Ателье. Мастер просто волшебница, подшила платье из тонкого и очень сложного трикотажа так, как в элитных бутиках Италии. Спасибо большое!!! Отдельное спасибо за душевность, терпение и золотые руки мастерицы Нино!
Протёрлись джинсы между ног, оставался один вариант выкинуть их на помойку, но было очень жалко, так как очень сильно привязался к этим джинсам, в них было очень комфортно и удобно, по этому ходил только в них, и рука не поднялась выкинуть эти джинсы.
Как-то шел по ул. Восточная, увидел ателье (д. 9), вспомнил про свои любимые джинсы, зашел , спросил смогут сделать, ответили приноси.
Принес в ателье джинсы, починили их так что стали лучше чем новые, при этом заплатил я очень не дорого.
Так что очень рекомендую это ателье всем кто хочет починить свои вещи и не переплатить. Считаю что мне сильно повезло, что случайно оказался рядом с этим ателье. Теперь всю одежду которая требует ремонта буду носить только в это ателье.
Егор Сотников
November 19
Добрые люди. Отлично и быстро ремонтируют одежду и обувь по адекватным ценам. Спасибо мастерам за их работу, придем ещё!
Огонь 🔥, мне понравилось как выполнили работу 👍👍👍👍👍
August 17, 2021
Прекрасная швейная мастерская - вернут одежде вторую жизнь. Подход к пошиву внимательный и деликатный. Цена сперва показалась мне завышенной, но мастер подумала и назначила цену меньше - она уже была для меня адекватной.
Неадекватная, на мой взгляд, цена от другого мастера - по фурнитуре, Льва. Лучше заранее с ним оговорить вопрос стоимости, чтобы не было неприятных сюрпризов.
Замечательные специалисты, ну просто золотые ручки у швеи, да и обувщик - экстракласс.
Швее принёс подшить брюки и заодно захватил полуботинки жены (давно лежали, хоть и новые, а молнии на обоих сломаны). Вечером пришёл забирать и понимаю, что вроде за брюки и за обувь даже не брались, но мне очень культурно говорят, что брюки надо померить, а к ботинкам получше присмотреться.
Брюки настолько филигранно укорочены, прям как с фабрики, но четко по мне и даже нитка прям в тон и всего-то за 400 рублей.
Молнии на ботинках заменены, как заводские, даже не сразу поверил, что так вообще возможно заменить молнию. Ни одной лишней дырочки, восстановлены обе строчки, как на заводе. За обе молнии отдал всего 1000, по 500 за каждую.
От коллектива в восторге, очень приятные, приветливые и учтивые люди. Всё расскажут, покажут как будет выполнен ремонт и абсолютно не дорого.
Друзья сердечно рекомендую и абсолютно уверен, что Вы тоже не разачаруетесь и как я будете приходить сюда, как к друзьям и спасательному кругу.
December 15, 2021
Ставлю низкую оценку, т.к. продержали 1,5 мес и кормили завтраками о том, что брюки вот-вот и будут готовы.... в итоге забрали и сделали в другом месте. Причем, такие же проблемы с другими клиентами. Нино специально набирает заказы и просто не успевает их делать
February 19, 2021
Сломался замок на зимней куртке. Думал все, приплыли...
Но в ателье при мне поменяли "собачку" на молнии, еще советов дали, что нужно сделать, чтобы лучше работал замочек.
Все позитивные!
Плюс не дорого, 200 рублей всего отдал. (в другом месте 300 просили, но у них не было нужных "собачек").
Таким образом и настроение себе поднял, и сэкономил!
Спасибо!
Ю
Юрий
January 7, 2022
Срочно нужно было укоротить рукава на кожаной куртке. Мастер сделала всё аккуратно и быстро. Днём сдал, вечером получил. Цена- супер. Огромное спасибо и кучу благодарностей. Теперь только к Вам
May 8, 2022
Вшили потайную молнию большего размера , чем нужное расстояние и просто мастер загнула ее, в дорогие брюки костюмные, теперь это просто испорченная вещь, сбоку торчит.А также пятно обнаружила на брюках, отдавала после ремонта в химчистку.Неопрятность в ателье, нагроможденность всяческих вещей и обуви в крохотном помещении.Неудобство в примерке, невозможность.