Маленький магазинчик, но свежие цветы! Флорист классная, быстрая, милая девушка💕
Собрала чудесный букет, который очень понравился адресату, так что отдельное спасибо! Цены суперские🫶
Жаль выбор небольшой, но даже из того, что есть, флорист создала красоту❤️
Был бы цветочный побольше, было бы поуютней, так что желаю вам огромной прибыли — и по праздникам, и в обычные дни — чтоб вы открыли роскошный цветочный своей мечты💕 (но если вас все устраивает, то вообще класс, главное чтоб вам было по кайфу😊❤️❤️)
Замечательный магазин Цветов и Подарков! Всегда можно найти что то интересное, креативное,стильное для подарка.И очень профессиональные,доброжелательные флористы, всегда подскажут и помогут с выбором. Можно у них оформить доставку, это очень удобно!Очень всем рекомендую!!!
Самый ужасный цветочный магазин. Покупали букеты несколько раз, но на второй день цветы вянут. Букет ниже продали моему мужу к 8 марту😡Зла не хватает, как можно было составить такой страшный букет. Я пришла в магазин - возмущалась что такие букеты только на кладбище носить. А они мне сказали это тренд- черные букеты, но почему-то в наличии таких букетов больше не было. Делайте выводы!!! Я не советую этот магазин, сайт и то что в наличии отличается
Заказала доставку маме по телефону. Флорист Аида задавала нужные вопросы для выявления моих пожеланий, в результате получился букет лучше, чем я могла ожидать. Маме очень понравились цветы, особенно она отметила свежесть цветов. Отдельное спасибо курьеру, который привез цветы точно в назначенное время.
Заказывал букет по телефону из другого города и всё получилось: выбрали то, что надо, цветы отличные, доставили этим же вечером - спасибо, Аида, и до новых встреч! Горячо рекомендую.
Огромное спасибо Аиде! Она - большая молодец! Создала букет на 5+, учитывая все пожелания. Так же внесла свою индивидуальность, что сделало букет просто невероятным) все цветы свежие, вид у них очень презентабельный. ещё была доставка букета для именинницы, что, в условиях самоизоляции, безусловно спасло ситуацию с поздравлением))) в общем, очень сильно рекомендую! Аиде - успехов и процветания! 💐
Магазинчик хоть и небольшой,зато всегда всё свежее и цены хорошие. Покупаю только там👍Есть много интересных букетов,которые никто в городе так не делает,вообщем всем советую. Молодцы,так держать!!!
Svetlana Kot
May 10, 2020
Очень понравились цветы моей маме! Цветы свежие и в тот же день смогли доставить! Огромная благодарность хозяйке Аиде за индивидуальный подход к клиенту несмотря на текущую ситуацию!!! очень советую)