Подъехал на машине обратился по поводу того что webasto очень сильно греет неадекватно держит температуру спросили сам буду снимать или нет порекомендовали заменить пульт управления. Такое ощущение что это не мастерская по ремонту а сервис по установке нового оборудования видимо им так выгоднее. Желание к ним заезжать совсем пропало....
Испортились ребята !!! Долое воемя обращался к ним по ремонту отопителя . Всё было на высшем уровне ! Ни когда не отказывался от рекомендаций ! Всё было 👍 крайнее обращение просто 👎👎👎. Изначально начали навязывать новый отопитель . Я настоял на ремонте штатного вебасто ! Как всегда попросил проверить всё. По итогу в первом рейсе вышел из строя отопитель . 3 ночи мучений в москве . Обрашение в другой сервис ремонт мотора отопителя ! Хотя в аксае сказали всё хорошо ! Очень испортились ребята ! Жаль но больше ни ногой к ним
Работают люди которые знают свое дело.
Если взялись ,то будут делать до упора,нн считаясь со временем. Одним словом -профессионалы.
Олег О.
March 27
Хороший автосервис. У мастеров все в доступе - любой инструмент, комплектующие. Работают качественно. Устанавливал дизельную автономку у них, все понравилось. Мастер молодец, делал как себе, очень ответственно.
Хочу поблагодарить Виталия и Сергея, за оперативный ремонт автономки. Очень выручили, дождались машину и до позна сделали нам её починили. Машина уехала в рейс, водитель в тепле, что может быть ещё лучше в предверии зимы. Респект ребята!!! У Виталия прошу прощения за нервы .
Как и везде на трассе - пытаются обобрать. Работу сделали частично. Из заказанного работает только разводка потоков воздуха, а автономка как не работала при -10 , так и не работает.
Отличные ребята! Всё доходчиво расскажут, покажут, от ненужного вам оборудования отговорят, а не просто выставят счёт!!! Работают аккуратно и грамотно! Мне очень понравилось!!!
Отличная компания , на форде транзите вышел из строя отопитель , приехал, проконсультироваться, предложили много альтернативы дешевле родного отопителя , установкой доволен
Отремонтировали отопитель всё нормально, но открываются написано с 9:00 по факту 9:30 говорят по телефону живая очередь но половина по записи оказалась. Всё очень долго.
Классно парни раскрутились, за 2 года, что я их знаю, из магазина в вагончике в полноценный сервис с боксом на 3 грузовика. Установка и ремонт отопителей. Обращался ни один раз, короче советую
Персонал бывает грубоват, видимо от усталости из-за больших очередей к ним, но мастера знают своё дело. Был в 3х сервисах, никто не мог разобраться с проблеммой, а эти ребята за пол дня всё нашли и устранили. Очень рад что к ним попал.
Парни в сервисе знают свою работу.приемщщик четко объясняет что надо и когда будет готово.привез отопитель отдал минут сказали ждите проверили нашли причину устранили.цены на ремонт и на запчасти вполне приемлиемые
Ничего не понравилось, ни подход к работе, ни к клиенту. Реально непрофессионализм, попытка навязать услуги. Короче ни ногой в эту конторку, есть лучше сервисы.
Born Ginsburg
December 25, 2023
Всё норм,только очень дорогое удовольствие,да сняли быстро и работает,но дорого,Я понимаю так что и запчасти из Китая тоже дорогие.
У меня вышел из строя отопитель салона (автономка)на грузовом автомобиле , я не местный, проездом.
Нашёл в интернете эту организацию, приехал, ребята быстро устранили причину, подробно все объяснили, хорошие квалифицированные специалисты, так же есть запчасти для автономных отопителей. Спасибо большое, рекомендую всем!
Забирали компрессоры кондиционера на трактор и комбайн, цены приятно радуют, оформляют все документы, работают по перечислению, есть комплектующие к кондиционерам