Понадобилась наружная отделка гостевого дома, выбор остановил на панелях АМК. Обратился в компанию Материал Оптом. Даже не ожидал, что останется настолько позитивный опыт общения. Дистанционно подобрали нужное количество материала, дали советы по клеям и инструменту. Отправили всё оперативно ТК. Если в процессе возникали вопросы постоянно были на связи. В итоге результат превзошел все ожидания. Отдельная благодарность Александру за профессионализм и отзывчивость. Процветания вашей замечательной компании!
Отделка частного дома. Долго выбирали материалы, остановились на панелях амк. Менеджер постоянно был на связи, все показал, рассказал, ответил на все вопросы, помог с выбором цвета, проинструктировал по монтажу. Грамотный специалист и очень приятный в общении человек. Панели забирали сами - быстро, удобно. Поклейка пока в процессе, но эффект уже очень нравится. Сами панели качественные, несложные в монтаже, тем более с такими исчерпывающими инструкциями, которые мы получили. Я с удовольствием рекомендую и продавца, и сами панели АМК в качестве отделочного материала.
Покупали в магазине масло по дереву для наружных работ LUNA. В магазине представлена широка палитра цветов. На любой вкус. Хозяин помог с выбором, дал полезные рекомендации и организовал оперативную готовность заказа.
Вечером заказали, утром заказ был на нашем обьекте.
Спасибо большое за помошь и отзывчивость!!!
Рассматривали к покупке АМК, подали заявку на официальном сайте производителя, с нами связался официальный представитель завода в нашем регионе. Александр дал подробную консультацию по материалу, сроках поставки и наличии на складе. После беседы, через сайт компании отправили заявку на приобретение 29 упаковок АМК самовывозом, приехали на склад, нам оперативно отгрузили материал, еще раз дали подробную консультацию по материалу, транспортировке, хранению и предложили дальнейшую консультацию по возникающим вопросам во время монтажа до полного завершения. Нам все очень понравилось, рекомендуем!
Сделал заказ АМК декоративных покрытий. Продавец всегда был на связи, созвонились, обсудили детали, возможные варианты и проконсультировали, что лучше взять. Все прошло хорошо. Продавец передал товар в транспортную компанию для отправки в регион. Все пришло вовремя и в целостности. Спасибо большое.
Очень порадовала ответственность Александра и желание искренне помочь с выбором материала.
Год назад приобрели АМК для облицовки дома и других построек .Связались с Александром -и именно благодаря ему, его компетенции, помощи в выборе других материалов -мы остановились на АМК .Монтировали самостоятельно с мужем. Качественный, легкий (относительно других)в монтаже материал, стильный, благородно -дорогой. Все бы менеджеры были такими-тогда и стройка была бы в радость .
Заказывали декоративную планку T-DECKS PREMIUM 3D
Всё отлично!Оперативная отправка и доставка в другой город ,весь товар пришёл отлично упакован и без каких-либо повреждений!
Огромное спасибо !
Хочу выразить огромное благодарности Александру за вежливость и за полезные советы. У нас было много вопросов, получили массу информации как выполнить правильно и по этапом все действии работы. Рекомендуем! Александр, професионал своего дела!
Решили сделать фасад дома. Долго выбирали. Наткнулись в авито на амк. И получили: Качественный ,бюджетный и невероятно красивый АМК. Дом преобразился. Спасибо Александру. Все обьяснил, действительно профи своего дела. Процветания Вам! Всем рекомендую!
Сделали заказ , на покупку АМК системы, все пришло вовремя , продавец все время был на связи , консультация при покупке очень помогла , спасибо за профессиональную работу.
Случайно наткнулись на фирму АМК настенные покрытия российского производителя, были приятно удивлены профессионализмом и пунктуальностью Александра . Слова с делом не расходятся, на сегодняшний день, это большая редкость. Буду рекомендовать знакомым! Качество на 5+, можно доверять этой компании на 100%. Покупалось 360 кв. м. Клеили на клей к55 белый. Работой остались очень довольны . Лев с Алабино
Заказывала АМК систему. Позвонила. Официальный представитель Александр меня быстро сориентировал по всем моим «хотелкам», так же предложил еще другие варианты и находился на связи все время, пока я не получила свой заказ! Доставили ТК до квартиры! Все быстро и четко. Все мои пожелания были учтены! Очень довольна! Большое спасибо!
Самая низкая стоимость на АМК. Привезли после оплаты через 2а дня. Товар качественно упакован, коробки целые не рваные. В целом: о чем вы договорились с поставщиком выполняется четко.
Сегодня были в магазине Материал Оптом, остались очень довольными, заказали нужной нам материалы, у ребят большой выбор материалов для для отделки и ремонта вашего дома. Нам необходимы были: фасадное решение, краска и масло по дереву ( у нас свой дом), а также нам нужно было декоративная штукатурка и шумоизоляция, всё это мы заказали в одном месте! Ура! Больше не нужно никуда ездить всё доставят сразу на адрес!
Хороший магазин,профессиональные консультации, хороший материал, особенно благодарна Александру за организацию, расчеты и экономию денег клииента, привозят все вовремя, внимателен к клиентам. Спасибо! Будем обращаться еще. рекомендую!