Впервые сделали ремонт в загородном доме. Я безумно счастлива. Как и договаривались, в сроки выполнено. Спасибо мастеру который контролировал данный процесс.
Предоставленной услугой очень довольна. Мастер поклеил обои аккуратно, никаких нареканий нет. Все правильно посчитали, оплата не превышала оговоренную стоимость.
Хотелось бы выразить "мастерской уюта" большое человеческое спасибо! Требовался ремонт в спальне. По совету коллеги на работе обратился к ним за помощью. После оформления моей заявки на следующий день мастер позвонил и назначил дату, приехал как и договорились в назначенное время. Все сделали без нареканий и самое главное быстро.
Мастера опытные и дают полезные рекомендации по фронту работ, и материалов. Данную фирму посоветовал знакомый, я лично убедился, что ремонт делают на совесть.
Искала фирму по ремонту сан узла и друзья посоветовали компанию "Мастерская уюта" . Мой санузел оставлял желать лучшего, особенно после старых соседей, которые всегда меня топили.Пришел мастер,посчитал смету, помог с выбором материалов. Меня их работа устроила, все выполнили в оговоренные сроки. Кафель выложили ровно и аккуратно, полностью поменяли разводку для сантехники, что оказалось намного функциональнее, чем было. Теперь у меня в санузле красотища и блеск! Спасибо. Молодцы!
Ой, связывался с данной фирмой пару лет назад, сейчас искал фирму и случайно наткнулся на них же. Решил написать свой отзыв.
Увидел их визитку в магазине, взял позвонил, приехали , посчитали, все норм.
Начался ремонт. По срокам и стоимости было все оговорено, и заключили договор.
Тут и началось, доп смета, по расчетам, сдвигаются сроки. Приехали два штукатура , 3 дня прошло, попросили аванс И забухали, 2 недели никого не было.
Нашли других, вопрос вроде решен.
Началась эпопея с плиточником, демонтировал все, и забухал.
Хорошо что квартира была под ремонт и в ней ни кто не жил, ато бы ходить и мыться было бы некуда.
Поливать грязью их не хочу, но что было рассказал.
В итоге по срокам было заложено 2 месяца и 17 дней, а по итогу 6 месяцев с копейками заняло все.
По ценам, договорились в сумму 380тр, а по итогу в 780 обошлось.
Делайте выводы сами.
Долго не ждала, максимум неделю, ремонт в ванной, поменяли сантехнику, плитку, проводку, очень понравилось. По времени 2-3 недели, мастер вовремя приходил, работал, спасибо.
Наконец-то собрались сделать ремонт ванной, по советам знакомого обратился в Мастерскую уюта. Работа аккуратная, профессиональная, выполнена хорошо, придраться не к чему)))
Исходя из своего опыта могу сказать, что ребята хорошо справились с поставленной задачей! Сделали ремонт согласно проекту , учли все мои просьбы, ну самое главное уложились в срок! Я и моя семья остались довольны, поэтому смело советуем!
Ремонт в ванной сделали на отлично, плитка ровно, рисунок все как и было в нашем дизайн проекте. По срокам сдали на пару дней раньше, претензий нет. Рекомендую!
Организация очень сильно испортилась по сравнению с тем, что было 6 лет назад. Работают с 9 до 17 с пн по пт, не собираются подстраваться под клиента, сроки срывают. Материал посчитали неправильно, до сих пор мешки со смесями в коридоре лежат. Тоже самое, что касается гарантийных обязательств, вечером и в выходные приезжать отказываются, проще самому переделать, чем их уговаривать. Сам больше обращаться не буду и другим не посоветую
Заказали у них сделать ремонт под ключ в санузле. Рассчитали одну цену, потом начали добавлять. В итоге, бросили на полпути, заявив, что какой-то сантехник сказал, что мы долго оплачивали услуги! какой сантехник, мы так и не поняли. Звонили на «горячую линию» и нам отвечали так, будто им все равно. В итоге заявили, что они не хотят у нас заканчивать ремонт. Короче, не серьезная фирма! Не рекомендую!
Обещала написать отзыв! Заказывали ремонт под ключ в фирме «Мастерская уюта». Перебрали не менее трех фирм, но ни на ком не остановились, доверие нам внушила Мастерская уюта, т к мастер грамотно все объяснил, да и цена подходила под наш бюджет. Работу выполнили в срок, качеством и отношением остались довольны!Спасибо, Все понравилось!
Попросили оставить отзыв, с удовольствием напишу))). Делали ремонт 2х комнатной квартиры, вся работа выполнена под "ключ". Привлекли нас хорошей ценой, подходом к деталям! Качеством остались довольны! Спасибо!Будем рекомендовать знакомым!
Договорились о выезде мастера. Приехал, взял деньги за выезд, замерил что нужно было. Сказал через день-два посчитает и пришлёт примерную стоимость работ. Ни через два дня, ни через неделю не перезвонил, и сам на звонки не отвечает.
Очень понравилось отношение ребят к работе и чистоте (даже в ремонтируемом помещении). Делали бюджетный ремонт в комнате (штукатурка стен,обои под покраску, ламинат, установка дверей ). Все быстро и качественно. Спасибо Мастерской уюта.
Премного благодарна Мастерской уюта за проделанный у меня ремонт квартиры. Мне понравился многоуровневый потолок, который мне сделали очень красиво и добросовестно. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Так как хороших мастеров, которые сделают все качественно и недорого найти нелегко. Либо будет очень дорого или некачественно. Большое Вам, спасибо!!!
Хотим выразить благодарность компании «Мастерская уюта» за удачный ремонт в нашей ванной комнате. Так как, квартира у нас старая, ванная казалась самой трудной частью, которую нужно было ремонтировать, и конечно, хотелось сделать ее качественно, чтобы через время не переделывать, тем более это довольно затратно в финансовом плане. Последний раз в нашей квартире что-то делалось очень давно, поэтому речь шла о капитальной перестройке и отделке. Разводы на потолке, ржавые трубы, неровные стены и «советский» кафель – это все что предстояло кардинально поменять. Такую работу можно доверить только профессиональным мастерам. Выбрали эту компанию потому, что, во-первых, у нее хорошие отзывы, есть каталог уже сделанных работ, а во-вторых, цены на перечень работ очень демократичные.
На стадии принятия заказа и составления сметы сразу бросился в глаза профессионализм и опыт специалистов, все было сделано четко и быстро, цены на материалы не завышены, и все было рассчитано максимально точно. Подготовка ванной, отделка, выполнение всех работ были сделаны в оговоренные сроки очень качественно и аккуратно, плитка положена – просто загляденье! Мы остались довольны.
Обратились в Мастерскую по поводу ремонта ванной, она у нас была ужасна. Приехал на следующий день мастер, все замерил, расписал все работы, учел все мои многочисленные пожелания: установить инсталяцию, сделать нишу под полочки в стене, трубы спрятать красиво в короба, установить стеклянные дверцы на ванну, вместо обычных шторок, зеркало со шкафчиками повесить. Я попросила мастера весь перечень материалов закупить и привезти к нам домой силами вашей компании и для меня это было огромным облегчением, т.к. даже выбирая сантехнику, плитку я потратила кучу времени и сил, простоявши еще потом в очереди, чтобы оформить доставку, а консультанты сразу не сказали про всякие переходники и крепления для установки всего этого и пришлось ехать снова в магазин. Мы остались довольны и ремонтом, и работой Мастерской – все получилось лучше, чем я ожидала. Ребята выходили на работу вовремя, делали все четко, быстро и красиво – просто здорово! Спасибо, будем советовать вас своим знакомым
Хочется поблагодарить компанию "Мастерская уюта" за работу по ремонту моей ванной. Я долго выбирала работников, которым могла бы доверить дорогую плитку и сантехнику. Переживала все ли получится как я себе представляла. Очень понравился стиль общения мастера, который все подробно объяснил что за чем будут делать, каким образом выполнят некоторые моменты по разводке труб и монтажу теплого пола. Работы были спланированы четко и прошли по плану. И вот я уже пользуюсь целый месяц своей новой ванной.
Благодарность! Сам занимаюсь строительством. Не успевал по срокам к сдаче объекта. Обратился в Мастерскую за услугами черновых работ. На удивление сработали быстро, профессионально с полной ответственностью. Обязательно будем сотрудничать на постоянной основе. Качество отменное, мастера-бригадиры настоящие профи, объект ведут стого по рабочему графику без отклонений, когда заканчивался материал, сами довозили. Рабочий климат на высоком позитивном уровне, приятно было работать!
Долго планировал сделать ремонт в ванной. Наконец решился начать и стал сравнивать цены и предложения ремонтных компаний. Принял решение работать с вашей компанией после выезда мастера. Мастер полностью рассчитал необходимые материалы, составил список работ, рассказал мне как, и что за чем будут делать, описал мне подробно план ремонта. Мне понравился такой ответственный подход. Каждый этап ремонта делал отдельный специалист. Скорость и качество работы и результат меня полностью устроили. Спасибо за отличную работу.
Обратился в Мастерскую уюта, чтобы сделать ремонт в санузле. Не пожалел, что обратился именно в фирму, т.к. столько читал в интернете про недобросовестных частников, что те деньги за дорогую плитку и сантехнику, которые я потратил мне тоже с неба не упали. Мне предоставили целый пакет документов с гарантией на ремонт. Работы произвели быстро и грамотно. Мастер постоянно был со мной на связи, консультировал по всем возникающим вопросам. Рабочие – очень толковые специалисты. Любо-дорого теперь на Ванну посмотреть. Буду обращаться и в дальнейшем.
Отличная компания! Администрирование на высоте, рабочие толковые. Быстро выровняли целиком коттедж 180кв.м., качество высокое, сейчас заканчиваются чистовые работы. Специалисты высокой квалификации с большим опытом, помогали мне с планировкой и выбором материала. Грамотно работают.
Хочу выразить благодарность Мастерской уюта за прекрасно отремонтированное помещение в Нагаево. Я обратилась в данную компанию по советам моих друзей и была приятно удивлена качеством и соблюдением сроков. Отличная работа по реальной цене. Желаю вам, ребята, процветания и только адекватных клиентов!
Приятно работать с профессионалами, а когда еще и мечта о беззаботном ремонте воплощается в жизнь, вдвойне приятно! Изначально, когда решились на ремонт, приготовились к многомесячным затяжным работам, но нас обрадовали, что ремонт нам обойдется ожиданием в три месяца. По истечении этого времени с радостью въехали в новенькую отремонтированную трёшку. Также, хочется отметить адекватный уровень цен, и возможность оплачивать общую смету в несколько частей. Мы остались довольны результатом сотрудничества с компанией Мастерская уюта, чего и всем желаем! Удачи в ремонте!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!!
Заказала ремонт ванной комнаты в "Мастерской Уюта". Заключили договор, в котором прописана гарантия на 2 года. Через полгода после ремонта начала трескаться плитка. Просила устранить дефект. Ничего не сделали. Еще через пару месяцев плитка вообще отошла от стены. На мои претензии руководство фирмы никак не ответила. Пришлось подавать в суд. Решение в мою пользу - вернуть материальные издержки. Решение суда передали судебным приставам. И тут, оказалось, что "Мастерская уюта" имеет два ИНН. И к моменту вынесения решения - они зарегистрировали фирму под другим ИНН, хотя название и директор тот же. ЭТО МОШЕННИКИ!!! Не связывайтесь с этой фирмой. Свои обязательства не выполняют.
Заказали ремонт квартиры в новом доме. Делали стяжку, штукатурку стен и откосов. Попросили помочь с доставкой, т.к. мы из другого города. Доставку тоже сделали. Сейчас будем теперь заказывать поклейку обоев и укладку ламината и ванную с туалетом. Сотрудники очень ответственные и знающие. Качеством довольны. Всем Рекомендуем!
А нам наоборот посчитали все ровно столько, сколько нужно было. Чуть-чуть с запасом штукатурки, но это не страшно, лучше, чем во вовремя того, когда у тебя идет ремонт и в квартире рабочие работают отпрашиваться с работы и ехать покупать дополнительный материал, смеси сухи и тд. По качеству тоже нет никаких вопросов, главное жена довольна!