вовремя небольшого перерыва на работе - бежала к ним. Даже просто поболтать и увидеть их.
Но увы, пришло мое время менять направленность жизни. И я уже грущу, что не буду видеть своих милых почти каждый день!🥺
Люблю Максбейкери на киевской. И не понимаю, что люди пишут отзывы про другие точки сюда.
А по поводу еды: вкусная выпечка, сладости и салаты с мясом! Прям как боженька словно делает.
Ни разу не замечала плесень или что-то наподобие. Всегда свежо и сытно!
Так что не нагоняйте на это место. Оно прекрасно!
Если сотруднички это сейчас читают - знайте! Оливия всегда с вами ❤️