Хороший магазин компьютерных запчастей, тут вас выслушают и предложат нужный вам товар, также в магазине много всяких других нужных и интересных товаров.
Совсем другой облик магазина теперь, уже уехала, а то бы сфотографировала... Хорошие специалисты, помогают в выборе и советами... Выбор большой, при необходимости, можно сделать заказ на то, что нужно именно вам. Рекомендую. Если нужны специалисты, то вам сюда.
Мне очень нравится. Персонал всегда поможет решить любую проблему связанную с техникой. Магазин хороший. Цены приятно удивляют и качество обслуживания на 5+. Молодцы ребята.
Горе мастера, думают как толкнуть ближнего и насрать на нижнего!
Ремонтируют и так рабочие детали, с целью наживы на стариках и не особо разбирающихся гражданах!
Бываю там по необходимости. Приветливый владелец, грамотные специалисты. Клиентов всегда много. Несколько лет назад собирали мне ПК. Остался доволен. В общем вполне солидная, хоть и не большая, фирма. Советую всем.
29/02/2020г. забирал телевизор с ремонта. Со стороны девушки- приемшицы хамское отношение. В.Г., гоните ее с работы. Она вам, всему коллективу все портит. К качеству ремонта и к ребятам никаких претензий нет.
После того, как в этой конторе на мой ноут с лицензионной операционкой переустановили пиратскую типа максимальную, которая заблокировалась, я туда ни ногой!