Хороший мавт, не очень большой, но ассортимент широкий, удобно расположен и недалеко от дома, всегда вежливый персонал, всегда проконсультируют и помогут с выбором
Хороший магазин. Всегда приветливый персонал, который реально может помочь с выбором. Есть он-лайн доставка, что очень удобно. Рядом парковка и контейнер для стеклотары.
Отличный магазин, большой выбор продукции хорошего качества, приветливые, грамотные и вежливые продавцы консультанты. Контрофакта ни когда не попадалось. В этом магазине качество на высоте.
Как и все магазины этой сети-богаты на выбор и качество!-Конкретно в этом магазине слегка тесновато местами,но в целом обычно в них просторно.Персонал понимает что он продаёт и понимает,что человеку который может не разбираться в продукции надо в конкретный момент времени.Предложат несколько близких вариантов с разными ценами.Держат марку -и это очень радует,что за хорошим вином или иным гарантировано качественным алкоголем я могу пойти сюда!-А не в двухцветный магазин в котором меня интересует только бакалея.Хочется чтобы была возможность заказывать некоторые позиции-которые есть у конкурентов Питера и Москвы которых у нас нет и Мавт не шевелиться в этом направлении,а интернет не стоит на месте и заказывать приходиться там,а не покупать у нас проездом прямо в своём городе.Неужели трудно привезти или Штро?Или вино Шато Рошлонг?-В ресторанах города есть-а в магазинах Челябинска нет!
Ассортимент огромен. Чисто и просторно. Точно не как в КБ. Удобная парковка перед входом. Почти всегда есть машиноместо.
Павел
July 4
Один из магазинов сети Мавт, ассортимент напитков на любой вкус, персонал на высоком уровне, как и всегда. Четыре звезды, только по тому, что к сожалению нет холодильника со льдом, очень крутая фишка других магазинов этой сети.
Мавт- это всегда прекрасно. Большой ассортимент, отзывчивые сотрудники, хороший алкоголь (я за ним заходил). Безалкогольные напитки и снеки так же предусмотрены.
Сотрудники отлично помогли с выбором алкоголя, в которм я не разбираюсь. Ещё там всегда сладости по акции и шоколадки можно найти дешевле, чем в продуктовом. Зимой большой выбор наборов для глинтвейна, и всяких мини штучек.
Не могу дать объективную оценку бывает там редко, потому что хожу в другие алкогольные магазины, в которых все дешевле, так как я не верю, не тому, не тому покупаю все в Кб, где все нарядок дешевле.
Отличный магазин с большим выбором спиртного и сопутствующих к нему товаров. Грамотные продавцы всегда Вам помогут и подскажут. Также очень красивый и солидный интерьер магазина и его персонал.
И честно у меня он вызывает больше доверия, чем огромная сеть магазинов Красное & Белое.
Мавт хорошая организация для покупки качественного алкоголя . Вероятность купить контрафактный алкоголь очень низка . Цены чуть выше чем в других магазинах , но зато надежнее. Выбор большой. Помимо алкоголя всегда вкусные закуски и напитки
Я не часто покупаю спиртное но если покупаю то только в Мавте. Спасибо руководству и служащим компании Мафт что не допускают палёного продукта в своей сети! По сравнению с Красное/Белое качество спиртного отличается в лучшую сторону! При сложной ситуации в стране из за покупательской способности населения и коронавируса! Они не скатились до «палёнки». Ещё раз спасибо в первую очередь учредителям, управляющему персоналу и простым продавцам, которых подбирают достаточно профессионально!
Один из лучших винных магазинов в каком я вообще когда-либо был. Огромный ассортимент вина, я нигде такого не видел, в особенности итальянские и испанские. Нельзя не упомянуть и большой выбор элитного крепкого алкоголя и также пива. Цены в этом магазине выше среднего, но я не переживал по этому поводу. Персонал улыбчивый и выглядит прилежно. Расположение удобное, я правда намеренно туда не ехал, но он рядом с остановкой находится. Так что вот так как-то)
Всё как полагается, ассортимент, вежливые ребята на кассе. По мне слишком темно, света не хватает. А во вторых неудачно расположенная касса в стиле Икеи... типа пройди весь зал, а потом на кассу. Мне, как человеку делающему он-лайн заказы, это очень не удобно, потому как пройти очередь насквозь не получится из-за слишком узкого прохода. Вроде мелочь, но заезжать начал реже)
Black Mamba
March 29, 2023
Отличный выбор, приемлимые цены, хорошее качество напитков, вежливый и профессиональный персонал
Дорогой и выбор не очень уж впечатляет.Про качество не могу утверждать.Что то хорошее,что то не очень.Без экспертизы не разберешь.Народу нет!!! Вот и вся рекомендация,это о многом говорит.Не идут,значит не устраивает товар и цена.
Большой выбор напитков на любой вкус! Продавцы знают товар. Качество продукции отличное!
Вадим Файзуллин
January 14, 2023
Грамотный консультант, дал ответ на всё что мы не спросили, жалко имя не запомнили. Очень толковый молодой человек. Понравилась рекомендаций его, доволен покупками))
Магазин нормальный, НО, один раз попалась бутылка Мартини Бьянко явно паленого образца. Года 3 назад. Пришлось вылить. Все остальные разы хорошо, но подороже, чем КБ.