Search

183 reviews

By default
Александра
May 15
Посещала Мастер-класс по изготовлению духов. Уже при входе очень уютно и вкусно пахнет, вся атмосфера способствует творчеству и расслаблению (чай, вино, закуски). Информация о парфюмерном мире компактная и интересная-то что нужно. Практическая часть фантастическая, и что важно - всё продумано до мелочей: даже есть принтер, чтобы напечатать название духов 👍👍👍 Спасибо Вам за помощь и поддержку в изготовлении духов, атмосфера была дружеская и приятная, ещё и неожиданно, что мы изготавливали 2 вида духов. Я в восторге и с нетерпением жду дату созревания духов)
Екатерина Овчинникова
August 30
Недавно сходила на мастер-класс. Очень всё понравилось. Подробно рассказали про ноты, а также провели очень интересное слепое прослушивание, которое очень помогло выбрать подходящий аромат. Духи получились шикарные, а также дали пробник известных духов, которые тоже понравились. От мастер-класса все были в восторге. Я бы посоветовала всем сходить на него, как любителям, так и новичкам в этом сфере!
Дарья Афанасьева
May 14
Недавно побывала на мероприятии в нашей прекрасной компании девочек - мастер-классе по созданию своего уникального парфюма в мастерской «Эссенция». Было очень интересно узнать об истории создания духов и туалетных вод, узнать об уровнях ароматов и их значение!✨ Создание определенного аромата отражает наш внутренний мир и помогает лучше понять себя. В этом я убедилась лично.✨ Оказалось, что не так просто создать свои уникальные духи, при этом соблюдать грамотное сочетание ароматов, чтобы один аромат не перебивал другой.🌸 Для меня это был интересный опыт, как и для всей наше прекрасной компании!🤗 Теперь у каждой из нас есть приятный аромат, отражающий нашу внутреннюю энергию!✨ Спасибо за счастливый вечер!❤️
Настя Солянина
July 26
Посетила мастер-класс по изготовлению духов 26 июля. Парфюмер рассказала теорию о формуле духов и много других интересных фактов. После этого мы послушали ароматы и сделали два флакона духов: первый по собственной формуле, второй — по мотивам популярного парфюма. Было очень комфортно и познавательно. Уже хочется прийти ещё раз!
Надежда Г.
September 14
Очень понравилось проводить свидание в мастерской. Сначала вслепую слушали ароматы, пытались угадать, из чего они, потом из наиболее приятных попробовали создать духи. Процесс интересный и много всего нового узнаëшь. Ведущая мк Ольга всё рассказывала и показывала, помогала, если что-то было не понятно или когда запах получался немного перегруженным какой-то нотой.
Вика К.
August 7
Отмечали с подругами День Рождения в этом месте. Все остались в полном восторге! Понравилось все: приятная атмосфера, чудесная спокойная ведущая Оля, достаточное количество времени, полное погружение в мир парфюма и безумно классная ароматерапия. Есть возможность создать свой собственный, эксклюзивный аромат. Место прекрасно подойдет для свидания, дня рождения, девишника и просто интересной встречи. Очень давно хотела сходить на подобный мастер-класс, хорошо, что теперь у нас в городе есть такое место. Большое спасибо! ☺️🫶
Иван Сергеевич
September 14
Я давно хотел узнать больше об ароматах и процессе создания духов. Оказалось что в Твери проводят мастерклассы по парфюмерному ремеслу. Записался сразу как узнал об этом месте, и не пожалел! ) Грамотный специалист интересно преподносит информацию, индивидуальный подход, большой выбор запахов для создания своего аромата. Однозначно рекомендую)
Светлана Т.
August 20
Чудесный мастер-класс по изготовлению духов, очень много интересного узнали о выбранных нотах, о составлении ароматов, очень чуткое отношение, помощь с выбором гармоничной композиции и море положительных эмоций! Спасибо за прекрасно проведенный вечер!
Татьяна
May 15
Очень рекомендую посетить "Мастерскую Эссенция"! Я побывала на парфюмерном мастер классе в апреле в честь открытия студии. Очень интересно! Мастера подробно рассказали о тонкостях создания духов по нотам, помогли создать свои уникальные духи. Если хотите что то новенькое и необычное, вам сюда. Кстати своими духами я пользуюсь)
Ольга С.
June 11
Посетили мастер класс по изготовлению аромата, остались не просто довольны, а в восторге!!! Спасибо огромное Катерине за рассказ и обучение на протяжении всего мастер класса! Рекомендую всем посетить это мероприятие, поверьте, не пожалеете! Уйдете со своими ароматами и перкрасным настроением!
Юлия Потёмкина
July 6
Чувствуешь себя великим парфюмером и аптекарем в одном лице! Очень приветливо и интересно 👍 Слушаешь кучу ароматов вслепую и только потом узнаешь что это. МК в три этапа и на заключительном ты получаешь собственноручно собранные личные духи. Именно духи👍👍 Кто любит ароматы - добро пожаловать!
ЕКатерина Ситникова
May 17
Мне очень понравился мастер-класс 🙏 Интересная подача, душевное тепло ведущей, уютное помещение... Мы даже поправили рецептуру, исходя из моих предпочтений за что отдельная благодарность Процветания и всех истинных благ Результаты Со-творчества прилагаю в фото ♥️🙏✨
Т
Татьяна Р.
July 26
Прекрасный мастер-класс! Впервые почувствовала себя в роли парфюмера. Структура мк логичная: история, теория, практика. Было незабываемо! Всем советую. Открыла для себя много новых ароматов и создала свой уникальный.
WAVY
September 9
Хочется поделиться своими впечатлениями о мастер-классе по изготовлению духов, который мы посетили с моим парнем. Это был невероятно интересный и увлекательный опыт! Мы создавали аромат для нашей свадьбы, и это было просто волшебно. Мастер рассказал много о нотах, сочетаниях и технике создания духов, все было очень познавательно и интерактивно. Мы смогли выбрать компоненты, которые отражают нашу уникальную историю, и получилось создать не просто аромат, а настоящую эмоцию, которая будет с нами в самый важный день нашей жизни. Понравилось, что мастер класс был не только о процессе, но и о том, как важен аромат для создания атмосферы и воспоминаний. Мы с парнем наслаждались каждой минутой и теперь у нас есть эксклюзивный, сделанный своими руками аромат, который всегда будет напоминать о нашем свадебном дне. Рекомендуем всем, кто хочет добавить особый штрих в важное событие!
Анастасия Синяева
October 11
Уже третий раз посещаю мастер класс по созданию духов. Каждый раз очень интересно, много полезной информации и новых ароматов. Для себя создала интересные формулы духов, которыми пользуюсь в повседневной жизни. Приятно осознавать, что такой аромат уникальный и только под себя) спасибо девочкам за уют, приятную обстановку и помощь в создании парфюма. Сама студия очень эстетичная. Буду возвращаться ещё за новыми впечатлениями!
Maria Vladimirova
July 19
Супер опыт! Узнала много нового, но самое главное - сделала свой аромат! Приятная обстановка, прекрасный мастер Катерина, незабываемые впечатления! Теперь я по- другому буду оценивать и выбирать духи. Очень рекомендую и девушкам/юношам и дамам/господам.
алёна левина
June 26
Сегодня посетила индивидуальный мастер класс по созданию духов. Всё прошло очень интересно и увлекательно! Теперь очень жду дату созревания духов! Всем советую посетить мастер класс и узнать для себя что-то новое))
Александр Б.
August 8
Посещали мастер-класс по изготовлению духов. Весьма интересный опыт. Во время мастер класса сначала рассказывают основную информацию об изготовлении духов, потом вы дегустируете ароматы для изготовления, а затем вы сами получаете возможность почувствовать себя парфюмерии. Придумываете 1 авторский рецепт, а также смешиваете 1 духи из набора известных брендов. Нам все понравилось.
Вера Шапошникова
July 11
Шикарно провели время - с пользой и огромным интересом, потрясающий мастер-класс, как попасть в детство и стать настоящей волшебницей, создать свои духи, отразить себя в них, полный восторг! Спасибо Екатерине за время, проведённое в нашей компании.
Виктория Е.
June 1
Ходили с подругой на замечательный мастер класс, создали свои собственные духи. Девушка парфюмер все показала, рассказала, помогла в создании. Отличное место, мы в восторге, рекомендуем
Таисия
August 20
Отмечала здесь день рождения с подругами, очень понравилось, рекомендую всем! Спасибо большое Ольге за профессионализм и потрясающую атмосферу в студии! Узнали много нового о парфюме, сделали одни индивидуальные духи и одни по мотивам известного бренда, получили море удовольствия и кучу положительных эмоций! Прекрасное место, чтобы отметить праздник или просто хорошо провести время.
Наталья М.
May 15
Очень уютное и душевное место. Здесь предлагается уникальное времяпрепровождение: создание духов. Даже не знаю, что мне понравилось больше - процесс или результат. Приобретения: 2 очень приятных часа, рост моей парфюмерной грамотности, а также флакон собственноручно созданных уникальных духов, стойких и качественных. В общем, очень нетривиальный опыт, такого со мной ещё не было. Всячески рекомендую.
lesaan
August 30
Очень понравилось! Все прошло хорошо, духи получились замечательные, если что-то было непонятно, то объясняли и поясняли, еще была история про духи, тоже очень увлекательно) предложили чай и воду с конфетками, было очень приятно. Также было интересно то, что изначально мы все ароматы выбирали вслепую! Большой выбор ароматов и все очень вкусно пахнут! спасибо большое!❤️
Владислав Никулов
August 10
Ходили с девушкой на МК, все очень понравилось, создали прекрасные ароматы. Ведущая отлично все рассказала и в процессе помогала с созданием, рассказала историю и опыт работы парфюмеров. Очень понравилось - рекомендую)
Владислава
October 4
Приходили с мужем на мастер класс по созданию парфюма , очень необычно , первый раз создавала свой личный парфюм. Интересный опыт точно не оставит вас равнодушным. Мужчинам на заметку , как свидание с девушкой/женой. Прекрасные девушки-парфюмеры помогали и все рассказывали. Советую к посущению !🌸
Anna M.
August 2
Давно мечтали посетить мастера-класс по созданию своих духов, но все никак не получалось. Занятие с Ольгой превзошло все наши ожидания. Она очень увлеченная и доброжелательная, потратила на нас почти на целый час больше и хорошо объяснила базовые принципы. Очень рекомендую!
Вероника Курасова
May 30
Была на мастер-классе по созданию парфюма 30.05. Екатерина все очень доступно и понятно объяснила, рассказала про основы создания композиции. Получилось собрать невероятно уникальный парфюм, отображаются меня. Прекрасно провела время с пользой.
Алина Лебедева
July 19
Невероятный мастер-класс! Екатерина — прекрасная ведущая и профессиональный парфюмер! Всё прошло познавательно, дружелюбно и незабываемо! Всем советую ❤️
Ольга Васильева
September 20
Посетила с дочерью мастер-класс по изготовлению парфюмерных ароматов. Очень понравилось. Узнала для себя много нового. Создавали 2 аромата, которые забирали с собой. Очень понравилось. Всем советую.
Роман Панов
August 27
Посетил с коллегами мастер класс по созданию духов, создал неповторимый, уникальный и классный аромат, получил незабываемы эмоции и ощущения! Все остались довольны! Спасибо Ольге за историю, трепетное отношение и помощь в создании своего уникального аромата! 😍
Ирина Иванова
June 11
Были на местер классе, Катерина специалист своего дела, все интересно рассказала. Неожиданно все, вкус создавали собственными руками и обанянием, исключительно индивидуальную вкусняшку, каждый для себя. Всем девушкам рекомендую, процесс очень увлекательный.
Evgeniy Korneev
September 14
Были на мастер-классе по созданию парфюма в этом потрясающем месте. Это было великолепно:приятная атмосфера,профессиональные сотрудники!
Аня Мурадова
July 26
Шикарный консультант, который помог подобрать уникальный аромат. Девушка рассказала про создание аромата, ответила на наши вопросы, подсказала, какое сочетание лучше. Я осталась в восторге!
Евгения
August 8
Превосходное место! Великолепный мастер класс! Милая дружелюбная Ольга с интересом рассказывает о мире парфюмерии, помогает создать свой уникальный аромат, который остается с Вами! Спасибо преогромное, очень понравилось всем! и ребенку и бабушкам! Успехов и благоухания! )))
°•:。kohl~𓅪
October 2
очень понравилась студия, нежная музыка и приглушенный свет добавляют атмосферы и эстетики, парфюмеры показали и дали послушать весь ассортимент ароматов и помогли корректно составить красивый букет ароматов, чтобы была та композиция, которая хотелось. ассортимент разнообразнай, так нежные сладкие, так и глубокие стойкие (например табак) советую сходить сюда компанией подруг и получить расслабление
Салеха Мамедханов
June 1
Хороший мастер-класс по созданию своего аромата. Очень приятная девушка-парфюмер, ведущая все мероприятие. Не оставляла никого без внимания, очень вежливо общалась и все подробно описывала. Никуда не торопила. Ароматы получились отличные. Все супер
Лена В.
August 30
Потрясающий мастер класс по изготовлению духов! Второй раз уже посещаю , в полном восторге! Каждый раз получается новый аромат в зависимости от настроения ! Ольга очень чуткая , всегда подскажет и посоветует по ароматам ))) спасибо за мастер класс , обязательно еще вернусь !
Meri
June 21
Ольга, прекрасная мастер своего дела! Погрузила в волшебный мир парфюмерии, еще и на свежем воздухе! 😍 Я создала свои первые духи, чему безмерно рада! Благодарю за такую возможность!
Masha Galkina
June 21
Спасибо Ольге за интересный мастер-класс, и новый опыт. Было интересно, не только новичкам, но и парф увлеченным людям. Узнала что-то новое и для себя. Создала свои духи с подсказками, но при этом с полной свободой творчества. Было интересно🙂
Кирилл Н.
October 11
Совместный мастер-класс получил в подарок от супруги. Очень приятная атмосфера, музыка и обстановка. Ольга - очень интересно рассказывает, при необходимости подскажет и даст совет. Классные эмоции от ощущения что создаешь что-то свое. Порадовать себя/близких, да просто интересно провести время - однозначно рекомендую, независимо от пола и возраста. Спасибо!
Liza N.
September 23
Спасибо большое замечательному парфюмеру Ольге. Наш мастер класс, посвященный дню рождению, прошел просто замечательно. Время пролетело незаметно, мы изготовили прекрасные ароматы, каждый по своему вкусу. Спасибо большое за незабываемо проведенное время!
September 20
Посетила данный мастер класс по изготовлению духов, очень уютная студия, доброжелательная девушка его проводящая. Яркие и теплые впечатления на весь проходящий день и созданный аромат останется в душе и в памяти на долго )
Ирина Р.
August 3
Сегодня была на мастер-классе по изготовлению парфюма, превзошел все ожидания! У меня такой опыт впервые, всем кто еще не попробовал, очень рекомендую. Ольга замечательно рассказала о всех ароматах и грамотно рассказала, как создать свой
Екатерина Екатерина
July 11
Потрясающий мастер -класс по созданию своего аромата. Очень интересно Екатерина рассказывала параллельно процессу. Внимательная, отзывчивая. Большое спасибо! Рекомендую всем попробовать!
Катя Черданцева
July 19
Из чего состоит наша жизнь ? Я считаю, что из воспоминаний! И как мне кажется, «аромат» - это именно тот телепорт, который в моменте способен перенести Вас в самые приятные и глубокие воспоминания жизни, не всегда даже понимаешь в какие именно, но это факт! Это место поможет вам не только создать свое личное воспоминание в виде аромата, но и почувствовать себя парфюмером Здесь, прекрасно ВСЁ! Нежная и комфортная атмосфера, которая укутывает и погружает тебя в мир ароматов - волшебна ✨ Я, благодаря подругам, создала самое необычное воспоминание и называется оно - «Девичник» 👰🏼‍♀️ Помимо незабываемых эмоций, от лица студии, мне вручили подарок, сказать что было ОЧЕНЬ приятно - ничего не сказать И так, подведем итоги: • 2 флакончика воспоминаний в виде духов • незабываемая атмосфера • небольшие, но без сомнений ,весомые знания о парфюмерии • приятный наставник Екатерина, которая была внимательна к каждой и помогла в создании «флакончика» • подарок в виде набора прекрасной натуральной косметики Перечислять можно долго, важно одно, посетить это место хотябы раз - желаю каждому
Дарья Агафонова
July 26
интересно провели время с подругами, сделали свои ароматы🌸 спасибо за отличное проведение мастер-класса, придем еще раз🫶🏼
Дубинина Анастасия
August 15
Замечательная студия по созданию собственного, индивидуального аромата!) Камерная и уютная обстановка, мастер-класс провела очень доброжелательные девушка - Ольга, спасибо большое ❤ Рекомендую к посещению! 🤗❤
Ирина Макарова
July 4
Необыкновенный мастер‑класс! Вместо привычного кафе мы с подругой создали свои духи, узнали историю парфюмерии и отлично провели время. Два часа пролетели незаметно — ушли с ароматами, подарками и вдохновением. Спасибо Ольге за атмосферу и вдохновение! 🥰
анастасия комарова
August 30
Была на индивидуальном мастер -классе у Ольги, все безумно понравилось. Создали свой собственный шедевр по своей формуле. Узнала много нового и интересного о парфюмерии. Обязательно прийду еще.
Алёна Б.
October 15
Очень понравился данный мастер-класс. Интересно было узнать про ноты, послушать про верхние, средние, базовые. Каждому участнику уделяют должное внимание, помогают при создании своего аромата. Атмосфера помещения тоже играет не малую роль - свет, украшения, спокойная музыка. Послушали аромат популярных духов и получили частичку одного из них. Теперь знаю, чего куплю в скором времени. Милая, приятная, улыбчивая девушка проводила мастер-класс. Советую прийти, не пожалеете) ещё и чаем с конфетами накормили🙈 за такое конечно же тоже большое спасибо. Сделали чудесные себе духи с помощью Ольги🥰