Впервые в этом городе, дали рекомендацию данной столовой.
Цена приемлемая, в заведении чистенько. Постоянно ходил уборщица и все прибирает. Хороший доброжелательный коллектив.
Гарнир свининка вообще бомба, мясо нежное и отлично жуется. Солянка тоже не плохая, но и не лучшая. Морские топовый и цена адекватная за бутылочку.
Вообщем средний чек на плотно покушать 400/450р . Остался сыт и доволен.
Блинчики супер, недорого перекусить блинчик+чай=на любой вкус.Можно и пообедать, не плохая домашняя кухня. Семейное кафе, чисто, вкусно, не дорого, рекомендую.
Маленькое кафе-блинная, одно из многих,представляющих сеть "Матрешка", в Ухте. В меню представлены различные блины с начинками, небольшой выбор вторых блюд, супы, напитки (морс, компот, коктейль молочный, кофе, чай). Заведение располагается недалеко, поэтому иногда выручает, если необходимо захватить с собой перекус. Блины вполне устраивают. Персонал вежливый.
Чем то напоминает питерский Теремок, только в СПб ассортимент шире.
Вкусная еда, есть выбор на разные блюда, отличный персонал, всё быстро, единственное люди любят это место и не всегда есть места свободные, но я обычно жду когда освободится место и сразу занимаю и кушаю, всем советую 👍
Хорошее заведение. Посещаем регулярно. Супруга частенько берёт окрошку. Очень все нравится. Девчонки отзывчивые, приветливые. Хорошее обслуживание. Чисто. Все супер. Советую.
Еда вкусная, явно приготовлена своими руками. В заведерии брал морс, что-то типа оливье и венегред. Еда приготовлена хорошо, подаётся в тёпных контейнерах. Хочешь - ешь в кафе, хочешь - бери домой.
Мне очень нравится что можно простотзайти и вкусно покушать. Любые свежие супчики, вторые блюда и конечно же блинчики! Цена приемлемая. Лично я бы желал выбор кофе и побольше! Советую
Кухня простая но неплохая, а вот остальное увы как на вокзале, полносы без подложки и картонная тарелка при использование дешёвых гнущихся приборов которые выдают на раздаче, скользит по всей площади и обед превращается в квест-"поймай тарелку", за чистотой в зале тоже не шибко следят, пыль выше глаз лежит хлопьями, пока в узком проходе с барной посадкой за столами пытаешься протиснуться до зала с привычной посадкой, глаза все равно от подноса не оторвать, если ещё на нем первые блюда и компот, а то можно и без обеда остаться и поситителей ни чего не подозревающих, окатить содержимым подноса и хорошо если не горячее...
Блинчики хорошие претензий нет, их готовят на месте. Готовая продукция всё хуже и хуже. Последний раз брала окрошку, ради одной себя возиться не хотелось. Но то что купила за 85 рублей, только в мусорку.
Выбор блюд вполне устраивает, блины точно вкусные)))). Девочки вежливы, порекомендуют, что в меню удачно. Ожидание свежеиспеченных блинов заняло около 5 минут.
Еда довольно вкусная и недорогая. Но персонал такое такое хамло, такая "совдепия" - что желания заходить туда больше нет (((. Остаётся неприятный осадок, и такое отношение персонала к работе портит все впечатление. Поэтому я хожу в соседнее заведение, хоть мне там еда и меньше нравится и там дороже, зато персонал вежливый и нормально относится к посетителям.
Блины были вкусные, напитки тоже. Но обслуживание персонала поражает. Сначало уже было понятно, что с кассовым аппаратом что-то не так. Кассир Виктория и Надия разбирались с кассой, это уже дополнительное ожидание. Но это ещё можно было стерпеть. Дальше, когда блины были съедены, я в счёте увидел позицию которую мы не заказывали. Я пошел разбираться, и после нам сказали ждать 2-3 дня для возврата средств. Не принесли извинений. Я считаю, что ресторан хороший и с вкусным меню, но такие казусы и ситуации просто выводят из себя, и даже приходит уже не хочется. Надеюсь что такого больше не повторится.
Отличная блинная. Ассортимент большой к блинам супам добавилось ещё много блюд. Для детей там часто крутят мультики поэтому ты сможешь поесть сам и накормить детей.