Очень приятное место, хорошие доброжелательные работники, очень комфортно там находиться, всегда тепло встретят обслужат на лучшем уровне, будуте уходить от туда с хорошим настроением и позитивными эмоциями
Большое спасибо Марии за ноготки. Сделала все просто потрясающе, помогла подобрать цвет, привела все в порядок и никакого дискомфорта. Все было шикарно, абсолютно в восторге, с удовольствием приду еще. Рекомендую!
Посещаю студию уже больше года. При моих привередливых ногтях и специфике работы маникюр держится больше месяца,хотя раньше очень быстро отслаивался. Мария поможет подобрать цвет и дизайн, если приходишь с готовым делает все идеально. Я абсолютно всегда довольна результатом. Словом - настоящий профессионал своего дела. Благодарю за красоту!
Хочу выразить огромную благодарность Марии за работу! Любит своё дело и работает на качество. Хожу в этот салон более 3 лет. Мастер очень доброжелательная и вежливая, вся процедура по наращиванию ресниц проходит в комфортной атмосфере, откликается на все просьбы,подобрала максимально лучшую длину. К тому же приятный собеседник, добрый и открытый человек. Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто. Приду обязательно ещё.
Замечательный салон,хожу с огромным удовольствием. Мария-настоящий профессионал в своём деле и очень приятная девушка. Качественный и аккуратный маникюр,шикарный дизайн (на любой вкус и цвет),покрытие носится долгое время. Спасибо за красоту на наших ручках😊
Спасибо Марии за маникюр. Была первый раз, осталась очень довольна работой мастера. Большая палитра оттенков, уютная студия, тактичный и приятный в общении мастер. Качество маникюра отличное. Планирую записаться снова.
Маша очень квалифицированный мастер,прекрасно знающий своё дело.Спасибо вам за отличную работу В созданные вами ноготки невозможно не влюбиться
Людмила Блинова
December 31, 2022
Очень довольна! Замечательный салон! Огромная благодарность мастеру Марии, отличный профессионал и прекрасный человек. Делаю у нее маникюр и реснички и всегда - просто восторг! Всегда ухожу в отличном настроении!))
Хожу к Мари на маникюр, очень все аккуратно делает, понятные разговоры за маникюром, прекрасная атмосфера в студии. Она делает мои ручки красивыми и аккуратными каждый раз. Я всем советую ее😍
Салон посещаю не первый год и всегда ухожу от туда очень довольна качеством и красотой своих ноготочков. Огромное спасибо мастеру Марии, очень красивой и обаятельный девушке за ее трудолюбие и мастерство.)))Всем советую посетить этот салон вы останетесь очень довольны.))))
Добрый день! Была на наращивании ресниц у Виктории, приятная девушка, сделала все быстро, качественно, результатом очень довольна. Спасибо! Успехов и процветания Вам
Хочу и я оставить отзыв о своем впечатлении после посещения "мастерской красоты". 5 звезд мало! 10⭐!!!
Мастер с большой буквы и золотыми ручками! ☝️Подскажет, выберет и сделает все в лучшем виде! Довольно ли я?! Да не то слово!!! Однозначно теперь только к ней на ноготочки! 😎Девочки, рекомендую!
Мария-замечательный мастер. Я очень рада, что судьба привела меня именно к ней. Раньше ходила к другим мастерам. Ногти долго не держались, цеплялись, ломались. Мария делает всё аккуратно, качественно. Всегда подскажет какой дизайн выбрать. Нарисует любой рисунок. Ноготочки выглядят 👍Всем рекомендую.
Мария, спасибо огромное за оказанные услуги, качество и профессионализм на высшем уровне.Приятно было посетить ваш салон, очень понравилось обслуживание.