Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
37 ratings
Rate this place

33 reviews

By default
Нина Борисова
May 20
Прекрасная студия флористики! Заказывала букет невесты и бутоньерку. Было сделано все на высшем уровне! Букет очень понравился, хорошие цветы, стойко перенесли день торжества) Также брали букет хризантем, радуют нас вторую неделю как будто были куплены вчера))
Макс
May 30
Прекрасный магазин цветов! Уже не первый раз хожу туда вместо сетевых компаний. Отличный флорист Виктория, которая соберет букет исходя из ваших пожеланий, будто из Pinterest, качество цветов на высоте. От себя желаю дальнейшего процветания)
Харитонова милана
April 3
«Вау, это просто волшебство! Букет из „Флористики“ стал настоящим сюрпризом — цветы свежие, яркие, пахнут потрясающе. Композиция выглядит так стильно, что даже жалко ставить в вазу (но пришлось, конечно :)). Персонал внимательный, помогли выбрать идеальный вариант под бюджет. Теперь только к вам — спасибо за радость и красоту!»
Алиса Команицына
September 22, 2024
Обращалась сюда уже дважды. И каждым букетом осталась довольна🌸 В первый раз нужен был букет с черными каллами, и это был чуть ли не единственный цветочный с ними в наличии в кудрово. Букет собирали дистанционно по телефону, обсудили основные моменты, а остальное попросила флориста сделать на свой вкус. Букет получился просто супер😁 Второй букетик заскочила собрать за 5 минут, нужен был формата полевой. Бюджет был ограниченный, но все сделали быстро и красиво. Девушка-флорист очень душевная, с удовольствием даже просто поболтать бы заходила💜
вероника т.
September 14, 2024
Заказывала оформление свадьбы и букет невесты. Всё было на высшем уровне. 👍 Спасибо большое организаторам цветочной лавки, всему персоналу и прекрасным флористам. Цветочные феи. Теперь только к вам и всем буду рекомендовать
Николай Прокопьев
February 2, 2025
Спасибо огромное Виктории. Она такая умничка, на протяжении всего заказа будет на связи , будет сопровождать вас вплоть до доставки . Поможет составить композицию согласно вашему вкусу . Очень рекомендую этот магазин , не раз меня выручали , а по сроком все очень оперативно . Скажу так что спасала мои отношения не раз , да и помогала на всех праздниках когда нужны были цветы . Замечательный человек . Цены очень приятные , а человек достоин благодарностей , так как честно и правильно выполняет свою работу . В общем обращайтесь , я ни разу не пожалел , и всем рекомендую.
Мария Неробелова
February 8, 2025
Огромное спасибо за индивидуальный поход. Нужен был необычный букет в короткие сроки. Букет получился невероятно красивый, цветы свежие. Приятные сотрудники. Ещё раз спасибо.
Александра
September 13, 2024
Заказывала букет невесты. Осталась очень довольна🙌 сделали тот букет , который я хотела 😍 Уровень обслуживания и клиентоориентированность на высшем уровне. Девочки 🔥 Спасибо большое! Всем буду рекомендовать Вас!
Кирилл К.
September 22, 2025
Искал банты свадебные на авто Виктория предложила свою помощь (сделать в ручную) Очень приятный и неожиданный момент (выйдя из салона и сделала сама) Потом выбрали цветы,подсказала как ухаживать Побольше бы таких отзывчивых людей как она
Илья Шапиро
October 2, 2024
Волшебный и чудесный магазин. Покупал тут как отдельно цветы, так и букеты. Всегда всё свежее, стоят цветы ровно столько, сколько говорят (чаще дольше). Очень нравится индивидуальный подход и забота, которую невозможно представить в сетевых магазинах. Быстро отвечают, помогают с выбором. Очень рекомендую, всем цветы.
July 22
Больше года к любому случаю обращаюсь за букетами сюда — всегда хорошего качества цветы + очень приятное, вежливое, внимательное обращение к клиентам, даже если в наличии не так много вариантов, всегда соберут тот самый красивый, эстетичный букет, спасибо за сервис и внимание к деталям 💫☺️
Ирина Чалык
March 10, 2024
Замечательный цветочный магазин. Розы Эквадор радовали месяц. Тюльпаны на 8 марта , просто не нарадоваться, уже 11 марта, а они ещё растут. Виктория, это замечательная цветочная фея. Букеты на доставку заказывали, не повторимый стиль, когда собирает флорист это бомбически.Рекомендую. Будем возвращаться снова и снова.
Виола
April 30, 2025
Мне очень помогли дистанционно поздравить подругу на выписку из роддома! Цветы наисвежайшие, сделали маленький подарочек, сами доставили. Мои рекомендации.
Алина И.
October 18, 2025
Магазин в доме где живу , покупаю цветы уже несколько раз . Цветы стоят долго , продавец всегда посоветует какие цветы взять .
Ольга П.
February 25, 2024
Покупала цветы на 25-летие дочери в этом магазинчике . Девушка Виктория, очень дружелюбная и милая посоветовала розу «Эсперанса»и я ей очень за это благодарна. Цветы радовали нас на протяжении 2-х недель, что для меня было полной неодиданностью и восторгом. Цветы действительно очень красивые! Отличный магазинчик цаетов! Теперь только там будем покупать. Всем советую!
Aysun Nagieva
September 29, 2024
очень долго искала букет на свадьбу, так как это очень важно было для меня, выбор пал на Цветочную лавку и я не пожелала благодарю Викторию за помощь в выборе букета😍, всегда была на связи, сделали мне два шикарных букета 🥹❤️ с отдельное спасибо за бутоньерку, был в подарок, это очень мило процветания вам в вашем деле, спасибо вам огромное❤️❤️❤️
Наталья
January 29, 2025
Любимый цветочный у дома. Свежий ассортимент. Помогут собрать букет на твой вкус. Честный продавец, всегда подскажут, как сохранить цветы в домашних условиях. 🫶
Mahina Karimova
March 29, 2024
Прекрасный цветочный магазин ! Букетик покупала подруге на выписку из роддома) За день до покупки написала на воцап оперативно ответили и подобрали букет на мой бюджет) Цветочки свежие и прекрасные
Светлана М.
December 30, 2024
Купила букет для встречи мамы в аэропорту, вручить не успела, все розы завяли. Очень не приятно, настроение испорчено. "Уважаемые" продавцы не делайте так, люди ждут от вас положительных эмоций
Радик Файзуллин
October 9, 2024
Очень понравился сервис, доставили в указанное время, лишних действий и вопросов нет, однозначно буду еще обращаться
Леонид
April 1, 2025
Отличный цветочный магазин, являюсь в нем постоянным клиентом. 31 марта пришел плпросил сделать букет для дня рождения, девушка сделала букет быстро и качественно сказал бы даже отлично. Однозначно рекомендую всем этот цветочный магазин.
Виктория Яковлева
August 23, 2025
Сколько раз не заходили- нужных цветов никогда нет, продавец всегда недовольна :/
Аэлита Хуснитдинова
March 1, 2024
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Потрясающие сотрудники, божественные букеты. Всем рекомендую!
Павел Куликов
August 21
Очень отзывчивый персонал, в частности директор, лично приняла участие в сборе композиции под заказ, все остались довольны, рекомендую
Татьяна Черникова
February 25, 2024
Только здесь покупаю. Всегда свежие цветы, которые стоят очень долго. Всегда подберут букет для любого бюджета.
admin
September 14, 2024
Спасибо ребятам за доставку букета. Было очень быстро и красиво!
Алена Собер
September 12, 2024
Заказала свадебный букет с доставкой на 09.09. И соответственно заплатила за букет 50% предоплату. Доставка была заказана Специально за 2 часа до выезда. Букет не привезли. Начала писать и звонить, но на мой вопрос: «а где свадебный букет?» - мне отвечают, что у меня доставка стоит на 09.10. Я пересылаю заказ свой и форму анкеты, которую присылала. Мне начинают писать и предлагать другой букет. А свадьба через час была… выбора отказываться вообще от букета не было, чтобы не остаться на свадьбе без него.я соглашаюсь и мне говорят что курьер привезет ко времени, туда куда мне нужно. Я отправляю за доставку еще деньги. Букет вообще собрали мне из других роз! Вообще другой, т.е я заплатила за букет который мне вообще не нравится! Мы приезжаем до места, куда должен был приехать букет, но меня начали кормить завтраками, еще 5 минут ехать водителю, а вот время поменялось, еще 15, еще 20. В итоге букет из кудрово на остановку купчино мне везли 2 часа. Я не дождалась букет. Дружка и другое еще ждали час мой букет. Я на своей свадьбе была без букета! Никто мне ничего не вернул! Испортили мне весь праздник!
Горыныч
February 26, 2024
Оформляли мне банкетный зал,всё в лучшем виде,рекомендую!!!)🤝
александр клинков
February 24, 2024
Шикарные букеты! Всегда свежие и качественные цветы!! Всем рекомендую!!
Artem Starinsky
March 8, 2025
Зашёл на 8 марта , там даже в праздник цветы еле живые, а цены загибают..
Елена Власова
February 20, 2024
Шикарнейший букет ко Дню рождения дочери! Благодарю❤ изготовили в ускоренном режиме!
Krol
July 5, 2025
05.07.2025 в 10:45 закрыто
February 25, 2024
Магазин хорошим цветы жене понравились 😻