Отмечали день рождение дочери, заказали мастер класс по приготовлению бенто-тортика, в целом всё не плохо, тортик получается вкусным, все материалы предоставляются, но как-то всё быстро, какое-то немного неприветливое отношение, вроде ничего особенного, но как-то даже не улыбнутся, как-будто мы не заплатили за мастер-класс, а их вынудили нам всё показать. Может нам так не повезло, но мне не понравилось, чисто моё субъективное мнение.
Великолепно!
Восхитительно!!!
Чудесная творческая атмосфера! Приветливые хозяйки и высоко профессиональные руководители мастер-классов! Такой деликатной и терпеливой Татьяне, которая помогала раскрасить дюжине очень возрастных и всезнающих гостей свои шоперы, горячие слова признательности и восхищение её толерантностью и тактом!
Наталье достались ещё более разнузданные гости, а перед ней стояла задача научить толпу человек в 15 приготовить ТРИ блюда, одно из которых - домашняя лапша собственного производства!
И чуткая, добрая, приветливая Наталья это виртуозно проделала. Гости месили тесто, раскатывали лапшу, готовили тирамису и всячески изображали из себя послушных хулиганов. Пока одни пели, танцевали, много и громко разговаривали под руку, другие, сменяя друг друга, налепили, окунули, пропитали, раскатали, сварили и испекли праздничный ужин из трёх блюд!
Изящно организуя эту группу мужчин и возрастных женщин, Наталья незаметным движением рук покрыла стол вкуснейшей пастой с морепродуктами, закуской брускетта и десертом. Съедено было всё! Ибо вкусно и профессионально.
Гости мои в совершеннейшем восторге. Думаю, что кто-то непременно попросит организовать вечеринку в этом атмосферном местечке! Спасибо большое, девочки-хозяйки! Успехов вашему потрясающему творческому коллективу и бизнесу!
Очень приятное заведение. Всё очень гармонично и эстетично. Десерты и напитки-потрясающие. Много изделий на продажу выставлено ручной работы. Все невероятно красивое. Проводятся мастер-классы.
Отличное место,уютно,красиво,вкусно. Очень хорошие и интересные мастерклассы ,дети с удовольствием посещают и принимают участие! Процветания и новых успехов!
Очень милое место! Очень приятные две девушки-сестры! Если захотите провести необычно время с семьёй, с друзьями или свидание, то смело идите в эту мастерскую! Можно не только сходить на мастер-класс, но и купить какой-нибудь сувенир, открытку, одежду и многое другое. Также можно просто зайти выпить кофе с десертом.
Одно из моих самых любимых мест в городе, прихожу сюда, чтобы побаловать себя потрясающим горячим шоколадом, вкуснейшими десертами и лучшими подарками ручной работы. Люблю посещать здесь мастер-классы по живописи, у меня уже есть несколько картин. Благодарю Олю и Катю и всю команду Мастерской за чудесное место, которое они создали ✨ Обязательно посетите, уверена, вам понравится!
Приятное место. Детям сходить на мастер-класс чудесно.
July 13, 2023
Отличное место. Справляли день рождение. Заказывали мастер- класс рисование. Прикольно получилось. Как мини- кафе, можно и пирожные купить. Приветливый дружелюбный персонал.
Нравится это место.
Благодарю
Абсолютно не понимаю восторженных отзывов. Да, атмосфера классная. Но хочу отметить кофе: вчера в районе 4 вечера в жару 30 градусов подали абсолютно горячий кофе, в руке невозможно держать. По вкусу - вода. Абсолютно не похоже на кофе. Выкинула 100₽ в ближайшую мусорку. Разочарована
Отличное место для проведения мастер классов. Разнообразное меню, и детям и взрослым будет интересно.
Персонал отзывчивый, дружелюбный!!!
Я бы с удовольствием посетила это место ещё раз!
Если вы любите какао, то вам сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вкусные десерты.
Проводили день рождения ребёнка там, девочки молодцы!) провели очень интересно му по выпечке.
Были в данном заведении на мастер классе. Для меня это место- находка! Очень уютная атмосфера, вкусный кофе и различные сладости, всякие хенд-мейд товары, в том числе и на продажу. Искренне радует, что в нашем городе есть такой волшебный островок творчества, уюта и гармонии)
Очень вкусный шоколад ручной работы, творческая атмосфера, интересные мастер-классы! Крутой пошив одежды!!!👍👍👍 Только хочется, чтоб начинали работать хоть на полчаса раньше. Утром хочется выпить чашечку кофе, но открыто с 10:00, уже не успеваю (
Посетили мастерскую в рамках мастер кла са. Очень уютное, тёплое место. Можно купить интересные штучки для дома. И ещё можно угоститься кофе с разными десертами.
Какой я выпила там вкусный Какао! Такой нежный, с душой приготовленный!
Муж пил кофе и наслаждался кейкпопсами и ремесленным шоколадом - красивая розовая плитка шоколада с сушеными ягодами! Всё было на высшем уровне! Очень хочется попасть к вам на мастер классы!
Приятное, вкусное место! Десерты превосходны. Очень классный магазинчик с изделиями ручной работы и крафтовой коллекцией одежды.
Наталия Минина
December 25, 2022
Уютная атмосфера, красивой оформление, товары ручной работы. Отлично отметили два дня рождения подруг на кулинарном мастер классе. Шоколад ручной работы
Самое любимейшее и уютнейшее место в Че❤️ По приезду сразу туда! Там все с душой🙏🏼 А какао на настоящем шоколаде - это лучшее, что может случится в этом месте😁
Я бы сказал, что это уникальное место для Чебоксар.
Для начала, шоколад, конфеты, десерты, всё просто волшебное на вкус.
Кроме этого у них невероятное чувство стиля и всё, начиная от оберток конфет, открыток, оформления букетов и заканчивая интерьером и посудой, выглядит просто прекрасно.
Если вы видели когда-нибудь как в кино или сериалах люди наслаждаются сладостями в красивом, уютном месте, то это буквально единственное место в городе, в котором вы можете почувствовать себя так же.
А ещё там проходят мастер-классы.
Maksim
April 11, 2022
В формате кофейни тут пара столиков у окна. Несколько видов кофе, есть сладости. Очень приятное по интерьеру месту