Невероятно уютный салон! Хожу на лпг массаж, а также на ноготочки. Мастера с большим багажом знаний и умений, всегда посоветуют как лучше. Каждый месяц какие-то интересные акции проходят🤩
Администратор очень внимательна, всегда найдёт окошко, которое мне удобно, а также предложит чай/кофе🤗
Была на коррекции геля у Дарьи, всё качественно, ровно, красиво , а главное- быстро. Администраторы отвечают на сообщения быстро, присылают напоминания о записи. Также в салоне предлагают чай/кофе, царит чистота и нормы санпина.
Узнала об открытии второго филиала и не раздумывая пошла туда. Прекрасный салон! Персонал вежливый, мастера-профессионлы своего дела! Ни капли не пожалела, что пошла туда. Всем советую посетить этот салон.
делала там ногти 13 января, сделали отвратительно! вместо 2 часов, делали 4 часа, хотя мы обговаривали время. ногти отвалились через 2 часа и были очень плоскими! я проходила с ними неделю и переделала, было очень много пропилов!
Наталья Лихачева
November 10, 2023
Посещаю второй год студию .
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить МАВЕЛИ. Сервис на высшем уровне!
Теперь и в Центральном районе! Ура!